| Сэм Хьюэн / Sam Heughan (том 5) | 
|  | 
| 
| Darcy | Дата: Вторник, 15.06.2021, 16:17 | Сообщение # 1 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Сэм Хьюэн / Sam Heughan (том 5)Предыдущая тема со статьями находится ТУТ Роль: Джеймс Александр Малкольм МакКензи Фрейзер 
 Дата рождения: 30 апреля 1980 год
 Рост: 1,91 м
 Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
 Гражданство: Великобритания
 Профессия: актёр
 Карьера: 2001год - по настоящие время

Твиттер актера
 Facebook актера
 Instagram актера
 Галерея
 Фотосессии

|  |  |  |  | 
| 
| Валентина | Дата: Среда, 27.04.2022, 16:45 | Сообщение # 2176 |  |  Герцог   Сообщений: 2253     | Цитата ❋Marina❋ (  )  а про отношения никто и не говорит Я тоже про них и не говорю, насколько вы заметили эта фраза в кавычках

Цитата ❋Marina❋ (  )  Думаю, Сэм ещё в поиске,А я думаю, что он давным-давно уже нашел свою половину и счастливо женат
   А все эти дамочки для отвода глаз фанатов

|  |  |  |  | 
| 
| Darcy | Дата: Среда, 27.04.2022, 22:53 | Сообщение # 2177 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Как-то много стало девушек разом  Перед щоу с Дрю его еще с одной дамой видели. 
 Кстати эта самая Катрин - это не которая из Австралии? Пурв в свое время про нее говорила, у меня даже в загашнике фотка сохранилась. Она или нет?

|  |  |  |  | 
| 
| Darcy | Дата: Среда, 27.04.2022, 23:14 | Сообщение # 2178 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | В комментах в инсте пишут, что фото сделано два дня назад в Лондоне. Насчет имени девушки там мнения разошлись.
 |  |  |  |  | 
| 
| annadmitrieva435 | Дата: Четверг, 28.04.2022, 01:18 | Сообщение # 2179 |  |  Маркиз   Сообщений: 1316 | Darcy, в каком году сделано фото? На фотографии с Сэмом девушка совсем молоденькая. |  |  |  |  | 
| 
| ❋Marina❋ | Дата: Четверг, 28.04.2022, 06:32 | Сообщение # 2180 |  |  Король   Сообщений: 5671     | Да, место определили, действительно Лондон, но в дате сомневаются))Цитата Darcy (  )  В комментах в инсте пишут, что фото сделано два дня назад в Лондоне.Насчет имени девушки там мнения разошлись.
 В девушке сомневаться не приходиться, вот её фото в ИГ в этом же наряде, но с Парижа.. позже, она их удалила, и ей 20-21 год
 Доступно только для пользователей

* Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
 |  |  |  |  | 
| 
| Darcy | Дата: Четверг, 28.04.2022, 07:41 | Сообщение # 2181 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Может фото были сделаны давно, а сейчас только всплыли? Фото ее и Сэма в сети уже были, только на форуме это не обсуждали. Он и в Париже с нею был замечен. |  |  |  |  | 
| 
| ❋Marina❋ | Дата: Четверг, 28.04.2022, 08:47 | Сообщение # 2182 |  |  Король   Сообщений: 5671     | Неее, в Париже наш альфа-самец был с Анной Модлер, как раз по хэштегам с её сторис их и отслеживали особо рьяные фанаты))Есть куча видео с их парижских застолий))Цитата Darcy (  )  Он и в Париже с нею был замечен.не исключено, вроде как шрам не заметен, но может просто из-за низкого качества  фотоЦитата Darcy (  )  Может фото были сделаны давно, а сейчас только всплыли?

Сообщение отредактировала ❋Marina❋ - Пятница, 29.04.2022, 08:52 |  |  |  |  | 
| 
| Darcy | Дата: Четверг, 28.04.2022, 22:03 | Сообщение # 2183 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Неугомонный   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Funny | Дата: Пятница, 29.04.2022, 12:49 | Сообщение # 2185 |  |  Маркиз Сообщений: 1179 | Фейк? Просто снимали рекламу? Потрясающе.  А народ кинулся в расследования. В наш век технологий верить нельзя НИКОМУ, состряпают что угодно на любую тему. |  |  |  |  | 
| 
| ❋Marina❋ | Дата: Пятница, 29.04.2022, 13:09 | Сообщение # 2186 |  |  Король   Сообщений: 5671     | Вы серьезноЦитата Funny (  )  Просто снимали рекламу ?Вы думаете, что у простого русскоязычного YouTube блоггера есть возможность нанять Сэма для участия в массовке))?Она  просто снимала обычных прохожих, чтобы продемонстрировать уличный стиль одежды на улицах Лондона.И Сэм + спутница  случайно угодили в кадр) 
 |  |  |  |  | 
| 
| Funny | Дата: Пятница, 29.04.2022, 13:37 | Сообщение # 2187 |  |  Маркиз Сообщений: 1179 | У нее вся страница в видео плана: Идеи красивых и элегантных нарядов на весну 2022 года. Уличный стиль Лондона.Цитата ❋Marina❋ (  )  Вы думаете, что у простого русскоязычного YouTube блоггера есть возможность нанять Сэма для участия в массовке))?Она  просто снимала обычных прохожих, чтобы продемонстрировать уличный стиль одежды на улицах Лондона.И Сэм + спутница  случайно угодили в кадр)Видео очень профессиональные. Вы хоть одного непрезентабельного человека на видео наблюдали? Тетю какую с плачущим ребенком или продуктовыми сумками, компашку слегка теплых студентов в модной у них рванине? Это абсолютно постановочный рекламный канал у дамы. На улице одни денди. Там, видимо, давно случился то ли социализм, то ли коммунизм. Все одинаковые по уровню жизни, и все массово одеты с витрин фирменных (дорогущих) магазинов. Верю, конечно.
   |  |  |  |  | 
| 
| Валентина | Дата: Пятница, 29.04.2022, 14:04 | Сообщение # 2188 |  |  Герцог   Сообщений: 2253     | Цитата ❋Marina❋ (  )  .И Сэм + спутница  случайно угодили в кадрЯ, что-то сомневаюсь, что это случайно получилось. На фоне других кадров складывается впечатление, что этот проход Сэма со спутницей вставлен специально из другой совсем оперы (или рекламы). Здесь и улица совсем другая и здания не такие, как на предыдущих и последующих кадрах. И кадр резко начинается и резко обрывается после их прохода, а не продолжается как на других кадрах. Монтаж, мне кажется, уж точно здесь присутствует. Мне так видится, может я и ошибаюсь

Сообщение отредактировала Валентина - Пятница, 29.04.2022, 14:14 |  |  |  |  | 
| 
| ❋Marina❋ | Дата: Пятница, 29.04.2022, 14:11 | Сообщение # 2189 |  |  Король   Сообщений: 5671     | Funny, Вы можете верить во что хотите, это ваше право.Но, сами сказали, что видео профессиональное, это НЕ прямая трансляция, и есть такое понятие, как монтаж видео, при котором, как раз, вырезаются те категории, которые  вы указали: И думаю проще вырезать то, что не желательно, чем заполнить для съемки для любительского канала улицы Лондона  "денди","массово одетых с витрин фирменных (дорогущих) магазинов".Цитата Funny (  )  Вы хоть одного непрезентабельного человека на видео наблюдали? Тетю какую с плачущим ребенком или продуктовыми сумками, компашку слегка теплых студентов в модной у них рванине?И спорить с вами я не буду,ни вы ни я не первоисточники и смешно тут копья ломать.Я вам ответила  просто, чтобы уточнить. Я понимаю,почему вы подвергаете это сомнению, но привыкайте- Сэм пошёл "вразнос", и фото и видео и настоящих и постановочных будет становиться больше и больше))Все не оспорите

Сообщение отредактировала ❋Marina❋ - Пятница, 29.04.2022, 14:12 |  |  |  |  | 
| 
| Funny | Дата: Пятница, 29.04.2022, 14:29 | Сообщение # 2190 |  |  Маркиз Сообщений: 1179 | И для задника приглашаются модели, актеры и статисты. Все стройные и холеные.  Ну да, каждый зарабатывает как умеет.Цитата ❋Marina❋ (  )  и есть такое понятие, как монтаж видео, при котором, как раз, вырезаются те категории, которые  вы указали:
 "В разнос" - так про Сэма пишут с его первого появления на сцене театра лет 20 тому назад. И гулена он, и ни одну мимо не пропустит, а такое, что вообще отказываешься понимать, даже в формате тонкого английского юмора: "Дамы, берегите колготки, если рядом окажется Сэм, то непременно  снимет и примерит на себя".

И к чему привыкать? Все старо, как мир.

Сообщение отредактировала Funny - Пятница, 29.04.2022, 14:56 |  |  |  |  | 
| 
| annadmitrieva435 | Дата: Пятница, 29.04.2022, 16:30 | Сообщение # 2191 |  |  Маркиз   Сообщений: 1316 | ❋Marina❋, таки Сэм повторно попал на русское видео с девушкой. Первый раз вначале осени сидел с девушкой за столиком, когда снималась передача об одной из улиц Лондона, если не ошибаюсь, рассказывал про достопримечательности русский эммигрант. |  |  |  |  | 
| 
| ❋Marina❋ | Дата: Пятница, 29.04.2022, 18:58 | Сообщение # 2192 |  |  Король   Сообщений: 5671     | Я вам больше скажу-до этого, с Джией (с которой он потом застрял в изоляции на Гаваях), его тоже русские девочки засняли в Калифорнии))Цитата annadmitrieva435 (  )  Сэм повторно попал на русское
 Как сегодня пошутили-у русских встроенный GPS радар на Сэма установлен

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Darcy | Дата: Суббота, 30.04.2022, 21:23 | Сообщение # 2196 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Видео Оли Совёнок в честь дня рождения Сэма   

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Funny | Дата: Воскресенье, 01.05.2022, 02:38 | Сообщение # 2198 |  |  Маркиз Сообщений: 1179 | Приятная Кэтрин Макнамара. 
 С днём рождения,
 Sam Heughan!
 Весело отметить сегодня день рождения! Не принимай все слишком близко к сердцу... немного лайма и немного текилы. Вскоре у нас появится шанс отпраздновать! x

|  |  |  |  | 
| 
| Darcy | Дата: Воскресенье, 01.05.2022, 07:31 | Сообщение # 2199 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Интересное пожелание - не принимать всё близко к сердцу. Опять что-то случилось? |  |  |  |  | 
| 
| Funny | Дата: Воскресенье, 01.05.2022, 11:58 | Сообщение # 2200 |  |  Маркиз Сообщений: 1179 | Мне показалось, что она пожелала ему не быть слишком доверчивым, не принимать все на веру, относиться к кому-либо/чему-либо скептически, с долей недоверия, делить на 10. То есть, Сэм - человек с развитым воображением и фантазией, все это приправлено впечатлительностью и доверчивостью с добротой. Имхо.Цитата Darcy (  )  Интересное пожелание - не принимать всё близко к сердцу. Опять что-то случилось?
 Про "случилось" не знаю.

Сообщение отредактировала Funny - Воскресенье, 01.05.2022, 14:36 |  |  |  |  |