| Флудилка2 | 
|  | 
| 
| Darcy | Дата: Четверг, 16.04.2020, 17:09 | Сообщение # 1 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Просто флуд |  |  |  |  | 
| 
| lav | Дата: Пятница, 17.04.2020, 23:46 | Сообщение # 626 |  |  Принц Сообщений: 3004   | Цитата ananas (  )  Ну нам надо добавить заГадки, трусы разбудят фантазиюЭто уже будет фетиш какой-то! Предмет необычайной целомудренности...сюртук, не побоюсь этого слова!

|  |  |  |  | 
| 
| теорема | Дата: Пятница, 17.04.2020, 23:46 | Сообщение # 627 |  |  Граф Сообщений: 915 | Ой не пугайте девочки, я не переживу   

| 
| Heather | Дата: Пятница, 17.04.2020, 23:47 | Сообщение # 628 |  |  Принц   Сообщений: 4422 | Цитата теорема (  )  Ой не пугайте девочки, я не переживуО, уже Сэму и костюмчик на юбилей подобрали.

| ananas | Дата: Пятница, 17.04.2020, 23:47 | Сообщение # 629 |  |  Лэрд Сообщений: 105 | Цитата lav (  )  Это уже будет фетиш какой-то! Предмет необычайной целомудренности...сюртук, не побоюсь этого слова!  |  |  |  |  | 
| 
| Nelli | Дата: Пятница, 17.04.2020, 23:48 | Сообщение # 630 |  |  Граф Сообщений: 811 |         Цитата lav (  )  Это уже будет фетиш какой-то! Предмет необычайной целомудренности...сюртук, не побоюсь этого слова!Цитата теорема (  )  Ой не пугайте девочки, я не переживу  |  |  |  |  | 
| 
| Nelli | Дата: Пятница, 17.04.2020, 23:49 | Сообщение # 631 |  |  Граф Сообщений: 811 | Девченки  до завтра   |  |  |  |  | 
| 
| Наташа | Дата: Пятница, 17.04.2020, 23:51 | Сообщение # 632 |  |  Граф Сообщений: 735 | пока выпустят из  курорту Гавайского, уже зима настанетЦитата Nelli (  )  Так его не скоро с Гавай отпустят еще  

|  |  |  |  | 
| 
| lav | Дата: Пятница, 17.04.2020, 23:52 | Сообщение # 633 |  |  Принц Сообщений: 3004   | Хочу тогда эти...ну когда воспоминания показывают. Пусть показывают воспоминания Клэр о страстном Джейми (прям поночно и поденно, как доклад и выпускают отдельными сериями)Цитата Наташа (  )  они уже в преклонном возрасте,шо там смотреть???

|  |  |  |  | 
| 
| Наташа | Дата: Пятница, 17.04.2020, 23:53 | Сообщение # 634 |  |  Граф Сообщений: 735 | Да,всем пока!   

|  |  |  |  | 
| 
| dannada | Дата: Пятница, 17.04.2020, 23:53 | Сообщение # 635 |  |  Виконт Сообщений: 600 | И я, и яЦитата lav (  )  Хочу тогда эти...ну когда воспоминания показывают. Пусть показывают воспоминания Клэр о страстном Джейми (прям поночно и поденно, как доклад и выпускают отдельными сериями)      

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Наташа | Дата: Пятница, 17.04.2020, 23:55 | Сообщение # 637 |  |  Граф Сообщений: 735 | Цитата lav (  )  Хочу тогда эти...ну когда воспоминания показывают. Пусть показывают воспоминания Клэр о страстном Джейми (прям поночно и поденно, как доклад и выпускают отдельными сериями)      Я спать уйду????

|  |  |  |  | 
| 
| ananas | Дата: Пятница, 17.04.2020, 23:55 | Сообщение # 638 |  |  Лэрд Сообщений: 105 | Спокойной ночи, спасибо за позитивчик! |  |  |  |  | 
| 
| Heather | Дата: Пятница, 17.04.2020, 23:58 | Сообщение # 639 |  |  Принц   Сообщений: 4422 | Насмеялась... Теперь не усну   
 Всем спокойной ночи.
 Надеюсь, что завтрашний день принесёт хорошие новости.

| lav | Дата: Суббота, 18.04.2020, 00:11 | Сообщение # 640 |  |  Принц Сообщений: 3004   | Ну раз все спать, пойду и я... книжку умную почитаю. Отличный получился вечерок, пока-пока! 

|  |  |  |  | 
| 
| natalivaleri | Дата: Суббота, 18.04.2020, 02:18 | Сообщение # 641 |  |  Герцог Сообщений: 1640 | Цитата Наташа (  )  Дырка от Сэма или Джейми...?!!!Ну сами понимаете это сложный вопрос...от Сэма в образе Джейми...и от Сэма в Эмульсии...
 как-то так
   |  |  |  |  | 
| 
| gal_tsy | Дата: Суббота, 18.04.2020, 02:21 | Сообщение # 642 |  |  Король   Сообщений: 10118       | Ну воооот, все разошлись спать... А я только-только проснулась и пока всё перечитала...      Это же надо, в день по 20 страниц, не прошло и ... 2 дня! Скоро второй том начинать придётся!

Спасибо, девочки, повеселили, научили, проинструктировали, мастер-класс провели, позитивом зарядили, пошла макияж по инструкции делать, веснушки рисовать, выражение лица правильное репетировать...  костюмчик пошить тоже надо, правда инструкция противоречивая, бусики и трусики? или трусики без бусиков?
  или наоборот? ... Теперь забот на весь день!       

Сообщение отредактировала gal_tsy - Суббота, 18.04.2020, 04:04 |  |  |  |  | 
| 
| natalivaleri | Дата: Суббота, 18.04.2020, 02:28 | Сообщение # 643 |  |  Герцог Сообщений: 1640 | Цитата Наташа (  )  Так ты у нас Таня или Надя?!?!    Почти соседи,я на Отрадном(м. берестейская)
  я спать так не лягу  я почти рядом с вами

Спасибо за настроение! Отлично понаписали

Сообщение отредактировала natalivaleri - Суббота, 18.04.2020, 02:33 |  |  |  |  | 
| 
| sova-1010 | Дата: Суббота, 18.04.2020, 04:17 | Сообщение # 644 |  |  Король     Сообщений: 8575       | Цитата Nelli (  )  все домыслы, это фантазии.Все просто, личность Сэма как мужчины и человека в основе своей просматривается очень четко и у такого человека этой выдуманной "любови" быть не могло. Он это даже в голове не держал.А вот Gia это скорее всего реальность, на 99% (для отдыха, Оля)
 Это психология, а не фантазии.
О-па! Какая железобетонная уверенность! Вы свечку держали?

Цитата Nelli (  )  да не было там никакой "химиии", это все составляющая, которую придумали, "вложили в головы" и раскрутили...Ну это Ваше личное мнение. Многие здесь с Вами не согласятся. Химия безусловно была и есть.

Цитата Nelli (  )  А "фанаты" сами себя запутали..... Скорее всего видели то, что им хотелось видеть....Ну это можно про всех сказать. Вот в текущей ситуации Вы тоже видите то, что хотите увидеть. А реальных фактов ни у кого нет...

Цитата Nelli (  )  Просто знаю, о чем говорю.Откуда, если не секрет? Вы член съемочной команды ЧС? Или работаете в офисе PR-агента Сэма?

P.S.

Цитата Nelli (  )  Скорее всего прежнего Сэма в полном объеме уже не будит.Давно уже хочу спросить: кто кого будит/не будит? Кто-то все время спит?

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
 |  |  |  |  | 
| 
| sova-1010 | Дата: Суббота, 18.04.2020, 04:21 | Сообщение # 645 |  |  Король     Сообщений: 8575       | А теперь уже как зам.админа: 
 Цитата Наташа (  )  по отрывку видно,что будет про охоту,где Джейми змея укусит,и он думал что уже умирает...Девушки, убирайте, пожалуйста, под спойлер инфу и свои предположения по тем сериям, которые еще не вышли. Книги читали не все.
 И еще, убирайте, пожалуйста, под спойлер все картинки, гифки и видео. Если они выложены просто в посте, то очень сильно утяжеляют страницу. У форумчан с не очень высокой скоростью Интернета, такие страницы могут вообще не загружаться.
 Давайте уважать друг друга!

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
 |  |  |  |  | 
| 
| lena | Дата: Суббота, 18.04.2020, 06:29 | Сообщение # 646 |  |  Маркиз Сообщений: 1252   | Цитата sova-1010 (  )  Давно уже хочу спросить: кто кого будит/не будит? Кто-то все время спит?Ну понятно же, что орфографическая ошибка. Зачем надо было на этом акцентировать внимание вот так, во всеуслышание? Это вас сильно задело? Так почему бы не написать в личку? Ведь сами говорите об уважении......
 В инете есть такой момент - когда нечего сказать, то начинают говорить о грамматике.

-------------------------------
 Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт

Сообщение отредактировала lena - Суббота, 18.04.2020, 06:59 |  |  |  |  | 
| 
| Nelli | Дата: Суббота, 18.04.2020, 08:59 | Сообщение # 647 |  |  Граф Сообщений: 811 | Девочки, доброе утро. Лена, благодарю тебя за поддержку.
 Форум это только мизерная часть жизни и мы здесь пишем, когда у нас есть минутка и даже при этом отвлекаемся на телефонные звонки и другие дела параллельно. Поэтому и редактируем часто и ошибки можем допускать. И не сидим здесь целый день и не читаем, поэтому иногда и все прочитать не в состоянии.

Всем хорошего утра и настроения. Завтра Пасха!!!!!

Сообщение отредактировала Nelli - Суббота, 18.04.2020, 09:42 |  |  |  |  | 
| 
| теорема | Дата: Суббота, 18.04.2020, 09:18 | Сообщение # 648 |  |  Граф Сообщений: 915 | Девочки я сразу оговорюсь, что на телефоне когда приносишь видео и картинки убрать под спойлер невозможно, значки вроде есть а убрать нет, когда есть шанс с компа я так и делаю, но он редко для меня доступен, приношу извинения за неудобство админам 
| 
| Nelli | Дата: Суббота, 18.04.2020, 09:56 | Сообщение # 649 |  |  Граф Сообщений: 811 | Девочки, о Пасхе!!!! Как у вас обстоит ситуация с освещение куличей?
 В этом году люди в храм пойти не смогут и осветить приношения тоже. А будет ли крестный ход, пока тоже под вопросом.
 |  |  |  |  | 
| 
| dannada | Дата: Суббота, 18.04.2020, 10:39 | Сообщение # 650 |  |  Виконт Сообщений: 600 | Я ни о каком освящении не думаю, и надеюсь, многие тоже. Иначе нас на карантин еще на месяц закроют(( 

Сообщение отредактировала dannada - Суббота, 18.04.2020, 10:40 |  |  |  |  |