[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)
Стефани Дата: Пятница, 17.08.2018, 19:29 | Сообщение # 1
Король
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)

Первую тему со всеми статьями и сообщениями о Сэме вы можете найти ТУТ

Роль: Джейми Фрейзер

]Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Статьи:

greenayes Дата: Вторник, 23.10.2018, 16:12 | Сообщение # 3401
Герцог
Цитата Rosalia ()
на коны всеми мыслями был в ЮА!

Чой-то? Мне кажется он всеми мыслями был в кровати после 25 часов перелета и с жутким джетлагом. Честно говоря мне вот не кажется что в ЮА там все такие дружные были. Даже на пляж каким-то вторым составом пошли. Правильный вопрос ему задал Грэм- а где Вин?
Да и вообще, думаю Сэм не глуп чтобы начинать играть в суперзвезду и пренебрегать пока еще его самой известной ролью..Как и его агенты. БШ еще не вышел, что там с ним будет дальше-не известно..

ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ

Сообщение отредактировала greenayes - Вторник, 23.10.2018, 16:14

Rosalia Дата: Вторник, 23.10.2018, 16:34 | Сообщение # 3402
Герцог
Цитата greenayes ()
Чой-то? Мне кажется он всеми мыслями был в кровати после 25 часов перелета и с жутким джетлагом. Честно говоря мне вот не кажется что в ЮА там все такие дружные были. Даже на пляж каким-то вторым составом пошли. Правильный вопрос ему задал Грэм- а где Вин?Да и вообще, думаю Сэм не глуп чтобы начинать играть в суперзвезду и пренебрегать пока еще его самой известной ролью..Как и его агенты. БШ еще не вышел, что там с ним будет дальше-не известно..

у него на данный момент  другая роль!) И он был занят воплощением другой роли.  И это естественно, что жил он именно новой ролью, это новый мир для него, новая атмосфера, новые люди и так далее. Но, он все коны и сессии отработал как следует, никакого пренебрежения у него нет к ЛЮБОЙ! своей работе!! но коны  это больше обязаловка для актеров! Тем более когда они несколько раз в году. И конечно ему нужно было выспаться перед полетом. Но, он об этом не думал весь день 006 Он вместо того чтобы идти спать в первый день кстати вечером тяжести таскал по улице))

Сообщение отредактировала Rosalia - Вторник, 23.10.2018, 16:35

Darcy Дата: Вторник, 23.10.2018, 17:06 | Сообщение # 3403
Fortune and love favor the brave
Цитата Rosalia ()
А не так, вот мне хочется чтобы было так и никак иначе!!

Хоспадя, я разве пишу про то, что мне хочется видеть? Хоть раз!? Я всегда лишь привожу факты, и привожу то, что не ложится в красивую историю от старзов, которую распинаясь описывают в газетах и интервью. Я хоть раз где написала, что хочу их видеть и все тут? Да, хотелось бы, но мои посты обычно совсем не об этом, если бы вы хоть раз внимательно почитали. Я просто наблюдаю за ними обоими и говорю о том, что увидела, а не то, что хочу увидеть - большая разница все же.

Цитата Veronika ()
А может он не следит каждый день за твитом Катрины?

Человек, который свободное время от дублей проводит с телефоном в руках, и чтоб не заглянул в твиттер амиги - как-то слабо верится в такое 008 Вон писали тут, что он лайкнул собаку Марины, и при этом вообще ему не интересно, что там пишет Катрина в своих вопросах-ответах? Угу. Нисколечко 008

sova-1010 Дата: Вторник, 23.10.2018, 17:15 | Сообщение # 3404
Король
Цитата Veronika ()
Кстати, он с днем рождения Джейми поздравил себя?)

Кстати поздравил. Только не себя а Джейми. Написал в Тви, что поднимает стакан за его здоровье.

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

НАТАЛКА Дата: Вторник, 23.10.2018, 17:52 | Сообщение # 3405
Маркиз
Цитата Darcy ()
Я просто наблюдаю за ними обоими и говорю о том, что увидела, а не то, что хочу увидеть - большая разница все же.
Я тебя очень понимаю и поэтому мне нравятся твои рассуждения. Я тоже вижу так, а некоторые видят по другому и это тоже нормально. Вот для меня любое виденье и понимание имеет место быть.
Цитата Darcy ()
Человек, который свободное время от дублей проводит с телефоном в руках, и чтоб не заглянул в твиттер амиги
При чем не забывая всм под ряд лайки ставить. Единственное если не хотел по каким-о причинам или выжидал, чтобы свою точку поставить, что и сделал.

greenayes Дата: Вторник, 23.10.2018, 17:54 | Сообщение # 3406
Герцог
Цитата Darcy ()
что он лайкнул собаку Марины,

Я писала. Было дело. И я же тогда же была возмущена Сэмом, а после вчерашнего простила.
ну все, вопросничек "исчез"..не ответил Сэм на мои тупые вопросы... ep

Darcy Дата: Вторник, 23.10.2018, 17:58 | Сообщение # 3407
Цитата greenayes ()
вопросничек "исчез"

004 вопрос-ответ закончился столь же внезапно, как и начался 003

НАТАЛКА Дата: Вторник, 23.10.2018, 18:01 | Сообщение # 3408
Маркиз
Цитата greenayes ()
вопросничек "исчез"..не ответил Сэм на мои тупые вопросы..
005 На мои тоже 007 как и на тысячи других. Любит он поиграть с поклонниками.

Veronika Дата: Вторник, 23.10.2018, 18:23 | Сообщение # 3409
Баронет
005
Что ты любишь из еды?
Все вкусно вместе с друзьями.
Но очевидно у меня нет ни одного, никто со мной не разговаривает...

Сообщение отредактировала Veronika - Вторник, 23.10.2018, 18:26

Veronika Дата: Вторник, 23.10.2018, 18:35 | Сообщение # 3410
Баронет
Ответы  Сэма. Спасибо группе vk "Бладшот"  

1. С: Задавайте мне вопросы.
2. В: Если бы ты был супер героем Вселенной Марвел, кем бы ты был и почему?
С: Останусь с Валиант.
3. В: Что ты любишь из еды?
С: Все вкусно вместе с друзьями.
Но очевидно у меня нет ни одного, никто со мной не разговаривает...
4. В: Какой твой любимый пик в Северной Африке?
С: Голова Льва.
5. В: Насколько мил Сезар Домбой по шкале от 1 до щенка.
С: Идеальная 10.
6. В: Как погода в Южной Африке?
С: Так жарко.
7. В: В этом году нет женской коллекции в Барбур?
С: Я не планировал... Возможно в следующем сезоне.
8. В: Что ты сейчас читаешь?
С: Энди МакНаб "7 войско". ( Энди Макнаб (англ. Andy McNab), настоящее имя
Стивен Билли Митчелл — бывший военнослужащий Специальной авиационной
службы Великобритании (САС), участник войны в Персидском заливе,
писатель.)

НАТАЛКА Дата: Вторник, 23.10.2018, 18:36 | Сообщение # 3411
Маркиз
Цитата Veronika ()
Все вкусно вместе с друзьями.Но очевидно у меня нет ни одного, никто со мной не разговаривает...
А личико и глазки. детская непосредственность. Издевается над нами, знает что любим и все простим.засранец 008

mv270566 Дата: Вторник, 23.10.2018, 18:39 | Сообщение # 3412
Герцог
Цитата НАТАЛКА ()
все простим.засранец
006  любя

Но верю в Любовь и Жизнь!

Veronika Дата: Вторник, 23.10.2018, 18:47 | Сообщение # 3413
Баронет
Цитата greenayes ()
ну все, вопросничек "исчез"..не ответил Сэм на мои тупые вопросы.
ну как-бы срок сториз прошел. Вот и исчез.

sova-1010 Дата: Вторник, 23.10.2018, 18:53 | Сообщение # 3414
Король
Цитата Veronika ()

Veronika, у нас в этой теме выложены все скрины из ИГС Сэма с вопросами и ответами и под каждой картинкой дан перевод. Вот тут az .

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

Nastasia Дата: Вторник, 23.10.2018, 19:00 | Сообщение # 3415
Принц
Цитата НАТАЛКА ()
При чем не забывая всм под ряд лайки ставить. Единственное если не хотел по каким-о причинам или выжидал, чтобы свою точку поставить, что и сделал.
Может потому не отзывался во время «вопрос-ответ»,т.к фанаты сразу начнут писать «Сэм,Сэм....», как они обычно делают увидев его, а он как истинный «джентельмен» дал высказаться даме  008 , ну , а потом решил поерничать , ХЗ что у них в голове происходит, когда они прикалываются друг над другом и факи показывают    006

Darcy Дата: Вторник, 23.10.2018, 19:12 | Сообщение # 3416
Цитата Veronika ()
Ответы  Сэма. Спасибо группе vk

Прежде чем притаскивать чужой перевод, сначала хотя бы пролистали страничку назад, что писали про Сэма вчера. Все фото были выложены из ИГС и перевод сделан. Но зачем 015 Зачем читать, тут же видимо ничего нового не выкладывают, только одну Катрину обсуждают, если судить по вашим постам.

sova-1010 Дата: Вторник, 23.10.2018, 19:13 | Сообщение # 3417
Король
Так, включаю строгого модера!

Предупреждение!

Уважаемые форумчане!
Я понимаю дикое желание скорее открыть третий том Сэма, но было бы неплохо изначально хоть немного читать ветку любимого актера на форуме, а не только другие ресурсы. Материал, выложенный уже дважды в течение суток, трудно считать новостью. В следующий раз повтор будет удален.

greenayes Дата: Вторник, 23.10.2018, 19:18 | Сообщение # 3418
Герцог
Цитата Veronika ()
ну как-бы срок сториз прошел. Вот и исчез.

ну как бэ я в курсе что сториз по-умолчанию 24 держатся, но спасибо)

НАТАЛКА Дата: Вторник, 23.10.2018, 19:35 | Сообщение # 3419
Маркиз
Цитата Nastasia ()
ХЗ что у них в голове происходит, когда они прикалываются друг над другом и факи показывают
Мне все же кажется не со зла, а по дружески. Сейчас прочитала интервью Катрины на ее ветке и все, как думала. Катрина говорит, что она может Сэму всегда позвонить и когда ей плохо он ее поддерживает.  Она так тепло о нем говорит.И кстати это не первый раз.

greenayes Дата: Вторник, 23.10.2018, 19:44 | Сообщение # 3420
Герцог
Цитата НАТАЛКА ()
Мне все же кажется не со зла, а по дружески.

У меня на работе есть парень-мы с ним знакомы лет 7, он меня старше на пару лет и больше в 2 раза, я его обучала когда на проект ко мне пришел, вместе ездили в разные тьмутаракани, с одной тарелки ели(в прямом смысле), в общем через многое прошли. Так я его всегда зову "маленькая плакса" и частенько говорю- "да заткнись ты, маленькая плакса"..новички, которые не в курсе, в шоке). а он норм, сразу говорит- "ну чо ты меня обижаешь опять"..и это нормально для нас, вне работы не общаемся. Свой язык, выработанный годами.

greenayes Дата: Вторник, 23.10.2018, 19:52 | Сообщение # 3421
Герцог
Сэмка закончил съемки!?

Parma Дата: Вторник, 23.10.2018, 20:04 | Сообщение # 3422
Принц
Цитата Veronika ()

Вы знаете, а меня это реально заело! Спасибо, конечно, девочкам из ВКонтакте, что перевели.

А спасибо Ире-sova-1010 за перевод, или Ане-greenayes за перевод сказать не хочется??? Зачем, в самом-то деле? 016 Есть вещи, которые мы не можем перевести в силу того, что у нас не хватает переводчиков и специалистов по созданию титров, и тогда мы используем материалы с других ресурсов, о чем и сообщаем. Но то, что можем, мы делаем сами! Ведь ДВАЖДЫ было переведено и выложено! Неужели лень пролистать тему? Или хотя бы задать вопрос: "А были ли у нас на форуме вопросы-ответы Сэма из ИГС"? Вас бы тут же забросали ссылками на эти НАШИ переводы. А если не было, то так бы и сказали! Но нет.. лучше не глядя и не думая принести со стороны.

Девушки, бывает реально обидно, когда новость готовится, выкладывается на форум (а это занимает определенное время!), а тут раз, и оказывается, что то, что ты делаешь, даже не читается. 015 Давайте все-таки уважать хоть немного команду сайта!

Извините, накипело.
Спасибо за понимание.

*Через съехавшую крышу лучше видны звезды...*

liusiafom Дата: Вторник, 23.10.2018, 20:11 | Сообщение # 3423
Король
Цитата greenayes ()
Сэмка закончил съемки!?
по ходу, да. Полетит скоро домой.

НАТАЛКА Дата: Вторник, 23.10.2018, 20:19 | Сообщение # 3424
Маркиз
Цитата liusiafom ()
по ходу, да. Полетит скоро домой.
Если не останется на пару дней, как хотел.

Обложка к 4 сезону очень красивая получилась. Сэм уже и в Твитере активничает.

ilonka0573 Дата: Вторник, 23.10.2018, 21:09 | Сообщение # 3425
Виконт
Цитата Маричка ()
Но спорят вовсе  не об этом , если вы не заметили, а что без Кати он  мальчик, только рядом с ней он "Дж ейми"   и глаза горят только рядом с ней и чертовщинка появляется, чего??  Ну если бы "чертовщинка" у него появлялась рядом с Дугалом например то я бы очень удивилась     Этого сама роль предполагает! Он хочет Клэр, а не Дугала

Аеее))) 014
Я так рада, что он хочет Клэр, а не Дугала 008  (ржу).
Не, ну правда. Я пишу именно про то, что лично мне он особенно нравится в те моменты, когда он оказывается в кадре с Клэр. Без неё вижу просто чертовски обаятельного мужчину, а как только она появляется, то прям лампочка включается и эти его взгляды на неё... вот ради них готова прилипать к экрану.

Цитата Маричка ()
А вообще конечно  сцены сильные  не только с Клэр, ,но и с Дугалом  и с Рэндаллом, и с сыном, и с Дженивой и с Греем, и в битве  он очень хорош  и после, когда жизнь для него утратила смысл!

Согласна, и мысли не было спорить на сей счёт.
Просто я заметила, что серии второго и третьего сезона, где они порознь в самый первый просмотр сериала хотелось проскочить быстрей-быстрей и наконец-то дойти до их воссоединения. Потому что я тащусь от отношений в паре. И мне, например, даже на секс пофиг (нууу, чуть-чуть пофиг 008  ), главное, чтоб в кадре были оба, как в первом сезоне еще до свадьбы.

Сообщение отредактировала ilonka0573 - Вторник, 23.10.2018, 21:09

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика