[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)
Стефани Дата: Пятница, 17.08.2018, 19:29 | Сообщение # 1
Король
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)

Первую тему со всеми статьями и сообщениями о Сэме вы можете найти ТУТ

Роль: Джейми Фрейзер

]Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Статьи:

Маричка Дата: Пятница, 26.10.2018, 21:47 | Сообщение # 3626
Баронет
Цитата Darcy ()
Ой да ладно Сейчас в газетах такое пишут о Тони - мы просто сначала в шоке были, потом в ужасе, что такое могут написать в печатном издании До какого цинизма могут дойти эти СМИ. А вы верьте, в газетах только правда. Ага тыщу раз.
Кстати о Тони!  Причем здесь печатные издания?? Я говорю о мнении форумчан! Вот видите вы в шоке и не верите! Зато поверите  наверное в лабуду о Мози например))  У меня на нее уже алллергия, если честно. Хотя негатива к ней никогда не было. Повода не давала.

И кстати о Мози дикая пресса как рваз ничего не писала! Мелкая сошка видать.  Ее обсуждают только фаны ЧС, и я в том числе)) И еще, меня не интересует м.ч Катрины)) Поэтому мне на прессу эту глубоко плевать и на ее мнение!  Я Тони вообще не обсуждаю, но, я верю, что у них с Катриной все реально!
Цитата Darcy ()
Нет, судя по ее подписи она хотела снять именно Сэма с Мози, но чтоб явно не заметили, сказала - а сними-ка типо меня с другом. Только друга не надо, камеру на то, что у меня за спиной. Покажу фанатам
ну тогда тем более , причем здесь  то, что она работает по набору актеров в другой фильм и знакома с будущим  главрем  "старца"?? 007   Сидела тетя, решила похайпить и все дела.

Сообщение отредактировала Маричка - Пятница, 26.10.2018, 21:48

Darcy Дата: Пятница, 26.10.2018, 21:53 | Сообщение # 3627
Fortune and love favor the brave
Цитата Маричка ()
И кстати о Мози дикая пресса как рваз ничего не писала!

Я не про дикую прессу. Просто про того же Тоника стали писать издания с приставкой вики. И при этом пишут такое 004 Потому изданиям вообще веры нет. Напишут и снимут фото того , что им надо и выгодно в данный момент.

А тетя - не просто тетя, ее послужной список включает в себя более 20 компаний, где она была со-продюсером и продюсером, в том числе
Работала Survivor's Remorse Co Producer в компании «STARZ»
Ей нужна чужая слава?

Сидхи Дата: Пятница, 26.10.2018, 21:54 | Сообщение # 3628
Герцог
Цитата Veronika ()
Для меня ... нанимать эскорт для таких случаев стыдно.
Для вас - может быть. Если у вас все мысли ниже пояса, это ваши проблемы
Хоть бы раз внимательно прочитали не только свои реплики. Это к сообщению 3584.

Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.

ЖульБарсик Дата: Пятница, 26.10.2018, 22:00 | Сообщение # 3629
Герцог
Цитата Маричка ()
Мелкая сошка видать.  Ее обсуждают только фаны ЧС, и я в том числе))
И вы еще спрашиваете в чем пиар? Уже вроде забыть пора а страсти все кипят))

Сидхи Дата: Пятница, 26.10.2018, 22:08 | Сообщение # 3630
Герцог
Цитата Veronika ()
Разве он не может встретить девушку которой не надо платить:?
И таскать её всюду на мероприятия  и прочее-прочее-прочее (где положено приходить с сопровождением), чтобы фанаты ей мозг вынесли? (на примере Моззи мы видим, как это бывает). Вот для таких случаев и нанимается постоянный эскорт. Что вовсе не означает проституцию или что-то подобное. Это такая работа - за деньги! Безотносительно Моззи и пр.
Цитата ЖульБарсик ()
Я думаю что не только может но и вполне возможно она есть.И именно это он скрывает.
Абсолютно точно. Но кое-кто слышит только себя.

Сообщение отредактировала Сидхи - Пятница, 26.10.2018, 22:11

Veronika Дата: Пятница, 26.10.2018, 22:15 | Сообщение # 3631
Баронет
Цитата ЖульБарсик ()
С чего вы взяли что это надо было ему а не ей?
ну не знаю, тут обратную версию выдвигали.

то есть по вашей  версии Сэм решил помочь подруге ?  006 Да они с Мози были знакомы всего ничего! Идем методом Розалии, очень мне он понравился  005  Представляю разговор."Сэм, у меня с карьерой плохо, не поможешь?  -"Да с радостью, я правда тебя еще плохо знаю, а как?"  "Ну,  побудь моим парнем"  "А как это поможет  тебе?"  " Ну завечусь, может кто и заметит" 007 Но, опять же не вижу смысла в такой тактике.. Привлечь внимание? )  Для чего и кого? Цель всего этого какая?)  Так  дела серьезные там не делаются и они все , кто работает в той сфере это понимают. !))  Тем более пытались больше скрывать свои отношения, чем демонстрировать ) И никак их не комментировали.  Больше  всего раздували поклонники, чем они сами.

А то что они ходили везде вместе,  и на коны, и на презентации, и с коллегами Сэма и с друзьями, и отдельно..и прям как друзья и не хотели дуг друга при  этом??Не верю! 004  Тем более после расстались именно как бывшая пара, прекратив встречи. Как и с австралийкой Сэм поддерживает связь, но не встречается уже.

Darcy Дата: Пятница, 26.10.2018, 22:23 | Сообщение # 3632
Цитата Veronika ()
А то что они ходили везде вместе,  и на коны, и на презентации, и с коллегами Сэма и с друзьями, и отдельно..и прям как друзья и не хотели дуг друга при  этом??Не верю!

А то, что Сэм делал то же самое с Катриной, да еще помимо этого снимался в эротических сценах с ней, и при этом они не хотели друг друга - в это как, верите? 006

Veronika Дата: Пятница, 26.10.2018, 22:32 | Сообщение # 3633
Баронет
Кстати к вопросу где сейчас Сэм. Судя по времени он до США не долетел. Приземлился где-то на периферии, по всей вероятности не в Шотландии, но в Европе. Может как раз  поехал к Мози ..ой,  не то, 005 к девушке своей??  011

Сидхи Дата: Пятница, 26.10.2018, 22:35 | Сообщение # 3634
Герцог
Darcy, это бесполезно. 
Вот ни разу не шиппер, да и на Моззю мне чихать с высокой колокольни. Но там настолько явная заказуха была, что просто видно невооружённым глазом. Уже сколько раз говорили, что на фото с ММ Сэм выглядит как с любой фанаткой.  Необязательно глаз не сводить, но хоть минимальное проявление внимания должно быть. Любимая женщина рядом, ага.
Хорошо, пусть нет у Катрин и Сэма ничего. Может, есть кто-то другой, который тщательно скрывается от посторонних глаз. Об этом кто-нибудь подумал?
И вот мне до сих пор никто не объяснил, что плохого в эскорте, который не только сопровождает. но и ещё весь негатив на себя забирает, пусть и невольно.

НАТАЛКА Дата: Пятница, 26.10.2018, 23:27 | Сообщение # 3635
Маркиз
О боже пока доехала домой, тут такое. Да перестаньте уже о Мози, как только о ней заходит по 10 страниц спора. Даже друг Сэма, наш дорогой Стивен поставил точку в вопросе Мози, изобразил её использованым презервативом, К стати Сэм это нормально воспринял. Так что и нам пора на Мози точку поставить.
А Сэм скорее в Штатах я писала и ссылаясь на клуб в котором он занимался, это выше на пару страниц.

Darcy Дата: Пятница, 26.10.2018, 23:59 | Сообщение # 3636
Кстати прямой рейс из Кейптауна в штаты есть, лететь от 14 до 16 часов, смотря в какой город. Прямо через океан

Darcy Дата: Суббота, 27.10.2018, 00:20 | Сообщение # 3637
Сэм и барбур, гифки

Rosalia Дата: Суббота, 27.10.2018, 04:23 | Сообщение # 3638
Герцог
Цитата
А то, что Сэм делал то же самое с Катриной, да еще помимо этого снимался в эротических сценах с ней, и при этом они не хотели друг друга - в это как, верите?

Вот в эротических сценах им и расхотелось друг друга!  Вы не понимаете всей специфики актерской работы, что происходит с человеком когда он перевоплощается!) Что эротические сцены наиболее трудоемкие в актерском и моральном плане! Не зря же многие исполнители самых эротических сцен в кино - в жизни не были вместе, более того иные просто оставались врагами! Ну представьте несколько дублей, несколько сцен!Это утомляет сильно, какое желание? Они свое ""хотение" реализовали уже в работе над фильмом.  ,   И профи никогда нее переносят отношения героев в жизнь! Исключения бывают, когда  возникает любовь. ) И еще , они слишком много на камеры работали.    И  их не ловили вне зоны камер вместе))
Тем более  они оба заявили, что были всегда только друзьями. Смысл им отрицать отношения? Тем более лишать таких иллюзий своих фанов и тем самым  понижать интерес к сериалу? Как Сэм сказал недавно , после фильма Шпион - я понял на примере героинь фильма, что мы с Катриной хорошие друзья, которые в нужное время прикроют друг друга.  

Сообщение отредактировала Rosalia - Суббота, 27.10.2018, 04:31

Rosalia Дата: Суббота, 27.10.2018, 07:24 | Сообщение # 3639
Герцог
Нашла еще несколько  дружеских, постановочных и пиар-фоток Сэма и Мози от гостей на  свадьбе до какого-то социального мероприятия,  кстати нашла фото со стадиона. 008  там где они с Катриной и Мози(фотку все уже видели) это с дня рождения Сэма.

Сэм  еще до и во время съемок ЧС на спортивных состязаниях и в зале, я кстати это фото раньше не видела 015

Просто Сэм  , тоже не видела 015

005

А вот главное доказательство как я понимаю отношений Катрины и Сэма 006

Сообщение отредактировала Rosalia - Суббота, 27.10.2018, 07:34

Rosalia Дата: Суббота, 27.10.2018, 07:37 | Сообщение # 3640
Герцог
Фото с площадки БШ

Медвета Дата: Суббота, 27.10.2018, 08:07 | Сообщение # 3641
Виконт
Это что? Фотошоп?

Юмор - это наше всё!

Rasa Дата: Суббота, 27.10.2018, 09:06 | Сообщение # 3642
Маркиз
Цитата Сидхи ()
Может, есть кто-то другой, который тщательно скрывается от посторонних глаз. Об этом кто-нибудь подумал?

Подумал! И не раз ax И,судя по реакции фанаток на любой "раздражающий" объект, я бы на месте Сэма поступила бы точно так же.
Цитата Rosalia ()
И профи никогда нее переносят отношения героев в жизнь! Исключения бывают, когда  возникает любовь. )

Я уже приводила в пример слова Колина Ферта (на съёмках фильма "Гордость и предубеждение" у них возникла любовь с Дженнифер Эль), что любовь в кадре и в жизни - это совсем не одно и тоже. И им было очень трудно, благо что съёмки были не долгими.

b]Rosalia[/b], фотографии - 013 008

-------------------------------------------------------------------
Я Светлана :)

«Дни рождения – вещь очень полезная. Как утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живёт»

Rasa Дата: Суббота, 27.10.2018, 10:11 | Сообщение # 3643
Маркиз
Сэм Хьюэн прощается со съемками 'Бладшота' (из f)

Сэм в видео: До свидания всем. Очень грустно прощаться.

-------------------------------------------------------------------
Я Светлана :)

«Дни рождения – вещь очень полезная. Как утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живёт»

Сообщение отредактировала Rasa - Суббота, 27.10.2018, 10:13

liusiafom Дата: Суббота, 27.10.2018, 10:20 | Сообщение # 3644
Король
Цитата Медвета ()
Это что? Фотошоп?
конечно фотошоп. Фанаты развлекались.

Rosalia, не видела многих фото 013

liusiafom Дата: Суббота, 27.10.2018, 11:20 | Сообщение # 3645
Король
В твитере Сэм написал на это сообщение

До скорой встречи!

Девочки не знаете что это за встреча на следующей неделе

Сообщение отредактировала liusiafom - Суббота, 27.10.2018, 11:21

Darcy Дата: Суббота, 27.10.2018, 11:47 | Сообщение # 3646
Цитата Rosalia ()
Не зря же многие исполнители самых эротических сцен в кино - в жизни не были вместе, более того иные просто оставались врагами!

Ну и где эти сцены? Кто их запомнил? Не потому ли все отмечают магию эротических сцен именно в Чужестранке, остальные эротические сцены проходят мимо внимания. Тем более сниматься несколько лет и оставаться при этом врагами - ну очень сомнительное утверждение 015

Цитата Rosalia ()
И  их не ловили вне зоны камер вместе

Это ни о чем не говорит, как раз наоборот, подтверждает слова Сэма, что он не выставит напоказ личное. Хотя намекать может - убедились в этом не раз.

Цитата Rosalia ()
Смысл им отрицать отношения? Тем более лишать таких иллюзий своих фанов и тем самым  понижать интерес к сериалу?

Интерес к сериалу это не вызовет, наоборот, только подогревает внимание. Ну и я уже тыщу раз говорила об амбициях Старзов, которые еще НИ РАЗУ ничего путнего нигде не завоевали из наград, и Чужестранка - их счастливый билет, который они просто так из рук не выпустят.

Цитата Медвета ()
Это что? Фотошоп?

Это манипки 008 Их делает одна фанатка, кстати все ее работы всегда подписаны ее ником, так что спутать с реальным фото невозможно.

Цитата liusiafom ()
что это за встреча на следующей неделе

Судя по картинке, это передача "Доброе утро, Америка"

greenayes Дата: Суббота, 27.10.2018, 12:06 | Сообщение # 3647
Герцог
Сэм прилетел в Саванну. Все-таки не сразу из ЮАР он туда рванул) как и предполагали. С учетом того что он В ИГ подписался на ирландского актера, на которого затем подписался Вальбо и Томми и все это в контексте спортзала, можно предположить что он был все-таки в Глазго. Но это всего лишь предположение) ни достоверность не претендую.

ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ

Сообщение отредактировала greenayes - Суббота, 27.10.2018, 12:12

sekynda-60 Дата: Суббота, 27.10.2018, 12:54 | Сообщение # 3648
Король
Цитата Darcy ()
Сэм и барбур, гифки
012

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Darcy Дата: Суббота, 27.10.2018, 17:42 | Сообщение # 3649
Агилера берет интервью у Сэма. Пока без перевода

natashasvog Дата: Суббота, 27.10.2018, 19:39 | Сообщение # 3650
Герцог
Сэм в НЙ прилетел, дождик им привёз, в сторике отчитался 001
Завтра будет интересненько)))

Сообщение отредактировала natashasvog - Суббота, 27.10.2018, 19:40

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика