Флудилка2
|
|
Darcy
| Дата: Четверг, 16.04.2020, 17:09 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| Просто флуд
|
|
| |
dannada
| Дата: Пятница, 24.04.2020, 22:32 | Сообщение # 1776 |
 Виконт
| Цитата liusiafom (  ) Ой прямо срочно нужно, а то Сэм совсем в вегетарианство впал . Я в верхнем сообщении написала, что даже бургер выбрал не мясной, а вегетарианский. А как же его любимый хагис 004 он же травяным не бывает. Ой пора спасать Сэмика Я поняла, чего он в последней серии так испуганно вывалился обесиленный на крыльцо!!! На бизона посмотреть- в смысле, что его ждет дальше на вегетарианской диете Травоядное будущее Поэтому и в ужасе таком был. Хоспади, кто ж эта фея, что его зачаровала один силос кушать?
|
|
| |
lav
| Дата: Пятница, 24.04.2020, 22:33 | Сообщение # 1777 |
 Принц
| Цитата dannada (  ) Глазки ты разминаешь Я ж надеюсь, что на йоге будет полный интерактив, а ну как включение на меня пойдет, захочет тренер С. хоть и онлайн, а проконтролировать занимающихся. Надо быть готовой к любым поворотам в процессе занятий.
|
|
| |
dannada
| Дата: Пятница, 24.04.2020, 22:33 | Сообщение # 1778 |
 Виконт
| Цитата Heather (  ) Потом Ньюсов скачала. Потом в оригинале с сабами смотрела. Ошалела от настоящих голосов актеров. Вернее от одного голоса... 011 Теперь только так и смотрю. Даааа, голос шикарный и такой... мур... Только замычит он скоро от растительности
|
|
| |
lav
| Дата: Пятница, 24.04.2020, 22:35 | Сообщение # 1779 |
 Принц
| Цитата Heather (  ) Ошалела от настоящих голосов актеров. Вернее от одного голоса... И самое главное, уже не важно, что он вообще говорит и какой идет сезон
|
|
| |
Наташа
| Дата: Пятница, 24.04.2020, 22:35 | Сообщение # 1780 |
 Граф
| Цитата lav (  ) какая ты молодец. Пишешь, как нормальный человек...а у нас опять мысли в разные направления разбегаются так я только зашла,и решила по умничать вы же знаете,я всегда за пошуметь
|
|
| |
lav
| Дата: Пятница, 24.04.2020, 22:35 | Сообщение # 1781 |
 Принц
| Цитата dannada (  ) Только замычит он скоро от растительности Да какая уже разница. Мне одних хмыков хватает
|
|
| |
dannada
| Дата: Пятница, 24.04.2020, 22:36 | Сообщение # 1782 |
 Виконт
| Цитата lav (  ) Я ж надеюсь, что на йоге будет полный интерактив, а ну как включение на меня пойдет, захочет тренер С. хоть и онлайн, а проконтролировать занимающихся. Надо быть готовой к любым поворотам в процессе занятий. Внимание, камера, мотор ииии.... Ага, скажи, шавасана-она такая))) Себе, шоли, улыбательные мышцы поразминать
|
|
| |
ananas
| Дата: Пятница, 24.04.2020, 22:36 | Сообщение # 1783 |
 Лэрд
| Цитата lav (  ) Сколько ж их надо проглотить, что бы 1,9 м накормить? В случае с 1,9м и мясных надо много, а то, что он там есть вообще грусть- печаль. Может и полезно, конечно, но для лесной феи скорее
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Пятница, 24.04.2020, 22:36 | Сообщение # 1784 |
 Король
| Цитата lav (  ) Разминаю голеностоп и прочие нужные места, чтобы сразу не скрючило а что были прецеденты
Цитата Наташа (  ) а я все четыре сезона смотрела с озвучкой Кириллица. где это ты эту самую кирилицу надыбала
Цитата lav (  ) Совсем парень в отчаянье впал. Бургер сам по себе не еда, а уж вегетарианский Сколько ж их надо проглотить, что бы 1,9 м накормить? я вот тоже запереживала. Не даром протеиновые коктейли на завтрак колотят. А то на траве долго не протянет
Цитата lav (  ) Пишешь, как нормальный человек...а у нас опять мысли в разные направления разбегаются мои мысли мои скакуныыыыы
|
|
| |
lav
| Дата: Пятница, 24.04.2020, 22:37 | Сообщение # 1785 |
 Принц
| Цитата Наташа (  ) вы же знаете,я всегда за пошуметь На йогу завтра идешь?
|
|
| |
dannada
| Дата: Пятница, 24.04.2020, 22:38 | Сообщение # 1786 |
 Виконт
| Цитата lav (  ) Да какая уже разница. Мне одних хмыков хватает 006 А вот это его ХОХО Санты? Можно его девочку Таню чуть за 40годиков пригласить на елочку поздравить??)) И на коленки приясду, желание на ушко скажу
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Пятница, 24.04.2020, 22:39 | Сообщение # 1787 |
 Король
| Цитата dannada (  ) Но это правильно, прицельный взгляд-оно всегда лучше, чем судорога ягодичной мышЫцы ниче ниче все мышЫци нужно разминать. А енто упражнение называется "стрельба глазами"
|
|
| |
lav
| Дата: Пятница, 24.04.2020, 22:40 | Сообщение # 1788 |
 Принц
| Цитата dannada (  ) пригласить на елочку поздравить Ты что же это, надеешься по раннему бронированию пройти? Цитата liusiafom (  ) мои мысли мои скакуныыыыы
Ох, чую...не к добру
|
|
| |
Наташа
| Дата: Пятница, 24.04.2020, 22:41 | Сообщение # 1789 |
 Граф
| Цитата dannada (  ) Хоспади, кто ж эта фея, что его зачаровала один силос кушать? решил,что 40 лет,это уже старость... как говорят Молодо- Зелено Воть,решил не стареть
|
|
| |
dannada
| Дата: Пятница, 24.04.2020, 22:42 | Сообщение # 1790 |
 Виконт
| Цитата lav (  ) Ты что же это, надеешься по раннему бронированию пройти? Да, я по ветеранскому- участник форумовских сражений
|
|
| |
lav
| Дата: Пятница, 24.04.2020, 22:42 | Сообщение # 1791 |
 Принц
| Цитата liusiafom (  ) А енто упражнение называется "стрельба глазами" Вот именно! Я ж говорю, надеюсь на интерактив, может самую глазастенькую заметят, отметят как-нибудь.
|
|
| |
dannada
| Дата: Пятница, 24.04.2020, 22:44 | Сообщение # 1792 |
 Виконт
| Цитата Наташа (  ) решил,что 40 лет,это уже старость... Капец... пора в сторону кладбища ползти начинать
|
|
| |
теорема
| Дата: Пятница, 24.04.2020, 22:44 | Сообщение # 1793 |
 Граф
| Девочки кто в курсе где там у Сэма курс 30 дневный с видео занятиями бесплатный тренировок, што то я не нашла.. Хочу древнюю молодость вспомнить
_____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
|
|
| |
Наташа
| Дата: Пятница, 24.04.2020, 22:46 | Сообщение # 1794 |
 Граф
| Цитата lav (  ) На йогу завтра идешь? Конечно....))) в первых рядах место забила. Уже и коврик,и книжки в угол сложила...Всё как доктор прописал
|
|
| |
dannada
| Дата: Пятница, 24.04.2020, 22:47 | Сообщение # 1795 |
 Виконт
| Цитата теорема (  ) Девочки кто в курсе где там у Сэма курс 30 дневный с видео занятиями бесплатный тренировок, што то я не нашла..Хочу древнюю молодость вспомнить Не то ты разминать собираисси
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Пятница, 24.04.2020, 22:47 | Сообщение # 1796 |
 Король
| Цитата Heather (  ) Вернее от одного голоса... голос знатный, так и манит, так и манит
Цитата ananas (  ) а то для меня теряется все очарование ananas, я ж говорю , кремень
Цитата dannada (  ) На бизона посмотреть- в смысле, что его ждет дальше на вегетарианской диете Травоядное будущее Поэтому и в ужасе таком был. Хоспади, кто ж эта фея, что его зачаровала один силос кушать? он сам после рыбалки в прошлом году на Гаваяз (зачарованное слово ) сказал шо теперь перейдет на вегетарианство
Цитата lav (  ) захочет тренер С. хоть и онлайн, а проконтролировать занимающихся. Надо быть готовой к любым поворотам в процессе занятий ох уж мне это тренер С. чего только ради него не отчебучишь. Любые мышцы готов разминать, не сокращать, тьфу ты тренировать. С вами ей богу в склероз впадешь
Цитата lav (  ) И самое главное, уже не важно, что он вообще говорит и какой идет сезон
Цитата dannada (  ) Даааа, голос шикарный и такой... мур... эко вас девоньки плющит
|
|
| |
dannada
| Дата: Пятница, 24.04.2020, 22:48 | Сообщение # 1797 |
 Виконт
| Цитата Наташа (  ) Уже и коврик,и книжки в угол сложила...Всё как доктор прописал Тушь приготовила для ресниц? А расческу для бровей?? Мы тут оптическую атаку собираемся устроить
|
|
| |
lav
| Дата: Пятница, 24.04.2020, 22:49 | Сообщение # 1798 |
 Принц
| Цитата dannada (  ) Да, я по ветеранскому
Вот новобранцы пошли...Цитата dannada (  ) чего он в последней серии так испуганно вывалился обесиленный на крыльцо!!! На бизона посмотреть- в смысле, что его ждет дальше на вегетарианской диете Травоядное будущее Поэтому и в ужасе таком был. Хоспади, кто ж эта фея, что его зачаровала один силос кушать? Так Катя его еще приучила, а теперь он то ученье в люди понес...А чего, пригодилось же, на острове кроме бананьев и авокадов, поди и нет ничего...
Цитата dannada (  ) скажи, шавасана-она такая Шавасана -она такая! Шавасана - она такая! (сколько раз ? и кто такая эта Шавасана? )
|
|
| |
Наташа
| Дата: Пятница, 24.04.2020, 22:49 | Сообщение # 1799 |
 Граф
| Цитата теорема (  ) Девочки кто в курсе где там у Сэма курс 30 дневный Оля,это у Гали надо спросить.Она как-то выкладывала на Сэма ветке
|
|
| |
теорема
| Дата: Пятница, 24.04.2020, 22:49 | Сообщение # 1800 |
 Граф
| Девочки в ВК выложили прикол
_____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
|
|
| |