[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 3)
Стефани Дата: Пятница, 22.03.2019, 15:33 | Сообщение # 1
Король
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 3)

Предыдущие темы со статьями можно прочитать тут первая тема и вторая тема

Роль: Джейми Фрейзер

Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Статьи:

Моцартианка Дата: Понедельник, 01.07.2019, 11:49 | Сообщение # 3151
Граф
Спасибо за видео, перевод, субтитры и публикацию! 
Нет, я смотрю, блондинка на заднем плане очень живо реагировала, даже где-то рот зажимала рукой от смеха. А другая фанатка подкрадывалась с камерой, чтобы сфотографировать доктора Хьюэна, как львица за добычей! Впрочем, может быть, нам непривычны их манеры - выступать, шутить, острить... А так всё нормально. Сэм очень симпатичный и импозантный.

gal_tsy Дата: Понедельник, 01.07.2019, 12:47 | Сообщение # 3152
Король
Цитата Моцартианка ()
Нет, я смотрю, блондинка на заднем плане очень живо реагировала, даже где-то рот зажимала рукой от смеха.

Специально пересмотрела ради блондинки, действительно, очень живо она реагировала на все шутки Сэма, а под конец её соседа показали, они оба смеялись, и все хлопали. Норм! Сэм красавчик! А под конец так бровь поднял, прямо как Джейми! 009

Сообщение отредактировала gal_tsy - Понедельник, 01.07.2019, 12:49

liusiafom Дата: Понедельник, 01.07.2019, 12:53 | Сообщение # 3153
Король
Волновался конечно. Но говорил хорошо. В конце красивое напутствие. "на новом пути будте твердый как скала . Вам предстоит долгий путь. Вы узнаете много нового. Не молодец, хорошо говорил.

Сообщение отредактировала liusiafom - Понедельник, 01.07.2019, 12:58

natashasvog Дата: Понедельник, 01.07.2019, 13:00 | Сообщение # 3154
Герцог
Цитата liusiafom ()
Но говорил хорошо.

И вообще молодец!  013 
Странные претензии (особенно в комментах ВК), от излишне впечатлительных  001  , типа говорил не то или не так - всё нормально доктору виднее!  008

gal_tsy Дата: Понедельник, 01.07.2019, 13:06 | Сообщение # 3155
Король
Цитата liusiafom ()
В конце красивое напутствие. "на новом пути будте твердый как скала

Это девиз университета Стерлинга "Будь твёрдым как скала!".

liusiafom Дата: Понедельник, 01.07.2019, 13:12 | Сообщение # 3156
Король
Цитата natashasvog ()
все нормально доктору виднее

natashasvog, 013 Я ВК не читала, как говорится и слава богу. А то придирки есть всегда. Он слава богу умный, взрослый человек, проживающий в данном социуме. Для шотландцев хорошо сказал. Вон вчера в твитере тот который ему доктора вручил, (кстати не просто мужик, а член палаты лордов, бывший министр Шотландии) все Сэмом восхищался. Я под его твитами писала что Сэмик заслужил.
А мнение народа из ВК да и наши, кто читает кроме нас. Уж Сэм, да и остальные точно не читают.

А Сэмик, молодец. Вот 3 июля ещё одну степень получит. 014
А там, глядишь и ещё чего то подвалит. Может ещё птичка пролетит 006

natashasvog Дата: Понедельник, 01.07.2019, 13:17 | Сообщение # 3157
Герцог
Цитата liusiafom ()
тот который ему доктора вручил, (кстати не просто мужик, а член палаты лордов, бывший министр Шотландии) все Сэмом восхищался

Наш человек!  013

gal_tsy Дата: Понедельник, 01.07.2019, 13:19 | Сообщение # 3158
Король
Интересно, почетному доктору универ зарплату платит? Или премию? Или это звание - бесплатная реклама университету, типа, приходите к нам учиться, у нас, смотрите, кто в почетных докторах!
Да и звание, тоже, на носителя звания какие-то обязанности, наверное, накладывает.

Цитата liusiafom ()
не просто мужик, а член палаты лордов, бывший министр Шотландии

Может, тоже за Сэма словечко королеве замолвит когда ...

Сообщение отредактировала gal_tsy - Понедельник, 01.07.2019, 14:27

liusiafom Дата: Понедельник, 01.07.2019, 13:37 | Сообщение # 3159
Король
gal_tsy, точно не знаю конечно, но думаю никакую зарплату он не получает. 008
Думаю второе. И универу выгодно ну и тому кому вручили. Теперь то Сэма, думаю, ну если не вся Шотландия, то процентов 80 уже знают, кто это такой. Ещё и молодеж.

aleana_alesya Дата: Понедельник, 01.07.2019, 15:11 | Сообщение # 3160
Принц
Цитата gal_tsy ()
Может, тоже за Сэма словечко королеве замолвит когда ...

ох это вряд ли...он же за независимость Шотландии... 015

liusiafom Дата: Понедельник, 01.07.2019, 18:34 | Сообщение # 3161
Король
В рейтинге IMDb Семик вчера был 61, а сегодня 48. Вот вам и докторская степень. А месяца три назад вообще был тысячукакимто.

ну а это источник, кому интересно

Сообщение отредактировала liusiafom - Понедельник, 01.07.2019, 18:37

sekynda-60 Дата: Понедельник, 01.07.2019, 18:41 | Сообщение # 3162
Король
Вот не зря я говорила, что он Гарри Поттера напомнил мне, Твиттеру тоже 008

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Marinka-Mandarinka Дата: Понедельник, 01.07.2019, 18:49 | Сообщение # 3163
Виконт
Цитата liusiafom ()
Вот вам и докторская степень

Я думаю, что степень здесь сыграла мизерную роль.. скорее всего, такой рейтинг из-за того, что сейчас сериал запустили на Нетфликс - это новая аудитория, которая сразу идет и ищет странички актеров и делает рейтинг (на IMDb он зависит от этого).. хотя, есть и другие показатели - промо новых фильмов, упоминания в прессе (вот здесь новости про степень могли частично повлиять) - именно в такие периоды рейтинг повышается.. еще обычно после ДР резко происходит изменение, потому что именинники обычно высвечиваются на главной, и многие переходят на их странички посмотреть, кто и что.. но если хочется думать, что во всем "виновата" степень, то...  001

НАТАЛКА Дата: Понедельник, 01.07.2019, 18:59 | Сообщение # 3164
Маркиз
Цитата Marinka-Mandarinka ()
это новая аудитория, которая сразу идет и ищет странички актеров и делает рейтинг (на IMDb он зависит от этого)..

Да рейтинг на IMDb повышается, чем больше людей заходят на страничку актера. А тут сразу ряд факторов сыграл и новые фильмы и показ ЧС и даже присвоение доктора,. та-как больше людей узнали Сэма Хьюэна и стали искать информацию.
Цитата Моцартианка ()
Впрочем, может быть, нам непривычны их манеры - выступать, шутить, острить... А так всё нормально. Сэм очень симпатичный и импозантный.

Мы просто не привыкшие к английским шуткам и нам порой не понятно. а так мне показалось, что народ даже очень живо реагировал на его выступление. Сэм молодец, все отлично. То что волновался понятно, но все вышло очень душевно.

liusiafom Дата: Понедельник, 01.07.2019, 19:04 | Сообщение # 3165
Король
да и не только степень, а еще и встреча с принцем Чарльзом в альмаматер, а потом Букингемский дворец. Ну и да, конечно
сериал запустили на Нетфликс

это тоже огромная аудитория. Тут просто совокупность факторов

Сообщение отредактировала liusiafom - Понедельник, 01.07.2019, 19:08

Marinka-Mandarinka Дата: Понедельник, 01.07.2019, 19:09 | Сообщение # 3166
Виконт
Цитата НАТАЛКА ()
А тут сразу ряд факторов сыграл и новые фильмы и показ ЧС и даже присвоение доктора

Вот я все же настою, что именно показ ЧС на Нетфликс повлиял на райтинг на IMDb.. это киношный сайт и очень популярный в США - туда идут так же, как у нас обычно на Кинопоиск... зашла сейчас и глянула - статьи про доктора не добавлены на панель сбоку, значит, уже в пролете эта новость для рейтинга (для этого конкретно сайта), потому что они учитывают не все издания, а только определенный список... промо фильмов и премьеры еще пока неактуальны - на рейтинг (он обновляется раз в неделю) влияет ближняя информация и события.. те, кто прочитала в прессе Великобритании про присвоение докторской степени, первым делом пойдет гуглить)

liusiafom Дата: Понедельник, 01.07.2019, 19:17 | Сообщение # 3167
Король
зашла сейчас и глянула - статьи про доктора не добавлены на панель сбоку

посмотрела перечень статей. Да, там в основном при Эмми много (номинации), потом про Джеймса Бонда, по Бледшоту.

Сообщение отредактировала liusiafom - Понедельник, 01.07.2019, 19:23

Marinka-Mandarinka Дата: Понедельник, 01.07.2019, 19:21 | Сообщение # 3168
Виконт
liusiafom, это же американский сайт - они опираются на свои издания (и в основном киношные), учитывают чисто киношную информацию (хотя и сплетни на Попшуга заходят иногда  :006:, потому что это издание в списке ).. вот здесь как раз факторы - Эмми, премьера ЧС на Нетфликс.. а вся околокиношная инфа в Британии мимо..
Нуу.. не особо уж принципиально... просто я более или менее в курсе, как работает этот рейтинг - наблюдения нескольких лет в связи с другими аткерами..

Сообщение отредактировала Marinka-Mandarinka - Понедельник, 01.07.2019, 19:24

liusiafom Дата: Понедельник, 01.07.2019, 19:23 | Сообщение # 3169
Король
Marinka-Mandarinka,  еще КАРТЕТМЕТ (американское издание) освещал моного в твитере статей и по принцу и по Букингемскому дворцу и по докторской степени, ну и естественно по самому сериалу ЧС. Так что скорее всего совокупность факторов. А он освещает вообще по многим сериалам каждую неделю

Сообщение отредактировала liusiafom - Понедельник, 01.07.2019, 19:24

Marinka-Mandarinka Дата: Понедельник, 01.07.2019, 19:27 | Сообщение # 3170
Виконт
Цитата liusiafom ()
еще КАРТЕТМЕТ (американское издание)

Это издание может не быть в списке тех, которые учитывает IMDb... надо опираться не те, которые добавляет на страничку актера сам сайт
P.S. - а вообще, львиную долю рейтинга дает именно посещение странички актера - чем больше народу за неделю зайдет, тем выше рейтинг) Так что, сэмоманки, заходите туда каждый день и влияйте на рейтинг)

Сообщение отредактировала Marinka-Mandarinka - Понедельник, 01.07.2019, 19:29

Heather Дата: Вторник, 02.07.2019, 15:25 | Сообщение # 3171
Принц
Девочки, Сэм ведь завтра будет в Университете Глазго?
Я ничего не путаю?

liusiafom Дата: Вторник, 02.07.2019, 15:28 | Сообщение # 3172
Король
Да завтра у Сэма снова мероприятие. Наверное усиленно снимается, что бы завтра отпустили на церемонию.

Heather Дата: Вторник, 02.07.2019, 15:45 | Сообщение # 3173
Принц
liusiafom, ага.
И в соцсетях его не видно.
И у нас на форуме затишье...

liusiafom Дата: Вторник, 02.07.2019, 20:18 | Сообщение # 3174
Король
ссылка для просмотра в прямом эфире получение @samheughan второй почетный докторскую степень в среду 3 июля в Университете Глазго в 2 вечера по британскому времени!

liusiafom Дата: Вторник, 02.07.2019, 20:51 | Сообщение # 3175
Король
Darcy, спасибки 010

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика