[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)
Стефани Дата: Пятница, 17.08.2018, 19:29 | Сообщение # 1
Король
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)

Первую тему со всеми статьями и сообщениями о Сэме вы можете найти ТУТ

Роль: Джейми Фрейзер

]Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Статьи:

Veronika Дата: Пятница, 26.10.2018, 20:21 | Сообщение # 3601
Баронет
Цитата liusiafom ()
Rosalia, не надо
007  уже сочинили! Я конечно не Розалия, но, вероятно Мози с Сэмом договаривалась, ax4 выглядели оба напряженно, скорее всего договаривались о том какую позу принять, а пока договаривались тетка та устала ждать и их сфокала! Поэтому получились напряженными!  006 

А если серьезно, если бы это было постановочное фото то конечно никакого лица тетки мы бы не увидели) Ее задача была сфотографировать себя на их фоне!  А не их! Вот и все!) Типа сэлфи со звездой  006

НАТАЛКА Дата: Пятница, 26.10.2018, 20:26 | Сообщение # 3602
Маркиз
Маричка я не пойму Мози твоя систра или ты ее пиар менеджер.  005 Ты так сражаешься за их отношения. А где они эти отношения?

Маричка Дата: Пятница, 26.10.2018, 20:27 | Сообщение # 3603
Баронет
Цитата Veronika ()
А если серьезно, если бы это было постановочное фото то конечно никакого лица тетки мы бы не увидели) Ее задача была сфотографировать себя на их фоне!  А не их! Вот и все!) Типа сэлфи со звездой
  угу,  оказывается все так просто )   Поэтому и вытяулась в  их сторону   ae 

Интересный кадр из фильма  нашла. Не знаю  из какого тольок!  015 

Маричка Дата: Пятница, 26.10.2018, 20:44 | Сообщение # 3604
Баронет
Цитата НАТАЛКА ()
Маричка я не пойму Мози твоя систра или ты ее пиар менеджер.   Ты так сражаешься за их отношения. А где они эти отношения?
я не за их отношения сражаюсь, 006 а за Сэма! 001 Чтобы не приписывали ему лишнего!)  Я за  за свое хорошее мнение о нем сражаюсь!   Чтобы не чернили его!  Что он пиарится в отноешниях с девушкой,.То что он гей, но скрывает это 003 То что он почти тиран в отноешниях, обижает женщин,  не будем называть имя кого он обидел)) Это конечно все предположения как было сказано, но в общем получается  он всем и везде врет, лицемерит и так далее.. Я о нем соверешнно иного мнения.  И думать о нем иначе он  пока не давал повода!

Veronika Дата: Пятница, 26.10.2018, 20:47 | Сообщение # 3605
Баронет
Цитата Маричка ()
Интересный кадр из фильма  нашла. Не знаю  из какого тольок!
   Это  вроде бы он в театре!!  at2

Veronika Дата: Пятница, 26.10.2018, 20:50 | Сообщение # 3606
Баронет
Цитата Маричка ()
я не за их отношения сражаюсь,  а за Сэма!  Чтобы не приписывали ему лишнего!)  Я за  за свое хорошее мнение о нем сражаюсь!   Чтобы не чернили его!  Что он пиарится в отноешниях с девушкой,.То что он гей, но скрывает это  То что он почти тиран в отноешниях, обижает женщин,  не будем называть имя кого он обидел)) Это конечно все предположения как было сказано, но в общем получается  он всем и везде врет, лицемерит и так далее.. Я о нем соверешнно иного мнения.  И думать о нем иначе он  пока не давал повода!
у меня складывается иногда такое впечатление, что у нас тут  форум  реал-шоу "Дом 2"   005

Сидхи Дата: Пятница, 26.10.2018, 20:55 | Сообщение # 3607
Герцог
Цитата Маричка ()
интересный кадр из фильма  нашла.
Это кажется "Остров в огне" или что-то вроде того (2-я Мировая)

Цитата Маричка ()
Что он пиарится в отноешниях с девушкой,
Простите, каким образом? Если это эскорт - ничего обидного и постыдного ни для девушки, ни для Сэма не вижу: ну, тут всяк судит в меру свей испорченности. Выше я писала об эскорте
Если это реальные отношения - тем более ничего обидного и постыдного. Ну, встречается, ну. не хочет афишировать сильно. Только вот почему-то получается наоборот.

Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.

ЖульБарсик Дата: Пятница, 26.10.2018, 20:56 | Сообщение # 3608
Герцог
Цитата Маричка ()
И логика конечно пиарная вообще не катит, если это пиар, тогда чего они прятались и скрывали встречи? для чего? Почему в ИГ практически нет их совместных фоток, нет слов любви, сердечек  и так далее..??  Почему нет общих фотоосессий? Почему нет интервью? Признаний и так далее??
так может ответ то на поверхности. вот Сидхи хорошо написала
Цитата Сидхи ()
. Проще нанять кого-нибудь из эскорта, заплатить и быть спокойным, чем метаться в поисках друга, которому потом ещё будешь обязан.Если выходы в свет на подобные мероприятия постоянны, то проще нанять постоянный эскорт.
хотя мне слово эскорт не нравится)))

greenayes Дата: Пятница, 26.10.2018, 20:56 | Сообщение # 3609
Герцог
Боже, хоть кто-то сохранил нить беседы? Что вооще здесь происходит) 007

ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ

Veronika Дата: Пятница, 26.10.2018, 20:59 | Сообщение # 3610
Баронет
Цитата Маричка ()
Чтобы не чернили его!
 Не думаю, что кто-то пытается его тут намеренно чернить. Просто не желая признавать отношения Мози и Сэма, и в то же время желая признать реальность отношений Кати и Сэма  придумываются разные теории, но за этими теориями они не замечают , что говорят плохо прежде всего о Сэме! 008

ЖульБарсик Дата: Пятница, 26.10.2018, 21:01 | Сообщение # 3611
Герцог
Цитата greenayes ()
Боже, хоть кто-то сохранил нить беседы? Что вооще здесь происходит)
Кто то опять вспомнил про Мозю 008

Сидхи Дата: Пятница, 26.10.2018, 21:02 | Сообщение # 3612
Герцог
Цитата ЖульБарсик ()
хотя мне слово эскорт не нравится
Просто у нас как всегда всё шиворот-навыворот и это слово приобрело негативный оттенок из-за того, что за этими услугами частенько скрывалась проституция. Но на самом-то деле - это всего лишь "сопровождение".

ЖульБарсик Дата: Пятница, 26.10.2018, 21:03 | Сообщение # 3613
Герцог
Цитата Сидхи ()
Просто у нас как всегда всё шиворот-навыворот и это слово приобрело негативный оттенок из-за того, что за этими услугами частенько скрывалась проституция. Но на самом-то деле - это всего лишь "сопровождение".
Да так,и есть))

Сообщение отредактировала ЖульБарсик - Пятница, 26.10.2018, 21:04

Сидхи Дата: Пятница, 26.10.2018, 21:05 | Сообщение # 3614
Герцог
Цитата Veronika ()
что говорят плохо прежде всего о Сэме!
Господи! Да почему плохо-то? Вот объясните логику. Пожалуйста! 
Вот и Дарси , и Парма сказали, что такое ощущение,что форум не читают или читают по диагонали, или видят только то, что хочется видеть и в том свете, каком хочется видеть.

Darcy Дата: Пятница, 26.10.2018, 21:09 | Сообщение # 3615
Fortune and love favor the brave
Цитата Маричка ()
с обнимашками хотя бы и тайными поцелуйчиками, актеры ведь!    Корявый пиар, если честно

Ну как бы они вроде тут еще не так и давно знакомы

Цитата Маричка ()
Почему в ИГ практически нет их совместных фоток, нет слов любви, сердечек  и так далее..??

Может потому, что Сэм вообще не переносит всякую ложь?

Цитата Маричка ()
 Сейчас почему не пиарится? Что-то мешает?

А потому что как раз ничего уже и не мешает. Стал свободным от обязательств 008

Цитата Маричка ()
На другом фото кстати тетку эту вообще обрезали!   Хотя не факт, что тетя не фотографировала именно знакомую парочку)

Нашла ее фотку, правда она выложена не в инсте, а на ФБ

И женщина явно знала, что надо снять, вернее что должно попасть в кадр. Не ее друг, а то, что у нее за спиной. И подпись под фото говорящая
For my Outlander fans
Для моих outlander фанатов
Denise Pleune
13 июня 2016 г.

Не, я не спорю, Сэм вполне мог даже увлечься на какое-то время Мози. Но видимо дальше дело и не пошло. Тем более странно, что у них вот так всё взяло и закончилось внезапно 015

greenayes Дата: Пятница, 26.10.2018, 21:10 | Сообщение # 3616
Герцог
Цитата ЖульБарсик ()
Кто то опять вспомнил про Мозю

я вспомнила, но в ветке Катрины и по другой теме..а тут прям вакханалия какая-то) ну как я и говорила- любое мнение имеет место. После интервью с Дос Сантос думаю фанаты Сэма должны задуматься-что за хрень происходила с Сэмом в то время(даже я со своим "каменным сердецем" это заметила). И порадоваться тому, что сейчас Сэм-совсем не такой.

ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ

Маричка Дата: Пятница, 26.10.2018, 21:10 | Сообщение # 3617
Баронет
Цитата ЖульБарсик ()
так может ответ то на поверхности. вот Сидхи хорошо написала

простите пожалуйста, о какой именно поверхности речь? Тут их много было  002 

Для меня вот ответ на поверзности.  001 

"А если серьезно, если бы это было постановочное фото то конечно никакого лица тетки мы бы не увидели) Ее задача была сфотографировать себя на их фоне!  А не их! Вот и все!) Типа сэлфи со звездой  

Darcy Дата: Пятница, 26.10.2018, 21:15 | Сообщение # 3618
Цитата Маричка ()
Интересный кадр из фильма  нашла. Не знаю  из какого тольок!

Это вроде бы "Война на острове" - в русском переводе несколько названий этого фильма

Цитата Маричка ()
Ее задача была сфотографировать себя на их фоне!  А не их! Вот и все!) Типа сэлфи со звездой

Нет, судя по ее подписи она хотела снять именно Сэма с Мози, но чтоб явно не заметили, сказала - а сними-ка типо меня с другом. Только друга не надо, камеру на то, что у меня за спиной. Покажу фанатам 008

Сидхи Дата: Пятница, 26.10.2018, 21:17 | Сообщение # 3619
Герцог
Цитата Маричка ()
простите пожалуйста, о какой именно поверхности речь? Тут их много было

Цитата Маричка ()
"А если серьезно, если бы это было постановочное фото то конечно никакого лица тетки мы бы не увидели) Ее задача была сфотографировать себя на их фоне!  А не их! Вот и все!) Типа сэлфи со звездой
 А прочитать пару страниц - не судьба  015 
Цитата Сидхи ()
Вот и Дарси , и Парма сказали, что такое ощущение,что форум не читают или читают по диагонали, или видят только то, что хочется видеть и в том свете, каком хочется видеть.

Маричка Дата: Пятница, 26.10.2018, 21:17 | Сообщение # 3620
Баронет
Цитата greenayes ()
я вспомнила, но в ветке Катрины и по другой теме..а тут прям вакханалия какая-то) ну как я и говорила- любое мнение имеет место. После интервью с Дос Сантос думаю фанаты Сэма должны задуматься-что за хрень происходила с Сэмом в то время(даже я со своим "каменным сердецем" это заметила). И порадоваться тому, что сейчас Сэм-совсем не такой.
проследите кто вспомнил здесь первый 003    После какого интервью? И причем здесь Мози?  Все смешали..  И на ветке кати просто большинство согласных с друг другом.  И о ней таких небылиц точно не сочиняют.
Или опять что-то кому то показалось ? И кто-то выдал желаемое за действительное?

Сообщение отредактировала Маричка - Пятница, 26.10.2018, 21:18

Маричка Дата: Пятница, 26.10.2018, 21:20 | Сообщение # 3621
Баронет
Цитата Сидхи ()
А прочитать пару страниц - не судьба
   Может я что и пропустила!?? Сейчас еще раз по второму кругу... 005  Или вы не все читаете, что мы пишем?)

Darcy Дата: Пятница, 26.10.2018, 21:21 | Сообщение # 3622
Цитата Маричка ()
И о ней таких небылиц точно не сочиняют

Ой да ладно 008 Сейчас в газетах такое пишут о Тони - мы просто сначала в шоке были, потом в ужасе, что такое могут написать в печатном издании 007 До какого цинизма могут дойти эти СМИ. А вы верьте, в газетах только правда. Ага тыщу раз.

Veronika Дата: Пятница, 26.10.2018, 21:31 | Сообщение # 3623
Баронет
Цитата Сидхи ()
Простите, каким образом? Если это эскорт - ничего обидного и постыдного ни для девушки, ни для Сэма не вижу: ну, тут всяк судит в меру свей испорченности. Выше я писала об эскортеЕсли это реальные отношения - тем более ничего обидного и постыдного. Ну, встречается, ну. не хочет афишировать сильно. Только вот почему-то получается наоборо

Для вас возможно. Для меня и уважающего себя мужчины, тем более Сэма нанимать эскорт для таких случаев стыдно.  Разве он не может встретить девушку которой не надо платить:? Зачем все это проворачивать с малоизвестной  актрисой за выгоду? Я говорю о цели!!  Цель какая? Чего достигли этой целью?   Получается наоборот, потому-что фанаты найдут любую нить и вывернут наизнанку, навешают гирлянд где хочется, а где не хочется- вырвут с корнем! !  Поэтому  сейчас Сэм полностью закрыл свою личную жизнь. 003

Сообщение отредактировала Veronika - Пятница, 26.10.2018, 21:32

ЖульБарсик Дата: Пятница, 26.10.2018, 21:38 | Сообщение # 3624
Герцог
Цитата Veronika ()
Разве он не может встретить девушку которой не надо платить:?
Я думаю что не только может но и вполне возможно она есть.И именно это он скрывает.
Цитата Veronika ()
малоизвестной  актрисой?
С чего вы взяли что это надо было ему а не ей?

liusiafom Дата: Пятница, 26.10.2018, 21:44 | Сообщение # 3625
Король
Цитата ЖульБарсик ()
Поэтому  сейчас Сэм полностью закрыл свою личную жизнь.
думаю да, поэтому мы видим только его проекты , тренажорку и увлечения горами и спортом

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика