Флудилка2
|
|
Darcy
| Дата: Четверг, 16.04.2020, 17:09 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| Просто флуд
|
|
| |
Nelli
| Дата: Понедельник, 20.04.2020, 20:07 | Сообщение # 1101 |
 Граф
| Девочки, я тоже отчаливаю. Долг зовет....
|
|
| |
Наташа
| Дата: Понедельник, 20.04.2020, 20:10 | Сообщение # 1102 |
 Граф
| Цитата Nelli (  ) Долг зовет.... Далеко...надолго...?)
|
|
| |
Nelli
| Дата: Понедельник, 20.04.2020, 20:12 | Сообщение # 1103 |
 Граф
| Цитата Наташа (  ) Далеко...надолго...?) Меня к совести призвали.... вернее спросили, есть ли она у меня... Я сказала, что есть....
Сообщение отредактировала Nelli - Понедельник, 20.04.2020, 20:13 |
|
| |
|
dannada
| Дата: Понедельник, 20.04.2020, 20:14 | Сообщение # 1105 |
 Виконт
| Ну вот, сваха ушла, невеста сбежала, котлет нет...
|
|
| |
Наташа
| Дата: Понедельник, 20.04.2020, 20:16 | Сообщение # 1106 |
 Граф
| Цитата Nelli (  ) Меня к совести призвали.... вернее спросили, есть ли она у меня... Я сказала, что есть.... не забывай ...пиши....
|
|
| |
Nelli
| Дата: Понедельник, 20.04.2020, 20:18 | Сообщение # 1107 |
 Граф
| всем много
|
|
| |
mri97mri
| Дата: Понедельник, 20.04.2020, 22:48 | Сообщение # 1108 |
 Лэрд
| Вот это полет!!! Все на рысях, за вами не угонишься Славная компания выдвигается с котлетками к месту дислокации! Сэма - держись! Группа поддержки и быстрого реагирования скоро прибудет!
|
|
| |
lav
| Дата: Понедельник, 20.04.2020, 23:06 | Сообщение # 1109 |
 Принц
| Девчат, я короче, в Гондурасе...Ну да, сбилась маленько...Джийки пока нет, созвонилась, говорит будет скоро, пуговицы на платье коричневом пришивает, что бы значит, под горло было...Вулканов пока не вижу, но голодных полно...Котлеты в грудях спрятала, вдруг нападение и не сохраню...Семику она на утро супа наварила, а там и я подоспею. Ну давайте там...связь плохая...я повыше забралась...на баобаб...спасибо карантину....есть чем цепляться....деньги на счет положите....ладно, не надо...Джийка подъедет я в ее платье пойду побираться...а она пусть уж в привычном виде работает...алеее...аа...
|
|
| |
dannada
| Дата: Понедельник, 20.04.2020, 23:24 | Сообщение # 1110 |
 Виконт
| Цитата lav (  ) Девчат, я короче, в Гондурасе...Ну да, сбилась маленько...Джийки пока нет, созвонилась, говорит будет скоро, пуговицы на платье коричневом пришивает, что бы значит, под горло было...Вулканов пока не вижу, но голодных полно...Котлеты в грудях спрятала, вдруг нападение и не сохраню...Семику она на утро супа наварила, а там и я подоспею. Ну давайте там...связь плохая...я повыше забралась...на баобаб...спасибо карантину....есть чем цепляться....деньги на счет положите....ладно, не надо...Джийка подъедет я в ее платье пойду побираться...а она пусть уж в привычном виде работает...алеее...аа... Юстас-Алексу, баобаб, Северный Гондурас... Выслали группу реагирования-береги самое дорогое- котлеты На Гавайях переполох-странная молодая женщина заправила коричневое платье в трусы и говорит, что потеряла напарницу в Гондурасе, а там вулкан Эйяфладьяхерадлятамвсякая вот вот взорвется... Женщина вытирает слезы заячьими ушками из Плейбоя и говорит, что у нее скоро будет нервный срыв-она все рецепты уже испытала, что знает, а напарница везла блюдо заморское , которое позволит покорить сердце одного мистераХ, который вроде как на Гаваях, а вроде как и нет-короче, дальше путалась в показаниях... Агент 90-60-90, держитесь, помощь скоро будет.... Телеграмму шлем голубями, поэтому если немного запачкаем лицо-сорян
Сообщение отредактировала dannada - Понедельник, 20.04.2020, 23:28 |
|
| |
Darcy
| Дата: Понедельник, 20.04.2020, 23:45 | Сообщение # 1111 |
 Fortune and love favor the brave
|
|
|
| |
Nelli
| Дата: Вторник, 21.04.2020, 00:24 | Сообщение # 1112 |
 Граф
| Цитата lav (  ) Девчат, я короче, в Гондурасе...Ну да, сбилась маленько...Джийки пока нет, созвонилась, говорит будет скоро, пуговицы на платье коричневом пришивает, что бы значит, под горло было...Вулканов пока не вижу, но голодных полно...Котлеты в грудях спрятала, вдруг нападение и не сохраню...Семику она на утро супа наварила, а там и я подоспею. Ну давайте там...связь плохая...я повыше забралась...на баобаб...спасибо карантину....есть чем цепляться....деньги на счет положите....ладно, не надо...Джийка подъедет я в ее платье пойду побираться...а она пусть уж в привычном виде работает...алеее...аа.. . Цитата dannada (  ) Юстас-Алексу, баобаб, Северный Гондурас...Выслали группу реагирования-береги самое дорогое- котлеты На Гавайях переполох-странная молодая женщина заправила коричневое платье в трусы и говорит, что потеряла напарницу в Гондурасе, а там вулкан Эйяфладьяхерадлятамвсякая вот вот взорвется... Женщина вытирает слезы заячьими ушками из Плейбоя и говорит, что у нее скоро будет нервный срыв-она все рецепты уже испытала, что знает, а напарница везла блюдо заморское , которое позволит покорить сердце одного мистераХ, который вроде как на Гаваях, а вроде как и нет-короче, дальше путалась в показаниях... Агент 90-60-90, держитесь, помощь скоро будет.... Телеграмму шлем голубями, поэтому если немного запачкаем лицо-сорян Значит пока я дома реабилитировалась, они за моей спиной Аню к Сэмику отправили...  Аня, тебя как в Гондурас занесло? Туда же Gia должна была отправится.... Да еще по баобабам там лазаешь.... К вулкану близко не подходи, если только котлеты подогреть.....Gia не подъедет, решила сама замуж выходить, так что раздавай котлеты нуждающимся и быстро обратно к мужу и детям. Губы бантикам и дома пригодятся...  Еще и Gia довели, она вмести обычного купального вида, с перепугу от конкуренции, оделась непонятно во что. Какое то коричневое платье, да еще и в трусы, заправленное...., да еще и котлеты ждет.... Ничего так картинка...... Сэм, наверное в шоке уже, не понимает, что происходит. Она уже и раздеваться отказывается, говорит, что так выглядят все приличные девушки....  А у меня вообще, дебют свахи на грани срыва ....одна в Гондурасе по баобабам лазает и котлеты разбазаривает , а вторая сидит в "наряде приличной девушки"и Сэма им пугает.....:011:
Сообщение отредактировала Nelli - Вторник, 21.04.2020, 00:31 |
|
| |
Heather
| Дата: Вторник, 21.04.2020, 00:28 | Сообщение # 1113 |
 Принц
| Ой, девчонки, спасибо, повеселили! Настроение поднялось! А то я что-то видео посмотрела вчера, которое Сэм для шоу леди Гага записал, и как-то не весело мне стало...
________________________________________________ Я - Катя)))
|
|
| |
dannada
| Дата: Вторник, 21.04.2020, 00:28 | Сообщение # 1114 |
 Виконт
| Цитата Nelli (  ) А у меня вообще, дебют свахи на грани срыва Ну а ты как думала? Спетлять домой на таком жизненно важном этапе для Сэма Сэмик в шоке, вон болезную фотку в ИГ выложил, типа Джейми не оч хорошо переносит самоизоляцию... Но мы то знаем причину-оголодал, об баб помешался, Джиа не кормит, и ваще- шо это там делается на Гаваях?
|
|
| |
Nelli
| Дата: Вторник, 21.04.2020, 00:35 | Сообщение # 1115 |
 Граф
| Цитата dannada (  ) Ну а ты как думала? Спетлять домой на таком жизненно важном этапе для Сэма Сэмик в шоке, вон болезную фотку в ИГ выложил, типа Джейми не оч хорошо переносит самоизоляцию... Но мы то знаем причину-оголодал, об баб помешался, Джиа не кормит, и ваще- шо это там делается на Гаваях? Да, ладно... Пусть тренируется для будущей семейной жизни.....на Гавайях. А фотка.....Так там Диана напридумывала страсти мордасти.... Всех мужчин то вешает, то змеями травит....Вон даже такого, как Джейми чуть не загубила.... Раньше женщины смотрели и фантазировали, а сейчас все переживают, да рыдают.....
Сообщение отредактировала Nelli - Вторник, 21.04.2020, 00:45 |
|
| |
Наташа
| Дата: Вторник, 21.04.2020, 00:42 | Сообщение # 1116 |
 Граф
| Цитата Nelli (  ) Значит пока я дома реабилитировалась, они за моей спиной Аню к Сэмику отправили.. А что нам оставалось делать... Ты так стремительно всё бросила,явки и пароли ,где искать новую сваху не оставила,пришлось своими силами отправить бедную Аню на смотрины к Сэмику .Но, она не с пустыми руками отправилась,котлеты при ней.)))
|
|
| |
Nelli
| Дата: Вторник, 21.04.2020, 00:49 | Сообщение # 1117 |
 Граф
| Цитата Наташа (  ) А что нам оставалось делать... Ты так стремительно всё бросила,явки и пароли ,где искать новую сваху не оставила,пришлось своими силами отправить бедную Аню на смотрины к Сэмику .Но, она не с пустыми руками отправилась,котлеты при ней.))) Наташа, мне просто вопрос о наличие у меня совести, задали очень неожиданно..... Я так с налету и сказала ДА.....пришлось соответствовать....
|
|
| |
dannada
| Дата: Вторник, 21.04.2020, 00:55 | Сообщение # 1118 |
 Виконт
| Цитата Nelli (  ) Наташа, мне просто вопрос о наличие у меня совести, задали очень неожиданно..... 005 Я так с налету и сказала ДА.....пришлось соответствовать. От уже мне... Для настоящей свахи не должно быть преград... Сюпруг шоли не понимает, как важна для женщины самореализация в профЭсии? Подловил в такой нЭрвный для тебя момент-а ты , неопытная, сразу сдалась 
Скажи ему, что на его совести Аня на баобабе в Гондурасе,Джиа в школьной форме, заправленной в трусы по Гаваям бегает, а Сэмик с голоду помирает без котлет.
Сообщение отредактировала dannada - Вторник, 21.04.2020, 00:56 |
|
| |
Наташа
| Дата: Вторник, 21.04.2020, 00:57 | Сообщение # 1119 |
 Граф
| Цитата Nelli (  ) мне просто вопрос о наличие у меня совести, задали очень неожиданно..... раз ты тут,значит всё уже уладилось... )))
|
|
| |
Наташа
| Дата: Вторник, 21.04.2020, 01:00 | Сообщение # 1120 |
 Граф
| Цитата dannada (  ) Скажи ему, что на его совести Аня на баобабе в Гондурасе,Джиа в школьной форме, заправленной в трусы по Гаваям бегает, а Сэмик с голоду помирает без котлет. чувствую,что сейчас моя очередь будет Муж меня точно к жерлу вулкана отправит,и баобабы не помогут
|
|
| |
Наташа
| Дата: Вторник, 21.04.2020, 01:02 | Сообщение # 1121 |
 Граф
| Цитата Heather (  ) А то я что-то видео посмотрела вчера, которое Сэм для шоу леди Гага записал, и как-то не весело мне стало... чем это видео тебя расстроило?
|
|
| |
dannada
| Дата: Вторник, 21.04.2020, 01:07 | Сообщение # 1122 |
 Виконт
| Цитата Наташа (  ) чем это видео тебя расстроило? Сэмик отходит от стресса- в ИГ стал появляться, все наладится!!
|
|
| |
Наташа
| Дата: Вторник, 21.04.2020, 01:07 | Сообщение # 1123 |
 Граф
| Всё девочки,я спать. До завтра! (если не отправят в Гондурас)
|
|
| |
dannada
| Дата: Вторник, 21.04.2020, 01:12 | Сообщение # 1124 |
 Виконт
| Цитата Наташа (  ) До завтра! (если не отправят в Гондурас Телеграфируй, двоих уже будем выручать Всем споки
|
|
| |
Heather
| Дата: Вторник, 21.04.2020, 06:53 | Сообщение # 1125 |
 Принц
| Цитата Наташа (  ) чем это видео тебя расстроило? Я терпеть не могу ставить диагнозы по фото или видео. Но мне кажется, что он расстроенный на этом видео. А если предположить, что оно записывалось заранее, то время записи как раз попадает на момент перед публикацией его обращения. Он пытается улыбаться, но улыбка не доходит до глаз.
Цитата dannada (  ) Сэмик отходит от стресса- в ИГ стал появляться, все наладится!! Надеюсь, что тысячи твитов с тёплыми словами в его поддержку от фанатов, друзей, коллег всё-таки немного подняли ему настроение.
________________________________________________ Я - Катя)))
|
|
| |