[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 3)
Стефани Дата: Пятница, 22.03.2019, 15:33 | Сообщение # 1
Король
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 3)

Предыдущие темы со статьями можно прочитать тут первая тема и вторая тема

Роль: Джейми Фрейзер

Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Статьи:

sekynda-60 Дата: Среда, 16.10.2019, 15:34 | Сообщение # 5701
Король
я - однозначно нет...я буду изобретательнее: включу трансляцию через телек,Сэма там найду крупным планом, сфотаю, потом обращусь к специвлисту по ФШ и засуну туда себя вместе с Сэмом, а потом покажу тебе, а ты будешь мне завидовать 007

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Среда, 16.10.2019, 15:35

Heather Дата: Среда, 16.10.2019, 15:37 | Сообщение # 5702
Принц
Цитата sekynda-60 ()
тогда уж на шотландский, а скорее на бразильский

В этих флагах рвать практически не на что.
Именно на британский...

sekynda-60 Дата: Среда, 16.10.2019, 15:38 | Сообщение # 5703
Король
а можно ещё как Тузик грелку))

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Heather Дата: Среда, 16.10.2019, 15:38 | Сообщение # 5704
Принц
Цитата gal_tsy ()
Я еще до такой степени фанатизма не дошла.

Цитата sekynda-60 ()
я - однозначно нет...

Ну как говорится - по доходам и расходы... Наверняка кто-то выложит и такие деньги за встречу с кумиром.

gal_tsy Дата: Среда, 16.10.2019, 15:41 | Сообщение # 5705
Король
Цитата sekynda-60 ()
а ты будешь мне завидовать

013   008

sekynda-60 Дата: Среда, 16.10.2019, 15:41 | Сообщение # 5706
Король
Цитата Heather ()
Наверняка кто-то выложит и такие деньги за встречу с кумиром.

конечно выложат, я думаю, что и до этого панели, пусть и не индивидуальные были не дешёвые...
У меня есть знакомые, которые могут просто сорваться и полететь за границу посмотреть какой-нибудь хоккей или футбол или ещё что-то, если нравится команда или кто-то из игроков. Тем более западные фанаты, безбашеннее, чем мы...ну так думаю, они если фанаты, так фанаты во всём, готовы любые деньги отдать, лишь бы прикоснуться к объекту своего обожания))

Цитата gal_tsy ()
Я еще до такой степени фанатизма не дошла

до чего я могу дойти наверняка - так это до деменции и идиотизма в старости 006

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Среда, 16.10.2019, 19:54

gal_tsy Дата: Среда, 16.10.2019, 15:44 | Сообщение # 5707
Король
Цитата Heather ()
Наверняка кто-то выложит и такие деньги за встречу с кумиром.

Выыложат! Интересно, за всеми знаменитыми артистами-красавчиками фанатки так бегают, как за Сэмом?

sekynda-60 Дата: Среда, 16.10.2019, 15:47 | Сообщение # 5708
Король
Цитата gal_tsy ()
за всеми знаменитыми артистами-красавчиками фанатки так бегают, как за Сэмом?

Бегают, и не только за красавчиками...у них там всё бурлит на этой почве...у нас тоже, но мне кажется не так))

Кстати вспомнила как на одном концерте сидели толстосумы, у котоорых на лбу было написано - играй, я слухаю....причем взгляды были стеклянные и у мужиков и у женщин....только гордости было полно, что на первых рядах и в ложах. Музыканты это сразу увидели и давай с нищебродами общаться, народ зал взорвал, а потом и фотались с теми, кто не платил за праздник жизни 006

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Среда, 16.10.2019, 15:51

gal_tsy Дата: Среда, 16.10.2019, 15:49 | Сообщение # 5709
Король
Цитата sekynda-60 ()
они если фанаты, так фанаты во всём, готовы любые деньги отдать...

Если им деньги девать некуда, кроме как на свои развлечения, а всё остальное у них уже есть...

sekynda-60 Дата: Среда, 16.10.2019, 15:56 | Сообщение # 5710
Король
Цитата gal_tsy ()
Если им деньги девать некуда, кроме как на свои развлечения, а всё остальное у них уже есть...

Ну я на это по другому смотрю, это у нас менталитет, что лучше кусок мяса купить, хотя это не праильно....на мой сугубый взгдяд, надо меньше жрать, а что-то еще и увидеть в жизни....ну опять же по возможности своих финансов...если бы у меня были свободные деньги, я бы тоже пошла на панель)) к Сэму и не толь ко к нему, хоть один раз, но сходила бы))
Цитата Heather ()
Ну так он в качестве "мужа" еще ни на одном мероприятии OL не был.

Так вон народ же не верит, поэтому и не порвут)) А может наоборот за грудки трясти начнут: Признавайся! Муж или не муж?! 007 а хто-нибудь с кулаком у морды стоять еще будет и подсказывать - не муж, не муж 006

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Среда, 16.10.2019, 15:59

gal_tsy Дата: Среда, 16.10.2019, 16:00 | Сообщение # 5711
Король
В контакте сейчас написали, что, оказывается, сообщество Sam Heughan сделало Сэму оригинальный подарок в 2016 году:
"Дорогие наши Сэмоманки, хочу вам напомнить, а может кто и не знал вообще, что в небе нашем существует звезда "Сэм Хьюэн"Sam Heughan
Это было подарком Сэму на Рождество и Новый год в 2016 году.
При поддержке наших ближайших друзей и, даже скажу больше - боевых подруг с форума, посвященного нашему любимому шотландцу, Сэму был куплен и отправлен подарок)"
Представляете? Вот это любовь к кумиру!)))

Сообщение отредактировала gal_tsy - Среда, 16.10.2019, 16:03

sekynda-60 Дата: Среда, 16.10.2019, 16:01 | Сообщение # 5712
Король
сейчас думаю, а может и катрина будет всё же 015 Хотя это будет как-то уж предсказуемо, ну какое-то ожидаемое плоскостопие 015

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Среда, 16.10.2019, 16:02

sekynda-60 Дата: Среда, 16.10.2019, 16:05 | Сообщение # 5713
Король
Цитата gal_tsy ()
Представляете? Вот это любовь к кумиру!)))

004 Ого! Вот это да!!! Так глядишь, они ему и дачу на Марсе приобретут))

А ты говоришь, поехала бы или нет...тётки вон чё творят, уже звезды дарят))
для меня это уже перебор))

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Среда, 16.10.2019, 16:07

gal_tsy Дата: Среда, 16.10.2019, 16:17 | Сообщение # 5714
Король
Цитата sekynda-60 ()
тётки вон чё творят, уже звезды дарят

Это было в 2016 году после 1-го сезона. Тогда, наверное, ого-го сколько подарков было, и Сэму, и Кате. Я помню, Катя что-то говорила про подарки, что на благотворительность даже их, вроде, раздавали. Интересно, сейчас что-нибудь им дарят? Хотя, вон, Кате на др что-то подарили на панели НЙКК. Но сейчас, наверное, подарков стало меньше, чем раньше...

Сообщение отредактировала gal_tsy - Среда, 16.10.2019, 16:20

sekynda-60 Дата: Среда, 16.10.2019, 16:24 | Сообщение # 5715
Король
Цитата gal_tsy ()
Но сейчас, наверное, подарков стало меньше, чем раньше...

015
А вообще, понятно, что это шоу бизнес со всеми неприглядными его сторонами и надо привлекать средства на дальнейшие съемки, з/п команде наверное, но как-то всё равно 016 , что за такую сумму вам спляшут, за такую споют, а за такую разжуют и в рот положат...какая-то торговля людьми-актёрами уж получается...кто меньше заплатил - вам только в стороне постоять 016

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Среда, 16.10.2019, 16:28

gal_tsy Дата: Среда, 16.10.2019, 16:33 | Сообщение # 5716
Король
Цитата sekynda-60 ()
это шоу бизнес со всеми неприглядными его сторонами и надо привлекать средства

Ну а что? Каждый зарабатывает как может. Наши артисты тоже с концертами по городам и весям мотаются, и на др их можно заказать и на корпоратив и у каждого своя цена, у кого выше, у кого ниже. Я даже расценки как-то в интернете видела на наших артистов, начиная от Пугачевой и Киркорова и заканчивая ... Так и Сэм с Катей и команда ЧС. Вон и Грэм, и Дункан, и Нелл и другие артисты, кто хоть какую даже небольшую роль сыграл в ЧС, всячески не дают о себе забыть, и фотосессии, и проекты, и концерты, и встречи со зрителями, как бы мы сказали... Пока в тренде, пока популярен, паши-зарабатывай, а то популярность, мы знаем, вдруг раз! и закончилась. Такая профессия. Куй железо, пока горячо! 003

Сообщение отредактировала gal_tsy - Среда, 16.10.2019, 16:39

gal_tsy Дата: Среда, 16.10.2019, 16:56 | Сообщение # 5717
Король
Всем спокойной ночи!  009 

sekynda-60 Дата: Среда, 16.10.2019, 17:07 | Сообщение # 5718
Король
Цитата gal_tsy ()
Всем спокойной ночи!

уснёшь тут с тобой 008

lyolya-x Дата: Среда, 16.10.2019, 17:15 | Сообщение # 5719
Герцог
Так вот купишь билетик на последние, прилетишь с горящими глазами и с надеждами, а тебе там подсунут бумажку, скажут распишись ,что никому ни че не покажешь и не расскажешь. С последним балом вроде так и получилось. Какой смысл платить, если потом не сможешь похвалиться.

sekynda-60 Дата: Среда, 16.10.2019, 17:16 | Сообщение # 5720
Король
Цитата lyolya-x ()
С последним балом вроде так и получилось

а там такое было? 004

murashka Дата: Среда, 16.10.2019, 17:25 | Сообщение # 5721
Маркиз
Цитата sekynda-60 ()
как говорит моя подруга: надо хватать пока не разобрали

005 005 005
Цитата sekynda-60 ()
Не, я думаю, что Дугал может всплыть, Дэвид или Дункан))

Мне кажется, что Грэм. Они с ним в последнее время очень тесно общаются.

sekynda-60 Дата: Среда, 16.10.2019, 17:32 | Сообщение # 5722
Король
Цитата murashka ()
Мне кажется, что Грэм.

003

lyolya-x Дата: Среда, 16.10.2019, 17:33 | Сообщение # 5723
Герцог
sekynda-60 , ну так все ждали , что свидание с Сэмом покажут и бал. Я лично видела только фотку Сэма с мордой лошади ,а на заднем плане мама и дочка в карете. И читала, что вроде запретили ей снимки выкладывать и никакого ужина с Сэмом у победительницы не случилось. Она расстроилась очень.

ЖульБарсик Дата: Среда, 16.10.2019, 17:37 | Сообщение # 5724
Герцог
Цитата Heather ()
Примерно в это же время будет проходить церемония "Золотой Глобус".Может быть и Катрина будет...

Так рутинно прозвучало))  Раз Золотой глобус значит и Катрина где то рядом)) 008 
Цитата Heather ()
За 1500$

Если я правильно поняла то сюда входит 3х дневный билет. То есть все три дня можно ходить на Сема?

А вообще не знаю чему мы удивляемся ,на Парижском КК  стоимость афтографа 49 евро, фото 89,приват беседа 280 прибавьте цену билета. И к слову на Сема все было распродано за считаные часы))

sekynda-60 Дата: Среда, 16.10.2019, 17:45 | Сообщение # 5725
Король
Цитата lyolya-x ()
Я лично видела только фотку Сэма с мордой лошади ,а на заднем плане мама и дочка в карете.

так они по-моему гуляли вместе где-то еще, на счёт ужина не знаю 015
Тут, вряд ли такое будет, не то мероприятие, да и фото...тоже думаю, что проблем не будет с выкладыванием, если это только не будут трусы Сэма, хотя он и сам их хорошо показывает 006
Люди вон всякие фото совместные с актёрами ЧС выкладывали после всяких таких мероприятий))

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Среда, 16.10.2019, 17:48

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика