Флудилка2
|
|
Darcy
| Дата: Четверг, 16.04.2020, 17:09 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| Просто флуд
|
|
| |
теорема
| Дата: Четверг, 23.04.2020, 21:27 | Сообщение # 1676 |
 Граф
| Я кстати вполне верю в версию что не смогли найти девушку в сети, у меня есть много знакомой молодежи кто в интернете не светит личными фото, не делает сэлфи в открытую не имеет аккаунтов в инсте, Фейсбуке и т.д. и при этом вполне себе успешная молодежь со своими интересами, ну если только на камерах городских где засветится, но это уже другой уровень поисков ФСБ или полиции
А вот про вбросы инфы вполне актуально
_____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Сообщение отредактировала теорема - Четверг, 23.04.2020, 21:28 |
|
| |
irkakonkon
| Дата: Четверг, 23.04.2020, 21:29 | Сообщение # 1677 |
 Виконт
| liusiafom, если честно, я уже никакую информацию не рассматриваю как достоверную, если вокруг нее нагнетают. То, что на Гавайях- вероятность большая, то, что не один- ну по логике вещей, да.
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Четверг, 23.04.2020, 22:20 | Сообщение # 1678 |
 Король
| Цитата irkakonkon (  ) если честно, я уже никакую информацию не рассматриваю как достоверную, если вокруг нее нагнетают. То, что на Гавайях- вероятность большая, то, что не один- ну по логике вещей, да. ну повеселиться ведь всегда можно
|
|
| |
ananas
| Дата: Четверг, 23.04.2020, 22:29 | Сообщение # 1679 |
 Лэрд
| Цитата liusiafom (  ) ну повеселиться ведь всегда можно Был бы повод Вон, ногу Джии разглядели, она сама, наверное, так свои ноги не разглядывала
|
|
| |
irkakonkon
| Дата: Четверг, 23.04.2020, 22:31 | Сообщение # 1680 |
 Виконт
| Цитата liusiafom (  ) ну повеселиться ведь всегда можно Вот только в таком контексте и считаю разумным обсуждать "жен" и "мужей"
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Четверг, 23.04.2020, 22:33 | Сообщение # 1681 |
 Король
| Цитата irkakonkon (  ) Вот только в таком контексте и считаю разумным обсуждать "жен" и "мужей" так мы в другом и не обсуждаем, что нам и инкриминируют как фуфуфу
|
|
| |
irkakonkon
| Дата: Четверг, 23.04.2020, 22:34 | Сообщение # 1682 |
 Виконт
| Цитата liusiafom (  ) что нам и инкриминируют Что-то мне подсказывает, что вы с этим справитесь
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Четверг, 23.04.2020, 22:45 | Сообщение # 1683 |
 Король
| Цитата irkakonkon (  ) Что-то мне подсказывает, что вы с этим справитесь может быть , сейчас сложно предсказать что будет завтра
Сообщение отредактировала liusiafom - Четверг, 23.04.2020, 22:45 |
|
| |
irkakonkon
| Дата: Четверг, 23.04.2020, 22:51 | Сообщение # 1684 |
 Виконт
| Цитата liusiafom (  ) сейчас сложно предсказать что будет завтра Не печальтесь Я вот вспомнила, что не досмотрела "Форс-мажоры". А там сезонов дофига Так отвлеклась, что к 5 сезону еще и не приступала. Дождусь выхода всех серий и потом одним махом, для полноты восприятия
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Четверг, 23.04.2020, 22:54 | Сообщение # 1685 |
 Король
| Цитата irkakonkon (  ) Так отвлеклась, что к 5 сезону еще и не приступала. Дождусь выхода всех серий и потом одним махом, для полноты восприятия 5 сезон мне нравится , за исключением мелочей. Мужской состав особенно радует.
Сообщение отредактировала liusiafom - Четверг, 23.04.2020, 22:55 |
|
| |
liusiafom
| Дата: Четверг, 23.04.2020, 22:56 | Сообщение # 1686 |
 Король
| Цитата irkakonkon (  ) "Форс-мажоры" а это интересный сериал. Стоит посмотреть?
|
|
| |
lav
| Дата: Четверг, 23.04.2020, 23:21 | Сообщение # 1687 |
 Принц
| Цитата irkakonkon (  ) Дождусь выхода всех серий и потом одним махом, для полноты восприятия Молодец, я тоже так хотела, но сорвалась. Правда, только недавно стала смотреть, но на восьмой не выдержала, пошла в обсуждалку
Сообщение отредактировала lav - Четверг, 23.04.2020, 23:32 |
|
| |
liusiafom
| Дата: Четверг, 23.04.2020, 23:27 | Сообщение # 1688 |
 Король
| Цитата lav (  ) пошла в обсуждалку видела я твою обсуждалку
|
|
| |
Наташа
| Дата: Четверг, 23.04.2020, 23:33 | Сообщение # 1689 |
 Граф
| Девочки,добрый вечер,а точнее уже сказать доброй ночи! Вот только к ночи смогла добраться сюда. Интернет отказывался со мной сегодня дружить В обед зашла,и всё что успела спросить,что произошло... Час ушёл на прочтение всего,что произошло на ветке Сэма. И не вижу смысла о чем-то говорить...т.к это просто бесполезно,и лишняя трата своего времени. И чтобы там не спорить ,и не доказывать,могу сказать только одно Была,есть,и буду... Не дождутся...
|
|
| |
lav
| Дата: Четверг, 23.04.2020, 23:33 | Сообщение # 1690 |
 Принц
| Цитата liusiafom (  ) видела я твою обсуждалку Да ладно, прям поплакать уже нельзя. Пожалела же Я, правда, уже счастливо пребывала в девятой серии
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Четверг, 23.04.2020, 23:42 | Сообщение # 1691 |
 Король
| Наташа,
Цитата lav (  ) Я, правда, уже счастливо пребывала в девятой серии
Сообщение отредактировала liusiafom - Четверг, 23.04.2020, 23:42 |
|
| |
lav
| Дата: Четверг, 23.04.2020, 23:47 | Сообщение # 1692 |
 Принц
| Наташа, это эффект COVIDA. Все будет хорошо (очень надеюсь), просто все на нервах.
|
|
| |
|
|
Наташа
| Дата: Пятница, 24.04.2020, 00:00 | Сообщение # 1695 |
 Граф
| Да,очень на это надеюсь! Спокойной ночи!!!
|
|
| |
Heather
| Дата: Пятница, 24.04.2020, 00:04 | Сообщение # 1696 |
 Принц
| Цитата lav (  ) Завтрашний день принесет только хорошее Тем более, что завтра пятница! Всем спокойной ночи!
________________________________________________ Я - Катя)))
|
|
| |
теорема
| Дата: Пятница, 24.04.2020, 00:14 | Сообщение # 1697 |
 Граф
| Когда то девочки я спионерила вот эту историю, вам поржать принесла:
"Я ХОЧУ РАСЧЛЕНИТЬ ЕЁ!"
Эта сказка не про работу, а про отдых. Как-то поехали мы в Словению, а оттуда решили на денёк сгонять в Венецию. Одним днём. Всё бы ничего, но в первые же три часа туризьма, нас обокрали. Из сумки вытащили всё: кредитки, наличные и паспорта. Паспорта с ВИЗАМИ, и самое страшное - английской визой, по которой я через три дня должна была улетать в Лондон, чтобы спеть спектакль. Коронацию Поппеи Монтеверди. Одну из главных ролей. Замены/страхующей певицы экономные англичане не удосужились раздобыть. У меня случился нервный срыв. Мы тут же позвонили в консульство (ближайшее было в Милане), но лето, хлопцы, лето! Консул в отпуске. Лол. Приплелись мы в интернациональную полицию на Сан-Марко. Но это интернациональная полиция в Италии! Там не говорят по-английски. А я в тепоры не говорила по-итальянски. Что делать? Мой кипящий от жары и адреналина мосх выдаёт оригинальное решение: попробовать объясниться с карабинерами фразами из опер (благо я всегда дословно переводила тексты партий). Начала я со смеси "Коронации Поппеи" и глюковского Орфея: - Son disprezzata e sconsolata! Io manco, io moro... (Я всеми отринута и безутешна! Я теряю сознание, я умираю.) Полицаи и рады были бы разоржаться мне в лицо, но видя мою зарёванную физию и общее истерическое состояние, усадили меня и дали воды. Дальше надо было как-то обрисовать суть проблемы. Я решила продолжить идти по Орфею и Эвридике, тем более, что в моем представлении, слова "Эвридика" и "паспорт" были взаимозаменяемыми. - Che faro senza mio passaporte? Dove andro senza mio passaporte? (Что я буду делать без паспорта? Куда я пойду без паспорта?)
Это подействовало. Полицейские заактивничали. Стали показывать мне фото различных воров и щипачей, пока я не увидела даму в хиджабе, которая врезалась в меня со всей дури на мосту. - Ecco la donna maledetta! Vorrei smembrarla! (Вот эта проклятая женщина! Я хочу расчленить её!)
Оправившись от шока, полицейские дали нам справку, по которой нас должны были бесплатно довезти до места нашего выезда (Триеста), дали с собой воды и сухой паёк, и пообещали держать нас в курсе. Всю дорогу до вокзала я молилась духу сеньора Монтеверди, чья опера должна была остаться без примы.
Уже у вокзала звонок - взволнованный полицейский просил вернуться в участок. Когда мы дотащились, все полицейские выстроились у входа со счастливыми рожами, потрясая нашими паспортами - оказывается, воровка выбросила их вместе с кредитками в мужском туалете на Сан-Марко, где они и были найдены мальчиком из Бангладеша, принёсшим их в полицию.
Умирая от внезапно свалившегося на нас счастья, я вскричала: - Signore cavalliero! Vi benedico per la vostra bonta e gentilezza! (Синьор Рыцарь, благословляю вас за вашу доброту и ласку!)
Офигевший полицейский мне сказал на прощание: - Signora, la sua lingua e molto elegante! (Сеньора, у вас очень элегантный итальянский)
_____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
|
|
| |
Heather
| Дата: Пятница, 24.04.2020, 00:27 | Сообщение # 1698 |
 Принц
| теорема,
________________________________________________ Я - Катя)))
|
|
| |
lav
| Дата: Пятница, 24.04.2020, 00:37 | Сообщение # 1699 |
 Принц
| теорема Повезло с партиями (особенно про расчлененку).
Сообщение отредактировала lav - Пятница, 24.04.2020, 17:07 |
|
| |
dannada
| Дата: Пятница, 24.04.2020, 00:38 | Сообщение # 1700 |
 Виконт
| теорема,
Класс
Девочки, уже пятница? Капец... Я тут "Вечность" досмотрела,,, Жаль, нет продолжения
|
|
| |