[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 3)
Стефани Дата: Пятница, 22.03.2019, 15:33 | Сообщение # 1
Король
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 3)

Предыдущие темы со статьями можно прочитать тут первая тема и вторая тема

Роль: Джейми Фрейзер

Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Статьи:

gal_tsy Дата: Пятница, 22.11.2019, 16:00 | Сообщение # 6776
Король
Цитата murashka ()
Кто откажется от комплектика бутылка виски Сассенах и мягкий шарфик Первая любовь?
А действительно! Кто же откажется ... А не организовать ли нам здесь бизнес? Мы и подешевле... если что... 007   (шучу)

Сообщение отредактировала gal_tsy - Суббота, 23.11.2019, 15:04

gal_tsy Дата: Суббота, 23.11.2019, 15:04 | Сообщение # 6777
Король
Из ВК
А вы знаете?
Кто есть Горячий шотландец Hot Scot №1 в 2019???
Шотландская пресса вовсю проводит опросы - иии!
Ну конечно же, а как же иначе!?! 
Сэм Хьюэн занял там - согласно общественному мнению! - первое место в списке, собрав 85% общего числа голосов 001
Так что "официальный" Hot Scot №1 в 2019 - это Сэм Хьюэн! 009
Журнал поздравляет Сэма. Мы присоединяемся!)

Сообщение отредактировала gal_tsy - Суббота, 23.11.2019, 16:21

moskvinas Дата: Суббота, 23.11.2019, 15:40 | Сообщение # 6778
Герцог
Какой милой гифкой Сэм ответил Софи...

Жалко гифки не умею копировать.. 016

sova-1010 Дата: Суббота, 23.11.2019, 16:58 | Сообщение # 6779
Король
Цитата moskvinas ()
Какой милой гифкой Сэм ответил Софи...

Ну, зная немножко этот мульт-сериал, я бы не сказала, что это мило... Вполне заслужено, кмк.

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

liusiafom Дата: Суббота, 23.11.2019, 17:41 | Сообщение # 6780
Король
Цитата sova-1010 ()
Ну, зная немножко этот мульт-сериал, я бы не сказала, что это мило... Вполне заслужено, кмк

Видать не понравилась Сэму такая фамильярность.
Какие бы добрые или дружеские у них отношения не были на площадке, но Сэм скорее всего посчитал, что Софи перешла красную линию

Сообщение отредактировала liusiafom - Суббота, 23.11.2019, 17:42

lyolya-x Дата: Суббота, 23.11.2019, 18:03 | Сообщение # 6781
Герцог
А я этот мультфильм не смотрела и английского не знаю, от слова, вообще. И что сие значит , мне не ясно.

mv270566 Дата: Суббота, 23.11.2019, 18:23 | Сообщение # 6782
Герцог
Цитата lyolya-x ()
А я этот мультфильм не смотрела и английского не знаю, от слова, вообще. И что сие значит , мне не ясно.
Может кто-то из девочек объяснит ? 015

Но верю в Любовь и Жизнь!

Kitty Дата: Суббота, 23.11.2019, 18:58 | Сообщение # 6783
Король
sova-1010, объясните нам, пожалуйста! в чем суть? 012

Ведь я была так расстроена ее высказыванием, что полдня ходила как пыльным мешком ушибленная. и удивлялась, чего так все в твиттере умилялись

Сообщение отредактировала Kitty - Суббота, 23.11.2019, 19:00

moskvinas Дата: Суббота, 23.11.2019, 19:15 | Сообщение # 6784
Герцог
Цитата sova-1010 ()
я бы не сказала, что это мило...

Это был сарказм 006

Kitty Дата: Суббота, 23.11.2019, 19:37 | Сообщение # 6785
Король
Глупо выглядят женщины, которые любят подчеркивать, что они более зрелые и умные, чем их коллеги-мужчины, или жены, которые любят выставлять свою занятость, озабоченность, сетуя, что муж - еще один ребенок. Психология мужчин и женщин совсем не одно и то же. Но когда женщина умеет уважать мужчин - она заслуживает большего уважения.

ЖульБарсик Дата: Суббота, 23.11.2019, 19:50 | Сообщение # 6786
Герцог
Цитата Kitty ()
Глупо выглядят женщины, которые любят подчеркивать, что они более зрелые и умные, чем их коллеги-мужчины,

Особенно глупо когда эти женщины еще сами дети))

sova-1010 Дата: Суббота, 23.11.2019, 19:57 | Сообщение # 6787
Король
Цитата moskvinas ()
Это был сарказм

А! Понятно! Тогда да, согласна.
Цитата Kitty ()
sova-1010, объясните нам, пожалуйста! в чем суть?

Это мульт сериал "Гриффины". Вот как онем пишут в Википедии: "Сюжет сериала вращается вокруг семьи Питера Гриффина — неуклюжего синего воротничка, католика с ирландско-американскими корнями и выраженным род-айлендским акцентом . Он женат на Лоис, домохозяйке и учителе музыки с ярко выраженным акцентом Новой Англии из состоятельной светской семьи Пьютершмидт. У Питера и Лоис трое детей: дочь-подросток Мег, которая плохо вписывается в общество своей школы и которую нередко высмеивает или игнорирует собственная семья; сын-подросток Крис, имеющий избыточный вес и во многом похожий по характеру и поступкам на своего отца, и злодей-младенец Стьюи с неоднозначной сексуальной ориентацией и взрослыми манерами. " В общем там такая жуткая пародия на американских обывателей. Вся семейка тупая, кроме Стьюи. Который умный, но жутко мерзкий. Вот с этим злодеем-младенцем Сэм гифку и выложил.

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

murashka Дата: Суббота, 23.11.2019, 20:15 | Сообщение # 6788
Маркиз
Цитата Kitty ()
Глупо выглядят женщины, которые любят подчеркивать, что они более зрелые и умные,

Софийка молодая еще. Покаааа мозги нарастут. В следующий раз умнее будет.

g9505g Дата: Суббота, 23.11.2019, 23:04 | Сообщение # 6789
Баронет
Сомневаюсь я, что поумнеет. 25 лет для женщины- зрелость, это не15.
Разве что за своё поведение как следует получит по башке.

Dianabelf Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 02:48 | Сообщение # 6790
Лэрд
Второй день на этой ветке стыдят Софи на пустом месте. Кто-то выложил абсолютно неправильный перевод ее слов на вопрос - каково быть дочерью Фрейзера (пишу по памяти, передаю общий смысл). Фактически она ответила (тоже даю не дословный перевод), что по своему уровню развития (полученного образования ) Джейми для Бри скорее сын. Что она здесь сказала оскорбительного? Ведь Бри получила образование инженера в 20 веке, а Джейми получил общее образование в 18 веке. Естественно знание о мире и законах вселенной у Бри на порядок выше, чем у Джейми. Поэтому Сэм и пошутил в ответ сам над собой и выложил гифку злодея-мальчишки, показывая какой он "сынулька" для Софи (Бри). Никакого оскорбления и неуважения, просто взаимные шутки. По ответу Сэма видно, что шутка Софи ему явно понравилась и с самоиронией у Сэма все в порядке. А вы тут раздули целую дискуссию о морали в адрес Софи.

Kitty Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 03:11 | Сообщение # 6791
Король
У Сэма с самоиронией все в порядке, а вот Софи бестактна. Не надо путать уровень образования и психологический возраст. И если Сэм  с Катриной могут сказать о себе, что они как пятилетние дети, то Софи, говоря, что Джейми для Бри как ребенок, и намекая на Сэма ("правильно, Сэм? Ха-ха-ха"), явно "не в свои сани " села. Джейми себя как ребенок не проявлял - это все знают, что в 4 сезоне он ответсвенный  и зрелый. Это был кивок именно в сторону Сэма. Неважно, что у них внутри (на площадке), но посмеяться над старшим публично - по меньшей мере некрасиво.

Dianabelf,  Вы пишете по памяти, лучше прочитайте в твиттере - речь идет о "психическом возрасте". Может, Вы носитель языка?  дайте лучший перевод

Сообщение отредактировала Kitty - Воскресенье, 24.11.2019, 03:25

Dianabelf Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 04:12 | Сообщение # 6792
Лэрд
речь идет о "психическом возрасте"Психологию изучала, судебную психиатрию тоже, только вот не знаю что такое "психический возраст". Вам виднее. И не нужно здесь грудью на амбразуру бросаться. Сэм и Софи без нас с Вами разберутся, что для ним тактично, а что бестактно. А Софи говорила о более зрелом восприятии мира человеком из современного мира и ни слова о том, что Джейми ведет себя как ребенок. Не передергивайте! "Не нужно искать черную кошку в черной комнате, особенно если её там нет". Не ищите второго смысла между строк, это может далеко завести. И если бы Сэма задело, то что сказала Софи, то он нашелся бы чем ответить (тут целую теорию развивали на тему его умения ответить не "в бровь, а в глаз"). И не нужно Сэма записывать в престарелые мэтры, он очень молодой мужчина и может позволить общаться на равных не только с Софи. Также на равных он общается и с актерами куда младше Софи (Йен младший и Фергус в детстве - имен сейчас не помню). Сэм не памятник, чтобы ему ходить и кланяться. Плохо Вы его знаете. Отвечать не трудитесь. До свидания.

Kitty Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 04:38 | Сообщение # 6793
Король
Dianabelf, Вы приходите раз в неделю указать, о чем надо думать и о чем рассуждать на форуме. (так немножко яду налить для разнообразия). А дружелюбно поговорить не пробовали? 

Я сказала, что "психологический возраст" имела ввиду Софи (и явно не Джейми, а Сэма).  Про "психический возраст" предложила перечитать в твиттере, так как там гугл так переводит.
"Психологический возраст — характеристика степени адаптированности человека к условиям социума в соответствии с уровнем интеллекта, способностью к научению, двигательными навыками, чувствами, установками, мотивами и пр..."

Приходите чаще, расскажите, где Вам посчастливилось так близко узнать Сэма. Только хотелось бы поменьше предложений в повелительном наклонении!

Darcy Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 07:47 | Сообщение # 6794
Fortune and love favor the brave
У Джейми вообще-то не церковно-приходская школа за плечами, он обучался за границей, знает несколько языков, так что назвать его малообразованным - ну это совершенно неправильно. И не надо думать, что из будущего люди более образованные, чем из прошлого. Многих ученых из прошлого мы до сих пор переплюнуть не можем по степени их вклада в науку. Да, люди всё больше ухищряются в производстве всего, что имеет отношение к интернету. Но сделать открытие, которое перевернет мир - увы, теперь такого нет.

Да и если говорить про психологический возраст, Джейми за свою жизнь столько пережил, столько перенес, что он годится в дедушке Брианне, а не в сыновья 003 Ответ относился скорее всего именно к Сэму. А такое выносить прилюдно все же некрасиво.

lyolya-x Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 08:43 | Сообщение # 6795
Герцог
Darcy : 013

murashka Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 09:04 | Сообщение # 6796
Маркиз
Бри со знаниями, полученными в 20 веке, очень сложно в 18-м. Я не вижу ее превосходства перед Джейми. Этих знаний недостаточно, что бы выжить в 18 веке. Бриана в свои 20 лет девочка по сравнению с 20-летним Джейми. Что ему пришлось в свои 20 пережить.
Dianabelf, А почему так с раздражением пишете? Мы Вас чем то обидели?

liusiafom Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 11:03 | Сообщение # 6797
Король
Цитата Rosalia ()
я лично ничего противного не увидела, еще Джон Бейл говорил, что Сэм как веселый щенок носится по площадке и поднимает всем настроение. Но, как только включается камера Сэм резко преображается.

Цитата Dianabelf ()
По ответу Сэма видно, что шутка Софи ему явно понравилась и с самоиронией у Сэма все в порядке.

Девочки может вы и правы и ничего такого нет в их пикировании. Сложно уловить, если точно не можешь правильно перевести, да и самих людей не зная. Ведь мы в общем то судим только виртуально. Не видя этих людей ни разу вживую. А это конечно сложно. Так что вполне все могут ошибаться

Dianabelf Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 17:57 | Сообщение # 6798
Лэрд
Цитата Kitty ()
Dianabelf, Вы приходите раз в неделю указать, о чем надо думать и о чем рассуждать на форуме. (так немножко яду налить для разнообразия). А дружелюбно поговорить не пробовали?
Прежде чем кого-либо в чем-либо обвинять - посмотрите в зеркало. И для справки - на сайт я захожу каждый день, но пишу комментарии лишь когда Вы с сотоварищами начинаете травлю кого-либо. Сначала затравили Натали и она после нескольких лет ушла с этого сайта. Потом нашли себе новую жертву в лице Софи, теперь видимо я следующая.  Сколько яду Вы здесь выливаете ежедневно ни в одном террариуме не найдется. Только и слышу в мой адрес на любой комментарий одни оскорбления. Успокойтесь уже и оставьте и меня, и Софи, и Сэма, и всех остальных в покое. Откуда в Вас столько ненависти к людям? Я имею право на свое мнение - отличное от Вашего и не нужно мне рот затыкать. Ищите себе другую жертву.

Parma Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 18:25 | Сообщение # 6799
Принц
Dianabelf, потише на поворотах!

Я очень тактичный и лояльный товарищ, но и моему терпению и лояльности есть предел.

Цитата Dianabelf ()
Сколько яду Вы здесь выливаете ежедневно ни в одном террариуме не найдется. Только и слышу в мой адрес на любой комментарий одни оскорбления.

Вспоминаются слова о бревне в своем глазу. Уж чего-чего, а такта у Вас маловато. Пока я вижу лишь от Вас оскорбительные высказывания, как в адрес форума, так и в адрес форумчан.

Dianabelf, я попросила бы, если имеются оскорбления в Ваш адрес, процитировать их, чтобы мы могли принять меры. Если Вы этого не сделаете (не захотите, не сможете), то будем считать все Ваши обвинения голословными.

И впредь очень попрошу ВСЕХ форумчан воздержаться от общения на форуме в подобном тоне!

Dianabelf, считайте это модераторским предупреждением. Очень надеюсь, что Вы его не проигнорируете.

Спасибо за понимание!

*Через съехавшую крышу лучше видны звезды...*

murashka Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 20:09 | Сообщение # 6800
Маркиз
Ну, промолчать не смогу. Мы все здесь такие разные. У нас всех здесь бывает разное настроение. И порой кажется, что все на форуме собрались для того, что бы ИМЕННО ТЕБЯ обидеть. Потому, что пишут не то... и не так... и не про того...
И у нас такие разные предпочтения... Кто то любит Сэма. Кто то Катрину. Кто то Софи и Ричарда. Это нормально. Все воспринимают события под разными углами и с разной степенью реакции. Это тоже нормально. У нас у ВСЕХ нет права на приватизацию видения событий. Для этого и создан форум. Делиться своими мыслями. Делиться своими версиями. Делиться своими чувствами. Я очень благодарна девочкам, которые приносят информацию на форум. Любую. Мы взрослые люди и сами для себя можем решить чему верить, а чему нет. Каждый останется при своем. Каждый возмет для себя то, что захочет унести.
Если сидите в кустах... не корите нас... мы общаемся и да... иногда нас заносит... сами потом ржем. А иногда самые нелепые версии находят подтверждения. Не будем торопиться. Но мы не цирковые собачки, что бы прыгать с тумбы на тумбу по желанию форумчан, которые нас читают, не согласны, раздражаются и пишут только когда приперло. Есть свое мнение - пишите. СРАЗУ. Не надо копить раздражение. Это выливается потом в некрасивые разборки. Попробуйте общаться дружелюбно. Здесь с вами многие согласятся. Сомневающихся здесь пруд пруди... мы и сами же за что то поругаем, а потом за это же и похвалим. Это тоже нормально.
Ну, и раз уж мы здесь делимся своими идеями, своими мыслями, своими чувствами... иногда выуживая их из своих сокамерников)))) давайте не лить грязь на других форумах друг про друга. Это так называемая корпоративная этика соседей по палате))).
Нам ТАК ПОВЕЗЛО! Мы живем в век, когда не найдя рядом с собой единомышленников можно их найти в интернете. Можно в любое время задать вопрос и тебе ответят. Можно в любое время разделить свою радость или печаль с людьми, которые с тобой будут согласны. Конечно будути те кто и не согласен.... но это тоже отрезвляет... Лично для меня этот форум - отдушина. Где можно спросить и тебе не скажут : а что такое Чужестанка? А кто такой Сэм Хьюэн? И да... здесь можно менять мнение. Можно смело об этом говорить. Я это делала уже несколько раз)))). И меня поддержали!
Как говориться: на обиженных воду возят... Всегда можно примириться и начать все сначала. С чистого листа. Без раздражений, без оскорблений и на взаимовыгодных условиях.
Писала на одном дыхании, приняв успокоительное 'брют'. За ошибки простите. Если кто обиделся простите. Ни кого не хотела обидеть. Буду рада поговорить со всеми.

Сообщение отредактировала murashka - Воскресенье, 24.11.2019, 20:23

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика