| Мое хобби | 
|  | 
| 
| Darcy | Дата: Четверг, 24.09.2015, 14:54 | Сообщение # 1 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | 
 Чем вы занимаетесь, когда выключаете компьютер? И когда не надо идти на работу? Может строите дворцы из спичек? Или фотографируете все подряд? Или вяжете, занимаетесь цветами или просто любите читать?
 Расскажите нам о своем увлечении, и обязательно принесите фотографии, если у вас есть такие. Пусть о вашем таланте узнает весь мир! (ну а вдруг)
 Так же можно приносить интересные фотографии поделок и работ других людей, которые вы нашли в интернете, может они вдохновят кого-нибудь на новое увлечение.

Размер фотографий не должен превышать 640 рх по большой стороне, и желательно их убирать под спойлер.
 |  |  |  |  | 
| 
| Darcy | Дата: Среда, 07.03.2018, 10:55 | Сообщение # 126 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | sova-1010, можно использовать любой тартан. Фантазия нам на что   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Darcy | Дата: Суббота, 15.09.2018, 16:24 | Сообщение # 128 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | На тему ремонта - ну вдруг кому-то и пригодится   

|  |  |  |  | 
| 
| sekynda-60 | Дата: Суббота, 22.09.2018, 08:08 | Сообщение # 129 |  |  Король   Сообщений: 7931     | Все гениальное просто! На самом деле кажется, что это легко, но надо потренироваться. Спасибо.Цитата Darcy (  )  На тему ремонта - ну вдруг кому-то и пригодится Тем боле, если все сложиться нас ждет переезд. Должны же мы все поближе быть друг к другу, чтобы потом собрать наш Чужестранкинский клуб  Не, видео класс, иной раз и не подумаешь, что все из подручных средств применимо)) Цитата Стефани ()
 Моя работа. Вышивка крестиком
 а что за программа? Я о вышивке, где Клэр и Джейми лежат
 Девочки, а кто-то вышивает якобинской вышивкой?
 Я распечатала схему вышивки чертополоха, хочу попробовать, но это крестик. В последнее время очень люблю это растение)), ну как последнее, лет 20-ть уже

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Суббота, 22.09.2018, 08:30 |  |  |  |  | 
| 
| Rasa | Дата: Суббота, 22.09.2018, 13:10 | Сообщение # 130 |  |  Маркиз Сообщений: 1339 | Цитата sekynda-60 (  )  Девочки, а кто-то вышивает якобинской вышивкой?
 Ну и что ты наделала???
  У меня рукодельных планов громадьё (наконец-то начался процесс возврата к своим недоделкам), а тут такая красота!!!  Всё, пошла смотреть, учиться, пробовать... 
 -------------------------------------------------------------------
 Я  Светлана :)

«Дни рождения – вещь очень полезная. Как  утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живёт»
 |  |  |  |  | 
| 
| sekynda-60 | Дата: Суббота, 22.09.2018, 16:55 | Сообщение # 131 |  |  Король   Сообщений: 7931     | Цитата Rasa (  )  Всё, пошла смотреть, учиться, пробовать...  
 Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
 |  |  |  |  | 
| 
| Rasa | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 20:01 | Сообщение # 132 |  |  Маркиз Сообщений: 1339 | Шапка бини из прямоугольника ткани с необычной макушкой. Без выкройки. Очень быстро и просто! 

«Дни рождения – вещь очень полезная. Как  утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живёт»
 |  |  |  |  | 
| 
| sekynda-60 | Дата: Четверг, 27.09.2018, 09:20 | Сообщение # 133 |  |  Король   Сообщений: 7931     | Вот надо попробовать, тем более, что мастерства там особого не надо, просто аккуратно стараться.Цитата Rasa (  )  Шапка бини из прямоугольника ткани с необычной макушкой. Без выкройки. Очень быстро и просто!
 |  |  |  |  | 
| 
| sekynda-60 | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 17:10 | Сообщение # 134 |  |  Король   Сообщений: 7931     | Rasa, ну как там вышивка якобинская поживает?)) 
 |  |  |  |  | 
| 
| Rasa | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 18:08 | Сообщение # 135 |  |  Маркиз Сообщений: 1339 | Цитата sekynda-60 (  )  Rasa, ну как там вышивка якобинская поживает?))Идёт подготовительный процесс - пытаюсь вникнуть и выбрать картинку. Вот зачем ты сказала про чертополох???

|  |  |  |  | 
| 
| sekynda-60 | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 18:12 | Сообщение # 136 |  |  Король   Сообщений: 7931     | Цитата Rasa (  )  про чертополох???  
 |  |  |  |  | 
| 
| Rasa | Дата: Четверг, 11.10.2018, 00:37 | Сообщение # 137 |  |  Маркиз Сообщений: 1339 | Нашла!!! Нашла чертополох! Может и не совсем якобитская вышивка, но похоже. Уже ниточки подобрала, осталось за малым  

|  |  |  |  | 
| 
| Сидхи | Дата: Четверг, 11.10.2018, 00:45 | Сообщение # 138 |  |  Герцог Сообщений: 1763 | Эм-м-м. простите за занудство. Чертополох - символ Шотландии. А символ якобитов белые розы.  Не? Они везде упоминаются: и в книге, и в сериале. Причём не один раз 
 Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.

|  |  |  |  | 
| 
| Rasa | Дата: Четверг, 11.10.2018, 00:55 | Сообщение # 139 |  |  Маркиз Сообщений: 1339 | НЕМНОГО ИСТОРИИ   

|  |  |  |  | 
| 
| Сидхи | Дата: Четверг, 11.10.2018, 01:16 | Сообщение # 140 |  |  Герцог Сообщений: 1763 | Ага, понятно, спасибо за разъяснения. Получается, что определение якобиНская и якобиТская - разные вещи. 
 Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.

|  |  |  |  | 
| 
| sekynda-60 | Дата: Четверг, 11.10.2018, 11:38 | Сообщение # 141 |  |  Король   Сообщений: 7931     | Rasa, забыла принести с работы по чертополоху в помощь...елки, завтра скину в личку)) 
 |  |  |  |  | 
| 
| Darcy | Дата: Среда, 24.10.2018, 22:22 | Сообщение # 142 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Vicka, будем ждать работы   |  |  |  |  | 
| 
| sova-1010 | Дата: Среда, 24.10.2018, 23:14 | Сообщение # 143 |  |  Король     Сообщений: 8575       | Цитата Vicka (  )  Все забросила, влюбилась в ЧС, в сериал, в книги, актеров/персонажей...Ой, как знакомо

Цитата Vicka (  )  Муж жалеет и ждет, и надеется может пройдет? Я обнадеживаю его и себя, что может после 4 сезона?Это вряд ли. Мой уже и не надеется

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
 |  |  |  |  | 
| 
| Фима_Собак | Дата: Среда, 24.10.2018, 23:19 | Сообщение # 144 |  |  Герцог   Сообщений: 1814 | Почитала про якобинскую вышивку, посмотрела примеры. Мне кажется, что Трри в костюмах использовала эту вышивку. листочки на свадебном платье Клэр и вышивка на комзоле Джейми во втором сезоне, мне кажется, выполнены именно в такой технике, что характерно для того времени. Все-таки Терри старается быть достоверной до мелочей. 

Сообщение отредактировала temryktatiana - Среда, 24.10.2018, 23:20 |  |  |  |  | 
| 
| Rasa | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 18:28 | Сообщение # 145 |  |  Маркиз Сообщений: 1339 | Vicka, попробуй через радикал - здесь 

|  |  |  |  | 
| 
| Vicka | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 19:26 | Сообщение # 146 |  |  Герцог Сообщений: 1654 |  

Сообщение отредактировала Vicka - Понедельник, 29.10.2018, 19:52 |  |  |  |  | 
| 
| Darcy | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 19:28 | Сообщение # 147 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Цитата Vicka (  )  Все делаю по инструкцииВ инструкции той показано, как залить картинку, найденную на просторах интернета. Если картинка/фото находится на собственном компе/ноутбуке, то тут уже надо нажать кнопку - "Выбрать файлы". Выйдет табличка, где вы найдете свои фото (ну где они у вас находятся), щелкаете на это свое фото и потом внизу на кнопочку - "открыть". В маленьком окошечке радикала ставите нужный размер (желательно не более 800 рх), убираете галочку "показать всем" (ибо нефиг смотреть посторонним) и жмете "Загрузить на сервер". Выйдут "коды для форума" - щелкаете на маленький треугольничек и в выпавшем меню выбираете - "Картинка в тексте". В соседней колонке точно так же щелкаете и в меню выбираете "Не кликабельная". Затем жмем на синюю кнопку "Копировать коды в буфер обмена", а на форуме при помощи правой кнопки мыши выбираете - "вставить". Вот и вся премудрость.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Vicka | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 19:32 | Сообщение # 149 |  |  Герцог Сообщений: 1654 | Я кажется все так и делала. Пытаюсь под спойлер убрать, ан-нет, не хочет   

|  |  |  |  | 
| 
| Darcy | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 19:32 | Сообщение # 150 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Vicka, вы когда пишете сообщение для форума, фон поля коричневый или черный? |  |  |  |  |