Дата: Вторник, 21.04.2020, 22:34 | Сообщение # 1282
Король
Цитатаliusiafom ()
неужели там где то рядом заглядываешь
Хотелось бы мне))) Уж я бы нашла, куда там позаглядывать! (про регби в коменте к посту написано ) * Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
Дата: Вторник, 21.04.2020, 22:46 | Сообщение # 1285
Лэрд
Цитатаliusiafom ()
ananas, мы говорили о сериале Вечность, там играет Мозя, вот и возникла мысль у Ани, а Джийку тогда Сэмик еще не знал
Перечитала ,разобралась, спасибо . Просто я про ситуацию с травлей подумала, мне показалось, что он так психанул, в том числе и из-за того, что на Gia столько негатива вылилось.
Дата: Вторник, 21.04.2020, 22:50 | Сообщение # 1286
Король
Цитатаananas ()
в том числе и из-за того, что на Gia столько негатива вылилось.
ananas, я тоже так подумала. Это уже не первый раз льется грязь на дам рядом с ним. А сколько Мозя отгребала. Да и Катрине доставалось, за то что та не признавалась об отношениях с Сэмом. А их может и не было и они всегда говорили правду, только им никто не верил. Там думаю все смешалось. Ему это все до чертиков надоело. Доставалось не только дамам, а и родным. Про племянника я рассказывала. Так что там наболело уже
Дата: Вторник, 21.04.2020, 22:53 | Сообщение # 1287
Виконт
Последняя капля , видать.. Раньше он старался не портить отношения с поклонниками,а тут так достали, что решила- ну его нафик, собственное психическое здоровье и безопасность дороже.
Дата: Вторник, 21.04.2020, 23:00 | Сообщение # 1290
Король
ananas, на съемки 5 сезона к Сэмк приехал племянник , сфоткался с дядей и выставил с ним фотку в инстаграм. В коментах у него начали спрашивать пара Сэм с Катриной. Племянник ответил что нет. Так на него накинулись и начали обвинять в том что он врет, такой сякой , и прочее и прочее. Парень после этого закрыл свой инстаграм для свободного доступа.
Дата: Вторник, 21.04.2020, 23:02 | Сообщение # 1291
Лэрд
Цитатаdannada ()
Последняя капля , видать.. Раньше он старался не портить отношения с поклонниками,а тут так достали, что решила- ну его нафик, собственное психическое здоровье и безопасность дороже.
А чего терпел то, спрашивается? поклонники остались, как и были мы вроде бы здесь и еще больше все его полюбили Неадекваты отвалились и хорошо!!!
Сообщение отредактировалаananas - Вторник, 21.04.2020, 23:03
Дата: Вторник, 21.04.2020, 23:10 | Сообщение # 1293
Лэрд
Цитатаliusiafom ()
ananas, на съемки 5 сезона к Сэмк приехал племянник , сфоткался с дядей и выставил с ним фотку в инстаграм. В коментах у него начали спрашивать пара Сэм с Катриной. Племянник ответил что нет. Так на него накинулись и начали обвинять в том что он врет, такой сякой , и прочее и прочее. Парень после этого закрыл свой инстаграм для свободного доступа.
Я даже не представляю, что может мотивировать людей на написание такой....хр-ни. Жуть, конечно, особенно, когда про близких начинают писать. Я думаю сам он уже привык ко многим таким высказываниям.
Дата: Вторник, 21.04.2020, 23:13 | Сообщение # 1294
Лэрд
Цитатаlav ()
Он Мозю тоже защищал Всех защищает, да, видно, им от этого не легче.
Ну как любой нормальный мужик, оберегает своих женщин. Мой вывод, что если Gia- это реально дама сердца, то лучше бы он ее прятал где-нибудь подальше в горах. А если дама сердца другая, не известная публике женщина, то правильно делает, что прячет.
Сообщение отредактировалаananas - Вторник, 21.04.2020, 23:14
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!