Флудилка2
|
|
Darcy
| Дата: Четверг, 16.04.2020, 17:09 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| Просто флуд
|
|
| |
dannada
| Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 23:15 | Сообщение # 901 |
 Виконт
| ananas, Вот! И я так же перепутала в этом вопросе)))
|
|
| |
Nelli
| Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 23:16 | Сообщение # 902 |
 Граф
| Цитата ananas (  ) Я сегодня в викторине, где про шарики (яички) было, обратила внимание, что еще у Йена старшего красивые руки, даже с Сэмом перепутала. У Стивена?
|
|
| |
ananas
| Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 23:18 | Сообщение # 903 |
 Лэрд
| Цитата dannada (  ) Вот! И я так же перепутала в этом вопросе))) Я даже, как-то на него внимание обратила теперь
|
|
| |
Наташа
| Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 23:18 | Сообщение # 904 |
 Граф
| Цитата ananas (  ) Я сегодня в викторине, где про шарики (яички) было, обратила внимание, что еще у Йена старшего красивые руки, даже с Сэмом перепутала. надо пойти посмотреть в первый сезон,там Йена много я там правильно ответила на этот вопрос. Просто до этого видела это фото,и запомнила хорошо те шарики...
Сообщение отредактировала Наташа - Воскресенье, 19.04.2020, 23:21 |
|
| |
ananas
| Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 23:19 | Сообщение # 905 |
 Лэрд
| Цитата Nelli (  ) У Стивена? кажется да. Кри- это же он?
Сообщение отредактировала ananas - Воскресенье, 19.04.2020, 23:19 |
|
| |
теорема
| Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 23:19 | Сообщение # 906 |
 Граф
| Ну я дама ээээ в юности была влюбчивая ровно до того момента пока фильм не закончится, может поэтому и не фанатела, но восхищалась двумя товарисчами В. Тихоновым, правдивее сказать его офицерско фашисткой формой и Игорем Кеблушеком из Принцессы цирка , пока он пел чужим голосом блондинов не переваривала никогда, по причине красоты собственного папы с жёстким характером, этот типаж красоты вызывал тошнотики, (кроме роста, люблю высоких) а на старость лет как шибануло от Чужестранки, явно светит палата с вами девочки да и в Сэме реально потрясли именно глаза, их свойства меняться , хотя голубоглазыми меня не удивить, (у меня дочь родилась а глаза ее были фиолетовые первые месяцы ) я обалдела тогда
_____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
|
|
| |
dannada
| Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 23:19 | Сообщение # 907 |
 Виконт
| Цитата ananas (  ) Цитата dannada () Вот! И я так же перепутала в этом вопросе))) Я даже, как-то на него внимание обратила теперь Он видный мушшина, очень даже))
|
|
| |
Nelli
| Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 23:20 | Сообщение # 908 |
 Граф
| Цитата ananas (  ) кажется да. Кри- это же он? Да. Надо посмотреть.
|
|
| |
ananas
| Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 23:22 | Сообщение # 909 |
 Лэрд
| Цитата Наташа (  ) надо пойти посмотреть в первый сезон,там Йена много Я пересматривала перед выходом 5 сезона, все сезоны. Но в сериале он какой-то не привлекательный, для меня лично...был. Думаю теперь я к нему присмотрюсь
|
|
| |
dannada
| Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 23:22 | Сообщение # 910 |
 Виконт
| теорема, Не. Ну увлечься до конца фильма-это само собой)) Кстати, мой папа был копия Тихонов-Лановой, очень красивый))
|
|
| |
Nelli
| Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 23:23 | Сообщение # 911 |
 Граф
| Цитата теорема (  ) Ну я дама ээээ в юности была влюбчивая ровно до того момента пока фильм не закончится, может поэтому и не фанатела, но восхищалась двумя товарисчами В. Тихоновым, правдивее сказать его офицерско фашисткой формой и Игорем Кеблушеком из Принцессы цирка , пока он пел чужим голосом блондинов не переваривала никогда, по причине красоты собственного папы с жёстким характером, этот типаж красоты вызывал тошнотики, (кроме роста, люблю высоких) а на старость лет как шибануло от Чужестранки, явно светит палата с вами девочки да и в Сэме реально потрясли именно глаза, их свойства меняться , хотя голубоглазыми меня не удивить, (у меня дочь родилась а глаза ее были фиолетовые первые месяцы ) я обалдела тогда Оля, ты восхищалась красивыми мужчинами
|
|
| |
теорема
| Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 23:24 | Сообщение # 912 |
 Граф
| У меня сестра прикалывается, говорит вот мужикам в нашей семье Боженька отмерил красоты полной ложкой, и рост, и шевелюра и морда лица, им это как бы не очень и надо в таком количестве , а вот дамам лимит, вот я думаю зачем мужчинам столько красоты некоторым?
|
|
| |
ananas
| Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 23:25 | Сообщение # 913 |
 Лэрд
| Цитата теорема (  ) Ну я дама ээээ в юности была влюбчивая ровно до того момента пока фильм не закончится, может поэтому и не фанатела, но восхищалась двумя товарисчами В. Тихоновым, правдивее сказать его офицерско фашисткой формой и Игорем Кеблушеком из Принцессы цирка , пока он пел чужим голосом блондинов не переваривала никогда, по причине красоты собственного папы с жёстким характером, этот типаж красоты вызывал тошнотики, (кроме роста, люблю высоких) а на старость лет как шибануло от Чужестранки, явно светит палата с вами девочки да и в Сэме реально потрясли именно глаза, их свойства меняться , хотя голубоглазыми меня не удивить, (у меня дочь родилась а глаза ее были фиолетовые первые месяцы ) я обалдела тогда тут, кажется, со всеми такое произошло. Во всяком случае "жертвы" рассказывают похожие версии
|
|
| |
dannada
| Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 23:25 | Сообщение # 914 |
 Виконт
| Цитата теорема (  ) У меня сестра прикалывается, говорит вот мужикам в нашей семье Боженька отмерил красоты полной ложкой, и рост, и шевелюра и морда лица, им это как бы не очень и надо в таком количестве , а вот дамам лимит, вот я думаю зачем мужчинам столько красоты некоторым?
Отож, девочки А ресницы у них какие
|
|
| |
Nelli
| Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 23:25 | Сообщение # 915 |
 Граф
| Цитата ananas (  ) Но в сериале он какой-то не привлекательный, для меня лично...был. Думаю теперь я к нему присмотрюсь Да, там внешности самого актера и не видно. В реальности очень интересный мужчина.
|
|
| |
dannada
| Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 23:27 | Сообщение # 916 |
 Виконт
| Цитата Nelli (  ) Да, там внешности самого актера и не видно. В реальности очень интересный мужчина. И у него улыбка тоже красивая))
|
|
| |
ananas
| Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 23:28 | Сообщение # 917 |
 Лэрд
| Цитата dannada (  ) Отож, девочки А ресницы у них какие Тоже хотела про ресницы написать. У некоторых ТАКИЕ, вот зачем они им нужны?
|
|
| |
Наташа
| Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 23:28 | Сообщение # 918 |
 Граф
| Цитата теорема (  ) а на старость лет как шибануло от Чужестранки Уж прямо на старости....Хто влюбился в Чужестранкского Сэма,тот не старый,а даже и на против очень молодые все Кровь закипела,значит ещё всё отлично...))))
|
|
| |
ananas
| Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 23:30 | Сообщение # 919 |
 Лэрд
| Цитата Nelli (  ) Да, там внешности самого актера и не видно. В реальности очень интересный мужчина. Да я вот сегодня, случайно, это и увидела, благодаря его красивым рукам. Ну раз руки красивые, значит и сам ничего...подумала я, надо приглядеться
|
|
| |
теорема
| Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 23:30 | Сообщение # 920 |
 Граф
| А мне Йен старший тоже понравился , ну актер т.е., жду его увидеть в Ведьмах, да часто у мужчин такииие руки шикарные!
|
|
| |
ananas
| Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 23:32 | Сообщение # 921 |
 Лэрд
| Цитата теорема (  ) жду его увидеть в Ведьмах, да часто у мужчин такииие руки шикарные! Это что? Фильм, сериал?
|
|
| |
Наташа
| Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 23:33 | Сообщение # 922 |
 Граф
| Таня,у тебя на Татарке дождь идёт???
|
|
| |
Nelli
| Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 23:34 | Сообщение # 923 |
 Граф
| Цитата ananas (  ) Это что? Фильм, сериал? Да? Я отхожу от компа и потом не успеваю все прочитать....
|
|
| |
mri97mri
| Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 23:35 | Сообщение # 924 |
 Лэрд
| Руки... Эх, а длинные пальцы?... и дальше по списку
|
|
| |
dannada
| Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 23:35 | Сообщение # 925 |
 Виконт
| Цитата Наташа (  ) Таня,у тебя на Татарке дождь идёт??? Да, и это безобразие, я считаю
|
|
| |