Флудилка2
|
|
Darcy
| Дата: Четверг, 16.04.2020, 17:09 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| Просто флуд
|
|
| |
Nelli
| Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 22:51 | Сообщение # 3651 |
 Граф
| Цитата irkakonkon (  ) Это в каком плане? Типа " нравится- не нравится, спи, моя красавица"? Типа, если мне это не надо, то спи красавица без меня....
|
|
| |
irkakonkon
| Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 22:52 | Сообщение # 3652 |
 Виконт
| Цитата Nelli (  ) Типа, если мне это не надо, то спи красавица без меня.... Ааааа, ну так это сабо самой. А как по другому то?
|
|
| |
Наташа
| Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 22:57 | Сообщение # 3653 |
 Граф
| Цитата irkakonkon (  ) Это в каком плане? Типа " нравится- не нравится, спи, моя красавица"? Цитата Nelli (  ) Типа, если мне это не надо, то спи красавица без меня.... хозяин барин
|
|
| |
dannada
| Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 22:58 | Сообщение # 3654 |
 Виконт
| Привет, девули! Как же приятно видеть, что вы несколько страниц позитивчика нащебетали, пока я в кинопросмотры ударилась  Идея насчет Девида в роли Роджера - зачееееет, там бы химия оей была.
|
|
| |
Nelli
| Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 23:01 | Сообщение # 3655 |
 Граф
| Цитата irkakonkon (  ) Ааааа, ну так это сабо самой. А как по другому то?
А по другому, на мой взгляд, Сэм осторожный мужчина в отношение, понравившейся ему женщины. Он будет проявлять знаки внимания постепенно и дозировано, смотреть как на них женщина реагирует. Это будет заманиловка. Вот, Таня появилась. Она тоже может прокомментировать. Наверное, я неправильно поняла. Там не было вопроса. Сорри. Можно не принимать во внимание, написанное.
Сообщение отредактировала Nelli - Воскресенье, 17.05.2020, 23:05 |
|
| |
Наташа
| Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 23:01 | Сообщение # 3656 |
 Граф
| Цитата dannada (  ) пока я в кинопросмотры ударилась чего интересного просмотрела?
|
|
| |
lav
| Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 23:08 | Сообщение # 3657 |
 Принц
| Nelli, а не допускаешь, что отношения все-таки были? Очень уж много всего и кадрового, и закадрового было первое время. Есть, конечно, версия, ее Бонитоша хорошо написала, что это и тогда была эйфория, не было ничего даже в раннем периоде. Но, все-таки, если даже считать, что Сэм всегда делал только провокации, то как Катя льнула и смотрела, светилась вся, все-таки наводит на некоторые мысли.
|
|
| |
lav
| Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 23:14 | Сообщение # 3658 |
 Принц
| Цитата Наташа (  ) а свадьбу вообще на фото кто-то видел? откуда знали,что там был Сэм и Софи? Неа, сплошные косвенные улики Оставила Катя все для себя. А про Сэма и Софи я уже и не помню. Девочки кто " в памяти" пояснят.
|
|
| |
dannada
| Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 23:14 | Сообщение # 3659 |
 Виконт
| Девочки, я больше чем уверена, что на волне успеха и эйфории там был роман. Просто остались друзьями... Ой, это я про Катю и Сэма
Сообщение отредактировала dannada - Воскресенье, 17.05.2020, 23:14 |
|
| |
dannada
| Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 23:16 | Сообщение # 3660 |
 Виконт
| Цитата Наташа (  ) чего интересного просмотрела?
Меня шось пробило на фэнтези и брутальных мушшшин  Аквамен смотрела. Момоа хорош, такой прям...
|
|
| |
Nelli
| Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 23:19 | Сообщение # 3661 |
 Граф
| Цитата lav (  ) Nelli, а не допускаешь, что отношения все-таки были? Очень уж много всего и кадрового, и закадрового было первое время. Есть, конечно, версия, ее Бонитоша хорошо написала, что это и тогда была эйфория, не было ничего даже в раннем периоде. Но, все-таки, если даже считать, что Сэм всегда делал только провокации, то как Катя льнула и смотрела, светилась вся, все-таки наводит на некоторые мысли. Аня, отношений не было ни в каком периоде. Их не было, нет и не будет со стороны Сэма вообще. ИМХО Все, что принимали за отношения визуально изначально, просто надо перевернуть картинку и все встанет на свои места. ИМХО Это надо много писать. Можно как нибудь поговорить об этом. Тем более и Таня может помочь в этом разобраться. Но в этом тогда придется затрагивать Балф, если мы говорим о том были эти отношения или нет.
Сообщение отредактировала Nelli - Воскресенье, 17.05.2020, 23:25 |
|
| |
lav
| Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 23:21 | Сообщение # 3662 |
 Принц
| Цитата dannada (  ) Момоа хорош, такой прям Эк разобрало Ты, главного нашего аквамэна не забывай, помни, как он мельницу ремонтировал под водой, а главное почаще вспоминай, как он после ремонта из воды выскочил
|
|
| |
Heather
| Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 23:22 | Сообщение # 3663 |
 Принц
| Цитата Наташа (  ) а свадьбу вообще на фото кто-то видел? откуда знали,что там был Сэм и Софи?
Нет, фото нет. Что мы имеем: 1. Сэм сказал, что не может присутствовать на мероприятии, потому что он приглашён на свадьбу в выходные. 2. В мае Катрина и продюсер сфотографированы в баре с зайцами. Девушка утверждала, что они обсуждали свадьбу. Естественно ей никто тогда не поверил. 3. Катрина подписывается на компанию, занимающуюся выпечкой тортов. 4. Её сестры обсуждают «платье» в открытом доступе в интернете. 5. Все ее друзья рассказывают в своих аккаунтах в соцсетях о том, что они летят в Англию. 6. Церковь была забронирована на А. МакГилла для римско-католической свадьбы на 10 августа. 7. Сэм отправляет «Будьте добрее» по пути на юг. 8. Её друзья размещают фото из церкви, на которых виден интерьер той самой церкви и цветочные композиции, которые были размещены в аккаунте флориста со ссылкой на церковь. Так же были фото из того самого бара с зайцами. Фото сопровождаются фигурками невесты и подписями "Мы сделали это." 9. Подруга Катрины, Каролина Выдра, публикует в Инстаграме фото завтрака из Баббингтон Хауса, где предположительно проводился свадебный приём. На заднем плане за столом отчётливо видно сестру Катрины. 10. Сэм публикует в Инстаграме фото, сопровождая подписью "Замечательные выходные". На заднем плане видны очертания здания, в котором расположен бар с зайцами. 11. Девушка рассказывала, что на последнем перед пандемией комик коне в Австралии Софи сказала, что Катрина вышла замуж за Тони и на свадьбе присутствовала она, Сэм и Тобиас.
Ничего не забыла? Если что, поправьте меня, девочки.
________________________________________________ Я - Катя)))
Сообщение отредактировала Heather - Воскресенье, 17.05.2020, 23:29 |
|
| |
irkakonkon
| Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 23:23 | Сообщение # 3664 |
 Виконт
| Цитата dannada (  ) Девочки, я больше чем уверена, что на волне успеха и эйфории там был роман. И мне так кажется Пороманились, а потом тихо мирно остались "очень хорошими друзьями". В актерской среде на многие вещи смотрят гораздо свободнее, чем в мире простых граждан. Думаю, что в этом плане и наши, и западные особо не отличаются. Богема
|
|
| |
Наташа
| Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 23:26 | Сообщение # 3665 |
 Граф
| Цитата dannada (  ) Меня шось пробило на фэнтези и брутальных мушшшин Аквамен смотрела. Момоа хорош, такой прям... Цитата lav (  ) Эк разобрало Ты, главного нашего аквамэна не забывай, помни, как он мельницу ремонтировал под водой, а главное почаще вспоминай, как он после ремонта из воды выскочил
|
|
| |
Nelli
| Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 23:27 | Сообщение # 3666 |
 Граф
| Цитата lav (  ) Эк разобрало Ты, главного нашего аквамэна не забывай, помни, как он мельницу ремонтировал под водой, а главное почаще вспоминай, как он после ремонта из воды выскочил
Непостоянная какая....
Сообщение отредактировала Nelli - Воскресенье, 17.05.2020, 23:28 |
|
| |
lav
| Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 23:27 | Сообщение # 3667 |
 Принц
| Цитата Nelli (  ) Их не было, нет и не будет со стороны Сэма вообще Может быть и так, конечно. Обо всем знают только эти двое. Если учесть наличие Тони с таких стародавних времен и то, что именно он стал мужем, будем верить в чистоту и прочность их отношений
|
|
| |
dannada
| Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 23:28 | Сообщение # 3668 |
 Виконт
| Цитата lav (  ) Эк разобрало Ты, главного нашего аквамэна не забывай, помни, как он мельницу ремонтировал под водой, а главное почаще вспоминай, как он после ремонта из воды выскочил
Не-не, Сэмик главный Аквамен, тут его с пьедестала не сшибить  Просто шо я могу поделать- Тор симпатишный, этот Утред в Последнем королевстве-тоже тааакой. А тут и Момоя ишшо. Госпидя, да глаза прям разбегаются-это ж сколько мушшшшин красивых на экране Климакс у меня шо ли-так еще рано Где они в жизни, эти все красотуны-на улицах не видно... Такого сказочно красивого видела одного, в Венеции.. Понятно, где Микеланджело моделей брал
|
|
| |
Heather
| Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 23:28 | Сообщение # 3669 |
 Принц
| Цитата irkakonkon (  ) Пороманились, а потом тихо мирно остались "очень хорошими друзьями". Тоже такого мнения придерживаюсь.
|
|
| |
dannada
| Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 23:31 | Сообщение # 3670 |
 Виконт
| Цитата lav (  ) ремонтировал под водой, а главное почаще вспоминай, как он после ремонта из воды выскочил Во-во, прям сюжет из фильма ХХХL- сантехник, панимашь, ремонтирует и потом хрясь-я вся ваша
|
|
| |
irkakonkon
| Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 23:34 | Сообщение # 3671 |
 Виконт
| Цитата dannada (  ) Во-во, прям сюжет из фильма ХХХL- сантехник, панимашь, ремонтирует и потом хрясь-я вся ваша
|
|
| |
Наташа
| Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 23:35 | Сообщение # 3672 |
 Граф
| Heather, Катя-ты где работаешь? Ты случайно не частный детектив...
|
|
| |
lav
| Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 23:36 | Сообщение # 3673 |
 Принц
| Цитата dannada (  ) Просто шо я могу поделать- Тор симпатишный, этот Утред в Последнем королевстве-тоже тааакой. А тут и Момоя ишшо. Госпидя, да глаза прям разбегаются-это ж сколько мушшшшин красивых на экране Нет, вы поглядите, какая распутная женщина. Да мы еще после пятого сезона не остыли, а она уже столько кавалеров завела, строчки не хватает перечислить. Ужасть, позор какой
Цитата dannada (  ) Климакс у меня шо ли Ты его себе как представляешь? Как гормональный взрыв? Кавалеров на три строчки? Как начнет приближаться, ты сразу поймешь и будешь писать на форуме, мол, вот в наше время были мэны, а теперь так...дохляки мелочь пузатая
|
|
| |
Heather
| Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 23:38 | Сообщение # 3674 |
 Принц
| Цитата Наташа (  ) Ты случайно не частный детектив
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Heather
| Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 23:39 | Сообщение # 3675 |
 Принц
| lav,
|
|
| |