[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)
Стефани Дата: Пятница, 17.08.2018, 19:29 | Сообщение # 1
Король
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)

Первую тему со всеми статьями и сообщениями о Сэме вы можете найти ТУТ

Роль: Джейми Фрейзер

]Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Статьи:

Rosalia Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 07:07 | Сообщение # 3676
Герцог
Да, перед этим Сэм получается был  где-то на территории Европы. 015  Потом в Нью-Йорк и оттуда в Саванну.

sekynda-60 Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 09:19 | Сообщение # 3677
Король
Они тут оба усталые и лица сразу морщинами изрезанные становятся. фанаты - это просто пипец...красота незаписюемая...Девочки, все-таки пора нам гнать туда, где эти двое из ларца тусуются под предлогом можно и с упражнения для ноженек взять и показать как должны фанаты выглядеть, ударим так сказать красотой по чужестранке... короче, все фигня - одни мы королевы 007

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

kovaleva Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 09:22 | Сообщение # 3678
Герцог
Сэм с Кэт был где то,вместе и никто не знает где.Ой как интересно 011

Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.

kovaleva Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 09:25 | Сообщение # 3679
Герцог
Цитата sekynda-60 ()
ударим так сказать красотой по чужестранке... короче, все фигня - одни мы королевы
Я смотрю ты горшочек уже достала и от пыли протёрла. Ой нет, ты его всегда в чистоте наготове держишь. 006

liusiafom Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 10:21 | Сообщение # 3680
Король
Цитата sekynda-60 ()
ударим так сказать красотой по чужестранке... короче, все фигня - одни мы королевы
005 005

Цитата kovaleva9202 ()
Сэм с Кэт был где то,вместе и никто не знает где.Ой как интересно

может это они уже прилетели в Саванну на Кон (когда там у них мероприятие)

Darcy Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 11:04 | Сообщение # 3681
Fortune and love favor the brave
Цитата liusiafom ()
когда там у них мероприятие

Сегодня должно быть. Ждем 002

kovaleva Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 11:22 | Сообщение # 3682
Герцог
Цитата Darcy ()
Сегодня должно быть. Ждем

dy

Rosalia Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 11:28 | Сообщение # 3683
Герцог
Цитата kovaleva9202 ()
Сэм с Кэт был где то,вместе и никто не знает где.Ой как интересно

Фото вчерашние, Саванна. Там кон сегодня. Сэм прилетел вчера в Саванну из Нью-Йорка.  А Нью-Йоре основная перевалочная база международных рейсов. Значит был где-то в Европе 2 дня...

liusiafom Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 12:27 | Сообщение # 3684
Король
Цитата Rosalia ()
Значит был где-то в Европе 2 дня...
правильно. Немного отдохнул перед промами всеми. Расслабился. Надеюсь не один, а с барышней 008

sova-1010 Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 13:24 | Сообщение # 3685
Король
Цитата Rosalia ()
С фанами    Вчера

Вот я интересуюсь: все фото в аэропорту сделаны? Если да, то во-первых в Саванне очень красивый аэропорт, а во-вторых мне интересно сколько эта тетенька в очках в нем дежурила, чтобы сфоткаться и с Сэмом и с Катриной. По идее Сэм летел из НЙ, Катя из ЛА. Д.б. прилететь в разное время. Или они договорились встретится в аэропорту? Чисто по-дружески. Чтоб на два такси не тратиться.
Вообще, в последнее время, чем больше кричат о том, что "они просто друзья-коллеги", тем меньше в это верится. Уже даже самые отъявленные не шипперы начинают сомневаться и предполагают, что этими заявлениями и Катиной помолвкой пытаются прикрыть истинные отношения нашей пары. Уж слишком много ажиотажа создали вокруг этого. Срабатывает обратный эффект: люди, которым раньше было наплевать пара-непара, начинают задумываться, мол если об этом столько талдычат, то м.б. и действительно что-то есть. 003

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

НАТАЛКА Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 13:39 | Сообщение # 3686
Маркиз
Цитата liusiafom ()
правильно. Немного отдохнул перед промами всеми. Расслабился. Надеюсь не один, а с барышней
Не исключено надо же расслабиться. А мог просто заскочить к маме на блины. Он так тсчательно научился все шифровать и путать всех, что бесполезно вычислять.
Цитата sova-1010 ()
Вообще, в последнее время, чем больше кричат о том, что "они просто друзья-коллеги", тем меньше в это верится.
А я верю что сейчас они просто друзья и коллеги, раньше может, но не сейчас. Я могу не верить в любовь Катрины к Тони, но и в отношения Сэма и Катрины не верю.

bellv271 Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 14:03 | Сообщение # 3687
Горец
Я тоже думаю, что нет у них (Сэма и Кэт ) любовных отношений.  Даже на дружеские, судя по высказываниям и посланиям Кэт в адрес Сэма, не похожи.
А Сэм, молодец, на колкости Кэт не ведется.               Мила

Мила

НАТАЛКА Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 14:28 | Сообщение # 3688
Маркиз
Цитата bellv271 ()
Даже на дружеские, судя по высказываниям и посланиям Кэт в адрес Сэма, не похожи.
В последнем интервью Катрина говорила, что они очень хорошие друзья и когда ей плохо он всегда ее утешает и они постоянно созваневаются.

liusiafom Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 14:34 | Сообщение # 3689
Король
sova-1010, Ир как бы то не было после марта Сэм отошел и сейчас великолепно себя "чухает" 006 . Я уже писала, что это у него началось с ЛА когда он полетел на мероприятия по Оскару, это его был последний выход в свет с Мози. Моя цитата
"И там в ЛД он встретился с Грэмом МакТавишем (фото на пляже) и после этой поездки наш Сэм ожил, снова начал везде общаться , наш «улыбашка» Сэм вернулся. Мое личное мнение Грэм с Сэмиком поговорил «по дружески» (я бы даже сказала – промыл мозг) поговорил по мужски , думаю дал кое какие советы Иииии ........
Началось: (мелкие шалости – пакости) красная дорожка перед Эмми, вакханалия в твитере (кошки, тако, персики, днюха Сэма) Ну это все мы прекрасно помним. "

Ну а потом у Сэма началась немного другая жизнь (вне ЧС) промо Шпиона, съемки в ЮАР. Из Африки Сэм вообще вернулся совсем другим, уверенным в себе и немного отстраненным от ЧС. В НЙ на Коне сидел МУЖЧИНА уверенный, грациозный, знающий себе цену , остроумный но не потерявший своего обаяния и непосредственности, согласитесь дамы такой Сэм это взрывоопасная смесь
Он и раньше вызывал мандраж у дам, а теперь это вообще что то невообразимое. И Катрина это почувствовала. Не даром глаз с него не сводила. Как кто то из девочек заметил что вроде любовалась Сэмиком

Вот так я вижу сложившуюся ситуацию. Но это мое мнение и оно может совсем не совпадать с мнением других

natalia Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 14:44 | Сообщение # 3690
Фей
Цитата sova-1010 ()
Вот я интересуюсь: все фото в аэропорту сделаны? Если да, то во-первых в Саванне очень красивый аэропорт, а во-вторых мне интересно сколько эта тетенька в очках в нем дежурила, чтобы сфоткаться и с Сэмом и с Катриной. По идее Сэм летел из НЙ, Катя из ЛА.

там действительно красивый аэропорт. думаю, в ожидании сидеть удобно. 008

на тумбе писали, что дама, с которой сделаны фото Сэма и Катрины, сказала, что они оба прилетели одним рейсом из Нью-Йорка. 008

в твиттере дамы ее спросили, на одном ли рейсе прилетели Сэм и Катрина. она ответила: "да". и Джон Белл тоже с ними. только вот с ним она почему-то не сфотографировалась. 008

и еще встречала инфу, что Сэм в НЙ летел из Лондона. откуда известно - не поняла. м.б. на фото в его ИГС Лондон опознали?

Сообщение отредактировала natalia - Воскресенье, 28.10.2018, 14:54

Darcy Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 14:59 | Сообщение # 3691
Цитата natalia ()
они оба прилетели одним рейсом из Нью-Йорка.

Интересная инфа 008 А Катрина там что делала? Она разве не в Лос Анджелесе должна была быть?

natalia Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 15:04 | Сообщение # 3692
Фей
Цитата Darcy ()
А Катрина там что делала?

не знаю. вот еще фото с Сэмом (эта дама была вместе с первой). а на заднем плане Джон Белл с фанами. 008

liusiafom Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 15:04 | Сообщение # 3693
Король
Цитата Darcy ()
Интересная инфа А Катрина там что делала? Она разве не в Лос Анджелесе должна была быть?

Darcy, одни сплошные загадки 006

НАТАЛКА Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 15:07 | Сообщение # 3694
Маркиз
Цитата liusiafom ()
Из Африки Сэм вообще вернулся совсем другим, уверенным в себе и немного отстраненным от ЧС. В НЙ на Коне сидел МУЖЧИНА уверенный, грациозный, знающий себе цену , остроумный но не потерявший своего обаяния и непосредственности, согласитесь дамы такой Сэм это взрывоопасная смесь
Согласна на все 100% и говорили уже об этом Сэм изменился сильно и в лучшую сторону. Мужчина в которого тяжело не влюбится. Потому то, что было в марте, то что происходило с ним тяжело было не заметить, вот даже интервью с Агилерой, которое на днях выкладывали. Тот Сэм и сейчас.....
Цитата natalia ()
на тумбе писали, что дама, с которой сделаны фото Сэма и Катрины, сказала, что они оба прилетели одним рейсом из Нью-Йорка.
Вездесущие фанаты 008

Darcy Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 15:07 | Сообщение # 3695
Надеюсь, в самолете они все же уладили неразбериху, произошедшую в ДР Клэр, и порадуют нас фотками с кона в Саванне. Ждать осталось недолго

sova-1010 Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 15:25 | Сообщение # 3696
Король
Цитата natalia ()
в твиттере дамы ее спросили, на одном ли рейсе прилетели Сэм и Катрина. она ответила: "да". и Джон Белл тоже с ними. только вот с ним она почему-то не сфотографировалась.

Ну что Сэм и Джон прилетели вместе я не удивлюсь: они вчера в НЙ на пару какую-то огненую воду попивали (был ролик в ИГС Сэма). М.б. даже в аэропорту перед отлетом и сняли. А вот что, интересно, Катрина в НЙ делала? У не съемки были в ЛА (по официальной версии).
Цитата Darcy ()
Надеюсь, в самолете они все же уладили неразбериху, произошедшую в ДР Клэр,

Вот и я надеюсь. А м.б. еще в НЙ все уладили. Зачем она туда моталась? Непонятно.... 015

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

Darcy Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 15:36 | Сообщение # 3697
Цитата sova-1010 ()
Зачем она туда моталась? Непонятно.

На разборки 007

НАТАЛКА Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 15:37 | Сообщение # 3698
Маркиз
Только что нашла в Твитере, Сэм Хьюэн "25 вещей которые вы не знаете обо мне" от 27.10.2018
попробую скинуть ссылку.

bellv271 Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 16:22 | Сообщение # 3699
Горец
Кэт сейчас говорит о Сэме хорошо потому, что она теряет популярность  (примазывается может и по указанию СТАРЗов) ну и , конечно, потому, что он успешен. Сэм. я полагаю. не клюнет на нее теперь.

Мила

Rosalia Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 16:35 | Сообщение # 3700
Герцог
Цитата natalia ()
в твиттере дамы ее спросили, на одном ли рейсе прилетели Сэм и Катрина. она ответила: "да". и Джон Белл тоже с ними. только вот с ним она почему-то не сфотографировалась. 008

Джон похоже  летел вместе с Сэмом из  Лондона! А Катрина , если верить инфе с тумба-юмбы встречала их в аэропорту Нью-Йорка. Потому-что,  опять же по инфе тумбы они прилетели все вместе в Саванну.

Сообщение отредактировала Rosalia - Воскресенье, 28.10.2018, 16:37

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика