| Флудилка2 | 
|  | 
| 
| Darcy | Дата: Четверг, 16.04.2020, 17:09 | Сообщение # 1 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Просто флуд |  |  |  |  | 
| 
| dannada | Дата: Суббота, 18.04.2020, 23:55 | Сообщение # 801 |  |  Виконт Сообщений: 600 | Мало того, сможем обратиться за выплатами регресса в Старзам, долю раздеребанить, так сказатьЦитата lav (  )  Интересно, а на последнем заседании Конгресса психиатров зафиксировали появление нового диагноза? Я настаиваю на фиксации, а то никаких исследований не проводят, а мы ходим не леченные az1    

Сообщение отредактировала dannada - Суббота, 18.04.2020, 23:55 |  |  |  |  | 
| 
| dannada | Дата: Суббота, 18.04.2020, 23:58 | Сообщение # 802 |  |  Виконт Сообщений: 600 | Цитата lav (  )  наверняка 006 нас там тоже заносило не слабо...Сэмик он такой, сплошные фантазии и кучу разносторонних мыслей навевает, только и успеваешь писать весь этот бред умопомрачительныйНууу, нас во флуде занесло там, конечно.. Хотя мы старались как-то отвлечься, не сидеть с трагическими мордами лица и голову пеплом не посыпать из-за карантина...Некоторым не понравилось, что мы сально обсуждали коленки 10 страницЦитата lav (  )  Девочки, вот правда, форумчанки всегда отличались отличным чувством юмора и были очень дружны. Просто времена после всей этой свадьбы-не свадьбы пошли такие напряжные, все как-то стало меняться. Столько обид и конфликтов никогда не было. Но, что делать, всегда хочется верить в лучшее.      

|  |  |  |  | 
| 
| ananas | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 00:01 | Сообщение # 803 |  |  Лэрд Сообщений: 105 | Я именно так и представляю, как оно (помешательство) ко мне шло на ножках с кулечком на плечеЦитата lav (  )  Интересно, а на последнем заседании Конгресса психиатров зафиксировали появление нового диагноза? Я настаиваю на фиксации, а то никаких исследований не проводят, а мы ходим не леченные  |  |  |  |  | 
| 
| dannada | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 00:08 | Сообщение # 804 |  |  Виконт Сообщений: 600 | Так и запишем-признаки-удар пустым мешком из-за угла и мозг сказал-покаааааЦитата ananas (  )  Я именно так и представляю, как оно (помешательство) ко мне шло на ножках с кулечком на плече    

|  |  |  |  | 
| 
| lav | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 00:09 | Сообщение # 805 |  |  Принц Сообщений: 3004   | Не-не-не! Наше помешательство прискакало к нам на коне и одетое  в килтЦитата ananas (  )  оно (помешательство) ко мне шло на ножках с кулечком на плече  

|  |  |  |  | 
| 
| ananas | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 00:10 | Сообщение # 806 |  |  Лэрд Сообщений: 105 | Нее, я думаю оно просто пришло на долго...с вещами жеЦитата dannada (  )  Так и запишем-признаки-удар пустым мешком из-за угла и мозг сказал-покааааа  |  |  |  |  | 
| 
| ananas | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 00:11 | Сообщение # 807 |  |  Лэрд Сообщений: 105 | Мдаа, мое какое-то жалкое получилосьЦитата lav (  )  Не-не-не! Наше помешательство прискакало к нам на коне и одетое  в килт  |  |  |  |  | 
| 
| Heather | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 00:12 | Сообщение # 808 |  |  Принц   Сообщений: 4422 | Цитата lav (  )  Не-не-не! Наше помешательство прискакало к нам на коне и одетое  в килт   
И с коленками

| dannada | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 00:16 | Сообщение # 809 |  |  Виконт Сообщений: 600 | В грязище  и кровищееееЦитата Heather (  )  И с коленками 
 Уже постила ее, но нимагууу-дохтура вызвали?)))

Сообщение отредактировала dannada - Воскресенье, 19.04.2020, 00:18 |  |  |  |  | 
| 
| lav | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 00:18 | Сообщение # 810 |  |  Принц Сообщений: 3004   | Цитата Heather (  )  И с коленкамиХотела сразу написать
   Цитата dannada (  )  В грязище  и кровищееее Читаешь мои мысли

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| lav | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 00:39 | Сообщение # 812 |  |  Принц Сообщений: 3004   | Parma, спасибо! Я видела объявление, но что-то засомневалась, в прошлый раз почти ничего не отгадала, но было весело! Спасибо за приглашение! 

|  |  |  |  | 
| 
| Parma | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 00:47 | Сообщение # 813 |  |  Принц     Сообщений: 4777     | Цитата lav (  )  в прошлый раз почти ничего не отгадала, но было весело!
 Ну главное же участие)))) Приходите.

*Через съехавшую крышу лучше видны звезды...*
 |  |  |  |  | 
| 
| dannada | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 00:48 | Сообщение # 814 |  |  Виконт Сообщений: 600 | Цитата Parma (  )  Девочки, я вас всех приглашаю завтра сыграть в Викторине!Приходите!
 Спасибо! Надо попробовать.. Говорят, новичкам везет

Цитата Parma (  )  Это я у вас тут нафлудила   У нас в теме можно заразиться флудом легче, чем короновирусом, АстарожНа       

|  |  |  |  | 
| 
| lav | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 00:50 | Сообщение # 815 |  |  Принц Сообщений: 3004   | Цитата Parma (  )  Ну главное же участие)))) Приходите. Да, конечно! И спасибо огромное за такие увлекательные затеи, постараюсь поучаствовать! Утешает то, что нас, кумушек, которые руку от ноги Сэма отличить не могут, пруд пруди

|  |  |  |  | 
| 
| dannada | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 00:59 | Сообщение # 816 |  |  Виконт Сообщений: 600 | Т.е. наше смакование разных частей тела Сэма может пригодиться?Цитата lav (  )  Да, конечно! И спасибо огромное за такие увлекательные затеи, постараюсь поучаствовать! Утешает то, что нас, кумушек, которые руку от ноги Сэма отличить не могут, пруд пруди 006     Ух тыыы   

|  |  |  |  | 
| 
| lav | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 01:06 | Сообщение # 817 |  |  Принц Сообщений: 3004   | Не факт, там такие задания затейливые, жесть. В прошлый раз отгадывали серию с рукой Катрины, а оказалась рука Сэма или что-то такое. Так что участвовать очень интересно и смешно, но не факт, что вообще ощутишь радость победыЦитата dannada (  )  наше смакование разных частей тела Сэма может пригодиться?  

|  |  |  |  | 
| 
| ruppertam | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 01:29 | Сообщение # 818 |  |  Маркиз   Сообщений: 1445   | Привет, девочки, опять почти все пропустила. Куличики все понравились, молодцы хозяюшки, попробую с творогом, привлекает, что дрожжей не надо, не дружбу я с ними. Спасибо Наташа. lav, рада тебя видеть снова, волновалась, куда пропала.
  Посмотрела, где Камышин находится, выяснила, что я вроде как в окрестностях была, в Саратове у родителей подруги и в Ахтубинске на помидорах   

Цитата lav (  )  ! Утешает то, что нас, кумушек, которые руку от ноги Сэма отличить не могут, пруд пруди 
 Это точно, я хохотала во время викторины целый час, очень весело было, но вот правильно ответить реально трудно было чего то

lav, какой интересный у вас фестиваль арбузный, такой красочный, точно как карнавал в Бразилии. А арбуза то как захотелось

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| lena | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 05:12 | Сообщение # 820 |  |  Маркиз Сообщений: 1252   | Цитата gal_tsy (  )  Христос Воскрес!!!Воистину воскрес!

-------------------------------
 Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
 |  |  |  |  | 
| 
| Nelli | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 09:09 | Сообщение # 821 |  |  Граф Сообщений: 811 | Девочки, доброе утро! Всех со светлым праздником Пасхи!!!!!
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Nelli | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 09:26 | Сообщение # 823 |  |  Граф Сообщений: 811 | Цитата liusiafom (  )  всем привет.Люся, привет.
 Посмотрела видео с Сэмом.
 Отлично выглядит, говорит добрые слова, в хорошей форме.
 Все ок
   |  |  |  |  | 
| 
| Nelli | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 09:26 | Сообщение # 824 |  |  Граф Сообщений: 811 | Галя, спасибо за видео   |  |  |  |  | 
| 
| Наташа | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 10:20 | Сообщение # 825 |  |  Граф Сообщений: 735 | Христос Воскрес!!! Девочки,поздравляю всех с этим большим праздником!
 Всем крепкого здоровья,мира  и добра!
 Благополучия вам и вашим семьям!
 Пусть каждый день ваш дом наполняется счастьем и благополучием!
 Дарите друг другу внимание, заботу и любовь !

|  |  |  |  |