Дата: Понедельник, 18.05.2020, 16:43 | Сообщение # 3803
Король
Цитатаdannada ()
не дай боХ в такого влюбиться Все сердце на шматочки порвешь
Это даааа. А влюбиться в такого оочень легко, как и в Сэма. Они "из одной оперы" мужчины, как говорится. Оба сами себе путь в жизни прокладывали, своим потом и трудом. Только Сэм не особо глазками стреляет, якобы, скромно себя ведёт))))), а Степан, если кто понравится, будет тут же ухаживать напропалую, не скрывая своих намерений. Особенно по молодости, сейчас немного угомонился, стал бОлее сдержанным. Что с него возьмёшь, хорват ггорячий! Это тебе не холодный (внешне) англичанин))) Отрывок из интервью:
В. Жалеете ли вы о каких-либо своих прошлых выборах в жизни? Хотели бы вы что-то изменить? О. Я не могу сказать, что сожалею или что-то в этом роде. Все выборы были сделаны по той или иной причине, такова жизнь. Здесь и сейчас я нахожусь именно из-за своего прошлого выбора. Так что все идет, как нужно, все идет хорошо. В. Насколько тяжело все время находиться на виду? Сможете ли вы когда-нибудь снова выставить свою личную жизнь на всеобщее обозрение? О. Быть публичным человеком нелегко, люди вокруг постоянно говорят о Вас. И то, что они говорят, может быть ложью, как это зачастую и происходит. Но такая жизнь - это мой осознанный выбор. А вообще все мы знаем, что любовь не спрашивает разрешения ;) В. Чему вас научили прошлые отношения? О. Известно, что мы учимся на собственных ошибках. Это жизненный опыт, который строится, дополняется и изменяется. Мы развиваемся, двигаемся вперед и становимся лучше. Таким образом я узнал, что мне лучше быть одному. В. В СМИ пишут о том, что от вашей музыки перехватывает дыхание, особенно у девушек. Вас даже называют секс-символом. Как вы себя чувствуете, когда читаете подобное? О. Это значит, что мой энтузиазм произвел верное впечатление. Значит, что их любовь взаимна!
ЦитатаNelli ()
У Гали уже иммунитет выработался, а у нас пока нет...
Да никакого у меня от него иммунитета нет. Того и гляди Сэму изменю.
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Понедельник, 18.05.2020, 16:52
Дата: Понедельник, 18.05.2020, 17:17 | Сообщение # 3808
Граф
Нее девочки посмотрела это я на этих трёх богатырей, Семушка краше, видимо меня после итальянцев красотой уже не просто пробить, иммунитет выработался, Сэма мы видали в разных ипостасях, и любить и помирать он на 1000 процентов умеет, и скромняга и на встречах лапушка, даже музыка меня не пробила ой что же это делается то....пошла я им дальше восхищаться... _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Понедельник, 18.05.2020, 18:05 | Сообщение # 3814
Маркиз
Шо за вакханалия в нашей резерв... на нашем острове? Какие-то дядьки со смычковыми, Тор с мьельниром? Зарасшие водоплавающие..... Шо тут происходит? ------------------------------- Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
Дата: Понедельник, 18.05.2020, 18:12 | Сообщение # 3816
Виконт
Цитатаlena ()
в нашей резерв... на нашем острове? Какие-то дядьки со смычковыми, Тор с мьельниром? Зарасшие водоплавающие..... Шо тут происходит?
Самоизоляция(или сЭмоизоляция, я все время забываю, как правильно ) доводит до пошатывания моральных устоев, вот что Еще чуть-чуть, и нам Джигурда нравится начнет.. Ой не, где рыгающий смайлик
Сообщение отредактировалаdannada - Понедельник, 18.05.2020, 18:12
Дата: Понедельник, 18.05.2020, 18:17 | Сообщение # 3818
Маркиз
Nelli, dannada, Та ужас какой-то! Пошатывания говорите? Та тут уже шторм!))) ------------------------------- Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
Дата: Понедельник, 18.05.2020, 18:33 | Сообщение # 3824
Маркиз
Господа! Бунт на корабле! Свистать всех наверх! Приготовить рею и позвать моего любимого одноногого попугая! ------------------------------- Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!