[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Флудилка2
Darcy Дата: Четверг, 16.04.2020, 17:09 | Сообщение # 1
Fortune and love favor the brave
Просто флуд

lena Дата: Суббота, 16.05.2020, 12:51 | Сообщение # 3476
Маркиз
vaeryt
Господи , да хватит уже!
У ВСЕХ ЕСТЬ СВОЕ ПРОШЛОЕ!!
Или вы страдаете синдромом собственной непогрешимости?
А прикинь, что я, например, матом ругаюсь и качественно так ругаюсь)) и словечки всякие жаргонные знаю))
Мне не жить, что ли?

-------------------------------
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт

Darcy Дата: Суббота, 16.05.2020, 13:02 | Сообщение # 3477
Fortune and love favor the brave
Цитата vaeryt ()
и все это за час?

Я сужу по мужику с тушкой курицы ниже пояса. Так ходить даже ради прикола долго не станешь. Этот мужик в таком виде присутствует на всех трех фото. Катрина при этом на всех этих фото в разных нарядах. Это как?

Цитата vaeryt ()
Постановка того .как правильно устраивать оргии?

За журнал никто ответственности из нас не несет. Когда та же Джия в бассейне (приносили видео) снималась голой, нежно поглаживая свои груди - это постановка чего? Как правильно ухаживать за грудью? Или как правильно привлекать мужчин? Мы не можем судить, что и как и для чего устраивается и снимается.

Цитата vaeryt ()
Но признайте, что на пути к славе у каждого  был свой путь, и этот путь не всегда чистый

Я не спорю. У каждого свой путь. И кто-то добился славы и успеха. А кто-то продолжает оставаться на том же уровне. Джия и Катрина одного возраста. Катрина прошла путь модели и смогла достичь большего. Джия до сих пор остается все той же моделью, показывающей свою замечательную грудь в камеру.
А уж про чистоту не вам судить. Принося фотки и выдавая их как реальную жизнь. Или кадры из фильмов и так же выдавая их за реальность. Даже если и было что - тогда тем более Катрина достойна уважения, что не осталась на том же уровне, а смогла добиться всего, о чем мечтает.
Хотя видимо мечты у каждого свои 006

natalia Дата: Суббота, 16.05.2020, 13:12 | Сообщение # 3478
Фей
Цитата lena ()
vaeryt,
Господи , да хватит уже!

lena, присоединяюсь!
vaeryt, сколько можно?! или я не узнаю Вас в гриме? 006

❋Marina❋ Дата: Суббота, 16.05.2020, 13:39 | Сообщение # 3479
Король
Вставлю и свои пять копеек-старт у девушек может быть и одинаковый или просто схожий, но вот дальше как они распорядятся своими модельными , и не только, данными, зависит уже от характера и  наличия амбиций.Одна может стать женой президента Франции( Карла Бруни), другая женой президента США(Меланья Трамп), третья стать актрисой, потом продюсером, а потом и режиссёром, написать книгу и расти дальше покоряя заветные высоты, а четвёртая-ничего не менять и до старости постить фотки  в купальника, или без, надувая губки куриной гузкой.При этом я НИКОГО НЕ ОСУЖДАЮ (!!!)- у каждой свой путь, который они выбрали, и который их устраивает . В общем как-то так, извините, не сдержалась.А Катрину в обиду не дадим...и всё!

* Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*

vaeryt Дата: Суббота, 16.05.2020, 14:41 | Сообщение # 3480
Крестьянин
Цитата lena ()
vaeryt, Господи , да хватит уже!
У ВСЕХ ЕСТЬ СВОЕ ПРОШЛОЕ!!
Или вы страдаете синдромом собственной непогрешимости?
А прикинь, что я, например, матом ругаюсь и качественно так ругаюсь)) и словечки всякие жаргонные знаю))
Мне не жить, что ли?
Кстати, а за переход на личности бан  полагается? Но вы оправдываете Катрину, значит вам можно. У
всех есть  прошлое, вы правы, разное прошлое , хочу заметить. Моего вы не знаете и не видите, как вы можете его судить?
прошлое Катрины не понравилось и за это в бан. 015 Ладно опустим далекое прошлое Катрины.
звезда сериала  прилюдно, тем более  если она  известная личность должна сдерживать себя в выражениях по отношению к партнерам по съемкам. Если Катрина прокалывается где-то я не могу сказать,что это хорошо, закрыть глаза и представить небо розовым , а Катерину в рясе с крестом  до полу. Она такая какая есть. И мы обсуждаем ее такой какая она есть. Вот и все.  Я лично лишнего ей никогда не приписывала, не пыталась обелить, но и очернить зря тоже. Есть факты-фото. Их обсуждаем. Это не отменяет мое мнение о ней как об актрисе. Чего не могу сказать о ее поведении в жизни.

Сообщение отредактировала vaeryt - Суббота, 16.05.2020, 14:42

dannada Дата: Суббота, 16.05.2020, 15:49 | Сообщение # 3481
Виконт
Девушки, не могу понять-откуда такое стойкое желание устраивать разборки и ринги в самой позитивной теме форума??
Заходишь отвлечься-а тут который день про Катрину. Ну блин, это флудилка сэмоманок. Легкая, позитивная, местами горячая 003 Была... Нафига весь этот компот здесь? Сколько можно полоскать белье Катрины, хоспади. Ну почему вам не все равно? Их прошлое, моральный облик? Вы же на за это смотрите сериал? По поводу наших прикалываний с Джии-та даже они были не такие мрачные и неприятные. Был стеб.. Я про нашу тему, другие не знаю.
Успокойтесь с этими разоблачениями. Надоело.

lav Дата: Суббота, 16.05.2020, 23:24 | Сообщение # 3482
Принц
Цитата dannada ()
не могу понять-откуда такое стойкое желание устраивать разборки и ринги в самой позитивной теме форума??

О да, особенно, когда вообще не понимаешь о чем речь 015 .

Ой, девочки, а я сегодня на пальмы поехала смотреть 002 У нас открывается за городом отель, клубного типа, там кроме прочих радостей, будет небольшой аквапарк и зона релакса, с ленивой рекой и пальмами. В инсте выставили фото пальм, дети измучились вопросом настоящие они или нет. По дороге на дачу заехали выяснять. Стройка идет полным ходом, пальмы есть, причем высокие не настоящие, но очень похожие, а есть и настоящие, но поменьше и мобильный вариант, на зиму будут прятать. В общем, там красиво. Строители опешили, видимо, от таких наглых исследователей, дети семенили за мамашей, которая с видом инспектора госпожарнадзора осматривала территорию 006 Сделала пару замечаний, строители работают без масок. И с миром удалилась. 007 Так что, почти Гавайи посетили. А народ, наверное обсуждал потом, что это было.

Сообщение отредактировала lav - Суббота, 16.05.2020, 23:27

lena Дата: Суббота, 16.05.2020, 23:30 | Сообщение # 3483
Маркиз
А я сегодня с кухней!))
Наконец-то собрали. А то карантин этот...
Вот сижу, можно сказать праздную. Ну как праздную - ем, а то целый день не ела, только вода, аж желудок разболелся. Из готового нет ничего (мои приедут через месяц).
Так что у меня стол аристократа))) доширак, шампанское и сало.)))) Так что, да, почти гаваи)))

Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт

Сообщение отредактировала lena - Суббота, 16.05.2020, 23:36

lav Дата: Суббота, 16.05.2020, 23:45 | Сообщение # 3484
Принц
Цитата lena ()
доширак, шампанское и сало

Шик 013 005 Меню истинного гурмана! С обновкой, кухня наше всё!
Я намахалась лопатой на даче, выравнивали горизонт для газона, завалилась в ванну, муж притащил коктейль с мартини. Думаю, блин, вот оно счастье (из ванные еле вылезла, спину заклинило окончательно 006 )

lena Дата: Суббота, 16.05.2020, 23:55 | Сообщение # 3485
Маркиз
Цитата lav ()
спину заклинило окончательн

Да, дача - это такая штука, что спину правит враз)))
Вроде ничего такого супер-пупер не делал, а в спину кто как кол вбил. Поэтому меня на дачу берут, как говорят, для красоты и покомандовать))))

lav Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 00:06 | Сообщение # 3486
Принц
Цитата lena ()
для красоты и покомандовать))))

006 Ну я тоже с такой целью посещаю, бессовестная, большей частью по цветочкам. Но ландшафтный дизайн требует своих жертв 008

dannada Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 00:29 | Сообщение # 3487
Виконт
А я сегодня в магазин вырвалась)) 4 пары белья накупила, новые джинсы, кожаный ремень и так, еще по мелочи.. В последние годы больше инет-шоппинг люблю... Но какой же кайф все опять пощупать, потрогать, в примерочной перед зеркалом покрутиться... Спасибо карантину, начинаешь ценить простые свободы 003

lav Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 00:39 | Сообщение # 3488
Принц
dannada, ну ничего себе, пока некоторые в старых джинсах землю месили, ты шиканула по полной! Мыслимое ли дело, 4 пары белья! (представила, как ты от радости одно на другое примеряла!) Вот тебе на карантине крышу снесло 006

dannada Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 00:58 | Сообщение # 3489
Виконт
Цитата lav ()
dannada, ну ничего себе, пока некоторые в старых джинсах землю месили, ты шиканула по полной! Мыслимое ли дело, 4 пары белья! (представила, как ты от радости одно на другое примеряла!) Вот тебе на карантине крышу снесло

Та давно хотела оторваться по белью 006 В этом деле инет-шоппинг не очень удачная затея-то лямочка давит, то не так чашечки сидят 008 Но я честно викинула 4 старых-страюсь сохранять баланс
ae

Сообщение отредактировала dannada - Воскресенье, 17.05.2020, 00:59

lav Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 01:04 | Сообщение # 3490
Принц
Цитата dannada ()
В этом деле инет-шоппинг не очень удачная затея

А меня так понесло, что я разнесла семейный бюджет в онлайне даже на это. Нашла прекрасные модели вообще без лямочек Откинула ненужное, чтобы не препятствовало процессу обнуления карточки 006

Heather Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 01:31 | Сообщение # 3491
Принц
О, я тоже новый комплект TRIUMPH прикупила. Люблю эту марку.

Nelli Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 09:16 | Сообщение # 3492
Граф
Цитата lav ()
Я намахалась лопатой на даче, выравнивали горизонт для газона, завалилась в ванну, муж притащил коктейль с мартини. Думаю, блин, вот оно счастье (из ванные еле вылезла, спину заклинило окончательно )

Аня, оооо, любимые газоны.
Как я тебя понимаю.... А потом их еще надо поливать, чистить от листьев осенью, от сухой травы весной. Вообщем, вперед и с песней!

Nelli Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 09:34 | Сообщение # 3493
Граф
Цитата lav ()
Ну я тоже с такой целью посещаю, бессовестная, большей частью по цветочкам. Но ландшафтный дизайн требует своих жертв

Еще каких....А если у тебя собака, то это еще и превращается в "поле боя". Потому что попытаться выкопать яму на газоне и закопать свою игрушку, попытаться описать туи и можжевельник, обломать цветок и бегать с ним по участку, это все постоянная диверсионная деятельность. В том году, три только что, посаженных багульника вырыл и разбросал по газону. Я их так хотела, посадила и представляла как он разрастется. Радовалась этому минут 30 всего.
В последнее время многие ставят ящики для грядок деревянные. Для нас это оказалось просто спасение. Это стильно и красиво, собака не уничтожит грядку, вырыв окоп на ней, поясница в порядке, потому что не надо нагибаться.

Nelli Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 09:37 | Сообщение # 3494
Граф
014 014
Цитата dannada ()
Та давно хотела оторваться по белью В этом деле инет-шоппинг не очень удачная затея-то лямочка давит, то не так чашечки сидят Но я честно викинула 4 старых-страюсь сохранять баланс
Цитата lav ()
А меня так понесло, что я разнесла семейный бюджет в онлайне даже на это. Нашла прекрасные модели вообще без лямочек Откинула ненужное, чтобы не препятствовало процессу обнуления карточки

Цитата Heather ()
О, я тоже новый комплект TRIUMPH прикупила. Люблю эту марку.

013
Лена, с кухней 013 Сидеть при сборке и ждать, когда все сделают, это муторное занятие. А шампанское, это самое то!

Сообщение отредактировала Nelli - Воскресенье, 17.05.2020, 09:54

Nelli Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 09:49 | Сообщение # 3495
Граф
А я вчера зависла на просмотре "Война и Мир", Великобритания, 2016.
Всё великолепно в этом сериале, англичане смогли экранизировать Толстого, просто изумительно. Все персонажи люди с живыми лицами, эмоциями и чувствами. В отличии от нашей экранизации, где все похожи на манекены. Даже Пьер Безухов мужчина, а не мрачный дяденька. ИМХО
А еще я вчера начала читать Гессе "Степной волк". Кто нибудь читал?
Я до этого читала "Игра в бисер", давным, давно. Теперь опять решила вернуться к Гессе.

теорема Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 10:09 | Сообщение # 3496
Граф
Nelli, Мне экранизация Воины и мира понравилась, я нашу не люблю , она какая то напыщенная, а ведь на самом деле там все описывается как в жизни, и люди должны быть живые, я тоже подсела вчера на сериал с Армитиджем Берлинская резидентура, надо же чужежажду ликвидировать, заодно вчера послушала Высоцкого на YouTube с роликами из Робин Гуда, морально готовлюсь читать очередные книги Дианы Гэблдон, Я ещё не все одолела

Наташа Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 10:14 | Сообщение # 3497
Граф
Доброе утро!
Цитата dannada ()
А я сегодня в магазин вырвалась))
После карантина,это такое блаженство походить по магазинам)))) 012  Только очень много почему-то денег уходит на такие походы 008 
Мы вчера тоже сделали вылазку по магазинам,я довольна 011 муж в шоке ...:006:

Nelli Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 10:16 | Сообщение # 3498
Граф
Цитата теорема ()
Nelli, Мне экранизация Воины и мира понравилась, я нашу не люблю , она какая то напыщенная, а ведь на самом деле там все описывается как в жизни, и люди должны быть живые, я тоже подсела вчера на сериал с Армитиджем Берлинская резидентура, надо же чужежажду ликвидировать, заодно вчера послушала Высоцкого на YouTube с роликами из Робин Гуда, морально готовлюсь читать очередные книги Дианы Гэблдон, Я ещё не все одолела

Оля, да, согласна, что там показана жизнь и люди должны быть "живые". Наша экранизация "Война и Мир", пресная и тоскливая какая то.
Берлинская резидентура? Надо посмотреть.
А читать 013 У нас вчера вечером дождь был, ветрище. Я отрывалась за чтением.

Nelli Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 10:20 | Сообщение # 3499
Граф
Цитата Наташа ()
После карантина,это такое блаженство походить по магазинам))))   Только очень много почему-то денег уходит на такие походы  Мы вчера тоже сделали вылазку по магазинам,я довольна  муж в шоке ...:006:

Везет вам девченки 013 Это отлично!!!!
У нас пока все большие магазины не работают.

Наташа Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 10:29 | Сообщение # 3500
Граф
Цитата lena ()
Да, дача - это такая штука, что спину правит враз)))Вроде ничего такого супер-пупер не делал, а в спину кто как кол вбил. Поэтому меня на дачу берут, как говорят, для красоты и покомандовать))))
Мне дача по наследству досталась, от бабушки с дедушкой.
Я сразу сказала,на даче ни каких огородов...только цветы и трава.( ну и маленькая тепличка для зелени...) 008 
Вот уже четыре года,воплощаю мечту в реальность.И конца ещё не вижу... 004  А про себя теперь думаю,уж лучше бы я огороды садила 008

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика