Алистер Финдли - роль: Дункан Иннес Хью Росс - роль: Арчи Баг Пол Горман - роль: близнецы Бердсли Бронуин Джеймс - роль: Фанни Бердсли Крис Дональд - роль: Филипп Уайли Нед Деннехи - роль: Лайонел Браун Крис Ларкин - роль: Ричард Браун Анна Барнетт - роль: Алисия Браун Джон Тарси - роль: Исайя Мортон Гэри Ламонт - роль: Эван Линдси Майкл Д. Ксавье - роль: лейтенант Нокс Кристофер Фэйрбэнк - роль: мистер Бёрдсли
Актеры 6 сезона
Марк Льюис Джонс - роль: Том Кристи Джессика Рейнолдс - роль: Мальва Кристи Александр Влахос - роль: Аллан Кристи Глен Гулд - вождь Саймон Р. Бейкер - Стоячая Вода
Актеры 7 сезона
Иззи Мейкл-Смолл - роль: Рэйчел Хантер Джоуи Филлипс - в роли: доктор Дензелл Хантер Эндрю Уипп - в роли Брайана Фрейзера Кристин Атертон - в роли Дженни Мюррей Крис Фултон - в роли Роба Камерона Диармайд Мертог - в роли Бака МакКензи Глория Обианьо - в роли Мерси Вудкок Род Халлетт - в роли Бенедикта Арнольда
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 18:48 | Сообщение # 2
Виконт
В 2014 году на экраны вышел фильм "Легкое сердце/Heart of lightness". "7 британских актеров и страдающий нарколепсией директор отправились в путешествие в Норвегию за Северный Полярный круг, чтобы снять фильм по пьесе Генрика Ибсена "Леди моря". Это оказалось непростой задачей, они скоро оказались перегружены сюрреалистическими окрестностями и никогда не заканчивающимся дневным светом (в разнар лета в этой части Норвегии - стоит полярный днь). Это увеличивает внутренние напряжения съёмочной группы и влияет на их личную жизнь и сам фильм. Мы переживаем с героями их жизнь - ссоры, радость и приключения, а в кульминации - великий фильм, и успех для всех участников." Так о чем это я - трое из актеров нам знакомы Сэм Хьюэн, Лура Донелли и Рози Дэй.
Трейлер 2013
Трейлер 2014 года, офицальный
Сообщение отредактировалаАврора - Воскресенье, 29.11.2015, 19:25
Пока все охают и ахают над расширением телевизионных ролей многих второстепенных персонажей, у которых небольшая роль в книгах, таких как Руперт, Ангус и Нед ... я с восторгом расскажу о персонаже Вилли. ОК, возможно, только возможно, я даже немного влюблена в него. Почему бы и нет? Он привлекателен, как горец, одежда его выглядит не растрепанной, и он следит за своей гигиеной. Он добрый и внимательный, я имею в виду на самом деле, что он отойдет на пятьдесят ярдов с подветренной стороны, если это необходимо. И он верный - он будет стоять за друзей в самых жутких ситуациях. Но кто он, Вилли?
Об этом позже …
Вилли в титрах шоу указан как “Вилли” - без фамилии, без клана. Мы можем предположить, что он - это тот, кто принадлежит к клану МакКензи. Ведь мы впервые видим его в эпизоде “Рента” с другими горцами на сборе арендной платы Лэрду МакКензи. И Нед дает нам знать, что Вилли впервые принимает участие в этой дороге, объяснив, что здесь творится некая дедовщина, перевожу, что они дразнят Вилли о “Сексуальных отношениях со своей сестрой”. Кому еще он мог принадлежать? Но это... телевизионное шоу. Теперь, вы можете спросить, “Почему они должны возиться с этим персонажем в шоу?” Действительно, большая часть того, что он делает, мог бы сделать любой из остальных горцев. Но правда заключается в том, что он не должен был иметь повторяющийся характер! Ира Стивен Бер, сценарист и исполнительный продюсер, которая описывает Вилли как “молодого, очень религиозного парня”, сказала, что Вилли - это еще один персонаж, которого на самом деле не существует, и они почти не использовали его. Она рассказала в раннем интервью с кастом Чужестранки, что это случилось тогда, когда они наняли актера Финна Ден Хертога: "Мы поняли, что этого персонажа мы могли бы использовать и показать совершенно другую текстуру шоу”. Я думаю, чтобы выяснить, кто такой Вилли, мы должны заглянуть в книги немного больше.
Существуют различные ссылки на протяжении всей первой и второй книг на "Вилли". В романе "Чужестранка", когда мужчины возвращаются с похода в замок Леох, миссис Фиц приветствует их и обращается к Вилли: "Вилли, дорогой мой. Так приятно видеть тебя". (В шоу, это был Руперт). Позже в книге Вилли назван как МакМертри. Считается, что это Вилли был послан для захвата Джейми вместо Руперта, и предоставил приличную одежду для присяги. Ближе к концу первой книги, МакМертри является одним из пяти мужчин Дугала, который идет спасать Джейми из Вентворта с Клэр и Муртой. ОЙ! Так что, это должен быть он, верно? Не так быстро! Потому что в "Стрекоза в янтаре" есть Вилли Култер, или Вилли Коултер МакКензи. Это тот, кого сама Гэблдон считает нашим любимым Вилли. Она даже говорит в одном из ранних интервью: "Если они примут мой совет, то он Вилли Коултер. Но мы не заходили так далеко в обсуждении второго сезона". Вилли - он товарищ Дугала во время восстания, они первыми появляются на Кирк во время битвы за Фалкирк Мьюир. Он известен, как свидетель большого события, которые происходят в доме Каллоден. Внимание! Полу-спойлер! Даже в третьей книге есть еще один Вилли, Вилли Маклеод. Я держу пари, что наш Вилли, он будет конгломератом всех этих маленьких символов вместе взятых.
И так, зная все факты о Вилли, почему я так люблю его? Давайте я объясню... Вилли, как я уже говорила ранее, привлекательный, когда он вместе с горцами едет по дороге. Его волосы хорошо выглядят. Ну, он не совсем модель GQ, но по сравнению с Рупертом, он управляется отлично. Он имеет все зубы ... (Ангус!) И Вилли более современный. Он в основном носит клетчатые штаны. Он сказал, что люди, которые носили штаны, были богаты. Но я думаю, что клетчатые штаны Вилли, будучи сделаны из клетчатого пледа, были больше перепрофилированы из материала. Тем не менее, брюки носят мужчины по всей Англии и в остальной части мира, так что мы можем сказать, что он светский человек!
Вилли добрый и невинный. У него не большие диалоги, из которых мы можем узнать о его манере поведения, но он тот, кто заботится. Он не грубый, но воинственный, как и другие горцы. Он задумчивый, когда рядом Клэр. Продюсеры хотят показать нам его косые взгляды на Клэр в разные моменты времени, которые приводят нас к мысли, что он, возможно, немного влюблен в нее. Это хорошо видно в финале, когда он прощается. Он говорит Клэр, что он будет скучать по ней и: “Они никогда не найду другого целителя подобного вам”. Он любезно протягивает руку, чтобы пожать ее, и она обнимает его. Когда корабль отплывает прочь, он остается самым последним, стоящим на берегу, с тоской наблюдая, как корабль скрывается за горизонтом. Это был самый красивый момент, достойный вздоха восхищения.
Вилли верный! Из всех других характеристик этого молодого человека, верность - это, наверное, самое очевидное. Он является верным богу - вы видели или слышали его битву со священником с цитатами из Священного Писания в эпизоде “Свадьба”? Этот молодой человек помнит свой катехизис и готов применить свои знания против священника, чтобы помочь своим членам клана в обеспечении церковью для нормальной свадьбы. В эпизоде “Расплата” Вилли подвергается притеснению другими людьми клана, потому что он оставался верен МакКензи и рассказал Колуму про сборы Дугала для якобитского восстания. И его самый большой и, на мой взгляд, наиболее верный ход, который он делает - это когда Клэр просит людей у Дугала для помощи в спасении Джейми из тюрьмы Вентворт. В то время, когда все остальные люди называют ее сумасшедшей, только Вилли встает в полный рост и говорит:
“Джейми всегда заботился обо мне, защищал меня...по дороге в Леох. И я знаю, если бы я должен был встретиться с петлей, он пришел бы за мной. Попытался освободить меня. Что бы вы ни требовали, госпожа Клэр, моя жизнь в вашем распоряжении".
Ююю ХУУ!!! Когда я в первый раз смотрела этот момент, то я как миссис Фиц подняла свои кулаки высоко в воздух! И даже когда они сидели на лошадях и смотрели вперед на возвышающийся Вентворт, глядя на других Вилли, кажется, нервничал, но был готов к бою! Без принятия вызова Вилли, пойти и спасать Джейми остальные никогда бы не согласились. Как ни странно, хотя Вилли не является частью группы, которая на самом деле заходит в Вентворт. Мы могли бы предположить, почему - он молод, неопытен, но он находится в аббатстве и ждет возвращения своих друзей. Может быть, они думали, что это лучше, так как Вилли более религиозный, он должен идти вперед и найти безопасное место для них, чтобы остановиться в монастыре.
Его любовь и восхищение к Джейми и Клэр становится еще более очевидной, когда он разговаривает с Джейми у его постели в финальном эпизоде. Вилли говорит Джейми, что он должен поесть ради госпожи Клэр, если не ради себя. Он напоминает Джейми, как она его сильно любит. И потом он отказывается дать Джейми свой кинжал, когда тот просит его - то, что Мурта позже признается Клэр, он сделает, если почувствует, что это необходимо. Вилли говорит Клэр об этом столкновении, благодаря чему она предпринимает отчаянную попытку, и конечно успешную, чтобы вернуть Джейми из его черных страданий. Вперед, Вилли!
Я не знаю, кто из вас задумывался о Вилли - кто он, откуда он пришел, куда он идет, какова его цель? Но я уверена, что такие есть! Я люблю видеть его мальчишеское лицо с глуповатой ухмылкой на экране. И я с нетерпением жду встречи с ним снова! И я держу пари, что мы увидим намного больше этого милого парня, не только во втором сезоне, но может даже и в третьем сезоне!
Ты любишь Вилли так сильно, как я? Как вы думаете, какое его качество подкупает сильнее? Есть ли другие персонажи, о которых вы бы хотели узнать больше?
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 19:54 | Сообщение # 6
Король
Актер эпизодической роли «Чужестранки» Брайан Ларкин, сыграл в 4-ой серии «Собрание» клансмена Джорди, погибшего на охоте на кабана. Он умирает на руках у Клэр. Британский актер шотландского происхождения Брайан Ларкин / Bryan Larkin на премьере фильма "Падение Лондона" (2016), где он снимался с такими актерами как Джеральд Батлер и Морган Фриман.
4 марта состоялась мировая премьера фильма "Падение Лондона" с участием актера Брайана Ларкина, который сыграл погибшего на охоте Джорди в нашей любимой из Чужестранки.
Когда вы входите в команду во втором сезоне, вы никого не знаете и попадаете в центр большой семьи, которая была вместе на протяжении шести или семи месяцев. Вы никогда не знаете, как ведущие актеры будут к вам относиться. И это всегда немного напрягает. В день моего прибытия первым человеком, которого я встретил, была Катрина, она сразу подошла ко мне и представилась, и она была просто очаровательна. Она улыбалась и смеялась. Я снимался в сцене в этот день с ней и Сэмом. Нам было очень весело, и они представили меня всем. Это было абсолютно блестящим.
Фанаты «Чужестранки» охвачены жизнью Клэр и Джейми, потому что они, в конце концов, главные герои. С другой стороны, часть успеха 2 сезона сериала приходится на долю второстепенных персонажей. В этом году «Чужестранка» проводит первую половину 2 сезона в новом месте - Париж 18-го века. Вместе с новым расположением пришло множество новых персонажей, и они обогатили серию.
Мастер Рэймонд - Доминик Пиньон
Загадочного мистера Рэймонда, пожалуй, как минимум можно назвать другом – Клэр это знает, но на самом деле он наиболее ценен для нее. Он является доверенным лицом, крестным отцом и возможно он тот, кто знает, что Клэр не из текущего времени. Пиньон дает Рэймонду правильно точное количество тайн, пропитанных сочувствием. Всякий раз, когда он находится на экране, мы хотим чтобы Клэр осталась с ним и узнала о нём больше. Ясно, что Рэймонд знает больше, чем он говорит, и мы просто хотим, чтобы он проболтался. Без спойлеров тизера будущих эпизодов, Пиньон положительно блистает в эпизодах 2х06 и 2х07.
Фергюс – Роман Берро
Как мы уже отмечали ранее, «Чужестранке» повезло, когда они выбрали Романа Берро на роль Фергюса. Дети-актёры всегда плохо играют. Восхитительных немного. Фергюс должен был быть сразу: обаятельным, хитрым, и умело говорить на двух языках. Берро справился с этой задачей. Он будет вызывать улыбку на вашем лице и разбивать сердце в предстоящих эпизодах.
Мэри Хокинс – Рози Дэй.
Мэри Хокинс первоначально показали, как безбедную и наивную невесту французского дворянина. Позже мы узнаём, что у неё гораздо более важная роль. Она несколько раз прабабушка мужа Клэр из 20-го века Фрэнка Рэндалла. Существование Фрэнка зависит от Мэри - она должна выйти замуж за Блэк Джека Рэндолла, хотя мы не имеем ни малейшего представления, как это произойдёт, если на самом деле это не случилось. Рози Дэй проделывает изумительную работу, играя наивную Мэри, не делая её слишком надоедливой, или еще хуже, не делает её глупой. Это высокая оценка тому, чтобы сыграть невиновность хорошо воспитанной англичанки той эпохи с какой-либо достоверностью и чувствительностью. Рози справляется с этим. В частности, изображая Мэри после изнасилования, Рози Дэй заставляет нас осознать, что пятно 18-го века, к сожалению, иногда переносится в наш сегодняшний день.
Луиза де Рошан – Клэр Симонн
Каждый нуждается в забавном любящем друге, который не является столь серьезным, каким должен быть. Луиза де Рошан является парижской тусовщицой, которая имеет всё в своей жизни. Луиза весёлая, кокетливая и она говорит прямо всё, что у неё на уме. Конечно, она также немного выдержанна и не особенно чувствительна, но никто не совершенен. Клэр Сермоне изображает Луизу де Рошан с избытком нахальства и энергичным призывом, который заставляет зрителей улыбаться. Будь-то высказывание её мнения о парижском суде в то время как она полуголая депилирует ноги воском или её красноречие с обезьянкой, Луиза - это наслаждение. Чтобы вы не думали, что Сермоне может играть только в комедии, ее более серьезная сторона будет видна в последующих эпизодах.
Бонни Принц Чарли - Эндрю Гауэр
Принц Чарльз заблуждающийся, свергнутый наследник шотландского трона, который хотя и романтизирован историей, единолично несет ответственность за гибель шотландских кланов. Народ и культура были буквально уничтожены в битве при Каллодене из-за грандиозных и непродуманных планов Чарльза. Эндрю Гауэр играет Принца с нарциссической уверенностью, приправленной глазурью фанатика в его глазах, когда он говорит о своем «Божественном праве» на власть. Гауэр делает его одинаково нетерпеливым, ограниченным и притворным.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!