[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)
Стефани Дата: Пятница, 17.08.2018, 19:29 | Сообщение # 1
Король
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)

Первую тему со всеми статьями и сообщениями о Сэме вы можете найти ТУТ

Роль: Джейми Фрейзер

]Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Статьи:

mziko2012 Дата: Понедельник, 18.02.2019, 10:43 | Сообщение # 8576
Маркиз
увы, Катя  вроде как не там...и у девушки волосы длинные, а Катя с каре

С Чужестранкой по жизни...

gal_tsy Дата: Понедельник, 18.02.2019, 10:44 | Сообщение # 8577
Король
Цитата mziko2012 ()
Катя с каре

016  
Еще и блондинку приобнял!

Сообщение отредактировала gal_tsy - Понедельник, 18.02.2019, 10:46

mv270566 Дата: Понедельник, 18.02.2019, 10:54 | Сообщение # 8578
Герцог
Цитата mziko2012 ()
Сэм на вечеринке

Цитата gal_tsy ()
Какая классная для Сэма вечеринка!

Отдохнул, загорел (личико красное  006 ), молодец  013

Но верю в Любовь и Жизнь!

Rosalia Дата: Понедельник, 18.02.2019, 11:39 | Сообщение # 8579
Герцог
Цитата gal_tsy ()
Бедняга! Представляю, как его все достали. Хорошим, всё равно, для всех не будешь. Но, пришлось оправдываться. 006Цитата moontempl ()

это не было оправданием, это была его личным мнением)  Лицемеры-рыбоеды его достали, благо , что этих неадекватов не так много))
Сейчас выясняют с кем он по Гавайям  шастал.

Rosalia Дата: Понедельник, 18.02.2019, 11:40 | Сообщение # 8580
Герцог
Цитата gal_tsy ()
Еще и блондинку приобнял!

это просто девушка!)) Обычное сэлфи!))

Rosalia Дата: Понедельник, 18.02.2019, 11:45 | Сообщение # 8581
Герцог
Цитата ЖульБарсик ()
Ну на тумбе пишут, что она каким-то образом связана с последним фильмом Сэма - красное предупреждение - и что ее отец что-то значит в кинематографе.

она связана со старцами., опять же по слухам!  К уведомлению отношения не имеет. Старцы к производству  этого фильма, как и компания Сони вообще отношения не имеют!
Почитайте, на аймби все расписано)  основной производитель фильма  находится в  Будапеште.

Сообщение отредактировала Rosalia - Понедельник, 18.02.2019, 11:46

НАТАЛКА Дата: Понедельник, 18.02.2019, 12:41 | Сообщение # 8582
Маркиз
Здравствуйте.дорогие форумчанки. Вот стоило уехать на два дня, а тут такое, не перечитать. Сразу скажу я на стороне Сэма. Не вижу ничего страшного  в этом, кроме того, что создал себе лишних проблем. Лодка эта семьи Сильва, Сэм подписан на обоих в ИГ. На лодке были, муж и жена, хозяева лодки, два рыбака, Сэм, Хэйли и еще какой-то парень, возможно он и снимал.
Про девушку которая была на лодке, она же была с ним на вечеринке и еще в нескольких местах - это Хэйли Хелен, она пиарщица нового фильма SAS , дочка кино продюсера у нее жилье на Гавайях и она там была раньше Сэма. Не исключено, что она и пригласила Сэма на отдых.

natalivaleri Дата: Понедельник, 18.02.2019, 12:59 | Сообщение # 8583
Герцог
НАТАЛКА, спасибо за инфу.

kovaleva Дата: Понедельник, 18.02.2019, 13:34 | Сообщение # 8584
Герцог
НАТАЛКА, ну вот,с чувством с толком с расстановкой.Спасибо.

Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.

mv270566 Дата: Понедельник, 18.02.2019, 13:35 | Сообщение # 8585
Герцог
Цитата НАТАЛКА ()
Здравствуйте.дорогие форумчанки.

НАТАЛКАcb  спасибо.

gal_tsy Дата: Понедельник, 18.02.2019, 13:37 | Сообщение # 8586
Король
Цитата НАТАЛКА ()
она пиарщица нового фильма SAS

Замужем?

mv270566 Дата: Понедельник, 18.02.2019, 13:39 | Сообщение # 8587
Герцог
Цитата gal_tsy ()
Замужем?

007  007  007

natalivaleri Дата: Понедельник, 18.02.2019, 13:40 | Сообщение # 8588
Герцог
006
Цитата gal_tsy ()
Цитата НАТАЛКА ()она пиарщица нового фильма SAS

Замужем?

Предупреждать надо 006 (Кто у нас муж?-  006     муж волшебник )

Сообщение отредактировала natalivaleri - Понедельник, 18.02.2019, 13:41

greenayes Дата: Понедельник, 18.02.2019, 14:08 | Сообщение # 8589
Герцог
привет всем, не пойму за что так на Сэмку наехали-ну да видео стремное, но не он его снимал и вообще он прифигевший был на этой лодке и даже вытягивать рыбу не помогал.
Вообще такое ощущение что наезд в основном из-за этой девушки и прикрываются защитой животных)) -я сейчас не о нашем форуме, а о фанатах Сэма в целом. Ну надо же, поняли что Сэм-то-мужик и женщины у него имеются) еще и молодые. И опять девушка им не такая.
Жестокость не поощряю (я пескетарианец, не веган). Но это такой способ рыбалки - и тунец промысловая рыба. И вообще Сэм-живой человек. И не обязан оправдываться перед всеми, хотя и сделал это-на мой взгляд зря. Просто нашли к чему прицепиться.

ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ

Rosalia Дата: Понедельник, 18.02.2019, 14:18 | Сообщение # 8590
Герцог
Цитата НАТАЛКА ()
Про девушку которая была на лодке, она же была с ним на вечеринке и еще в нескольких местах - это Хэйли Хелен, она пиарщица нового фильма SAS , дочка кино продюсера у нее жилье на Гавайях и она там была раньше Сэма. Не исключено, что она и пригласила Сэма на отдых.

любопытно знать, откуда такая информация??Про вечеринки и несколько мест где они бывали? Я на тумбе читала, что она связана со старцами. И у нее чуть-ли не лав-ю с Сэмом), а кто-то, что просто коллеги по работе)) И еще версия. она дочка мелкого продюсера, у него на счету 7 фильмов, которые никто не знает. С Сэмом познакомилась на одном общем мероприятии еще в штатах. 007  И она не замужем) Но, это все тумба, поэтому все версии для меня пока лишь сплетни.  Других источников пока нет... Я всегда не любила разные сплетни без фактов.

Вот  тут Хелен с кем-то.

Вот еще. Впереди идет Хелен (как ее называют), а рядом с Сэмом другая девушка

А тут  Сэм снимает на телефон танец гавайцев.

Люблю подробности в деталях, а не слухи!))  Ты как  я  еще помню рисовала  Сэму вообще иную ориентацию  , только исходя из его подписок )

Сообщение отредактировала Rosalia - Понедельник, 18.02.2019, 14:21

greenayes Дата: Понедельник, 18.02.2019, 14:27 | Сообщение # 8591
Герцог
Цитата Rosalia ()
И у нее чуть-ли не лав-ю с Сэмом), а кто-то, что просто коллеги по работе))

да ладно кто бы просто с коллегой по работе на гавайях отдыхал)
вторая девушка- это жена владельца лодки, с которым Сэм фото выкладывал, очень похожа на нее-пока не закрыта страница была я ее фото видела когда Сэм на нее подписался.
а нельзя просто порадоваться за Сэма что он отдохнул в приятной компании?)девушка как девушка-ну молодая для него конечно, но так и он - красив, богат, знаменит. вроде как норма)

Rosalia Дата: Понедельник, 18.02.2019, 14:31 | Сообщение # 8592
Герцог
Цитата greenayes ()
привет всем, не пойму за что так на Сэмку наехали-ну да видео стремное, но не он его снимал и вообще он прифигевший был на этой лодке и даже вытягивать рыбу не помогал.Вообще такое ощущение что наезд в основном из-за этой девушки и прикрываются защитой животных)) -я сейчас не о нашем форуме, а о фанатах Сэма в целом. Ну надо же, поняли что Сэм-то-мужик и женщины у него имеются) еще и молодые. И опять девушка им не такая.
Жестокость не поощряю (я пескетарианец, не веган). Но это такой способ рыбалки - и тунец промысловая рыба. И вообще Сэм-живой человек. И не обязан оправдываться перед всеми, хотя и сделал это-на мой взгляд зря. Просто нашли к чему прицепиться.

Сэм уже ответил, можете почитать выше.
 А тунца так и ловят , да еще и  по башке дают, чтобы сознание терял и боли не чувствовал! Гавайа промысловые острова. У многих семейный бизнес завязан именно на вылове рыбы.   Это уже исторически так  сложилось.  Возмущались в основном  люди с однодневных страниц,, как здесь,
https://twitter.com/gurlyoudidnt
все это очень странно..
Многие кстати  поудаляли затем свои странички. Но это мелочи по сравнению с поисками новой девушки для Сэма 006

kovaleva Дата: Понедельник, 18.02.2019, 14:36 | Сообщение # 8593
Герцог
Цитата Rosalia ()
Возмущались в основном  люди с однодневных страниц,,

Кому то очень свербит в одном месте,от того что Сэм становиться жутко популярен. Коллеги по цеху ,не иначе. И красивый то он и накачаный и волосы на голове есть.  Я не слишком понятно намекаю?

Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.

Сообщение отредактировала kovaleva9202 - Понедельник, 18.02.2019, 14:38

НАТАЛКА Дата: Понедельник, 18.02.2019, 14:38 | Сообщение # 8594
Маркиз
Цитата gal_tsy ()
Замужем?

Не замужем, молодая, где-то 25 лет, выглядит старше. Ни кто и не говорит, что Сэм именно с ней, может друзья, а может и нет нет информации.
Цитата Rosalia ()
Люблю подробности в деталях, а не слухи!))  Ты как  я  еще помню рисовала  Сэму вообще иную ориентацию  , только исходя из его подписок )

Если я говорю, что есть информация, значит проверяла, а если не уверена говорю слышала или читала. Слушать меня , верить мне не обязательно, дело каждого.  Я знаю Rosalia, вы подвергаете каждое мое слово сомнению, это ваше право. Но почему вы считаете, что именно Вы правы у вас есть доказательства.

greenayes Дата: Понедельник, 18.02.2019, 14:42 | Сообщение # 8595
Герцог
Цитата Rosalia ()
Сэм уже ответил, можете почитать выше.

я на его странице видела ответ Сэма. Поэтому и написала, что зря оправдывается. На его актерское мастерство не влияет то чем он занимается в свободное время и с кем встречается-и это самое главное.

НАТАЛКА Дата: Понедельник, 18.02.2019, 14:52 | Сообщение # 8596
Маркиз
Цитата greenayes ()
я на его странице видела ответ Сэма. Поэтому и написала, что зря оправдывается. На его актерское мастерство не влияет то чем он занимается в свободное время и с кем встречается-и это самое главное.

013  013  013

gal_tsy Дата: Понедельник, 18.02.2019, 14:56 | Сообщение # 8597
Король
Цитата kovaleva9202 ()
И красивый то он и накачаный и волосы на голове есть.

Зависть, не иначе, там у них часто как в серпентарии, говорят.

Цитата НАТАЛКА ()
Не замужем, молодая, где-то 25 лет...

Ну вот, отдыхает с девушками, не женатый, имеет право. Откуда слухи про другую ориентацию, не пойму. Или тоже завистники?

Сообщение отредактировала gal_tsy - Понедельник, 18.02.2019, 15:00

Ana_Jones Дата: Понедельник, 18.02.2019, 15:26 | Сообщение # 8598
Маркиз
О какой зависти вы говорите, такое впечатление, что все разговаривают между собой, но все глухие. На Сэма наехала определённая группа фанатов, Сэм ответил, достойно ответил, моё впечатление об этом инциденте не изменилось, но я и не наезжала. Однозначно, его пригласили потусить, как везде это бывает, да и пофиг, если бы не видео. А чего вы хотели, чтобы все им только восхищались и в рот ему заглядывали?

-------------------------------------------------------------
"Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".

Сообщение отредактировала Ana_Jones - Понедельник, 18.02.2019, 15:29

gal_tsy Дата: Понедельник, 18.02.2019, 15:28 | Сообщение # 8599
Король
Цитата Ana_Jones ()
О какой зависти вы говорите

Мы уже на другое переключились.

Darcy Дата: Понедельник, 18.02.2019, 23:28 | Сообщение # 8600
Fortune and love favor the brave
Цитата greenayes ()
На его актерское мастерство не влияет то чем он занимается в свободное время и с кем встречается-и это самое главное.

На мастерство может и не влияет, а на актерскую репутацию - очень даже. Пример с Рис-Майерсом я вчера приводила, он тоже считал, что в свободное время может вести себя как ему хочется. Итог - остался практически без работы. И мастерство его никому не требуется.
Думаете, видео с рыбой все удаляли по собственному желанию? Известный пример - когда одна фанатка выложила фото Сэма в очках, ее просто заставили удалить это фото, угрожая даже чем-то. Правда фото уже разлетелось по сети...

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика