Первую тему со всеми статьями и сообщениями о Сэме вы можете найти ТУТ
Роль: Джейми Фрейзер
]Дата рождения: 30 апреля 1980 год Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания Гражданство: Великобритания Профессия: актёр Карьера: 2001год - по настоящие время Рост: 1,91 м
Сэм Хьюэн — шотландский актёр театра, кино и телевидения. Сэм родился на юго-востоке Шотландии, в небольшом городе Нью-Галлоуэй, в семье Кристин (Крисси) и Дэвида Хьюэнов. Родители, бывшие члены лондонского сообщества хиппи «Сады Гэндальфа» (англ. Gandolf’s Garden) и большие поклонники «Властелина колец», назвали своих детей в честь персонажей книги: Кирдана и Сэмуайза. Детство провел в деревне Балмаклеллан с сотней жителей, где вырос в жилом доме, перестроенном из конюшен старинного замка. Отец ушёл из семьи, когда Сэму было 3 года. Мать бралась за любой случайный заработок, чтобы обеспечить двоих сыновей. В 12 лет переехал в Эдинбург вместе с матерью. В Эдинбурге поступил в школу имени Джеймса Гиллеспи, но через год перевелся в эдинбургскую школу Рудольфа Штейнера. В 2000 году, окончательно решив стать актёром, поступил в Королевскую шотландскую академию музыки и драматического искусства в Глазго. После окончания учёбы начал сниматься для телевидения и кино.
В 2010 - 2012г.г. был лицом экспортной рекламной кампании шотландского светлого пива Tennent's Lager, дважды выигравшей приз Scottish Advertising Awards в категории «Лучшая рекламная кампания на телевидении». В 2013году снялся в клипе на песню «I Want You To Stay» поп-фолк-музыканта Робби Бойда.
• 2001год - короткометражка «Короткие моменты»/ «Small Moments» - парень. • 2004 год - сериал – «Война на острове»/ « Island at War» - Филип Дорр • 2005 – 2006года – сериал – «Город на реке»/ «River City» - Эндрю Марри • 2006 год - сериал – «Дикий Запад»/ « The Wild West» - Джон Танстолл (в серии «Билли Кид») • 2007 год - сериал – «Чисто английские убийства»/ «Midsomer Murders» - Иан Кинг (в серии «Королевский кристалл») • 2007 год - сериал – «Дикая вечеринка»/ «Party Animals» - Эдриан Чаппл (в 7 и 8 серии) • 2007 год - телефильм – «Очень британский секс-скандал»/ « A Very British Sex Scandal» - Эдвард Макнелли • 2007 год - сериал – «Ребус: Висячий сад»/ «Rebus» - Питер Карр (в серии «Крестики-нолики») • 2009 год - телефильм – «Делать всё по-другому»/ «Breaking the Mould: The Story of Penicillin» - доктор Чарльз Флетчер • 2009 год - сериал – «Врачи»/ «Doctors» - Скотт Нилсон • 2010 год - телефильм – «Первый свет»/ «First Light» - Джеффри Веллум • 2010 год - сериал – «Сердце всякого человека»/ «Any Human Heart» - лейтенант Макстей (во 2 серии) • 2011 год - телефильм – «Принцесса на Рождество»/ «A Princess for Christmas» - Эштон, князь Кастлбери • 2013год - фильм – «Эмульсия»/ «Emulsion» - Ронни Мейз • 2014 год – фильм – «Сердце света»/ «Heart of Lightness / Søvnløs i Lofoten» - актёр, играющий Лингстранда • 2014 – … года – сериал – «Чужестранка»/ «Outlander» - Джейми Фрейзер • 2015 год - фильм – «Когда гаснут звёзды»/ «When the Starlight Ends» - Джейкоб
Номинации:
2003 год - Премия Лоуренса Оливье в номинации «Самый многообещающий исполнитель» (Далекие острова)
2015 год - Премия «Сатурн» лучшему телеактёру второго плана (Чужестранка)
2016 год - Премия «Выбор телевизионных критиков» в номинации «Лучшая мужская роль в драматическом сериале» (Чужестранка)
2018 год - Премия «Спутник» в номинации «Лучшая мужская роль в телевизионном сериале — драма» (Чужестранка)
Награды:
2017 - Премия «Спутник» в номинации «Лучший актёрский состав в телесериале» (Чужестранка)
2017 - Премия «Выбор народа» в номинации «Любимый актёр научно-фантастического/фэнтези-сериала» (People’s Choice Awards)
Дата: Пятница, 14.12.2018, 18:23 | Сообщение # 5952
Король
видимоона там попец отморозила. С голым попом что ли снимается? Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Пятница, 14.12.2018, 18:27 | Сообщение # 5954
Горец
ЦитатаRosalia ()
И с женщинами красивыми тоже напряженка.
женщины, это да. Даже Лаогера в фильме была простушкой. Но, хочу сказать, что актриса Лотте Вербек, например, вроде бы не обладает классической красотой. Но зато виден класс игры, виден опыт и сексуальность. Лисичку мне напоминала.. и в ведьма из нее получилась шикарная )Еще актер Грэм нравился, мужской стержень в нем есть!
Сообщение отредактировалаyoutum3000 - Пятница, 14.12.2018, 18:27
Дата: Пятница, 14.12.2018, 18:37 | Сообщение # 5957
Король
Борются наверное с террористами под песни Юрия Антонова Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Пятница, 14.12.2018, 18:38
Дата: Пятница, 14.12.2018, 18:55 | Сообщение # 5960
Король
Я уже честно так и запуталась во всем сюжете и какого там Сэм делает, я была уверенна, что антонов это он или это все таки он?! И вообще от него по ходу ну никакой активности нет, хоть бы поснимал коллег, че то выложил, а то сплошные деревья нам показывает, как -будто у нас их нет. Чё на на лес с коровами смотреть и с кошками, давай Сэмик сам показывайся! Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Пятница, 14.12.2018, 19:07 | Сообщение # 5962
Герцог
Цитатаsekynda-60 ()
Я уже честно так и запуталась во всем сюжете и какого там Сэм делает, я была уверенна, что антонов это он или это все таки он?!
Небольшая армия хорошо обученных преступников во главе с Ласло Антоновым захватила «Евростар» глубоко под Ла-Маншем. Теперь с 400 заложниками, план состоит в том, чтобы взорвать Ла-Манш, объявляющий экономическую войну правительству с большим количеством их собственных секретов. Мало ли они знают, у них слишком много заложников, так как оператор SAS Том Бакингем (Сэм Хьюэн) спрятан где-то, раненый, в поезде. С женщиной, которую он любит, и нерожденным ребенком на борту, у Тома есть один шанс остановить Ласло и его группу преступников. И он высвободит все, что у него есть, чтобы спасти свою любовь и остальных пассажиров. "Крепкий орешек" на новый лад) кого играет Руби не написано, но судя по ее фото в сториз-она тоже будет солдат. а вот кто играет "даму сердца"- хз, у меня предположение что Ханна Джон-Кэймен - она у Руби в сториз тоже засветилась с гримом-раной на щеке.. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Сообщение отредактировалаgreenayes - Пятница, 14.12.2018, 19:10
Дата: Пятница, 14.12.2018, 19:19 | Сообщение # 5963
Герцог
Цитатаsekynda-60 ()
Я уже честно так и запуталась во всем сюжете и какого там Сэм делает, я была уверенна, что антонов это он или это все таки он?! 008И вообще от него по ходу ну никакой активности нет, хоть бы поснимал коллег, че то выложил, а то сплошные деревья нам показывает, как -будто у нас их нет. Чё на на лес с коровами смотреть и с кошками, давай Сэмик сам показывайся! 003
У Сэма фобия на спойлеры.
Сэм играет Тома, он хороший, а вот Ласло его враг-злодей. Кратко о том. что происходит в книген со слов читателя
Том Бекингем-крутой парень, солдат SAS. Родился в богатой, аристократической семье, которые не одобряют его карьеры он сделал новую жизнь со своей французской подругой, Дельфина, и ближайшие бизнес-леди в гостиничном бизнесе. Больной приходить вторым к любовнице Тома (SAS) и обеспокоенный ее карьерой тянет, Дельфина решает вернуться во Францию на поезде, используя Chunnel.
Ласло Антонов-грузинский военачальник и очень плохой парень. Разыскивается Интерполом, он в бегах уже много лет и неуловим. SAS загнали его в угол, только чтобы ему удалось ускользнуть из - за политической волокиты. Затем том замечает его в поезде, когда он преследует дельфину, и зовет свою команду, чтобы взять его. Однако у антонва другой план,и он берет поезд в заложники под Ла-Маншем. Теперь до Тома, чтобы победить пули и остановить плохого парня.
Другие обзоры критиковали точность до деталей, но я не знаю или не забочусь о деталях, таких как вид оборудования, используемого пожарными. Это была захватывающая, быстро развивающаяся история с большим количеством действий и волнения. Персонажи были правдоподобными, и я даже сочувствовал военному преступнику-плохому парню, что было удивительно для меня. Финал был неожиданным, немного удивительным, так как я все ждал чего-то другого, но очень хорошего. История оставляет огромную нить для будущих книг Тома Бекингема. Я хотел, чтобы плохой парень получил свое возмездие, поэтому немного разочарован, но больше книг Тома - ура!
Сообщение отредактировалаRosalia - Пятница, 14.12.2018, 19:20
Дата: Пятница, 14.12.2018, 19:26 | Сообщение # 5964
Король
Короче это долгоиграющая песня по ходу будет, Ла-Манш, Ла-Манш 2, и так далее ...ой, мамадарагая Сэмушке еще играть не переиграть, так он и будет 350 серий все в поезде ехать пока не приедет до пункта назначения в деревню Агаповка со своей ненаглядной, выйдут из поезда , а дитяте уже и жениться пора Короче, книга и кино будет клевое)) Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Пятница, 14.12.2018, 19:33 | Сообщение # 5965
Герцог
Цитатаsekynda-60 ()
ой, мамадарагая Сэмушке еще играть не переиграть
крепких орешков было 7? или 8? я помню только 2)
ЦитатаRosalia ()
У Сэма фобия на спойлеры.
фобия на то что контракт разорвут если будет спойлерить) поэтому он стул Руби заклеил надписью Queen-выше имени актера частенько на стульях пишут имя персонажа. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Сообщение отредактировалаgreenayes - Пятница, 14.12.2018, 19:33
Дата: Пятница, 14.12.2018, 19:37 | Сообщение # 5966
Король
Цитатаgreenayes ()
поэтому он стул Рози заклеил надписью Queen-выше имени актера частенько на стульях пишут имя персонажа.
Он видимо там бегает и у всех проверяет, чтобы заклеено было, а кто не заклеил, Сэмик тут же спешит с заклеевалкой)) Вот от информационного голода будешь всякое выдумывать Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Пятница, 14.12.2018, 20:11 | Сообщение # 5972
Герцог
ЦитатаМоцартианка ()
Хорошо, что статья, которую переводила я, не упоминала типичное русское имя Ласло типичного русского ублюдка Антонова. Я хоть не расстроилась.
что еще более странно, он грузинский военачальник, разыскиваемый интерполом! ) Ласло имя венгерское, Антонов-фамилия русская , но по факту жил в Грузии и воевал там. Наделал делов и попал в международный розыск. Я так поняла для запада бывший соцлагерь все одно и тоже..
Сообщение отредактировалаRosalia - Пятница, 14.12.2018, 20:11
Дата: Пятница, 14.12.2018, 21:04 | Сообщение # 5974
Принц
Пишите, девочки, пишите. Читаю как бестселлер! Интереснооооо... Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Пятница, 14.12.2018, 21:04
Дата: Суббота, 15.12.2018, 00:52 | Сообщение # 5975
Король
Цитатаsekynda-60 ()
я за деревом возле Сэмика стою, изображаю второе дерево с горшком мёда и с упражнениями
Цитатаyoutum3000 ()
Внешне есть гораздо красивее Криса, хоть и совсем не похожих на Сэма)
Нам непохожих на Сэма не надо! Вилли же был очень на Джейми похож, так что все сразу догадывались, чей он сын. Мне Крис кажется, всё же, староватым для Вилли, хоть и похож на Сэма, пусть найдут помоложе артиста!
ЦитатаRosalia ()
он грузинский военачальник, разыскиваемый интерполом! ) Ласло имя венгерское, Антонов-фамилия русская
Да уж, "завернули" сюжетец! Опять шпион, который кинул. Сэму, видно, какая разница, деньги платят - хорошо! Даже, если фильм плохой получится, из-за Сэма рейтинг будет, многие будут смотреть.
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Суббота, 15.12.2018, 00:54
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!