Флудилка2
|
|
Darcy
| Дата: Четверг, 16.04.2020, 17:09 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| Просто флуд
|
|
| |
natalia
| Дата: Пятница, 15.05.2020, 22:02 | Сообщение # 3426 |
 Фей
| Цитата Nelli (  ) Видела удаленные фото и статью. девочки, я не знаю, не видела, какие фото были удалены. эти ли были:
Цитата irkakonkon (  ) Фото, которые типа на какой-то тусовке сняты, постановочные. Указаны все исходники. Кто снимал, кто стилист, в чьих одежках, кто модели и т.д. Модели все из агенства Элит. какие фото с тусовки? причем, "криминальные"/"запредельные"? мне не встречались. я точно знаю, что кое-где в сети гуляет нарезка из музыкального клипа, в котором снималась Катрина, на песню группы ее тогдашнего парня Дэйва Милоне. причем комментируют, что это фото из реальной жизни Катрины. что за бред?!  у нас и на главной этот клип - "The Damage Done" - by Teenbeaters (2007) - был среди прочих. тогда вообще всю рок-культуру надо хлорочкой присыпать и слушать "Ласковый май".  да и по поводу "пиратской" фотосессии мне совсем непонятен пар из ноздрей у некоторых. что там такого? ничего личного, но если мягче - ханжество и лукавство, если нет - вспоминаются наци и их термин "дегенеративное искусство", и то, как они потом с авторами и их работами поступали.
Сообщение отредактировала natalia - Пятница, 15.05.2020, 22:05 |
|
| |
Nelli
| Дата: Пятница, 15.05.2020, 22:11 | Сообщение # 3427 |
 Граф
| Катя, irkakonkon, natalia, все отмалчиваются, никто не хочет вам отвечать. В теме С/К есть переписка на эту тему. Я скажу так про эти фото и статью, что вряд ли хоть один нормальный человек захочет иметь такие моменты в своей биографии. Корректнее ответить вряд ли получится. Вообще все эти темы женщин, это какая то "бомба в болоте", не знаешь когда взорвется и чем обольет....
Сообщение отредактировала Nelli - Пятница, 15.05.2020, 22:23 |
|
| |
Heather
| Дата: Пятница, 15.05.2020, 22:17 | Сообщение # 3428 |
 Принц
| Цитата Nelli (  ) Я скажу так про эти фото и статью, что вряд ли хоть один нормальный человек захочет иметь такие моменты в своей биографии. Совсем всё плохо?
________________________________________________ Я - Катя)))
|
|
| |
|
Heather
| Дата: Пятница, 15.05.2020, 22:20 | Сообщение # 3430 |
 Принц
| Цитата irkakonkon (  ) Девушка-модель, на контракте с агенством. Интересно, много ли у нее возможностей выбирать в каких фотосессиях участвовать? Почему-то мне кажется, что она как солдат, куда пошлют- туда и "всегда готов".
Я думаю, что всё-таки есть возможность выбора... С другой стороны - один раз окажешься, второй.... а потом и из обоймы можно выпасть.... и прощай профессия...
________________________________________________ Я - Катя)))
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Пятница, 15.05.2020, 22:26 | Сообщение # 3431 |
 Король
| Цитата Nelli (  ) Я скажу так про эти фото и статью, что вряд ли хоть один нормальный человек захочет иметь такие моменты в своей биографии. я не думаю,, что это была фотосессия. На подобного рода, сказать вечеринка язык не поворачивается , "вечеринках " фотосессии не делают. И мало того, приличные люди вообще на них не ходят не имеет значения по молодости или нет. Они называются вечеринки без правил
Сообщение отредактировала liusiafom - Пятница, 15.05.2020, 22:29 |
|
| |
natalia
| Дата: Пятница, 15.05.2020, 22:30 | Сообщение # 3432 |
 Фей
| liusiafom, там действительно:
Цитата irkakonkon (  ) Указаны все исходники. Кто снимал, кто стилист, в чьих одежках, кто модели и т.д. Модели все из агенства Элит. это именно фотосессия.
|
|
| |
|
|
lav
| Дата: Пятница, 15.05.2020, 22:42 | Сообщение # 3435 |
 Принц
| Цитата Nelli (  ) все отмалчиваются, никто не хочет вам отвечать. Я вообще ничего не знаю. Играю себе в феечек Знать ничего не знаю, ведать не ведаю и хорошо, что негатив где-то мимо прошел.
|
|
| |
|
natalia
| Дата: Пятница, 15.05.2020, 22:46 | Сообщение # 3437 |
 Фей
| Цитата lav (  ) и хорошо, что негатив где-то мимо прошел. lav, это точно!
|
|
| |
irkakonkon
| Дата: Пятница, 15.05.2020, 22:47 | Сообщение # 3438 |
 Виконт
| Цитата liusiafom (  ) И мало того, приличные люди вообще на них не ходят не имеет значения по молодости или нет. Мой папа был преподавателем ВУЗа и периодически был вынужден посещать общежития с т.н. рейдами. Ну это еще в советские времена было, нравственность студенческую бдили. Поэтому, когда я стала студенткой и говорила, что пойду к однокурсникам в общежитие, то у него форменные припадки случались. А я все равно ходила. И ни траву(или что похуже) не курила, ни сексом в общежитии не занималась, да и вообще скучно жизнь прожила, теперь вот и вспомнить нечего Так может не все так печально? Я имею в виду Катринину фотосессию.
Текст в PS не относится к liusiafom PS А почему никто не возмущается их с Сэмом интимными сценами в сериале? Они куда более откровенные. Но мы же в восторге. А тут прям ужас-ужас. Ничего не понимаю
Сообщение отредактировала irkakonkon - Пятница, 15.05.2020, 23:06 |
|
| |
natalia
| Дата: Пятница, 15.05.2020, 22:51 | Сообщение # 3439 |
 Фей
| liusiafom, я тоже древняя. я просто помню свою молодость (я сейчас не о "я помню", а о "помню свою" ). и знаю, что мир разноцветный. поэтому могу допустить, что бывает разное. и что понимает не каждый. это его право. правда, хочется, чтобы, исходя из собственных представлений, за это он тебя в газовую камеру не отправил.
Сообщение отредактировала natalia - Пятница, 15.05.2020, 22:52 |
|
| |
|
Наташа
| Дата: Пятница, 15.05.2020, 23:00 | Сообщение # 3441 |
 Граф
| Неля,я сходила на ветку С/К да,фото удалены... только не понятно,что там такого криминального...? для чего банить человека? Получается,не любят тут правду? Надо только льстить,и восхвалять -тогда будешь хорошим...
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Пятница, 15.05.2020, 23:02 | Сообщение # 3442 |
 Король
| Цитата irkakonkon (  ) А тут прям ужас-ужас. Ничего не понимаю я вообще эту тему не обсуждала, это жизнь Катрины и ее работа. Что она делает в своей жизни мне абсолютно все равно, как впрочем и Сэм. Вышла замуж - замечательно, не вышла - в принципе тоже. Потому что это ее жизнь. Или Сэм.... с Джией он , не с Джией, с Катриной, не с Катриной он сам как то и без меня разберется.
|
|
| |
irkakonkon
| Дата: Пятница, 15.05.2020, 23:02 | Сообщение # 3443 |
 Виконт
| liusiafom, а какие такие? Ну я, например, не живя, но периодически захаживая и на курение травы попадала и на пьянки. Только ж присутствовать и принимать участие не одно и тоже. Тем более, что уже понятно, что на фото не вечеринка, а работа. Про "ужас-ужас" я не конкретно к Вам, это я о реакции на фото в принципе. У некоторых.
Сообщение отредактировала irkakonkon - Пятница, 15.05.2020, 23:04 |
|
| |
|
irkakonkon
| Дата: Пятница, 15.05.2020, 23:08 | Сообщение # 3445 |
 Виконт
| Цитата liusiafom (  ) это жизнь Катрины и ее работа. Что она делает в своей жизни мне абсолютно все равно, как впрочем и Сэм. Вышла замуж - замечательно, не вышла - в принципе тоже. Потому что это ее жизнь. Или Сэм.... с Джией он , не с Джией, с Катриной, не с Катриной он сам как то и без меня разберется. Согласна на все 100%
|
|
| |
natalia
| Дата: Пятница, 15.05.2020, 23:12 | Сообщение # 3446 |
 Фей
| Цитата Наташа (  ) для чего банить человека? Наташа, кмк, они удалены, поскольку контекст их использования шел в разрез с правилами форума. пересмотрите их (правила), а объяснение причин бана можно увидеть на ветке Правила и наказание » Бан-лист.
Цитата Наташа (  ) Получается,не любят тут правду? Надо только льстить,и восхвалять -тогда будешь хорошим... а была правда? или манипуляция?
Сообщение отредактировала natalia - Пятница, 15.05.2020, 23:15 |
|
| |
dannada
| Дата: Пятница, 15.05.2020, 23:13 | Сообщение # 3447 |
 Виконт
| Что я уже пропустила? Опять интриги расследования?
|
|
| |
Parma
| Дата: Пятница, 15.05.2020, 23:13 | Сообщение # 3448 |
 Принц
| Цитата Наташа (  ) Получается,не любят тут правду? Надо только льстить,и восхвалять -тогда будешь хорошим...
Получается, что не нужно преподносить эти фото так, будто Катрина наркоманка и вообще падшая женщина, не разобравшись откуда эти фото. Это - правда?
Дело ведь даже не в фото, а в подаче информации. И пожалуйста, не обсуждайте действия админа. Стефани поступила так, как посчитала нужным.
*Через съехавшую крышу лучше видны звезды...*
|
|
| |
irkakonkon
| Дата: Пятница, 15.05.2020, 23:22 | Сообщение # 3449 |
 Виконт
| Parma, может быть есть смысл закрыть эту тему раз и навсегда, выложив фото с теми данными, которые однозначно указывают на то, что это рабочие фото?
|
|
| |
Nelli
| Дата: Пятница, 15.05.2020, 23:23 | Сообщение # 3450 |
 Граф
| Цитата Наташа (  ) Неля,я сходила на ветку С/Кда,фото удалены... только не понятно,что там такого криминального...? для чего банить человека? Получается,не любят тут правду? Надо только льстить,и восхвалять -тогда будешь хорошим... Наташа, удалили эти фото и статью правильно, на мой взгляд. Такое на форуме не стоит хранить. На этих фото есть Катрина в молодости, а так же много других персонажей, которые находятся в определенном состоянии. А насчет справедливости бана.... Девушка это сделала так, что это выглядело как, когда терпение у человека заканчивается и он наносит удар. Прямо появилась, написала и выложила это все. Ну, не читала бы это у девченок, не заходила бы к ним. Я вообще сидела курьера ждала, он сказал, что через минут 15 приедет и смотрела форум. И увидела.
|
|
| |