Дата: Вторник, 06.08.2019, 09:56 | Сообщение # 103
Герцог
aleana_alesya, и мне отправь. А то я как-то с пренебрежением отношусь ко всяким там фанфикам. Имею стойкое предубеждение, что все это графоманство. Возможно и зря. Настала пора приобщиться. Твоему вкусу доверяю. А то начитаюсь всякой лабуды на просторах энтэрнэта и окончательно укреплюсь в своем убеждении.
Дата: Вторник, 06.08.2019, 11:56 | Сообщение # 104
Принц
temryktatiana, отправила, но это и есть графоманство в чистом виде напоминает, знаешь, такие романчики любовные в мягких обложках издательства "Арлекин" (помнится, я ими увлекалась лет в 15), но почитать полчасика-часик на сон грядущий очень даже расслабляет
Я только месяц читаю, пока еще не надоело. Конечно много ерунды попадается, но есть и достойные вещи. Некоторые вещи были прочитаны дважды ________________________________________________ Я - Катя)))
Дата: Суббота, 11.04.2020, 00:37 | Сообщение # 108
Принц
Девочки, а кто что читает в этот непростой для всех период? Ведь наверняка как-то отвлекаетесь, помимо "Чужестранки" и форума
Я вот начала книгу украинского автора
Макса Кидрука "Бот"
Главный герой книги - обычный украинец, молодой киевский программист, работает над разработкой игровых ботов. Соблазнившись на большие деньги, парень отправляется в отдаленную лабораторию, где становится одним из членов международной научной группы. Но, вместо обещанных тысяч долларов, он получает смертельные приключения. Боты, которых ему надо остановить, это нанороботы, вырвавшиеся из-под контроля. Им нравится вкус человеческой плоти ...
«Бот» - это первый украинский технотриллер, остросюжетный роман, в котором сочетаются современные технологии, человеческая психология и чисто голливудский «экшн». События в книге вымышленные, но все остальное - места, природные объекты, техника, оружие, физиологические особенности живых организмов и т.п. - вполне реально. Мастерски описанные технические детали делают роман небывало реалистичным.
Во время работы над романом автора консультировали кандидат наук по химии, врач-физиолог и психиатр. Все технологии, описанные в романе, существуют на самом деле. Чтобы разобраться с ними, писатель проработал около сотни научных статей, касающихся нанотехнологий, микробиологии и человеческого мозга.
События происходят в пустыне Атакама, Чили. Реалистичности книге добавляют авторские фотографии этой пустыни, сделанные в 2009 году, а также схемы, карты местности, где происходят основные события, и 3D-рисунки, которые не просто иллюстрируют текст, а является частью сюжета.
В общем, все как я люблю Пока только начала, но уже интересно и жутковато Как раз для меня сейчас: чем напряженнее жизнь в реале, тем страшнее дожна быть книга или фильм
А что читаете вы? *Через съехавшую крышу лучше видны звезды...*
Дата: Суббота, 11.04.2020, 14:15 | Сообщение # 109
Король
ЦитатаParma ()
А что читаете вы?
Я сейчас читаю "Беллмен и Блэк или незнакомец в черном" автор Диана Сеттерфилд
В детстве Уильям Беллмен убивает из рогатки грача; невозможный, через все поле, выстрел тем не менее попадает в цель. Поступок этот вскоре забывается, но имеет непредсказуемые и трагические последствия через много лет, когда Уильям уже вырос, стал уважаемым человеком, счастливо женатым, с четырьмя детьми. Ведь грачи не забывают ничего… И вот ночью, на кладбище, Уильям заключает невероятную сделку с незнакомцем в черном, таинственным образом вошедшим в его жизнь; сделку, которая навсегда изменит судьбу Уильяма.
Я пока дочитала до середины. В начале было интересно, а сейчас просто скучно... А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Дата: Суббота, 11.04.2020, 20:24 | Сообщение # 112
Принц
Цитатаkatymus ()
это оч смешно
Ага, обхохочешься Я вчера его пролистала.... И ведь там всё по взрослому. Переводчик: красавица - англичанка и наш президент: альфа-самец. Все как положено в настоящем фанфике... Вот никогда бы не подумала, что американцы будут писать фанфики про нашего президента ________________________________________________ Я - Катя)))
Дата: Пятница, 14.08.2020, 11:55 | Сообщение # 113
Король
Вот что начала читать и очень захватило, книга с нешуточными переключательными моментами....мне очень нравится. Книга "Цирк сновидений" - Эрин Моргенштерн...Книга не простая, очень много жестоких моментов, от которых мороз по коже.....очень интересно
Цирк появляется неожиданно. Без рекламных афиш и анонсов в газетах. Еще вчера его не было, а сегодня он здесь. В каждом шатре зрителя ждет нечто невероятное. Это Цирк Сновидений, и он открыт только по ночам.Но никто не знает, что за кулисами разворачивается поединок между волшебниками – Селией и Марко, которых с детства обучали их могущественные учителя. Юным магам неведомо, что ставки слишком высоки: в этой игре выживет лишь один. Вскоре Селия и Марко влюбляются друг в друга – с неумолимыми последствиями. Отныне жизнь всех, кто причастен к цирку, висит на волоске.«Ночной цирк» – первый роман американки Эрин Моргенштерн. Он был переведен на двадцать языков и стал мировым бестселлером.
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Пятница, 14.08.2020, 11:57
Дата: Пятница, 14.08.2020, 12:08 | Сообщение # 114
Граф
Я перечитала по много раз Инферно Габриэля, Вознесение Габриэля, Искупление Габриэля, сейчас мучаю на английском обещание Габриэля, ибо оно не переведено, я поняла девочки что в Европе с женским феминизмом плохи дела, из за него меня главная героиня откровенно местами колбасит _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Пятница, 14.08.2020, 15:29 | Сообщение # 115
Король
Цитататеорема ()
Я перечитала по много раз Инферно Габриэля, Вознесение Габриэля, Искупление Габриэля,
Меня тут просветили, что изначально это был фанфик по "Сумеркам" и назывался "Университет Эдварда Мейсона". Кстати, инфа для тех, кто любит "Сумерки": наконец вышел новый роман "Солнце полуночи". Это события первой книги от лица Эдварда. А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Дата: Пятница, 14.08.2020, 16:12 | Сообщение # 116
Граф
sova-1010, да я вообще была удивлена с какого перепугу Инферно фанфик сумерек, вот вообще в конечном результате они не родственники теперь, может на заре фанфиков или под впечатлением, Аристотель назвал всего 36 сюжетов в драматургии, так что ничего не ново под луной _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Суббота, 20.03.2021, 17:59 | Сообщение # 118
Обломастер
Надежда Лухманова
Институтки. Тайны жизни воспитанниц
Описание книги Домашняя и институтская жизнь девочек дореволюционной России предстает перед современным читателем во всех подробностях. Как в прошлом веке девочки получали образование, какие порядки царили в учебных заведениях для девочек, чему их учили, за что наказывали – обо всех переживаниях, проказах и горестях увлекательно и трогательно рассказывает одна из воспитанниц института благородных девиц, знаменитая писательница Надежда Лухманова. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Дата: Четверг, 03.06.2021, 09:12 | Сообщение # 119
Граф
Взялась читать Полдарка 1 книгу, (был просмотрен 1сезон) сразу видно что писал мужчина, вроде и интересно, но романтики ноль, и язык неплохой но никакого послевкусия.... _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Понедельник, 28.06.2021, 16:33 | Сообщение # 121
Король
Я только что прочитала роман "Босс скучает". Автор Татьяна Тэя. Мне понравилось. Герои очень живые, не шаблонно-картонные. Каждый со своими проблемами и тараканами. И без ужасов. Просто история двух людей. И большинство событий в антураже Питера, что, на мой взгляд, добавляет романтики. Этот роман часть цикла. Т.е. есть еще книги, где главными героями оказываются второстепенные персонажи этого романа. Я такое очень люблю.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!