Дата: Вторник, 21.04.2020, 11:09 | Сообщение # 1152
Принц
Ой, девочки. Сейчас прочитала в новостях - оказывается Джонни Депп, ошалев от самоизоляции, завел аккаунт в Инстаграм. Русские, в свою очередь, тоже ошалев от изоляции, осадили его аккаунт. Я зашла посмотреть -если навскидку, то больше половины комментариев на русском языке.
Россияне осадили Instagram Джонни Деппа
20.04.2020, 20:34 ТЕКСТ: Олег Усков
Instagram-аккаунт многострадального американского музыканта и актера Джонни Деппа, который он завел от карантинной скуки, подвергся массированному нашествию россиян и русскоязычных.
Напомним: "кэп" дебютировал в социальной сети буквально четыре дня назад, немедленно принявшись пожинать рекордное количество подписчиков - более 3,4 миллиона на текущий момент. Тепло Джонни приветствующих через миллионы отметок "нравится" и тысячи комментариев.
В которых наши соотечественники играют не последнюю скрипку с отзывами в духе "От души спасибо, что открыл аккаунт, а то нам, жителям России, поболтать негде было".
Далее - россыпь добродушных шуток и киноцитат, зачастую к творчеству Деппа отношения не имеющих. Таких как, например, "Джонни, мне нужна твоя одежда и пиратский корабль".
Кроме того юзеры делятся с Деппом прогнозами погоды, взглядам на ситуацию и цитируют стих - из кинокартины "Брат 2", например. А также задают вопросы о планах и вспоминают другой Instagram-"рейд" россиян - на Леди Гагу, выражая надежду, что "капитан" не расстроится.
Тем более что изъявления любви и симпатии к артисту все-таки в фаворе.
"Самое странное то, что в комментариях у Джонни Деппа почти одни русские", - подметила одна из подписчиц.
Сам Джонни, которого с нашей страной связывает всякое, на всю эту активность пока никак не среагировал.
Источник ________________________________________________ Я - Катя)))
Дата: Вторник, 21.04.2020, 11:11 | Сообщение # 1154
Принц
ЦитатаNelli ()
вроде, да. не помню.
Вроде из Техаса. Но я не уверена.
ЦитатаNelli ()
права на все сто. тоже об этом подумала.
Она где-то говорила, что готовить не умеет. Вопрос - кто готовит? Или там идёт обмен опытом? Просто опыт у всех разный. Ох, чую - научит она нашего бубочку плохому. ________________________________________________ Я - Катя)))
Сообщение отредактировалаHeather - Вторник, 21.04.2020, 11:13
Дата: Вторник, 21.04.2020, 11:15 | Сообщение # 1157
Король
ЦитатаHeather ()
Россияне осадили Instagram Джонни Деппа
Я читала, что это Гарик Харламов организовал, типа- Давайте устроим встречу Джонни по -нашему)! * Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
Дата: Вторник, 21.04.2020, 11:21 | Сообщение # 1161
Виконт
И еще, сегодня в инсте там очередной танцевальный батл... Ну наш Лорд Джон двигается очень горячо, прям вах
Хотя Сэмика нашего оченно обожаю, с танцами у него не так хорошо сложилось. Еще по фильму Принцесса на Рождество заметила- вальс он там отскакал, как конык-стрыбунець
Сообщение отредактировалаdannada - Вторник, 21.04.2020, 11:22
Дата: Вторник, 21.04.2020, 11:30 | Сообщение # 1168
Граф
ЦитатаHeather ()
Надеюсь, что тысячи твитов с тёплыми словами в его поддержку от фанатов, друзей, коллег всё-таки немного подняли ему настроение.
Катюша,- всё с ним будет нормально...)))) Он сильный парень! Думаю,любого бы угнетала вся эта обстановка, отдых затянувшийся, и т.п. Вернётся к обычной своей жизни,и глаза снова заблестят )))
Дата: Вторник, 21.04.2020, 11:36 | Сообщение # 1169
Граф
ЦитатаНаташа ()
Думаю,любого бы угнетала вся эта обстановка, отдых затянувшийся, и т.п.Вернётся к обычной своей жизни,и глаза снова заблестят )))
Наташа, вот согласна. Находится в отличных условиях. Взрослый человек, мужчина. Сейчас тяжело пожилым людям, детям с тяжелыми заболеваниями....Все стараются эту ситуацию стойко переносить.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!