Первую тему со всеми статьями и сообщениями о Сэме вы можете найти ТУТ
Роль: Джейми Фрейзер
]Дата рождения: 30 апреля 1980 год Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания Гражданство: Великобритания Профессия: актёр Карьера: 2001год - по настоящие время Рост: 1,91 м
Сэм Хьюэн — шотландский актёр театра, кино и телевидения. Сэм родился на юго-востоке Шотландии, в небольшом городе Нью-Галлоуэй, в семье Кристин (Крисси) и Дэвида Хьюэнов. Родители, бывшие члены лондонского сообщества хиппи «Сады Гэндальфа» (англ. Gandolf’s Garden) и большие поклонники «Властелина колец», назвали своих детей в честь персонажей книги: Кирдана и Сэмуайза. Детство провел в деревне Балмаклеллан с сотней жителей, где вырос в жилом доме, перестроенном из конюшен старинного замка. Отец ушёл из семьи, когда Сэму было 3 года. Мать бралась за любой случайный заработок, чтобы обеспечить двоих сыновей. В 12 лет переехал в Эдинбург вместе с матерью. В Эдинбурге поступил в школу имени Джеймса Гиллеспи, но через год перевелся в эдинбургскую школу Рудольфа Штейнера. В 2000 году, окончательно решив стать актёром, поступил в Королевскую шотландскую академию музыки и драматического искусства в Глазго. После окончания учёбы начал сниматься для телевидения и кино.
В 2010 - 2012г.г. был лицом экспортной рекламной кампании шотландского светлого пива Tennent's Lager, дважды выигравшей приз Scottish Advertising Awards в категории «Лучшая рекламная кампания на телевидении». В 2013году снялся в клипе на песню «I Want You To Stay» поп-фолк-музыканта Робби Бойда.
• 2001год - короткометражка «Короткие моменты»/ «Small Moments» - парень. • 2004 год - сериал – «Война на острове»/ « Island at War» - Филип Дорр • 2005 – 2006года – сериал – «Город на реке»/ «River City» - Эндрю Марри • 2006 год - сериал – «Дикий Запад»/ « The Wild West» - Джон Танстолл (в серии «Билли Кид») • 2007 год - сериал – «Чисто английские убийства»/ «Midsomer Murders» - Иан Кинг (в серии «Королевский кристалл») • 2007 год - сериал – «Дикая вечеринка»/ «Party Animals» - Эдриан Чаппл (в 7 и 8 серии) • 2007 год - телефильм – «Очень британский секс-скандал»/ « A Very British Sex Scandal» - Эдвард Макнелли • 2007 год - сериал – «Ребус: Висячий сад»/ «Rebus» - Питер Карр (в серии «Крестики-нолики») • 2009 год - телефильм – «Делать всё по-другому»/ «Breaking the Mould: The Story of Penicillin» - доктор Чарльз Флетчер • 2009 год - сериал – «Врачи»/ «Doctors» - Скотт Нилсон • 2010 год - телефильм – «Первый свет»/ «First Light» - Джеффри Веллум • 2010 год - сериал – «Сердце всякого человека»/ «Any Human Heart» - лейтенант Макстей (во 2 серии) • 2011 год - телефильм – «Принцесса на Рождество»/ «A Princess for Christmas» - Эштон, князь Кастлбери • 2013год - фильм – «Эмульсия»/ «Emulsion» - Ронни Мейз • 2014 год – фильм – «Сердце света»/ «Heart of Lightness / Søvnløs i Lofoten» - актёр, играющий Лингстранда • 2014 – … года – сериал – «Чужестранка»/ «Outlander» - Джейми Фрейзер • 2015 год - фильм – «Когда гаснут звёзды»/ «When the Starlight Ends» - Джейкоб
Номинации:
2003 год - Премия Лоуренса Оливье в номинации «Самый многообещающий исполнитель» (Далекие острова)
2015 год - Премия «Сатурн» лучшему телеактёру второго плана (Чужестранка)
2016 год - Премия «Выбор телевизионных критиков» в номинации «Лучшая мужская роль в драматическом сериале» (Чужестранка)
2018 год - Премия «Спутник» в номинации «Лучшая мужская роль в телевизионном сериале — драма» (Чужестранка)
Награды:
2017 - Премия «Спутник» в номинации «Лучший актёрский состав в телесериале» (Чужестранка)
2017 - Премия «Выбор народа» в номинации «Любимый актёр научно-фантастического/фэнтези-сериала» (People’s Choice Awards)
Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 16:51 | Сообщение # 3702
Fortune and love favor the brave
Цитатаbellv271 ()
Кэт сейчас говорит о Сэме хорошо потому, что она теряет популярность (примазывается может
А когда она о нем говорила плохо? Пример? Не, чтоб реально плохо, а не в обычной манере стеба. Популярность теряет? В чем? Только шипперы на нее могут быть в обиде, но их же как все думают, совсем мало. И то шипперы готовы все простить и принять Примазывается? Вообще странное утверждение. Или она в НЙ полетела только затем, чтобы примазаться? Ну тогда по прилету она бы вместе с Сэмом снялась перед фанатами. В чем состоит ее примазывание и где именно? Прямо интересно стало
Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 17:06 | Сообщение # 3703
Герцог
Цитатаbellv271 ()
Кэт сейчас говорит о Сэме хорошо потому, что она теряет популярность (примазывается может и по указанию СТАРЗов) ну и , конечно, потому, что он успешен. Сэм. я полагаю. не клюнет на нее теперь.
За что такая неприязнь, не понимаю. На этой ветке часто в адрес Катрины какие-то нелестные отзывы и она ставится в противовес Сэму. Блин, они разные актеры, играют разные роли-они не могут быть конкурентами. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 17:10 | Сообщение # 3704
Герцог
ЦитатаRosalia ()
Джон похоже летел вместе с Сэмом из Лондона! А Катрина , если верить инфе с тумба-юмбы встречала их в аэропорту Нью-Йорка. Потому-что, опять же по инфе тумбы они прилетели все вместе в Саванну.
У Джона в сториз было то что он летит из Лондона в Нью-Йорк. Еще на той же тумбе была сплетня что Катрина летела из ЛА в Атланту и из Атланты уже в Саванну. И рейс прибыл чуть позже чем из Нью-Йорка. Правду знают только трое-Сэм, Кэт, Джон. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 17:11 | Сообщение # 3705
Герцог
ЦитатаНАТАЛКА ()
Тот Сэм и сейчас.....
не знаю какой там Сэм был, но он на промо по Шпиону был просто выше всяких похвал! Смотрела все интервью его подача, манера общения, остроумие, юмор, неординарные ответы плюс его сногсшибательный внешний вид! Видно, что команда по Шпиону очень заботливо подошла к своим актерам! И в этой атмосфере любви Сэм себя чувствовал превосходно! А так, он от природы застенчивый, и я представляю сколько он работал над собой, чтобы преодолеть этот психологический барьер! Он всегда был общительным, просто на публике иногда мешают проявить себя некоторые психологически аспекты .
У нас в театре такая история была. Работала там очень талантливая и красивая актриса! Со временем стала одной из ведущих актрис театра. Но, она всегда избегала камер и интервью. Вскоре я поняла почему, один раз удалось ее уговорить на интервью местному тв. И какого было мое удивление на то как она начала теряться. Предложения не могла правильно составить!. Вы бы знали какая она веселая и красноречивая в жизни!! Но, как только появлялся официоз и камеры, все, она терялась. Мы ей тогда предложили , что если ей так сложно то пусть представляет интервью как свою очередную роль. Но, понимая, что это не сцена и при этом ее видит много чужих ей людей, все, она замыкалась. Вот такая особенность. А потом прочитала где-то , что над подобными блоками можно работать и избавляться. Узнала также, что и в киноиндустрии есть специальный отдел,который работает с подобными эмоциональными проблемами известных актеров! Думаю и в западной киносфере это все тоже есть! Если человек застенчив от этого невозможно избавиться совсем, это уже часть его личности, но это возможно контролировать, чтобы никто не догадался И уже свою застенчивость или неуверенность превратить в часть своего обаяния!)
Сообщение отредактировалаRosalia - Воскресенье, 28.10.2018, 17:15
Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 17:30 | Сообщение # 3707
Маркиз
Цитатаliusiafom ()
и стилистов то ли Сэм поменял, то ли это стилисты Шпиона уж не знаю . А НАТАЛКА писала скорее про Сэма до Шпиона.
Точно, я имела виду Март этого года, с ним что-то происходило и плюс еще напряженка с Катриной была. Я просто тут Мартовское интервью с Агелерой посмотрела которое недавно выложили, там он вообще ели держит себя в руках. он таким ни до не после не был. А со Шпиона он вообще стал просто Супер красотун, уверенный, раскованный.... А вообще он такой мечтательный, сегодня почитала эти 25 вопросов и в астрологию верит и в инопланетян...
Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 17:35 | Сообщение # 3708
Fortune and love favor the brave
Rosalia, соглашусь с каждым словом! Сэм именно такой и есть, и да, с этим можно быть и успешным актером и отлично держаться на интервью, правда на подготовку к этому у таких людей уходит времени побольше. Потому он довольно часто теряется, когда задают вопрос не по теме
Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 17:43 | Сообщение # 3710
Маркиз
Цитатаgreenayes ()
не верю я в это) думаю это пира- ну все, кидайте в меня тапками)
То что он любит космос и все что связано с ним это уже сто раз им говорилось и он подписан и периодически отмечает в Твитере сайты связанные с космосом и говорил, что он бы в космос полетел. Буквально не давно в ИГ отметил прыжок со стратосферы, я просто тоже это отметила, мне понравилось видео.
Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 17:51 | Сообщение # 3711
Герцог
Цитатаgreenayes ()
За что такая неприязнь, не понимаю. На этой ветке часто в адрес Катрины какие-то нелестные отзывы и она ставится в противовес Сэму. Блин, они разные актеры, играют разные роли-они не могут быть конкурентами
Согласитесь, это все присутствует с обоих сторон "баррикад"
Цитатаgreenayes ()
У Джона в сториз было то что он летит из Лондона в Нью-Йорк.Еще на той же тумбе была сплетня что Катрина летела из ЛА в Атланту и из Атланты уже в Саванну. И рейс прибыл чуть позже чем из Нью-Йорка.
Скорее всего она уже некоторое время была в Нью-Йорке. Не думаю, что специально летела в Нью-Йорк, чтобы лететь вместе с Сэмом и Джоном))
Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 17:56 | Сообщение # 3713
Герцог
liusiafom, эт точно. И это замечательно)) и вообще..всего неделя осталась до премьеры)) ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 18:00 | Сообщение # 3714
Герцог
Цитатаgreenayes ()
не верю я в это) думаю это пира- ну все, кидайте в меня тапками)
Астрология мне сомнительна. Но, я верю в инопланетян после того как видела "танцы" тарелочек собственными глазами, а один раз мама видела, когда на даче была то сразу нам позвонила и сообщила об этом великом событии !! А для Сэма как любителя научной фантастики, особенно космоса такое мнение совсем неудивительно )
А прапрадед мой когда ходил на охоту с братом то по их словам видели "летящее облако, на котором летел человек в чалме" Мы так поняли, что под чалмой они приняли форму головы инопланетянина. Вообще у нас тут много аномальных зон, взять хотя бы наш Дальнегорск.
Сообщение отредактировалаRosalia - Воскресенье, 28.10.2018, 18:04
Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 18:07 | Сообщение # 3715
Герцог
Rosalia, у нас Байконур)(хоть не в той местности где я живу), но часто видела ступени кораблей в небе и прочий мусор-красиво светится, горит-в детстве что я только не представляла) так что я скептик во всех смыслах. астрология-совсем не мое..я уже писала об этом. Но Сэм такой, каким его хотят видеть-таинственный, загадочный, романтичный, красивый, добрый и т.д..Чот я в этом вижу подвох- это практически Джейми из книги..но таких не бывает.. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 18:35 | Сообщение # 3717
Герцог
ЦитатаDarcy ()
Rosalia, соглашусь с каждым словом! Сэм именно такой и есть, и да, с этим можно быть и успешным актером и отлично держаться на интервью, правда на подготовку к этому у таких людей уходит времени побольше. Потому он довольно часто теряется, когда задают вопрос не по теме
На промо были разные вопросы и разная публика ! И везде он все обходил красиво! Можно притвориться уверенным в себе, но умным никогда!Сэм оказывается проницательный, наблюдательный и очень умный. От внутреннего настроя в его отношении многое зависит. Но этим он и хорош, он живой, настоящий, искренний. Еще мне в мужчинах , особенно в красивых нравится такое качество как самоирония!! Но у Сэма она порой переходит в излишнюю самокритичность )) Мне кажется нравится ему себя внутренне терзать, просто хлебом не корми дай себя помучить Но это помогает ему делать себя лучше))Не путать с унынием и негативной оценкой себя. А так Сэм по жизни очень позитивный, поэтому многие и подзаряжаются от него хорошим настроением.
Сообщение отредактировалаRosalia - Воскресенье, 28.10.2018, 18:37
Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 18:43 | Сообщение # 3718
Герцог
ЦитатаVicka ()
Простите, а они грибочков на охоте случайно не поели? 001
это вы на сленг перешли или имеете в виду реальные грибы?))) Они видели одно и тоже! А прадед даже водку не пил! Если вы ничего такого не видели это вовсе не значит , что этого не существует или очевидцы больные люди.
Сообщение отредактировалаRosalia - Воскресенье, 28.10.2018, 18:45
Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 18:51 | Сообщение # 3719
Герцог
Цитатаgreenayes ()
Но Сэм такой, каким его хотят видеть-таинственный, загадочный, романтичный, красивый, добрый и т.д..Чот я в этом вижу подвох- это практически Джейми из книги..но таких не бывает..
намек понят, на самом деле он не красивый, не добрый и не романтичный И в горы он не лазит и спортом не занимается , не читает и всех тихо ненавидит А его друзья о нем все говорят хорошее наверное потому-что Сэм им приплачивает. Человек интересуется космосом и верит в инопланетян это оказывается желание казаться загадочным...
Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 18:59 | Сообщение # 3720
Маркиз
ЦитатаRosalia ()
Но этим он и хорош, он живой, настоящий, искренний. Еще мне в мужчинах , особенно в красивых нравится такое качество как самоирония!! Но у Сэма она порой переходит в излишнюю самокритичность )) Мне кажется нравится ему себя внутренне терзать, просто хлебом не корми дай себя помучить Но это помогает ему делать себя лучше))Не путать с унынием и негативной оценкой себя. А так Сэм по жизни очень позитивный, поэтому многие и подзаряжаются от него хорошим настроением.
Под каждым твоим словом подписываюсь. Я тоже говорила, что он самоед, может себя помучить , покопаться в себе.И по этому он тоже интересен, он глубокий человек.
Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 19:06 | Сообщение # 3722
Король
ЦитатаRosalia ()
намек понят, на самом деле он не красивый, не добрый и не романтичный И в горы он не лазит и спортом не занимается , не читает и всех тихо ненавидит А его друзья о нем все говорят хорошее наверное потому-что Сэм им приплачивает
Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 19:09 | Сообщение # 3724
Маркиз
ЦитатаRosalia ()
Можно притвориться уверенным в себе, но умным никогда!
Сэм может многое скрывать и это так, но притворятся нет. Он может подурачится как ребенок, но так делают далеко не глупые люди. наоборот часто не далекие люди пытаются казаться умными прикрываясь серьезностью и не доступностью. Сэм для близких и друзей всегда открыт и готов прийти на помощь об этом многие говорили. Он же романтик и это тоже факт горы, космос, желание мир сделать лучше.
Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 19:09 | Сообщение # 3725
Король
Rosalia, не ты. Там был небольшой пост. Но просто каждый высказывает свое мнение. Один думает одно другой другое. Одни верят во что то одно, другие во что то другое. Но было бы как скучно если бы все думали одинаково и говорили одно и тоже. Вот была бы скукотища
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!