Дата: Четверг, 30.04.2020, 10:45 | Сообщение # 2252
Fortune and love favor the brave
Да и линии на правой и левой руке кардинально разные Нашла тут в интернете объяснение линий, но там была нарисована левая ладонь Вот и думаю, то ли надо по левой смотреть, то ли это объяснение и к правой относится. Но линии разные же
Дата: Четверг, 30.04.2020, 16:06 | Сообщение # 2254
Виконт
Девочки, поступило предложение устроить ужин с горячительным за нашего горячеколенного Сэмика! Тащите самые его огненные фоточки, будем принимать горячительное за нашего красотуна
Дата: Четверг, 30.04.2020, 17:30 | Сообщение # 2274
Виконт
liusiafom,
Ну я писала уже, что дочь 2 года была в отношениях с бритишем. Жила и там, и он к нам в гости приезжал. Его поразила наша традиция стараться обедать или ужинать вместе, ну и то количество блюд, что украинская мама приготовила на стол. Видели бы его глаза. Уплетал и борщ, и голубцы, и оливье, и буженины-колбаски. В упор не понял холодец(желе не сладкое и жирное?? :004:), икру и под шубой У них принято-пиццу купил на всех и всем большой привет. В барах пьют много, закусывают фигней. Дома почти не готовят. Моя доця считалась богиней кулинарии, когда решала что-то сварганить. Кстати, наш Джейсон обожал сало
Сообщение отредактировалаdannada - Четверг, 30.04.2020, 17:40
Дата: Четверг, 30.04.2020, 17:45 | Сообщение # 2275
Граф
Все собрались?!?! Официальная часть по поводу Юбилейчика, замечательного парня,красавчика,и т.д. по списку Сэма Хьюэна,можно считать закрытой!!! (поступления поздравлений принимаются и дальше на ветке Сэма!) Всех приглашаем на праздничный ужин!!!! :aj3: Столы накрыты,бар работает ,шампанское льётся рекой!!!! Кто любит виски,Сассенах - есть полно Всем разрешается шутить,смеяться,говорить тосты,петь и танцевать!!!!
Сообщение отредактировалаНаташа - Четверг, 30.04.2020, 18:15
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!