Дата: Вторник, 21.04.2020, 12:38 | Сообщение # 1201
Король
Цитатаliusiafom ()
или есть место полету фантазии самих актеров
Да нету места никакой фантазии на съемках, кто-то недавно в статье жаловался, дай Боже, памяти, кто... Роджер, кажется... Поэтому у них с Софи так и получилось, в фильме, без фантазии...
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Вторник, 21.04.2020, 12:40
Дата: Вторник, 21.04.2020, 13:29 | Сообщение # 1206
Принц
Цитатаmri97mri ()
Короче, фсе! Гондурас в огне!
Эээээээ..... Что не так с Гондурасом? Что-то я уже беспокоюсь за Аню с котлетами.... Или пора начинать за Гондурас переживать? ________________________________________________ Я - Катя)))
Дата: Вторник, 21.04.2020, 15:52 | Сообщение # 1219
Граф
Девушки, вы гдхде этот шедевр откопали с труселями? это же как покадрово народ извращается? _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Вторник, 21.04.2020, 16:08 | Сообщение # 1222
Виконт
Девчата, Стивен Кри пишет, что чуть щербатый не остался- типа коронка поломалась Что они там грызут на своем карантине, может Аню с котлетками ик Стивену направить, по-дружески помочь
Дата: Вторник, 21.04.2020, 16:16 | Сообщение # 1223
Лэрд
ЦитатаНаташа ()
У Джии кулинарные способности сошли на минимум...Надоело видно готовить,жара утомляет. Жареные чипсы,тунец из консервы,и что-то белое? Котлет не дождались Выглядит она не плохо,для заточённого человека, среди солнца...
Там какое-то беее на видео, спасибо хоть просветили из чего приготовлено. Понятно, чего Сэмик так погрустнел... неадыкваты в соцсетях, так еще и кормят, как зря Ну Gia, на мой вкус похорошела. Видимо отдохнула, загар ей идет и что самое интересное естественность больше красит.
Дата: Вторник, 21.04.2020, 16:35 | Сообщение # 1225
Баронет
Джия похорошела а Сэм всё худеет, не порядок, поэтому наверное домой засобирался, через 2 недели. Когда Катя его витаминками кормила не худел. Совсем задрала парня.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!