| Флудилка2 | 
|  | 
| 
| Darcy | Дата: Четверг, 16.04.2020, 17:09 | Сообщение # 1 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Просто флуд |  |  |  |  | 
| 
| ananas | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 10:37 | Сообщение # 826 |  |  Лэрд Сообщений: 105 | Доброе утро! Всех с праздником!!! |  |  |  |  | 
| 
| dannada | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 11:05 | Сообщение # 827 |  |  Виконт Сообщений: 600 | Всем Христос Воскрес, с праздников! Мира и благополучия) Девули, пасок наелись уже?))

|  |  |  |  | 
| 
| Наташа | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 11:13 | Сообщение # 828 |  |  Граф Сообщений: 735 | Воистину Воскрес!Цитата dannada (  )  Всем Христос Воскрес, с праздников! Мира и благополучия)Девули, пасок наелись уже?))Нееет! Только начинаем...
  К нам гости едут

|  |  |  |  | 
| 
| liusiafom | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 11:56 | Сообщение # 829 |  |  Король Сообщений: 13711       | Цитата Nelli (  )  Посмотрела видео с Сэмом.Отлично выглядит, говорит добрые слова, в хорошей форме.
 Все ок
 Да Сэмик очень хорошо сказал.

Цитата dannada (  )  Девули, пасок наелись уже?))а то

Еду на дачу , буду вечером. Может успею к игре

Сообщение отредактировала liusiafom - Воскресенье, 19.04.2020, 11:56 |  |  |  |  | 
| 
| g9505g | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 13:31 | Сообщение # 830 |  |  Баронет Сообщений: 364 | Девочки, всех приветствую из Святой земли. Христос воскрес.
 Я уже много лет
 Живу в Израиле, родилась в Воронеже, по распределению попала в Ташкент, прекрасный город и очень гостеприимный узбекский народ ну а потом после развала Союза оказалась на родине мужа в Израиле.
 Люблю Сэма и Катрину за их игру в сериале , ну а том кто скем спит- это их дело, но интересно понаблюдать и обсудить.
 |  |  |  |  | 
| 
| dannada | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 14:37 | Сообщение # 831 |  |  Виконт Сообщений: 600 | А мы наелись окрошки и я пошла смотреть 9 серию 2 раз - с русскими субтитрами. Хотя, должна признаться, оригинал пробрал до костейЦитата liusiafom (  )  Еду на дачу , буду вечером. Может успею к игре  

|  |  |  |  | 
| 
| Наташа | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 15:44 | Сообщение # 832 |  |  Граф Сообщений: 735 | Я уже посмотрела.Цитата dannada (  )  я пошла смотреть 9 серию 2 раз -  Не,я на второй круг пока не хочу.
   завтра буду ещё смотреть.

|  |  |  |  | 
| 
| lena | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 15:59 | Сообщение # 833 |  |  Маркиз Сообщений: 1252   | Не понимаю я зачем второй раз смотреть? Наверное я толстошкурая все-таки.
 Серия как серия, где плакать? Где смеяться?

-------------------------------
 Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт

Сообщение отредактировала lena - Воскресенье, 19.04.2020, 16:01 |  |  |  |  | 
| 
| dannada | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 16:19 | Сообщение # 834 |  |  Виконт Сообщений: 600 | Мне интересно восприятие на русском, с нюансами...Цитата lena (  )  Не понимаю я зачем второй раз смотреть?Наверное я толстошкурая все-таки.Серия как серия, где плакать? Где смеяться?

|  |  |  |  | 
| 
| Nelli | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 16:46 | Сообщение # 835 |  |  Граф Сообщений: 811 | Цитата g9505g (  )  Девочки, всех приветствую из Святой земли.g9505g, Привет. Добро пожаловать. Чем мы вас привлекли?

Цитата dannada (  )   я пошла смотреть 9 серию 2 раз 
 Цитата Наташа (  )  Не,я на второй круг пока не хочу.  завтра буду ещё смотреть.
 Цитата lena (  )  Не понимаю я зачем второй раз смотреть?А я посмотрела у девченок в ВК Сэм Хьюэн клип "Крылья ангела". Про музыку не скажу (не мое, звук убирала), но Сэм там, это бомба!!!!!
 Вот прямо вжих...глаза, вжих....руки, вжих....взгляд.... Это эстетическое наслаждение
   |  |  |  |  | 
| 
| dannada | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 16:47 | Сообщение # 836 |  |  Виконт Сообщений: 600 | А где именно?Цитата Nelli (  )  А я посмотрела у девченок в ВК Сэм Хьюэн клип "Крылья ангела". Про музыку не скажу (не мое, звук убирала), но Сэм там, это бомба!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Nelli | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 16:50 | Сообщение # 837 |  |  Граф Сообщений: 811 | Цитата dannada (  )  А где именно?Есть на YouTube - Sam Heughan "Крылья ангела"
 |  |  |  |  | 
| 
| ananas | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 16:52 | Сообщение # 838 |  |  Лэрд Сообщений: 105 | По теме кто откуда, я из Орла! |  |  |  |  | 
| 
| g9505g | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 17:18 | Сообщение # 839 |  |  Баронет Сообщений: 364 | Nelli, Я же написала - понаблюдать, пообсуждать, а привлёк меня сериал.
 |  |  |  |  | 
| 
| Nelli | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 17:40 | Сообщение # 840 |  |  Граф Сообщений: 811 |     Цитата ananas (  )  По теме кто откуда, я из Орла!

Цитата g9505g (  )  Я же написала - понаблюдать, пообсуждать, а привлёк меня сериал.Конечно, всегда рады
   |  |  |  |  | 
| 
| Наташа | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 19:17 | Сообщение # 841 |  |  Граф Сообщений: 735 | Цитата lena (  )  Не понимаю я зачем второй раз смотреть?Наверное я толстошкурая все-таки.Серия как серия, где плакать? Где смеяться?
Я не плакала и не смеялась...)
   Сегодня серия не плохая была.
 Мне понравилась.
 Когда серия нравится,я иногда пересматриваю

|  |  |  |  | 
| 
| Наташа | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 19:33 | Сообщение # 842 |  |  Граф Сообщений: 735 | классный клип!Цитата Nelli (  )  Есть на YouTube - Sam Heughan "Крылья ангела"в черно-белом, фотки ещё лучше ,чем цветные)))

|  |  |  |  | 
| 
| теорема | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 19:39 | Сообщение # 843 |  |  Граф Сообщений: 915 | Мне серия понравилась сегодня, правда сильных эмоций я не ощутила, не знаю почему, Рик сыграл отлично, но как я уже писала мне не хватило безнадёжности положения с Джейми в доме, я просто помню как была сыграна сцена при Каллодене, но я подозреваю что проблема в освещении и операторской работе, просто я запомнила как сыграл Дэвид лорда Джона больного с корью и там очень было сильно, и ещё мне кажется что в первом сезоне события показаны с другой стремительностью и скоростью именно как работа оператора, потому как я даже сейчас просматривая 1 сезон и зная что будет, вздрагиваю , а вот в 5 сезоне совсем нет этого ощущения 
| 
| lav | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 19:41 | Сообщение # 844 |  |  Принц Сообщений: 3004   | Христос Воскрес! 
 Цитата g9505g (  )  Девочки, всех приветствую из Святой земли.Как здорово! В такой праздник и привет из Святой Земли особенно приятен!

Цитата ananas (  )  По теме кто откуда, я из Орла!Очень приятно!

|  |  |  |  | 
| 
| Nelli | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 19:43 | Сообщение # 845 |  |  Граф Сообщений: 811 | Цитата Наташа (  )  классный клип!в черно-белом, фотки ещё лучше ,чем цветные)))Наташа, да.
 Вот для меня лишний раз подтверждение того, что женщинам мужчины нравятся частями...., то есть ты выдергиваешь взглядом, глаза, кисти рук, взгляд, поворот головы, волосы....
 А черно-белые фото, мне тоже нравятся больше.

Сообщение отредактировала Nelli - Воскресенье, 19.04.2020, 19:44 |  |  |  |  | 
| 
| lena | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 19:45 | Сообщение # 846 |  |  Маркиз Сообщений: 1252   | Цитата теорема (  )  события показаны с другой стремительностью и скоростью именно как работа оператора,Вот именно. Здесь как-то все тянулось....жевалось.....с трудом глоталось

-------------------------------
 Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
 |  |  |  |  | 
| 
| dannada | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 19:46 | Сообщение # 847 |  |  Виконт Сообщений: 600 | Красивый клип, потрясающе красивый Сэм... Эх, чудо природы простоЦитата Наташа (  )  Цитата Nelli ()Есть на YouTube - Sam Heughan "Крылья ангела"классный клип!
 в черно-белом, фотки ещё лучше ,чем цветные)))
     ну как можно быть таким карасивым?   

|  |  |  |  | 
| 
| Nelli | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 20:00 | Сообщение # 848 |  |  Граф Сообщений: 811 | Цитата dannada (  )  потрясающе красивый Сэм... Эх, чудо природы простоДа, очень красив. Это какая то внутренняя стильность в сочетание с внешними данными.....
 И что "добивает" окончательно, это то, что ему присуще качества такого "обычного парня". Вот прямо гремучий мкс.

Сообщение отредактировала Nelli - Воскресенье, 19.04.2020, 20:08 |  |  |  |  | 
| 
| Наташа | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 20:41 | Сообщение # 849 |  |  Граф Сообщений: 735 | мне кажется, именно это факт и сводит к тому,что у многих срывает крышу...(извините за такое сравнение)Цитата Nelli (  )  И что "добивает" окончательно, это то, что ему присуще качества такого "обычного парня"Будь он красавец и занослив, как павлин,думаю на него не так бы смотрели.
 Я на него смотрю,и супер красоты в нём не вижу.Но, в нём какой-то магнит, который притягивает
  И я поняла- это его глаза))) Моей маме в молодости очень нравился актёр французский Ален Делон. И я смотрела пару фильмов с его участием(мне было просто интересно,что-там за красавчик),и я увидела...там тоже глаза.От них просто нельзя оторваться.

|  |  |  |  | 
| 
| теорема | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 20:52 | Сообщение # 850 |  |  Граф Сообщений: 915 | Наташа, У Делона стальной взгляд, красавец но ледяной, а Сэм именно человечный, я бы даже сказала местами невинный взгляд ребенка, и это выбивает из седла