[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)
Стефани Дата: Пятница, 17.08.2018, 19:29 | Сообщение # 1
Король
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)

Первую тему со всеми статьями и сообщениями о Сэме вы можете найти ТУТ

Роль: Джейми Фрейзер

]Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Статьи:

Veronika Дата: Четверг, 08.11.2018, 13:19 | Сообщение # 4651
Баронет
Очень рада за Сэма!! Роль за ролью 013  Он в своей стихии !  009 
Но, как быстро копатели раскопали его секретный проект  007 Все найдут!) Он и даже вальбо подписаны уже на эту Роуз. 006

Сидхи Дата: Четверг, 08.11.2018, 13:26 | Сообщение # 4652
Герцог
Еще не дочитав ветку, я подумала, что догадываюсь, кто будет в качестве террористов. Наткнувшись на фамилию Антонов, поняла, что оказалась права.
Девочки, вас устраивает, что везде стали русских выставлять в качестве монстров и чудовищ?  015 
И, кроме того, подобный фильм уже был со Стивеном Сигалом (193, качок, мастер восточных единоборств), только там в группу пассажиров-заложников попала не любимая женщина, а дочь. Ах, да,, там в качестве злобных Буратин группа плохих американцев, которых хороший американец крошит в одиночку (ну, как всегда). У англо-саксонского мира не хватает уже ни ума, ни фантазии - гоняют по кругу одно и то же.

Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.

sekynda-60 Дата: Четверг, 08.11.2018, 13:30 | Сообщение # 4653
Король
Цитата Сидхи ()
Девочки, вас устраивает, что везде стали русских выставлять в качестве монстров и чудовищ?
  Да нет, конечно... У меня уже и младший сын про это стал говорить с возмущением и досадно, что все по шаблону, только для отвода глз с маленькими вариациями. Помнишь? Как мы шутили про Сэма и роль в Гамлете, вот мне было бы отраднее там его даже видеть 015

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

liusiafom Дата: Четверг, 08.11.2018, 13:31 | Сообщение # 4654
Король
Сидхи, девочки писали что вроде бы главный "злодей" венгр, хоть и с фамилией Антонов

Сообщение отредактировала liusiafom - Четверг, 08.11.2018, 13:33

Veronika Дата: Четверг, 08.11.2018, 13:32 | Сообщение # 4655
Баронет
Цитата liusiafom ()
Сэм как всегда восхитителен. Умен, ироничен, с прекрасной подачей ответов на вопросы. Ну и конечно выглядит фантастически.
 согласна.  Еще с точки зрения эстетики на него очень приятно смотреть. Замечательно себя держит!! 013 

Про Антонова  и имя венгерское. Там сказано про восточную европу. Это потому-что многие из них  даже не знают где находятся бывшие страны соц.лагеря, их культуру,  традиции и имена.. И представление имеют очень поверхностное, из сми , имена и фамилии славянские путают, да и не знают. 003

Veronika Дата: Четверг, 08.11.2018, 13:35 | Сообщение # 4656
Баронет
Цитата liusiafom ()
девочки писали что вроде бы главный злодей венгр, хоть и с фамилией Антонов
В общем ..наш человек!!! 005

sekynda-60 Дата: Четверг, 08.11.2018, 13:36 | Сообщение # 4657
Король
Цитата Veronika ()
В общем ..наш человек!!!
004 005

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Rosalia Дата: Четверг, 08.11.2018, 13:41 | Сообщение # 4658
Герцог
Цитата Veronika ()
В общем ..наш человек!!!

Антонов. Радует, что хоть не Сидоров или Иванов 007

natashasvog Дата: Четверг, 08.11.2018, 13:42 | Сообщение # 4659
Герцог
Цитата Veronika ()
многие из них  даже не знают где находятся бывшие страны соц.лагеря, их культуру,  традиции и имена
Ну, так и у нас молодежь мало что об этом знает. Смена поколений...  015 заметно, когда переваливает за сорок начинаешь ощущать "разрыв" относительно с 17-18 летними. Так что все как у классика: "Каждое поколение считает себя более умным, чем предыдущее, и более мудрым, чем последующее."

Маричка Дата: Четверг, 08.11.2018, 14:15 | Сообщение # 4660
Баронет
Цитата natashasvog ()
Ну, так и у нас молодежь мало что об этом знает. Смена поколений...   заметно, когда переваливает за сорок начинаешь ощущать "разрыв" относительно с 17-18 летними. Так что все как у классика: "Каждое поколение считает себя более умным, чем предыдущее, и более мудрым, чем последующее."
да, это правда, к сожалению. Но, мой сын хорошо знает историю СССР, ему повезло , в их школе был просто очень талантливый преподаватель по истории.  Еще конечно  многое зависит от родителей.

НАТАЛКА Дата: Четверг, 08.11.2018, 14:16 | Сообщение # 4661
Маркиз
Цитата Veronika ()
Про Антонова  и имя венгерское. Там сказано про восточную европу. Это потому-что многие из них  даже не знают где находятся бывшие страны соц.лагеря, их культуру,  традиции и имена.. И представление имеют очень поверхностное, из сми , имена и фамилии славянские путают, да и не знают.
В Европе, народ вообще не хочет ничего знать о политике о жизни других стран и т.д. Простые люди даже новости совсем не смотрят. Они живут жизнью внутри себя и своей семьи. Я давно стала брать с них пример, сказывается соседство и частые поездки в Европу. Первый канал и Россия1 для меня уже давно не существуют. Лучше я буду смотреть Чужестранку и любить ее героев.
Цитата natashasvog ()
заметно, когда переваливает за сорок начинаешь ощущать "разрыв" относительно с 17-18 летними.
К сожалению или счастью у меня нет такого ощущения.

kovaleva Дата: Четверг, 08.11.2018, 14:16 | Сообщение # 4662
Герцог
Цитата Сидхи ()
Девочки, вас устраивает
Не устраивает.Что будем делать? bp  , bhbo , ao  .Поэтому предпочитаю исторические сериалы.

Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.

Сообщение отредактировала kovaleva9202 - Четверг, 08.11.2018, 14:17

greenayes Дата: Четверг, 08.11.2018, 14:20 | Сообщение # 4663
Герцог
Цитата temryktatiana ()
Так может оттуда ножки растут? Взяли Сэмика в оборот и в свою команду.

Я вообще сначала подумала что он в четвертых Иксах сниматься планирует с Дизелем, когда фото Руби в инсте увидела+ Нинку Добрев Сэм лайкает в регулярном темпе- она тоже в Иксах была в третьих. А тут-новое кинцо и с книжкой совпадает. Сэм тот еще любитель подкинуть "пасхалочку"..
Кстати, кто-то здесь писал о том что в Венгрии хоть на девок красивых Сэм попялится)) ну? походу начал уже, сразу с прилета-

на такую вот красотку подписался...
Все бы ничего-но аккаунт у нее закрытый..значит не просто коллега-амига-подруга..какая-то обычная девушка- медийные люди аккаунты не закрывают..
может конечно родственница)))

ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ

greenayes Дата: Четверг, 08.11.2018, 14:22 | Сообщение # 4664
Герцог
Цитата НАТАЛКА ()
Я давно стала брать с них пример, сказывается соседство и частые поездки в Европу. Первый канал и Россия1 для меня уже давно не существуют. Лучше я буду смотреть Чужестранку и любить ее героев.

Полностью с Вами согласна..я предпочитаю свое впечатление об окружающем мире составлять не по тому, что нам по телеку втирают)

aleana_alesya Дата: Четверг, 08.11.2018, 14:29 | Сообщение # 4665
Принц
Цитата greenayes ()
значит не просто коллега-амига-подруга..какая-то обычная девушка-
в самолете вместе летели 008 он и подкатил 006

liusiafom Дата: Четверг, 08.11.2018, 14:31 | Сообщение # 4666
Король
greenayes, да девочка зачетная. Ой как интересно.......

greenayes Дата: Четверг, 08.11.2018, 14:33 | Сообщение # 4667
Герцог
Цитата liusiafom ()
Ой как интересно.......

Т.к. у нее аккаунт закрытый, ничего по нему не узнаем) общих знакомых я не вижу - но я не на всех знакомых Сэма подписана)) так что...Интрииига)
Девочка-блондинка 001 кое-кто любит блондинок..и грудь..кхм..зачетная...

liusiafom Дата: Четверг, 08.11.2018, 14:35 | Сообщение # 4668
Король
aleana_alesya, ты так не шути, а то у Секунды истерика случится. Бойца потеряем))))))) Она жеж уже на чемоданах)))))))

aleana_alesya Дата: Четверг, 08.11.2018, 14:37 | Сообщение # 4669
Принц
Цитата liusiafom ()
Она жеж уже на чемоданах)))))))
долго собирается, тут надо быстро быка за...кхм...рога брать, а то он вон какой шустрый пчел, летает по миру, на девушек подписывается 008

greenayes Дата: Четверг, 08.11.2018, 14:43 | Сообщение # 4670
Герцог
Цитата aleana_alesya ()
на девушек подписывается 008

Я хотела закрыть эту тему с подписками- все мимо потому что) но закрытый аккаунт меня немного смутил и заинтриговал)попробую подписаться со своего второго акаунта в ИГ- ну вдруг она согласится) не я одна конечно такая умная..ноо-попытка не пытка 001

aleana_alesya Дата: Четверг, 08.11.2018, 14:45 | Сообщение # 4671
Принц
Цитата greenayes ()
попытка не пытка
нужно использовать каждый способ 008

НАТАЛКА Дата: Четверг, 08.11.2018, 14:46 | Сообщение # 4672
Маркиз
Цитата liusiafom ()
ты так не шути, а то у Секунды истерика случится. Бойца потеряем))))))) Она жеж уже на чемоданах)))))))
Да у него таких зачетных по несколько в день появляется, мальчик то хорош собой, почему и нет. Так что у некоторых шансы есть. вперед.

sekynda-60 Дата: Четверг, 08.11.2018, 14:46 | Сообщение # 4673
Король
Я по-моему поняла откуда у венгра фамилия Антонов, похоже, что кто-то из создателей фильма был на концерте Юрия Антонова в Венгрии и так впечатлялся, что захотел это воплотить в фильм. Представляю как Сэм дерется с плохишами под музыку "Мечта сбывается" 005

Veronika Дата: Четверг, 08.11.2018, 14:50 | Сообщение # 4674
Баронет
Цитата НАТАЛКА ()
В Европе, народ вообще не хочет ничего знать о политике о жизни других стран и т.д. Простые люди даже новости совсем не смотрят. Они живут жизнью внутри себя и своей семьи. Я давно стала брать с них пример, сказывается соседство и частые поездки в Европу. Первый канал и Россия1 для меня уже давно не существуют. Лучше я буду смотреть Чужестранку и любить ее героев.

Дорогие девоньки!  007 

aleana_alesya Дата: Четверг, 08.11.2018, 14:52 | Сообщение # 4675
Принц
Цитата sekynda-60 ()
Представляю как Сэм дерется с плохишами под музыку "Мечта сбывается"
005  005  005  005  005

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика