[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Флудилка2
Darcy Дата: Четверг, 16.04.2020, 17:09 | Сообщение # 1
Fortune and love favor the brave
Просто флуд

gal_tsy Дата: Суббота, 18.04.2020, 18:14 | Сообщение # 726
Король
Цитата Наташа ()
Я тоже хотела фото своих куличей сюда принести
Да, было бы классно посмотреть! 013   

lav, Аня! Такой праздник грандиозный!  

Сообщение отредактировала gal_tsy - Суббота, 18.04.2020, 18:16

gal_tsy Дата: Суббота, 18.04.2020, 18:17 | Сообщение # 727
Король
Цитата Nelli ()
Завтра Пасха, такой светлый праздник!!!! Вам улыбок и много добра!!!! Улыбок много!!!!!
013   Присоединяюсь!!! Всем радости, здоровья, любви и счастья!!!

Сообщение отредактировала gal_tsy - Суббота, 18.04.2020, 18:18

lav Дата: Суббота, 18.04.2020, 18:19 | Сообщение # 728
Принц
Девочки, спасибо всем, кому понравилось!
gal_tsy, Галя, вот рецептов, как таковых и нет. Пеку постоянно и всегда на глаз. Когда-то писала и соблюдала все, а теперь вот так.

Сообщение отредактировала lav - Суббота, 18.04.2020, 18:21

gal_tsy Дата: Суббота, 18.04.2020, 18:27 | Сообщение # 729
Король
lav, Аня! Спасибо! Набрала рецептов, теперь буду осваивать!)))  009

lav Дата: Суббота, 18.04.2020, 18:36 | Сообщение # 730
Принц
Цитата gal_tsy ()
Набрала рецептов, теперь буду осваивать!))) 

Результат доложишь общественности 001 ! Впереди еще Красная горка, пеки перепеки, было бы вдохновение!

dannada Дата: Суббота, 18.04.2020, 18:55 | Сообщение # 731
Виконт
Девочки, ну не преувеличивайте-тут нам вроде никто не ставит заслонки и рамки 003 В этой теме мне очень комфортно 014

Dianabelf Дата: Суббота, 18.04.2020, 19:28 | Сообщение # 732
Лэрд
Цитата Nelli ()
Вас чем то расстроили?
С ветки Сэма мы ушли, чтобы хотя бы здесь свободно и весело высказываться, но у меня такое ощущение, что кого-то очень сильно злит, что нам хорошо и весело. На ветке Сэма повеселились немного, так целую обсструкцию нам устроили. Сюда переехали опять начинается. Кому- то очень не нравиться, что мы здесь живем фактически по "заветам" Сэма - будь весел, счастлив и приветлив!!!   cw     Такое ощущение, что на этом сайте с некоторых пор можно жить только в "розовых соплях" и "хлебных крошках".     bp3   Если честно, то у меня от  этих "хлебных крошек" уже все тело чешется.      bo      И да, сразу отвечают особо саркастичным дамам - моюсь регулярно. ed

Dianabelf Дата: Суббота, 18.04.2020, 19:32 | Сообщение # 733
Лэрд
Цитата Dianabelf ()
Девочки, ну не преувеличивайте-тут нам вроде никто не ставит заслонки и рамки
Перечитайте сообщение в этой ветке 662. Как это еще можно назвать.

Parma Дата: Суббота, 18.04.2020, 19:39 | Сообщение # 734
Принц
Dianabelf, откуда столько сарказма?

На ветке Сэма было сделано замечание о недопустимости флуда. Многие (но видимо не Вы) согласились с этим. Для тех, кому очень хочется просто пообщаться, были созданы условия - отдельная тема, но с условиями не говорить гадости ни об одном из наших артистов. Да, тут подразумевалась прежде всего Катрина.

Понятно, что раз эта тема находится на этом форуме, то сюда тоже будет заглядывать администрация сайта и следить за правилами. Или Вы реально думали, что тут образуется "государство в государстве" и я, например, сюда даже не загляну проверить, выполняются ли условия форума?

В остальном флудите тут сколько душе угодно.

Что опять не устраивает?

*Через съехавшую крышу лучше видны звезды...*

Nelli Дата: Суббота, 18.04.2020, 19:43 | Сообщение # 735
Граф
Цитата Dianabelf ()
С ветки Сэма мы ушли, чтобы хотя бы здесь свободно и весело высказываться, но у меня такое ощущение, что кого-то очень сильно злит, что нам хорошо и весело. На ветке Сэма повеселились немного, так целую обсструкцию нам устроили. Сюда переехали опять начинается. Кому- то очень не нравиться, что мы здесь живем фактически по "заветам" Сэма - будь весел, счастлив и приветлив!!!        Такое ощущение, что на этом сайте с некоторых пор можно жить только в "розовых соплях" и "хлебных крошках".        Если честно, то у меня от  этих "хлебных крошек" уже все тело чешется.            И да, сразу отвечают особо саркастичным дамам - моюсь регулярно.

Цитата Dianabelf ()

Как назвать это сообщение? Пусть оно останется без названия....
Если вы считаете, что вы правы, то этого вполне достаточно. Вы правы и все.

Сообщение отредактировала Nelli - Суббота, 18.04.2020, 19:55

dannada Дата: Суббота, 18.04.2020, 19:47 | Сообщение # 736
Виконт
Цитата Dianabelf ()
Перечитала 662 сообщение. Ущемления и контроля не увидела, нашло мнение на мнение. Покоробило лишь последнее замечание по грамотности- не по теме и некорректно получилось. Давайте не нагнетать. Мы вчера тут так ржали, что я давно так не веселилась, правда. Каждый видит ситуацию, как хочет. Но болтаем мы обо всем, я зажимов не вижу. Опять - таки-кто-то не согласен-его право. Давайте хоть эту флудилку не будем разборками засорять. Хочется сохранить легкую атмосферу бесшабашного трепа(за что нас и выперли с темы Сэма и я, как один из злостных флудильщиков там, сама просила о такой отдельной теме). Нам ее дали, я очень довольна.

Сообщение отредактировала dannada - Суббота, 18.04.2020, 19:50

Dianabelf Дата: Суббота, 18.04.2020, 19:48 | Сообщение # 737
Лэрд
Цитата Parma ()
но с условиями не говорить гадости ни об одном из наших артистов. Да, тут подразумевалась прежде всего Катрина.
Если вы внимательно перечитаете мое сообщение, то увидите, что про Катрину я даже не вспоминала ( и если честно, то даже  в мыслях). Мне до нее вообще никакого дела нет. Она мне не интересна, ни как человек, ни как актриса. И тратить на нее свое время я не намерена. Я писала о тех, кто пишет здесь о своих фантазиях и уже надоел, тем кто смотрит на этот мир по-другому. И просто попросила не затыкать рот тем, кто мыслит не так как они.

Dianabelf Дата: Суббота, 18.04.2020, 19:52 | Сообщение # 738
Лэрд
Цитата dannada ()
Мы вчера тут так ржали, что я давно так не веселилась, правда.
Вот в том-то и делоа, что все было так весело и здорово. Все высказывались как считали нужным и вот цензура пришла. Нам же специально инакомыслящим эту ветку выделили, чтобы не трогать тонкую душевную организацию других дам. И вот опять высказаться нельзя. Только согласно последней линии партии.

Сообщение отредактировала Dianabelf - Суббота, 18.04.2020, 19:53

Parma Дата: Суббота, 18.04.2020, 20:04 | Сообщение # 739
Принц
Девочки, а по-вашему, кто такие админы? Это машины для поддержания сайта в рабочем состоянии? Это прежде всего пользователи, такие же, как и вы. И им тоже хочется высказать свое мнение, именно как пользователям.

То есть, по-вашему выходит, что в эту тему теперь вход запрещен тем, кто думает иначе, чем вы? Это не так. Ира высказалась как пользователь, никому не затыкая рот. Если бы она не была админом, на ее слова была бы такая же реакция?

Больше в полемику с вами вступать не буду. Вы хотели отдельную ветку - пользуйтесь. А тему того, что и на этой ветке притесняют, подняла именно Dianabelf. Хотите муссировать то, что вас зажимают и тут со всех сторон - на здоровье. Флуд он на то и флуд. А о правилах именно на этой ветке было написано выше.

*Через съехавшую крышу лучше видны звезды...*

Nelli Дата: Суббота, 18.04.2020, 20:13 | Сообщение # 740
Граф
Цитата Dianabelf ()
Нам же специально инакомыслящим эту ветку выделили, чтобы не трогать тонкую душевную организацию других дам. И вот опять высказаться нельзя. Только согласно последней линии партии.

Да, я в договоренности предлагала такой момент, что если не находится общего языка с оппонентами, то расходимся по разным темам, чтобы избегать конфликтных ситуаций.
Это отличный выход, чтобы не иметь спорных вопросов людям, имеющими абсолютно разный взгляд на жизнь во всем.
Dianabelf, права, это было.

Сообщение отредактировала Nelli - Суббота, 18.04.2020, 20:21

Nelli Дата: Суббота, 18.04.2020, 20:29 | Сообщение # 741
Граф
Девочки, у всех свое мнение, зачем все время спорить? Можно же просто не реагировать на то, что тебе не нравится.

Наташа Дата: Суббота, 18.04.2020, 20:50 | Сообщение # 742
Граф
Ну вот ,стоит только отлучится 015 

Вот что получилось.
Фото плохое,но как смогла.
украшал паски сын 002 (не судите строго) 001

dannada Дата: Суббота, 18.04.2020, 20:53 | Сообщение # 743
Виконт
Цитата Nelli ()
Девочки, у всех свое мнение, зачем все время спорить? Можно же просто не реагировать на то, что тебе не нравится.
На том и порешим 006  Что в этой теме на любое безапелляционное мнение найдется другое, в 5 раз безаппеляционней. При этом оппоненты обяаны выпить на мировую по бутылке Сассиннаха в одно литЦо, закусить куличем  и ,нахально распевая, удалиться в обнимку в разные оппозиционные темы 005  005  Это добавление к правилам, надеюсь, наши админы не против 014

Nelli Дата: Суббота, 18.04.2020, 20:54 | Сообщение # 744
Граф
009
Цитата Наташа ()
Ну вот ,стоит только отлучится

Наташа, не кокетничай, ты кудесница!!!!! 013 Сынуля тоже большой молодец!!!! 013

Darcy Дата: Суббота, 18.04.2020, 20:54 | Сообщение # 745
Fortune and love favor the brave
Наташа, какая красота 012

dannada Дата: Суббота, 18.04.2020, 20:55 | Сообщение # 746
Виконт
Цитата Наташа ()
Вот что получилось.Фото плохое,но как смогла.
украшал паски сын 002 (не судите строго)
Сынуля-умничка! 010 
А мы купили в пекарне, свежайшие...Нммм.Я лентяйка в этом году.

Nelli Дата: Суббота, 18.04.2020, 20:55 | Сообщение # 747
Граф
009 009
Цитата dannada ()
а том и порешим   Что в этой теме на любое безапелляционное мнение найдется другое, в 5 раз безаппеляционней. При этом оппоненты обяаны выпить на мировую по бутылке Сассиннаха в одно литЦо, закусить куличем  и ,нахально распевая, удалиться в обнимку в разные оппозиционные темы     Это добавление к правилам, надеюсь, наши админы не против

009 Так...секунду... Сколько выпить? Может так получится, что оппоненту придется меня слегка нести.... Хотя может так получится, что оппонент не захочет.... Придется контролировать процесс распития мировой...

Сообщение отредактировала Nelli - Суббота, 18.04.2020, 20:59

Наташа Дата: Суббота, 18.04.2020, 20:55 | Сообщение # 748
Граф
Цитата dannada ()
При этом оппоненты обяаны выпить на мировую по бутылке Сассиннаха в одно литЦо, закусить куличем  и ,нахально распевая, удалиться в обнимку в разные оппозиционные темы
      006  006  006  013

Наташа Дата: Суббота, 18.04.2020, 20:58 | Сообщение # 749
Граф
Девочки.спасибо! 011

dannada Дата: Суббота, 18.04.2020, 20:59 | Сообщение # 750
Виконт
Цитата Nelli ()
Так...секунду... Сколько выпить? Может так получится, что оппоненту придется меня слегка нести....
А кому чичас легко? В споре надо быть стойкой, шо уж тут уж 006 006   Мы, если че-подопрем снизу 005

Сообщение отредактировала dannada - Суббота, 18.04.2020, 20:59

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика