[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)
Стефани Дата: Пятница, 17.08.2018, 19:29 | Сообщение # 1
Король
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)

Первую тему со всеми статьями и сообщениями о Сэме вы можете найти ТУТ

Роль: Джейми Фрейзер

]Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Статьи:

Rosalia Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 19:16 | Сообщение # 3726
Герцог
Сэм оценил юмор 006 

greenayes Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 19:25 | Сообщение # 3727
Герцог
Цитата Rosalia ()
намек понят, на самом деле он не красивый, не добрый и  не романтичный

не знаю, лично с ним я не знакома, то что красив, как бог-не спорю. это все что можно визуально не зная человека подтвердить.
Цитата Rosalia ()
И в горы он не лазит и спортом не занимается , не читает и всех тихо ненавидит   

любовь к горам ни о чем не говорит-я в них выросла, и что?) пока человечество от гибели не спасла. ну почему не читает? я про это не говорила, читает судя по всему что-то-это не показатель..может и ненавидит-кто знает?
Цитата Rosalia ()
А его друзья о нем все говорят хорошее  наверное потому-что Сэм им приплачивает. Человек интересуется космосом и верит в инопланетян это оказывается желание казаться загадочным...

ну прям все такие искренние друзья, что прям всегда Сэма в инстраграме своем отмечают что типа-вооот, мы знаем Сэма(что спортзалы, что непонятные актеры, которых никто не знает но к популярности Сэма примазываются).о настоящих друзьях Сэма мы ничего не знаем.
Блин, щас гадость скажу-но большинство женщин , которые запали на Сэма-верят в это все..и тут такой охренительный Сэм вдруг тоже верит-прям совпадение, ну...
Сэм-классный, но я не приписываю ему качества рыцаря и бога..он - актер, мужчина-актер..50% всего что он говорит, делает и типа "думает"- это игра. Я сама прям прусь иногда от его фото природы, его на фоне природы и т.д.. но понимаю-это все неправда..

ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ

НАТАЛКА Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 19:41 | Сообщение # 3728
Маркиз
Цитата greenayes ()
Сэм-классный, но я не приписываю ему качества рыцаря и бога..он - актер, мужчина-актер..50% всего что он говорит, делает и типа "думает"- это игра. Я сама прям прусь иногда от его фото природы, его на фоне природы и т.д.. но понимаю-это все неправда..
Ну уж так все неправда. Его детище МРС, которое он сделал, чтобы помогать людям и тем кто пришел туда и тем кому перечисляют деньги. Его самоирония, самокопание это тоже говорит,он критично и требовательно к себе относится. Его фанатичное занятие спортом он ни разу не жалеет себя. То что он не обязательно рыцарь, а скорее что нет и то что он не бог я согласна. И я много раз говорила , что точно у нег куча своих тараканов иначе он был бы бог.

Фима_Собак Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 19:53 | Сообщение # 3729
Герцог
Конечно, никто не говорит, что Сэм идеален. Он живой человек, со всеми своими недостатками и тараканами. Этим он и нравится и привлекает.  Но то, что Сэм человек безусловно позитивный, добрый, сочувствующий - в это я верю. До Шпиона популярность Сэма была все-таки скорее местечковая, поклонников ЧС в мировом масштабе относительно не так много. И Сэм это прекрасно понимал, поэтому не питал особых иллюзий относительно своей известности и звездности. Отсюда и неуверенность его в ранних интервью, искреннее смущение  перед толпами фанатов, он постоянно теребит руки, подручные предметы, дотрагивается до лица, теряется в ответах. В этот период он постоянно оставляет себе дверцу назад открытой, задумывается, чем будет заниматься, если актерская карьера все-таки не сложится, страшится потерять работу.  И только на промо Шпиона он начал верить в себя, в свое будущее. Его интервью того периода просто поразили поклонников. Насколько обаятельным, свободным, остроумным он там был. За это огромное спасибо в первую очередь команде Шпиона, людям, которые с ним работали. Именно они смогли внушить ему уверенность и окрылили. Что, увы, долгие годы не удавалось команде СТАРЗ. Там была совсем другая политика: подавляй и подчиняй. Кроме того, Сэм, как мне кажется, самоед немного. Самокопание и самоанализ ему свойственны. Но зато когда получается, когда он действительно чего-то добивается - радуется как ребенок. И я не вижу никакой наигранности в его гордости собой, когда речь заходит о МРС или о его спортивных успехах. Он как никто другой знает, что это его личная заслуга, а не кого то еще, сколько кропотливого труда и усилий в это вложено. И разве это не повод для гордости?

Сообщение отредактировала temryktatiana - Воскресенье, 28.10.2018, 19:57

Сидхи Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 19:56 | Сообщение # 3730
Герцог
Цитата greenayes ()
Я сама прям прусь иногда от его фото природы, его на фоне природы и т.д.. но понимаю-это все неправда..
Что? И природа неправда? И его фото на фоне природы неправда?   004 
Ну всё - где-то здесь Кант затесался с его философией ненастоящего бытия, которая подразумевает, что мы всего лишь вымышленные, реально несуществующие, а всё, что вокруг нас происходит - это всё мы себе придумываем сами (это если вкратце и очень-очень общо)
Какой однако массовый вымышленный психоз: вымышленные существа придумали Чужестранноманию и вымышленно скопом "сходят с ума"

Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.

НАТАЛКА Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 20:00 | Сообщение # 3731
Маркиз
Цитата temryktatiana ()
И только на промо Шпиона он начал верить в себя, в свое будущее. Его интервью того периода просто поразили поклонников. насколько обаятельным, свободным, остроумным он там был. За это огромное спасибо в первую очередь команде Шпиона, людям, которые с ним работали. Именно они смогли внушить ему уверенность и окрылили.
 Да верно подмечено. Спасибо им. Он столько на съемках получил позитива, столько для него открылось и они все хвалили его так.
Цитата temryktatiana ()
Кроме того, Сэм, как мне кажется, самоед немного. Самокопание и самоанализ ему свойственны. Но зато когда получается, когда он действительно чего-то добивается - радуется как ребенок.
Вот только об этом-же говорила и за это он мне нравиться.
Цитата temryktatiana ()
И я не вижу никакой наигранности в его гордости собой, когда речь заходит о МРС или о его спортивных успехах. Он как никто другой знает, что это его личная заслуга, а не кого то еще, сколько кропотливого труда и усилий в это вложено. И разве это не повод для гордости?
Повод и еще какой  cs Все в точку сказала.

НАТАЛКА Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 20:02 | Сообщение # 3732
Маркиз
Цитата Сидхи ()
Какой однако массовый вымышленный психоз: вымышленные существа придумали Чужестранноманию и вымышленно скопом "сходят с ума"
А мне нравится так сходить с ума 007

Фима_Собак Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 20:10 | Сообщение # 3733
Герцог
Цитата НАТАЛКА ()
А мне нравится так сходить с ума
Голосом Фрэкен Бок:"А я сошла с ума... Какая досада!"

liusiafom Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 20:11 | Сообщение # 3734
Король
temryktatianaНАТАЛКАСидхиcs

Сидхи Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 20:52 | Сообщение # 3735
Герцог

Фима_Собак Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 20:54 | Сообщение # 3736
Герцог
Сидхи007  007  007

bellv271 Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 22:18 | Сообщение # 3737
Горец
Да хоть вспомнить как она (Кэт) Сэма с Днем рождения поздравила или в ответ на поздравление Сэма даже спасибо не сказала , а начала ответ сразу с нападения, еще на фото с Сэмом и его друзьями  в Африке у моря отправила послание как нашкодившему школьнику  , в недавнем интерьвью сказала, что Сэм популярен потому, что у него роль такая (понимай так что и она бы была так же популярна, если бы у нее была такая роль)... надоест перечислять Я полагаю, что она старается в этом духе специально и это говорит о ней на мой взгляд негативно. Не уважаю я таких людей.

Мила

Бонитоша Дата: Понедельник, 29.10.2018, 00:18 | Сообщение # 3738
Обломастер
Цитата bellv271 ()
Да хоть вспомнить как она (Кэт) Сэма с Днем рождения

А он ее в том году поздравил словами : всегда старше меня. 
Вы бы, как женщина, не обиделись бы на такое? 
Все у них ок. Оба покалывают друг дружку. Что говорит о хорошем понимании. Это когда не знаешь человека сначала. то осторожничаешь и извиняешься за каждый чих и съеденный лук. 008 а потом все как по маслу.

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

Бонитоша Дата: Понедельник, 29.10.2018, 00:22 | Сообщение # 3739
Обломастер
Цитата temryktatiana ()
И только на промо Шпиона он начал верить в себя, в свое будущее.
Там команда по Шпиону дала четкие ЧУ. что как говорить. А когда он после попал на Комик Кон, то опять ляпнул фразу Муру:
__ ну... это .. кхе.. надеюсь. вы меня возьмете в следующий сезон. ( ох, даже стыдно за него стало, где мужественность то его? Куда девалась его уверенность? Опять стал собой.

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

Сообщение отредактировала Бонитоша - Понедельник, 29.10.2018, 00:22

Darcy Дата: Понедельник, 29.10.2018, 00:23 | Сообщение # 3740
Fortune and love favor the brave
bellv271, все ваши рассуждения говорят о том, что вы совершенно не понимаете этих людей, в частности Катрину. И хоть эта тема Сэма, отвечу вам по Катрине

Цитата bellv271 ()
Да хоть вспомнить как она (Кэт) Сэма с Днем рождения поздравила

Нормально поздравила, это в их стиле друг над другом стебаться. Сэм тоже выложил фото, где она накрашенная сидит с закрытыми глазами и не видит, что ее сфоткали. Сэм же когда ее поздравляет с ДР, всегда про возраст упоминает, мол гораздо старше меня. У них это нормальный стиль общения, с подколами.

Цитата bellv271 ()
в ответ на поздравление Сэма даже спасибо не сказала , а начала ответ сразу с нападения

Это про какое поздравление пишите? С ДР Клэр? Так там и не поздравление было вовсе. Или что конкретно вы имеете в виду?

Цитата bellv271 ()
еще на фото с Сэмом и его друзьями  в Африке у моря отправила послание как нашкодившему школьнику

Ну тут точно смешно, причем тут школьник? Обычный стеб, он как-то отправил ей почти такое же послание на фото с Клуни, Теперь Катрина вернула его обратно. Там была лишь легкая зависть, что она не может тоже там быть, в Африке. Про школьника уж вы сами себе придумали.

Цитата bellv271 ()
в недавнем интерьвью сказала, что Сэм популярен потому, что у него роль такая (понимай так что и она бы была так же популярна, если бы у нее была такая роль

Это про какую она так роль сказала? 008 Джейми, Шпиона или который еще не вышел? Если Джейми, так она как бы вместе с Сэмом снимается, напару, или что, она хочет роль Джейми? Я вообще не поняла вашу фразу про популярную роль Сэма 008 Растолкуйте

lav Дата: Понедельник, 29.10.2018, 00:37 | Сообщение # 3741
Принц
Цитата Сидхи ()
Ну всё - где-то здесь Кант затесался с его философией ненастоящего бытия

013 
Ох Сидхи, сложные болящие пошли.  001

Лёля Дата: Понедельник, 29.10.2018, 01:12 | Сообщение # 3742
Королевна
Darcy010
Цитата Darcy ()
она хочет роль Джейми? Я вообще не поняла вашу фразу про популярную роль Сэма

я кстати тоже

Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа

Сидхи Дата: Понедельник, 29.10.2018, 02:01 | Сообщение # 3743
Герцог
О! lav, только опять тебя сегодня вспоминала. Я когда спокойной ночи всем желала с фото Джейми, именно о тебе думала.  008

greenayes Дата: Понедельник, 29.10.2018, 06:21 | Сообщение # 3744
Герцог
Цитата Сидхи ()
Что? И природа неправда? И его фото на фоне природы неправда? 004 Ну всё - где-то здесь Кант затесался с его философией ненастоящего бытия, которая подразумевает, что мы всего лишь вымышленные, реально несуществующие, а всё, что вокруг нас происходит - это всё мы себе придумываем сами (это если вкратце и очень-очень общо)

Я не это хотела сказать 016 и ни в коей мере не обидеть Сэма, просто хотела сказать, что к определенной роли у него определенный образ. И нельзя принимать за чистую монету все что он говорит в рамках промо...Вот и все..
PS но Кантом заинтриговали)

greenayes Дата: Понедельник, 29.10.2018, 07:47 | Сообщение # 3745
Герцог
Немного красивого Сэма из Саванны

Veronika Дата: Понедельник, 29.10.2018, 08:04 | Сообщение # 3746
Баронет
Цитата greenayes ()
Я не это хотела сказать и ни в коей мере не обидеть Сэма, просто хотела сказать, что к определенной роли у него определенный образ. И нельзя принимать за чистую монету все что он говорит в рамках промо...Вот и все..PS но Кантом заинтриговали)

в смысле не обидеть?) Вы сказали этим, что он лицемер или врун)) Или я вас неправильно поняла? Хотя что он говорил такого в рамках промо?? 015   А людей он всегда изначально воспринимает позитивно, даже уставший, как вот в  аэропорту. Без камер, без промо.... Много очевидцев какой Сэм настоящий  в жизни!!И никто и ничего плохого никогда не говорил. 
А так, на  официальных мероприятиях мы все ведем себя слегка иначе, это естественно, есть элементарная культура, манера  и правила поведения в обществе и желание произвести хорошее впечатление. А что, кто-то ведет себя иначе на таких мероприятиях? 003 
Всех с добрым утром!  008

kovaleva Дата: Понедельник, 29.10.2018, 08:25 | Сообщение # 3747
Герцог
Цитата greenayes ()
Немного красивого Сэма из Саванны
А что за красотка из за плеча выглядывает. 008

Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.

greenayes Дата: Понедельник, 29.10.2018, 08:36 | Сообщение # 3748
Герцог
Цитата Veronika ()
А так, на официальных мероприятиях мы все ведем себя слегка иначе, это естественно, есть элементарная культура, манера и правила поведения в обществе и желание произвести хорошее впечатление. А что, кто-то ведет себя иначе на таких мероприятиях? 003

Это я и имела ввиду)
Цитата Veronika ()
Вы сказали этим, что он лицемер или врун))

что-то не припомню чтобы я такое говорила

Rosalia Дата: Понедельник, 29.10.2018, 08:46 | Сообщение # 3749
Герцог
Подборочка с Сэмом
Видео 002 

Фото . Сэмик

Общак .

Катя, перестань!!! 005 

005  Сэм и Рон))

Юный поклонник Сэма) Который ему подарил мороженое!!  008 Сэм его поблагодарил))

greenayes Дата: Понедельник, 29.10.2018, 08:53 | Сообщение # 3750
Герцог
Цитата Rosalia ()
Юный поклонник Сэма) Который ему подарил мороженое!! 008 Сэм его поблагодарил))

Это мороженое взорвало соцсети.

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика