Дата рождения: 30 апреля 1980 год Рост: 1,91 м Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания Гражданство: Великобритания Профессия: актёр Карьера: 2001год - по настоящие время
• 2001год - короткометражка «Короткие моменты»/ «Small Moments» - парень. • 2004 год - сериал – «Война на острове»/ « Island at War» - Филип Дорр • 2005 – 2006года – сериал – «Город на реке»/ «River City» - Эндрю Марри • 2006 год - сериал – «Дикий Запад»/ « The Wild West» - Джон Танстолл (в серии «Билли Кид») • 2007 год - сериал – «Чисто английские убийства»/ «Midsomer Murders» - Иан Кинг (в серии «Королевский кристалл») • 2007 год - сериал – «Дикая вечеринка»/ «Party Animals» - Эдриан Чаппл (в 7 и 8 серии) • 2007 год - телефильм – «Очень британский секс-скандал»/ « A Very British Sex Scandal» - Эдвард Макнелли • 2007 год - сериал – «Ребус: Висячий сад»/ «Rebus» - Питер Карр (в серии «Крестики-нолики») • 2009 год - телефильм – «Делать всё по-другому»/ «Breaking the Mould: The Story of Penicillin» - доктор Чарльз Флетчер • 2009 год - сериал – «Врачи»/ «Doctors» - Скотт Нилсон • 2010 год - телефильм – «Первый свет»/ «First Light» - Джеффри Веллум • 2010 год - сериал – «Сердце всякого человека»/ «Any Human Heart» - лейтенант Макстей (во 2 серии) • 2011 год - телефильм – «Принцесса на Рождество»/ «A Princess for Christmas» - Эштон, князь Кастлбери • 2013 год - фильм – «Эмульсия»/ «Emulsion» - Ронни Мейз • 2014 год – фильм – «Сердце света» / «Heart of Lightness / Søvnløs i Lofoten» - актёр, играющий Лингстранда • 2014 – н.в. – сериал – «Чужестранка»/ «Outlander» - Джейми Фрейзер • 2015 год - фильм – «Когда гаснут звёзды»/ «When the Starlight Ends» - Джейкоб • 2018 год - фильм - «Шпион, который меня кинул» / «The Spy Who Dumped Me» - Себастьян Хеншоу • 2020 год - фильм - «Бладшот» / «Bloodshot» - Джимми Далтон • 2020 год - фильм «Нетихая жизнь» / «An Unquiet Life» - Пол Ньюман • 2020 год - фильм «Спецслужба: Сигнал тревоги» / «SAS: Red Notice» - Том Бекингем
Дата: Понедельник, 08.08.2022, 12:38 | Сообщение # 2501
Герцог
Цитата❋Marina❋ ()
Прямой эфир Сэма с презентацией обложки его мемуаров
❋Marina❋, Спасибо! На Сэма приятно смотреть и слушать и было интересно посмотреть как будет выглядеть его новая книга и о чем там говорится И очень хотелось бы ее почитать. Будем ждать перевод и когда можно будет ее заказать из России Свое сообщение удалила, чтобы не повторяться
Дата: Понедельник, 08.08.2022, 14:14 | Сообщение # 2503
Fortune and love favor the brave
❋Marina❋, спасибо за перевод, было интересно узнать о книге Сэма из первых рук
Интересно, почему съемки начнут в октябре? Первоначально говорили о двух месяцах перерыва. Может кто в чем сейчас снимается? Или в сентябре будет сниматься? Просто сниматься в уличных сценах осенью довольно холодно. У нас и так Северная Каролина по сериалу выглядит всё время холодным местом
В Мексике Сэм снова хочет какую-нибудь текилу запустить?
Дата: Понедельник, 08.08.2022, 22:53 | Сообщение # 2504
Король
И статья в People :
У Сэма Хьюэна из "Чужестранки" на подходе мемуары — смотрите обложку "Путевых точек" ! В первых мемуарах актера рассказывается о его стомильном путешествии по шотландскому Уэст-Хайленд-Уэй Автор: Беллами Ричардсон Опубликовано 8 августа 2022 г. 08:15 Сэм Хьюэн показал обложку своих новых мемуаров Waypoints. 42-летний шотландский актер наиболее известен по роли Джейми Фрейзера в сериале "Чужестранка ", но он также уже доказал, что может написать книгу—бестселлер, демонстрируя при этом свою шотландскую гордость.
Предыдущие две книги Хьюэна "Кланландс: виски, война и шотландское приключение, не похожее ни на одно другое" и "Альманах Кланландс: сезонные истории из Шотландии", обе из которых он написал в соавторстве со своим коллегой по "Чужестранке" Грэмом Мактавишем, разошлись тиражом более 500 000 экземпляров на английском языке.
Новые мемуары Хьюэна, выход которых намечен на 25 октября (с соответствующим подзаголовком "Мое шотландское путешествие") , повествуют о том, как Хьюэн идет по пути самопознания, исследуя шотландский Вест-Хайленд-Уэй. Его путь длиной почти в 100 миль простирался от его дома до Бен-Невиса, подножия самой высокой горы Великобритании, что дало ему много возможностей поразмышлять о своем наследии и моментах, которые определили его жизнь. 22 марта Хьюэн объявил о своих первых мемуарах в посте в Instagram. "Во время путешествия я размышляю над историями из своей жизни, делясь личным пониманием, а также своими надеждами, мечтами и планами на будущее", - писал он. "Я не могу дождаться, чтобы поделиться с вами этим личным путешествием". На официальной обложке книги изображен суровый Хьюэн, сидящий на пне в шотландской глуши, одетый во фланелевую куртку и походные ботинки, дополненные картой, блокнотом и стаканом темного ликера.
"Я рад поделиться обложкой своих мемуаров"Путевые точки", в которых я прохожу драматическую 96-мильную шотландскую дорогу Вест-Хайленд-Уэй и пытаюсь подняться на Бен-Невис, самую высокую вершину Великобритании, размышляя при этом о личных и определяющих моментах моей жизни", - сказал Хьюэн PEOPLE в эксклюзивном интервью. "Эта обложка особенная для меня, поскольку на ней изображено Шотландское высокогорье, которое так много дало мне на протяжении всей моей карьеры".
"На самом деле фотография была сделана на берегу озера Лох-Ломонд, где путешествие почти закончилось", - продолжает он. "Я не могу дождаться, когда вы присоединитесь ко мне в этом приключении. Я надеюсь, что в Waypoints вы найдете что-то, что вдохновит вас на собственное путешествие ". В то время как Хьюэн достигает своих собственных целей, связанных со своим наследием и публикацией мемуаров, его благотворительная организация My Peak Challenge стремится объединить людей, преследующих свои индивидуальные цели. Организация, которую Хьюэн создал в 2015 году, также пропагандирует физическое здоровье и хорошее самочувствие. Тех, кто присоединяется к этому вызову, призывают вести здоровый образ жизни, собирая деньги на исследования рака, борьбу с голодом и природоохранные мероприятия. 320-Страничные мемуары будут опубликованы издательством Voracious, новым изданием Little, Brown and Company, которое было выпущено в 2019 году. В настоящее время он доступен для предварительного заказа на Amazon и Barnes & Noble.
Источник * Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
Из ИГ TheOutlanderCollector :Выпьем за 8 лет, когда @samheughan украл наши сердца в роли Джейми Фрейзера. Смотрите больше оригинальной записи прослушивания Сэма на Blu-ray с ограниченным коллекционным изданием #Outlander Season 6. Сделайте предварительный заказ прямо сейчас по ссылке в биографии.
"Sam in real life shares so many of the qualities that Jamie has. He's smart, kind, generous and people are just drawn to him. Sam's just perfection in this role." pic.twitter.com/gv5Z6QweHt
Новый пост Сэма:48 часов в Вегасе! Огромное спасибо за вкусную еду @beautyandessexlv @taolasvegas и потрясающий вечер @marqueelv. @johnlegend просто исключительный и завершил потрясающую поездку!
PS. не знаю, специально он разместил это весёлое, отпускное видео, или без всякого умысла именно сегодня, в день похорон отца Катрины, но как-то даже меня, при всей любви к Сэму, немного это покоробило * Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
Сообщение отредактировала❋Marina❋ - Четверг, 11.08.2022, 06:18
❋Marina❋, Спасибо! Наконец-то мы можем увидеть прослушивание Сэма на роль Джейми Фрейзера. Сэм, очень хорош на прослушивании, жаль, что такой маленький кусочек
Цитата❋Marina❋ ()
Новый пост Сэма:48 часов в Вегасе!
Красиво и с шиком отдыхает Но не ясно когда это было снято, он как всегда, все выкладывает позже, чем это происходило на самом деле. И сдается мне, что он просто так ничего не делает, наверное ему так надо было кмк. Кто знает
Но судя по фильму Белфаст, когда они пели и плясали после похорон деда - у них видимо другой подход (менталитет) на такие вещи)
Концерты Джона Ледженда в Вегасе были 5 и 6 августа. Но дело не в том, когда это снято, а в дате публикации. Допускаю мысль, что этим Сэм хотел показать, что он далек от траурных мероприятий семьи Балф * Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
На прослушивании Сэм реально хорошо выглядел, неудивительно, что его сразу утвердили. Думаю, на блю-рай будет более длинная прослушка. Тут типа заманухи, чтоб покупали диск.
Дата: Четверг, 11.08.2022, 00:06 | Сообщение # 2513
Маркиз
❋Marina❋, а зачем показывать, что далек от траурного мероприятия? Даже если физически не там, но мысленно с тобой подруга в тяжелый момент твоей жизни. Чисто по человечески или игры в конспирацию важнее?
Дата: Четверг, 11.08.2022, 06:28 | Сообщение # 2514
Король
annadmitrieva435, я вовсе не конспирацию имела в виду, а то, что, как предположение(!!!) , Сэм хотел раз и навсегда показать, что к семье Балф он не имеет никакого отношения. Кстати, вчерашний пост Сэм удалил, а сегодня, два часа назад, опубликовал его снова(я тоже перезалила ссылку), может, действительно понял неуместность публикации вчера, кто знает * Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
Дата: Четверг, 11.08.2022, 06:57 | Сообщение # 2515
Герцог
На прослушивании Сэм действительно очень хорош А насчет его поста, про свой отдых в Вегасе. Я,конечно в недоумении, не хочеться плохо думать о Сэме. Чего-то мы все-таки не знаем
Дата: Четверг, 11.08.2022, 09:20 | Сообщение # 2516
Виконт
Он называл ее лучшей подругой и сестрой, а в день похорон ее отца выкладывает веселые видосики с отдыха. Какое неуважение к Катрине Я даже не знаю, что и сказать... Никогда не была фанаткой Сэма, но была о нем лучшего мнения. __________________
"In dreams and in love there are no impossibilities"
Дата: Четверг, 11.08.2022, 18:08 | Сообщение # 2518
Герцог
Из коллег ЧС через соцсети никто не выразил свои соболезнования, видимо все выразили их через личные связи или лично. И я больше чем уверена, что Сэм лично выразил Катрине свои соболезнования и помощь, и не остался равнодушным к ее горю. Если уж он примчался к ней на помощь когда у нее умерла кошка, то здесь, я думаю он и подавно не остался в стороне.... И судить о человеке, только из-за одного видео для фанатов, это как-то странно. С нашей точки зрения, это может и бестактно и некрасиво, а у них может все в пределах нормы или скорей всего, случайно так получилось - мы же не знаем.
Дата: Четверг, 11.08.2022, 18:40 | Сообщение # 2519
Fortune and love favor the brave
Я думаю, тут сыграла злую шутку разница во времени. В Лас Вегасе была еще ночь накануне похорон. Хотя да, не следовало все равно такой пост веселенький выкладывать. Столько лет плечом к плечу. И тут Фанаты такого не поняли.
А может он просто не знал, что похороны не состоялись еще? Неделя же прошла с момента смерти.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!