[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)
Стефани Дата: Пятница, 17.08.2018, 19:29 | Сообщение # 1
Король
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)

Первую тему со всеми статьями и сообщениями о Сэме вы можете найти ТУТ

Роль: Джейми Фрейзер

]Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Статьи:

greenayes Дата: Среда, 24.10.2018, 16:09 | Сообщение # 3476
Герцог
Цитата Rosalia ()
Ну, что, как я и говорила , Сэм играет  капитана Чарли Палмера!! А в фильме его  будут звать капрал Харлан.

Угу, похож-стрижка такая же, походу и пряди добавят, не зря его так выстригли. По значимости персонаж на каком месте? В тройке? Я комикс не читала, просто видела картинки. Я больше по DC и Marvel(мэйнстрим, но что поделаешь).

ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ

Rosalia Дата: Среда, 24.10.2018, 17:36 | Сообщение # 3477
Герцог
Цитата greenayes ()
Угу, похож-стрижка такая же, походу и пряди добавят, не зря его так выстригли. По значимости персонаж на каком месте? В тройке? Я комикс не читала, просто видела картинки. Я больше по DC и Marvel(мэйнстрим, но что поделаешь).
в КОМИКСЕ на втором)) Он враг , а затем  друг Бладшота.  Есть другие  персонажи интересные, но в связке с Бладшотом их  меньше и появляются они гораздо позже - Ниндзя и Монвалк.  Еще супербаба  там есть с дредами и летающая толстушка 005 или армстронг, для которого спиртное является топливом для его суперсилы  006    капитан также и с ними со всеми  появляется в связке в разных томах комиксов.  А сам капитан является командиром "корпуса жесть", где в подчиненных у него люди со сверхсилой, а за пультом корпуса его любовница )) И там нет положительных или отрицательных персонажей , там практически все бывают как плохими так и хорошими. Исключение, пожалуй, медсестра "Кара"- роль которой играет Элиса.

Гай Пирс играет доктора, который постоянно помогает и спасает Бладшоту жизнь. 008 В общем..только задайте мне вопрос о комиксах, я о них уже знаю практически все  014  005

Сообщение отредактировала Rosalia - Среда, 24.10.2018, 17:44

Darcy Дата: Среда, 24.10.2018, 17:50 | Сообщение # 3478
Fortune and love favor the brave
Решила посмотреть в инсте Сэма, какие его фото чаще всего лайкают, что больше всего людям нравится. И вот фото, которые понравились более чем ста тысячам фанатов! Выбирала за последний год (начиная с лета прошлого года). Фоток очень много, потому под каждым спойлером 10 фотографий

Эти фото набрали более ста тысяч лайков. Но есть четыре фото, набравшие аж более 200 тысяч лайков! Интересно, что за фото? А вот они

НАТАЛКА Дата: Среда, 24.10.2018, 18:27 | Сообщение # 3479
Маркиз
Цитата Darcy ()
Эти фото набрали более ста тысяч лайков. Но есть четыре фото, набравшие аж более 200 тысяч лайков! Интересно, что за фото? А вот они
Спасибо, такая работа с твоей стороны. Так интересно. Много Сэма 009

greenayes Дата: Среда, 24.10.2018, 18:44 | Сообщение # 3480
Герцог
Хм, все что связано с БШ пока не особо популярно, или мне показалось? Ну в топе есть две моих любимых фотки- в снегу на пробежке и черно-белая из РедБулл.
Кто-нибудь видит какую-нибудь закономерность? я-нет(
Я вот заметила, что когда промо Шпиона было увеличилось количество подписчиков не только Сэма но и Катрины. Прям наблюдала(блин, надо было скрины делать(()

greenayes Дата: Среда, 24.10.2018, 18:46 | Сообщение # 3481
Герцог
Цитата Rosalia ()
армстронг, для которого спиртное является топливом для его суперсилы

Черт, а я всегда думала что летать-самая крутая суперсила..Вот теперь думаю что нет)
Цитата Rosalia ()
И там нет положительных или отрицательных персонажей , там практически все бывают как плохими так и хорошими.

Типа как у Дарк Хорс.

ilonka0573 Дата: Среда, 24.10.2018, 18:52 | Сообщение # 3482
Виконт
Цитата Darcy ()
И вот фото, которые понравились более чем ста тысячам фанатов! 

Как же ему идёт лёгкая небритость.  012 
Кстать, на некоторых фотках, где он в полупрофиль со светлыми волосами, зачесанными назад, и этой щетинкой, Сэм мне напоминает Дэвида Бекхэма.

НАТАЛКА Дата: Среда, 24.10.2018, 19:31 | Сообщение # 3483
Маркиз
Цитата greenayes ()
Кто-нибудь видит какую-нибудь закономерность? я-нет(
Тоже смотрела , хотела понять, что больше нравится  народу. Не уловила закономерности.

Сидхи Дата: Среда, 24.10.2018, 19:50 | Сообщение # 3484
Герцог
Последний спойлер. четвёртая фотка (из той самой жуткой фотосессии) набрала больше 200 тысяч лайков?!!!  Держите меня семеро  bv

Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.

liusiafom Дата: Среда, 24.10.2018, 20:23 | Сообщение # 3485
Король
Цитата Сидхи ()
Последний спойлер. четвёртая фотка (из той самой жуткой фотосессии) набрала больше 200 тысяч лайков?!!!  Держите меня семеро

Сидхиcs тоже была сильно удивлена 015

natashasvog Дата: Среда, 24.10.2018, 20:33 | Сообщение # 3486
Герцог
Всё! Улетел! В сторике попрощался с ЮА!  001

natalya-shishova Дата: Среда, 24.10.2018, 20:35 | Сообщение # 3487
Лэрд
Цитата greenayes ()
Кто-нибудь видит какую-нибудь закономерность?

например:
-нет ни одной фотки с 'чужими девушками ' только с Катей
-в основном либо спорт, либо Барбур, либо Чужестранка

liusiafom Дата: Среда, 24.10.2018, 20:38 | Сообщение # 3488
Король
Цитата natashasvog ()
Всё! Улетел! В сторике попрощался с ЮА!
  Ага 008

Вот

natashasvog Дата: Среда, 24.10.2018, 20:49 | Сообщение # 3489
Герцог
Помнится, озвучивалось, что Сэм еще в Будапеште поработать вроде должен, это БШ донимать будут? Что то всё в памяти смешалось!  015 
Про "Оксфорд" вообще уже не вспоминают, хотя и понятно, что с таким раскаченным телом нечего и не получилось бы! Ну и ладно может, отдохнуть дадут нормально!  003

liusiafom Дата: Среда, 24.10.2018, 20:54 | Сообщение # 3490
Король
Цитата natashasvog ()
Про "Оксфорд" вообще уже не вспоминают, хотя и понятно, что с таким раскаченным телом нечего и не получилось бы

natashasvog,  а чего не получилось бы. А то я про Оксфорд почти ничего не знаю. Это какой то новый проект

natashasvog Дата: Среда, 24.10.2018, 21:05 | Сообщение # 3491
Герцог
liusiafom, шли разговоры о фильме  "Мой оксфордский год". По какой то там пьесе и у Сэма главная роль смертельно больного преподавателя.

liusiafom Дата: Среда, 24.10.2018, 21:07 | Сообщение # 3492
Король
natashasvog, не надо нам смертельно больной 006 Нам нужен здоровый и красивый 012

natashasvog Дата: Среда, 24.10.2018, 21:09 | Сообщение # 3493
Герцог
liusiafom, зато психологизм, как Сэм любит!  008

Darcy Дата: Четверг, 25.10.2018, 00:40 | Сообщение # 3494
Сэм перед отлетом из Африки

ilonka0573 Дата: Четверг, 25.10.2018, 00:47 | Сообщение # 3495
Виконт
Цитата Darcy ()

какая у него здесь улыбка искусственная  ac  . Улыбается потому что надо.

Darcy Дата: Четверг, 25.10.2018, 01:07 | Сообщение # 3496
Наоборот прямо как из ранних выступлений, немного смущенный, и он как раз именно так и улыбался раньше

Darcy Дата: Четверг, 25.10.2018, 01:09 | Сообщение # 3497
Старенькое фото с фанатом из Африки, прошлый год

Rosalia Дата: Четверг, 25.10.2018, 02:24 | Сообщение # 3498
Герцог
Цитата Darcy ()
Наоборот прямо как из ранних выступлений, немного смущенный, и он как раз именно так и улыбался раньше
Это он не стесняется, а изображает радующегося ребенка, лицедействует)), поэтому выглядит как гротеск! 008   Он говорит при этом  "что ему грустно прощаться" 006   Перед кем там стесняться, его снимала одна из сотрудниц БШ!)) Просила что-то сказать на прощание )
Цитата Darcy ()
это не перед отлетом. Это  актерская труппа  БШ "досвиданькается" 006

Цитата natashasvog ()
liusiafom, шли разговоры о фильме "Мой оксфордский год". По какой то там пьесе и у Сэма главная роль смертельно больного преподавателя.

Оксфордский отложили до тех пор пока у Сэма появится свободное окно для съемок и у его напарницы Мелиссы Бенойст

Цитата natalya-shishova ()
-нет ни одной фотки с 'чужими девушками ' только с Катей-в основном либо спорт, либо Барбур, либо Чужестранка

А у него  кроме Кати есть другая постоянная партнерша по долгоиграющему сериалу? Еще БШ  присоединилось.

Цитата natashasvog ()
Всё! Улетел! В сторике попрощался с ЮА! 001
Полетел  в Саванну, там говорят  будет предпремьерный  показ . Эх..даже вещички домой не завез! 016

Цитата greenayes ()
Хм, все что связано с БШ пока не особо популярно, или мне показалось?

как-бы логично. до выхода БШ еще больше года. Многим не ясно, что это за зверь такой вообще ))Основной контент Сэма- поклонники ЧС! Поэтому кстати и  постеры ужасные с журнала собрали много лайков. 003

И опять теплые слова от Лейтона

Сообщение отредактировала Rosalia - Четверг, 25.10.2018, 03:31

greenayes Дата: Четверг, 25.10.2018, 07:57 | Сообщение # 3499
Герцог
Цитата natashasvog ()
Помнится, озвучивалось, что Сэм еще в Будапеште поработать вроде должен, это БШ донимать будут? Что то всё в памяти смешалось! 015

Тоже помню про это слышала-что осенью съемки в Европе в Будапеште. А то что-то быстро они сняли БШ- понятно дело что зеленый экран, графика..Но все равно.
Цитата Сидхи ()
Последний спойлер. четвёртая фотка (из той самой жуткой фотосессии) набрала больше 200 тысяч лайков?!!! Держите меня семеро bv

Наверно потому что ЧС...Я вот ее тоже лайкнула- мне не нравится, но поддержать один из любимых сериалов однозначно надо. А то еще закроют)
Цитата Rosalia ()
как-бы логично. до выхода БШ еще больше года. Многим не ясно, что это за зверь такой вообще

Представляете как им тяжко ждать результаты работы) Интересно же как все получилось. Уже и забудут что и как.

Darcy Дата: Четверг, 25.10.2018, 09:39 | Сообщение # 3500
Цитата Rosalia ()
Это  актерская труппа  БШ "досвиданькается"

Ну я не имела в виду, что прямо у самолета 008 просто перед отлетом, после съемок 001

Цитата Rosalia ()
Голливуд, обратите внимание. Сэм не просто еще одно красивое лицо.

013 Здорово сказано. Все, кто работал с Сэмом, отмечают и то, что он сердечный и бескорыстный человек, и его громадную работоспособность.

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика