Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 12:44 | Сообщение # 1
Король
Дункан Лакруа/Duncan Lacroix
Роль:Мурта Фицгиббонс Фрейзер
Дата рождения: - 28 декабря 1969 года Рост: - Место рождения: - Кент, Великобритания Профессия: Актер Карьера: 2011год - настоящие время
Английский актёр театра и ТВ.
Родился 28 декабря 1970 года в графстве Кент, на юго-востоке большого Лондона.
Получил степень бакалавра в области драмы и театра в Институте Рохемптон в Лондоне, а также степень магистра в области драмы и театра в Национальном ирландском университете Голуэя (Ирландия).
Жил и работал в Ирландии: десять лет в городе Голуэй на западе Ирландии, четыре года в Дублине.
2014-... г.г. - сериал - "Чужестранка"/" Outlander" - Murtagh Fraser 2013 - ... г.г. сериал - "Царство"/"Reign" - Soldier 2013 – ... г.г. сериал - "Викинги"/"Vikings" - Ealdorman Werferth 2013год - ТВ - "Страшная красота"/"A Terrible Beauty" - Sgt. Charlie Faulkner 2011 – ...г.г. - сериал - "Игра престолов"/"Game of Thrones" - Karstark Soldier #2 2007 – 2011г.г. - сериал - "Портал юрского периода"/"Primeval" - Neil
"Двенадцатая ночь", У.Шекспир (Центр искусств в Дублинском Templebar); "Виндзорские насмешницы" (Тринити-колледж, Дублин); "Макбет"; Библиотекарь - "Под перекладиной"; Бен - "Немой официант"; Джеймс - "Утро после оптимизма"; Макс Шиммельфениг - "Те, кто убивает падающие звёзды".
Твиттер актера Если у вас есть подтвержденный материал, просим сообщить модератору форума
Новый пост Дункана:По-детски счастлив, что могучий пакет Бон Скотта величественно лежал на моей голове во время моего маленького паломничества в AC/DC Лэйн в Мельбурне!! Группа, которая видела меня через десятилетия несчастных случаев
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!