Флудилка2
|
|
Darcy
| Дата: Четверг, 16.04.2020, 17:09 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| Просто флуд
|
|
| |
lav
| Дата: Понедельник, 20.04.2020, 17:36 | Сообщение # 976 |
 Принц
| Люся, а что думаешь, Сэм, наоборот, будет сниматься...ну где там мужики без трусов снимаются? Нет, я верю в эффект Сэма Более того, кто-то за Джию хорошо помолился, дабы обратить ее к духовным корням. А Сэм, он просто миссию свою выполняет, не более того
|
|
| |
Nelli
| Дата: Понедельник, 20.04.2020, 17:37 | Сообщение # 977 |
 Граф
| Цитата lav (  ) Нет, ну что ж это такое? Главное, что бы человек был хороший, как говорится А Сэмик да, мужиков вон бородатых на женские сериалы про большую любовь на раз-два подсаживает, а девчонке поднять планку пресловутой социальной ответственности ему вообще раз плюнуть. Думаю, что мы еще увидим, как Джиа поет в хоре Вестминстерского собора и в глухом коричневом платье собирает на улицах Глазго помощь для пострадавших от извержения вулкана в Гондурасе. Нет, ну вы ее еще в белошвейки определите..... Девушка и так почти месяц готовит, стирает, убирает, любовью одаривает..... Тоже, наверное, подустала уже.... Теперь и замуж не захочет...
|
|
| |
lav
| Дата: Понедельник, 20.04.2020, 17:41 | Сообщение # 978 |
 Принц
| Цитата Nelli (  ) Теперь и замуж не захочет. Сейчас Сэм ей курсы домоводства проведет и пусть идет себе замуж, подготовленная. Только за кого-нибудь другого
|
|
| |
Nelli
| Дата: Понедельник, 20.04.2020, 17:45 | Сообщение # 979 |
 Граф
| Цитата lav (  ) Сейчас Сэм ей курсы домоводства проведет и пусть идет себе замуж, подготовленная. Только за кого-нибудь другого Вот, ведь вредные какие..... А она вам, чем не угодила? И румяна, и бела, красотой и всем взяла..... А готовить в трусах, она научится....не велика наука....с утра одела и вперед
|
|
| |
lav
| Дата: Понедельник, 20.04.2020, 17:48 | Сообщение # 980 |
 Принц
| Nelli, ладно, мы еще присмотримся
|
|
| |
Nelli
| Дата: Понедельник, 20.04.2020, 17:52 | Сообщение # 981 |
 Граф
| Цитата lav (  ) ладно, мы еще присмотримся Может в свахи пойти...Вишь как уговаривать умею
|
|
| |
dannada
| Дата: Понедельник, 20.04.2020, 17:53 | Сообщение # 982 |
 Виконт
| Не, ну вы пасатрите- они тут без меня ржут и безобразничают, а я, панимашь, на Мозю вот в "Вечности" смотрю
|
|
| |
dannada
| Дата: Понедельник, 20.04.2020, 17:54 | Сообщение # 983 |
 Виконт
| Предствила Джию в коричневом платье...Не, лучше спрошу-а в Гондурасе есть вулканы?
Сообщение отредактировала dannada - Понедельник, 20.04.2020, 17:54 |
|
| |
liusiafom
| Дата: Понедельник, 20.04.2020, 17:56 | Сообщение # 984 |
 Король
| Цитата lav (  ) а что думаешь, Сэм, наоборот, будет сниматься...ну где там мужики без трусов снимаются? Аня, Сэмик бы смотрелся конечно - огонек, но думаю до такого не дойдет. Он уже снимался в ЧС в костюме Адама , мы видели какой он красотун
Цитата lav (  ) А Сэм, он просто миссию свою выполняет, не более того возвращение заблудших на путь истинный?
Цитата Nelli (  ) Нет, ну вы ее еще в белошвейки определите... а че, а че...мы такие
Цитата Nelli (  ) Девушка и так почти месяц готовит, стирает, убирает, любовью одаривает..... Тоже, наверное, подустала уже.... Теперь и замуж не захочет. попала девонька, так попала
вон Джийка в инсте посты какие выставляет в сториз
|
|
| |
Nelli
| Дата: Понедельник, 20.04.2020, 17:57 | Сообщение # 985 |
 Граф
| Цитата dannada (  ) Не, ну вы пасатрите- они тут без меня ржут и безобразничают, а я, панимашь, на Мозю вот в "Вечности" смотрю Ты нам здесь ситуацию не путай... Какая такая Мозя? Это уже все проехали....не сложилось
|
|
| |
Nelli
| Дата: Понедельник, 20.04.2020, 18:00 | Сообщение # 986 |
 Граф
| Цитата liusiafom (  ) попала девонька, так попалавон Джийка в инсте посты какие выставляет в сториз Хорошо еще, что по Галину совету мясорубку для котлет на Гавайи не прихватила... А то бы сейчас уже втихаря сама сбежала бы домой, от трудов праведных....
|
|
| |
dannada
| Дата: Понедельник, 20.04.2020, 18:01 | Сообщение # 987 |
 Виконт
| Цитата Nelli (  ) Ты нам здесь ситуацию не путай... Какая такая Мозя? Это уже все проехали....не сложилось Та я так, для поддержания разговора
Если ты такая сваха, давай Джию... кому-нить другому сосватаем...
|
|
| |
Nelli
| Дата: Понедельник, 20.04.2020, 18:03 | Сообщение # 988 |
 Граф
| Цитата dannada (  ) Если ты такая сваха, давай Джию... кому-нить другому сосватаем... Началось.... снова панова.... А с этой чее не так?
|
|
| |
dannada
| Дата: Понедельник, 20.04.2020, 18:05 | Сообщение # 989 |
 Виконт
| Цитата Nelli (  ) Началось.... 003 снова панова....А с этой чее не так? Ну низнаааааю..... Не вижу я ее мамкой детей Сэмкиных  А там как хотят, все равно ж по своему сделают
Сообщение отредактировала dannada - Понедельник, 20.04.2020, 18:05 |
|
| |
Nelli
| Дата: Понедельник, 20.04.2020, 18:07 | Сообщение # 990 |
 Граф
| Цитата dannada (  ) Ну низнаааааю..... Не виду я ее мамкой детей Сэмкиных А там как хотят, все равно ж по своему сделают Так она оденется...и не узнаешь
|
|
| |
lav
| Дата: Понедельник, 20.04.2020, 18:09 | Сообщение # 991 |
 Принц
| Цитата Nelli (  ) Может в свахи пойти Напиши Сэму об этом Ему как раз сейчас не хватает.
Цитата dannada (  ) панимашь, на Мозю вот в "Вечности" смотрю Во-во, и я смотрю! Уже думаю, хорошая дивчина, чего мы к ней придирались (или придерались ) ? Ну маленько тоже любила в трусах ( в трусах! заметьте, фоткаться), кто ж знал, что сюжет так повернется, что трусы будут не порок, а большое, понимаешь ли достоинство 
Цитата dannada (  ) а в Гондурасе есть вулканы? Судя по сториз Джии вулканы теперь есть и на Гавайях 
Цитата liusiafom (  ) Он уже снимался в ЧС в костюме Адама , мы видели какой он красотун Нет, но там остались некоторые недосказанности 
Цитата liusiafom (  ) вон Джийка в инсте посты какие выставляет в сториз Да прям заиграл мир у нее яркими красками, правда есть признаки раздвоения или даже растроения личности, но этого следовало ожидать, это Сэмова работа, сейчас из всех этих исторических слоев родится нечто чудесное ( в коричневом платье )
Сообщение отредактировала lav - Понедельник, 20.04.2020, 18:11 |
|
| |
|
lav
| Дата: Понедельник, 20.04.2020, 18:12 | Сообщение # 993 |
 Принц
| Цитата Наташа (  ) Джию в пансион благородных девиц готовят Это не мы... Это Сэм...не мы это
|
|
| |
Nelli
| Дата: Понедельник, 20.04.2020, 18:13 | Сообщение # 994 |
 Граф
| Цитата Наташа (  ) Не,ну нормально??.... Я как порядочная, жду 20.30 вечера т.к на сходку,а они без меня уже Джию в пансион благородных девиц готовят Наташа, я на 5 минут и задержалась...
|
|
| |
Наташа
| Дата: Понедельник, 20.04.2020, 18:14 | Сообщение # 995 |
 Граф
| Цитата lav (  ) Да прям заиграл мир у нее яркими красками, правда есть признаки раздвоения или даже растроения личности, но этого следовало ожидать, это Сэмова работа, сейчас из всех этих исторических слоев родится нечто чудесное ( в коричневом платье :005:) Началось.....)))))
|
|
| |
Nelli
| Дата: Понедельник, 20.04.2020, 18:16 | Сообщение # 996 |
 Граф
| Цитата lav (  ) Напиши Сэму об этом Ему как раз сейчас не хватает. Надо подумать.... Если с Гавай холостым приедет....  А если уже женатым, то я в пролете, без меня обошлись.... 
Ой, сейчас наш "горшочек желаний" наварит..... и что тогда? Надо поосторожнее....
Сообщение отредактировала Nelli - Понедельник, 20.04.2020, 18:18 |
|
| |
Наташа
| Дата: Понедельник, 20.04.2020, 18:16 | Сообщение # 997 |
 Граф
| Цитата Nelli (  ) Наташа, я на 5 минут и задержалась... Та ладно,уже никто никуда не уходит.
|
|
| |
lav
| Дата: Понедельник, 20.04.2020, 18:18 | Сообщение # 998 |
 Принц
| Все, если Джиа выйдет с карантина в этом самом платье...все...я попрошусь к ней имиджмейкером и она не имеет права мне отказать
|
|
| |
Наташа
| Дата: Понедельник, 20.04.2020, 18:20 | Сообщение # 999 |
 Граф
| Цитата Nelli (  ) Надо подумать.... Если с Гавай холостым приедет.... А если уже женатым, то я в пролете, без меня обошлись.... а ты поторопись голубушка,ой поторопись....))))
|
|
| |
Nelli
| Дата: Понедельник, 20.04.2020, 18:22 | Сообщение # 1000 |
 Граф
| Цитата lav (  ) Все, если Джиа выйдет с карантина в этом самом платье...все...я попрошусь к ней имиджмейкером и она не имеет права мне отказать Не, ну, нормально? Девушка только приоденется, а что опять ее раздевать собираешься? Вам не угодишь... Вы уже определитесь в трусах или без....
|
|
| |