Флудилка2
|
|
Darcy
| Дата: Четверг, 16.04.2020, 17:09 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| Просто флуд
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Суббота, 18.04.2020, 14:17 | Сообщение # 701 |
 Король
| Цитата gal_tsy (  ) А шлем зачем? когда к Сэмику рванешь. Катя сказала что от тебя недалеко
|
|
| |
gal_tsy
| Дата: Суббота, 18.04.2020, 14:20 | Сообщение # 702 |
 Король
| Цитата Наташа (  ) а я не сильно и над пасками пыхчу...у меня быстрый рецепт на твороге. и без дрожжей:013: Наташа! Пожалуйста, рецепт! Давно хочу простой рецепт пасхи, чтобы не сложный.
|
|
| |
gal_tsy
| Дата: Суббота, 18.04.2020, 14:21 | Сообщение # 703 |
 Король
| Цитата liusiafom (  ) когда к Сэмику рванешь. Катя сказала что от тебя недалеко Думаешь, на мотоцикле меня будет катать? Вот шлем и понадобится? ))))
Сообщение отредактировала gal_tsy - Суббота, 18.04.2020, 15:02 |
|
| |
ruppertam
| Дата: Суббота, 18.04.2020, 14:27 | Сообщение # 704 |
 Маркиз
| Да, места здесь и правда красивые, хотя мне поначалу нашей непричесанности не хватало, наших Брянских лесов и просторов. Думаю, везде своя красота, было бы время ею наслаждаться, а то рутина затягивает, скачем с работы домой и обратно.
|
|
| |
ruppertam
| Дата: Суббота, 18.04.2020, 14:28 | Сообщение # 705 |
 Маркиз
| Цитата gal_tsy (  ) Наташа! Пожалуйста, рецепт! Присоединяюсь.
|
|
| |
dannada
| Дата: Суббота, 18.04.2020, 15:00 | Сообщение # 706 |
 Виконт
| Ух ты, какие огромные масштабы любви к ЧС и Сэмику  Сейчас я попробую вас всех(почти) объединить: Мои родители родом из Ростовской области(Краснодарский край ваще рядом, все детство и каникулы там), крестный живет в Рыбинске, в Брянске жили хорошие друзья родителей, в Москве много лет тусила по работе. Германия (и Австрия) ближе всех по духу из европейских стран(почти все объездили), в Киеве живу 20 лет. Вооооооот Мечтала бы побывать во Владивостоке и в Сибири
Сообщение отредактировала dannada - Суббота, 18.04.2020, 15:02 |
|
| |
Наташа
| Дата: Суббота, 18.04.2020, 15:04 | Сообщение # 707 |
 Граф
| Цитата gal_tsy (  ) Наташа! Пожалуйста, рецепт! Давно хочу простой рецепт пасхи, чтобы не сложный. творог-450 г яйца-5 шт мука-450г разрыхлитель-12 гр слив.масло-150 г. изюм-100 г. сахар-300 г ваниль-1 пак. соль- щепотка творог должен быть без крупинок.яйца взбиваем миксером ,добавляем творог,сахар,сливочное масло( растопить),ваниль,разрыхлитель,изюм и всё хорошо перемешиваем,постепенно добавляем муку и всё ещё раз перемешиваем. Тесто должно быть рыхлым. Смазать форму постн .маслом-и руки чуть постн. маслом ,чтобы тесто не липло к рукам. В руках формируем шар и выкладываем в форму. В разогретую духовку на 180 градусов на 40 мин. Когда остынет-смазать глазурью. Всё легко и просто.
|
|
| |
Наташа
| Дата: Суббота, 18.04.2020, 15:09 | Сообщение # 708 |
 Граф
| пока писала рецепт,у меня уже готовы паски...)
|
|
| |
|
Наташа
| Дата: Суббота, 18.04.2020, 15:36 | Сообщение # 710 |
 Граф
| Цитата gal_tsy (  ) рецепт глазури белок 1 яйца 100 г сах.пудры 1/4 л. лим.сока взбить миксером до бела. мазать кулич .
|
|
| |
|
lena
| Дата: Суббота, 18.04.2020, 16:46 | Сообщение # 712 |
 Маркиз
| Цитата gal_tsy (  ) Супер новая, эксклюзивная песня о Дальнем Востоке, о ВладивостокеАвторы - парни из Владивостока Нехило рэпчик зачитали)))
------------------------------- Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
|
|
| |
lav
| Дата: Суббота, 18.04.2020, 16:48 | Сообщение # 713 |
 Принц
| Девочки, добрый день! Какой интересный день знакомств, о многих знала, о некоторых догадывалась. У нас есть веточка специальная, там можно сделать целое сообщение о родном городе. Очень интересно читать. Сама еще не приступала, хотя обещала давным давно. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировала lav - Суббота, 18.04.2020, 16:50 |
|
| |
lav
| Дата: Суббота, 18.04.2020, 16:57 | Сообщение # 714 |
 Принц
| В церковь сегодня, конечно, тоже не пойдем. Муж с важным видом освятил все мои кулинарные подвиги. Поклялась себе испечь один малюсенький куличик для настроения, но опять размахнулась и вот, что получилось (я, правда, уже разместила фотки в основной флудилке, но пусть и у в этой будет). Испекла и обычных куличей, и (мам, а что кексиков не будет?!), кексики, и ( а, а ватрушек, что тоже не будет?!), ватрушки...
|
|
| |
Nelli
| Дата: Суббота, 18.04.2020, 17:15 | Сообщение # 715 |
 Граф
| Цитата lav (  ) Девочки, добрый день! Какой интересный день знакомств, о многих знала, о некоторых догадывалась.У нас есть веточка специальная, там можно сделать целое сообщение о родном городе. Очень интересно читать. Сама еще не приступала, хотя обещала давным давно. Я из семьи военного ( папа с Краснодарского края, мама с Сумской области, Украина), мы с сестрой родились в разных городах, но последние годы моей жизни прошли в городке на Волге, в Камышине, который похож на представленный нам Рыбинск. Много путешествую, но хорошо это или плохо, но ощущения Родины у меня не связано ни с каким городом. Лучшие детские воспоминания о Кубани и Украине, поэтому люблю тамошних людей и чувствую особую симпатию к уроженцам тех мест. Но кровей, конечно, много (моя мама не чистая украинка, она из семьи революционера, деда мамы на Украину занесло по идейным соображениям, а женился он на дочери австрийского офицера, который остался там после Первой Мировой войны). Поэтому или просто по совпадению, но Европу, конечно, тоже очень люблю. Вот несколько фотографий моего волжского городка, который я периодически хочу покинуть, но по самым разным причинам, расставание откладывается и поэтому мое комфортное проживание в этом месте, поддерживается только благодаря частым путешествиям, которые очень отягощаются географическим положением и удаленностью от нормальным транспортных узлов. Но сам городок богат своим историческим прошлым, обладает атмосферой и спокойствием, присущим старинным купеческим городкам. Этот городок родина Алексея Маресьева и место проведения ежегодного арбузного фестиваля, во время которого организовывается множество мероприятий и настоящий карнавал, о котором надо делать отдельное сообщение
Цитата lav (  ) В церковь сегодня, конечно, тоже не пойдем. Муж с важным видом освятил все мои кулинарные подвиги. Поклялась себе испечь один малюсенький куличик для настроения, но опять размахнулась и вот, что получилось (я, правда, уже разместила фотки в основной флудилке, но пусть и у в этой будет). Испекла и обычных куличей, и (мам, а что кексиков не будет?!), кексики, и ( а, а ватрушек, что тоже не будет?!), ватрушки... Боже мой, посмотрела и ахнула!!!! Какая красота, какая умница и хозяюшка!!!! Город такой красивый, очень уютный!. У таких городов своя особенная атмосфера!!!!
|
|
| |
Nelli
| Дата: Суббота, 18.04.2020, 17:17 | Сообщение # 716 |
 Граф
| Девочки, всем остальным, с кем сегодня не здоровалась, привет!!!!
|
|
| |
dannada
| Дата: Суббота, 18.04.2020, 17:17 | Сообщение # 717 |
 Виконт
| lav, Класс, видно руку мастера. А у меня в Камышине родственники мужа живут)) И я тоже из семьи военных
|
|
| |
Dianabelf
| Дата: Суббота, 18.04.2020, 17:31 | Сообщение # 718 |
 Лэрд
| Всем привет! Я из Казани. Думала, что на этой ветке будет свобода слова, но опять админы не позволяют людям высказывать свое мнение. Ну что ж такое? Да ещё с таким неуместным сарказмом. Получается, что только шипперы со своими "хлебными крошками" имеют право слова.
|
|
| |
gal_tsy
| Дата: Суббота, 18.04.2020, 17:31 | Сообщение # 719 |
 Король
| lav, Интересная история города! Молодец, хозяюшка! Поделись, пожалуйста, с нами своими "устоявшимися" рецептами, которые каждый год на Пасху делаешь и каждый раз хорошо получаются, и вкусные, и не сложные, куличики, и кексики, и ватрушки, и пасочки. Тесто дрожжевое? И украшения такие необычные! Можно здесь, а можно в специальной Кулинарной ветке.. Наташа, ты свой рецепт, кстати, тоже можешь и туда перенести, чтобы не затерялся и потом легко можно было найти.
Сообщение отредактировала gal_tsy - Суббота, 18.04.2020, 17:34 |
|
| |
Dianabelf
| Дата: Суббота, 18.04.2020, 17:33 | Сообщение # 720 |
 Лэрд
| Nelli, согласна с тобой на 100%.
Сообщение отредактировала Dianabelf - Суббота, 18.04.2020, 17:34 |
|
| |
lav
| Дата: Суббота, 18.04.2020, 17:58 | Сообщение # 721 |
 Принц
| Девочки, спасибо большое за добрые слова! Цитата dannada (  ) А у меня в Камышине родственники мужа живут)) Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировала lav - Суббота, 18.04.2020, 18:00 |
|
| |
Наташа
| Дата: Суббота, 18.04.2020, 18:03 | Сообщение # 722 |
 Граф
| Цитата Dianabelf (  ) Всем привет! Я из Казани. Думала, что на этой ветке будет свобода слова, но опять админы не позволяют людям высказывать свое мнение. Ну что ж такое? Да ещё с таким неуместным сарказмом. Получается, что только шипперы со своими "хлебными крошками" имеют право слова. Привет! .Да! и тут мы под строжайшим контролем. Аня,красивый город! Да и хозяйка Столько красоты напекла Я тоже хотела фото своих куличей сюда принести,не могу с телефона загрузить.Может позже.Цитата gal_tsy (  ) Наташа, ты свой рецепт, кстати, тоже можешь и туда перенести, чтобы не затерялся и потом легко можно было найти. Галя,спасибо,! я постараюсь)))чуть позже.Это я так ,на минутку на перекур к вам.
|
|
| |
Darcy
| Дата: Суббота, 18.04.2020, 18:09 | Сообщение # 723 |
 Fortune and love favor the brave
| Ань, очень интересный фестиваль
|
|
| |
Nelli
| Дата: Суббота, 18.04.2020, 18:10 | Сообщение # 724 |
 Граф
| Цитата Dianabelf (  ) Всем привет! Я из Казани. Думала, что на этой ветке будет свобода слова, но опять админы не позволяют людям высказывать свое мнение. Ну что ж такое? Да ещё с таким неуместным сарказмом. Получается, что только шипперы со своими "хлебными крошками" имеют право слова. Цитата Dianabelf (  ) Nelli, согласна с тобой на 100%. Dianabelf, дорогая, все хорошо. Вас чем то расстроили? В жизни, если вас обидели или от кого то много негатива, это не вы виноваты, это "личная проблема" того человека, который позволяет себе такое. Завтра Пасха, такой светлый праздник!!!! Вам улыбок и много добра!!!! Улыбок много!!!!!
Сообщение отредактировала Nelli - Суббота, 18.04.2020, 18:21 |
|
| |
Nelli
| Дата: Суббота, 18.04.2020, 18:12 | Сообщение # 725 |
 Граф
| Цитата Наташа (  ) чуть позже.Это я так ,на минутку на перекур к вам Наташа, аналогично.
|
|
| |