[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 3)
Стефани Дата: Пятница, 22.03.2019, 15:33 | Сообщение # 1
Король
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 3)

Предыдущие темы со статьями можно прочитать тут первая тема и вторая тема

Роль: Джейми Фрейзер

Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Статьи:

olegdenya Дата: Понедельник, 27.01.2020, 11:21 | Сообщение # 8326
Буревестник
А еще у этого Криса Парнелла @chrisparnell73, с которым Сэм был в парке двое детей, но они уже достаточно большие... Так что это не его коляска.... Но...этот товарищ давно знает Катю, вот его пост об этом, у него в ИГ. Явно они дружат семьями, на этой фотке он с женой, Катей, Софи и Грэмом. Вот никогда не поверю, что этот Крис оставит детей дома, а сам пойдет с Сэмом на горках кататься и пиво пить, угу-угу...

Heather Дата: Понедельник, 27.01.2020, 11:23 | Сообщение # 8327
Принц
Цитата gal_tsy ()
Катя Тоника целует(((

Мне кажется, что она ему что-то на ухо говорит.

Цитата gal_tsy ()
А Тоник-то какой счастливый! 

Галя, это он так стесняется.

olegdenya Дата: Понедельник, 27.01.2020, 11:25 | Сообщение # 8328
Буревестник
Цитата gal_tsy ()
под спойлерами(((

я видела твои скрины под спойлерами, про них и веду речь, нет там нежности, все постановочное, ИМХО, а Тоник и хочется, и колется себя ведет на них, рад позировать в камеру и находится там, но и переступить черту, обозначенную лучшим другом Кати тоже боится, тоже видел, как он на днях железки тягал, не сомневаюсь, что рука у Сэма тяжелая и ревнив он по жизни, кмк, сильно.

liusiafom Дата: Понедельник, 27.01.2020, 11:37 | Сообщение # 8329
Король
Цитата Heather ()
Из Инстаграмма Сэма.
В Диснейленде

008 Ну где же быть, как не возле космических кораблей. Хочет Сэмми в космос.
Такие прикольные уши нацепил 008
Цитата gal_tsy ()
И что же теперь нам думать? Сэм с детишками в Диснейленде нянчится, а Катя на другой ветке с Тоником тусуется-целуется?

С какими детишками?
Неужели вы на самом деле верите, что Сэм настолько цыничен и подл что собственных детей будет скрывать и так мерзко врать фанатам. Мне вообще непонятно, как можно так думать.
Ладно скрывать роман, ну ещё куда ни шло свадьбу, но детей. Галя, ну ты же здравый человек.

mv270566 Дата: Понедельник, 27.01.2020, 11:45 | Сообщение # 8330
Герцог
Цитата olegdenya ()
В Диснейленде.
Сэм под аркой с надписью "Here you leave today and enter the world of yesterday, tomorrow, and fantasy" - "Здесь ты оставляешь сегодня и входишь в мир вчера, завтра и фантазии"
012

Но верю в Любовь и Жизнь!

olegdenya Дата: Понедельник, 27.01.2020, 11:45 | Сообщение # 8331
Буревестник
Цитата Heather ()
Мне кажется, что она ему что-то на ухо говорит.

Я даже знаю, что именно: "Улыбаемся и машем" © 008

gal_tsy Дата: Понедельник, 27.01.2020, 12:07 | Сообщение # 8332
Король
liusiafom
Цитата liusiafom ()
вы на самом деле верите, что Сэм настолько цыничен и подл что собственных детей будет скрывать и так мерзко врать фанатам.
Люся, успокойся, не надо про Сэма такое писать, потому что Сэм и не циничен и не то, что ты пишешь.
Цитата olegdenya ()
Вот никогда не поверю, что этот Крис оставит детей дома, а сам пойдет с Сэмом на горках кататься
Вполне возможно пошёл с детьми и Сэма с собой взяли. Наверное, и фото скоро будут и с детьми и с ним.

Сообщение отредактировала gal_tsy - Понедельник, 27.01.2020, 12:07

olegdenya Дата: Понедельник, 27.01.2020, 12:16 | Сообщение # 8333
Буревестник
Цитата gal_tsy ()
Вполне возможно пошёл с детьми и Сэма с собой взяли.

прозвучало, как будто Сэму не 40 исполняется через пару месяцев, а он мальчик-подросток 008
Вот, кстати, если рассматривать этот вариант похода в Диснейленд, то мне что-то грустно становится за Сэма. У него практически все друзья женатики и с детьми... Ему самому не грустно, что он холостякует в таком возрасте, когда кругом мужики знакомые не только работают не меньше его, но и ответственность несут более серьезную, перед собственной семьей, женой и детьми? Для кого тогда Сэм свою финансовую империю строит? Для какой-нибудь девочки припевочки, типа Мози, которая его "с ног собьет" лет так через 10-15? Когда ему уже за полтинник будет? М-да, нерадостная тогда картина вырисовывается и ей не верю. Кмк, не про Сэма она вовсе... Короче, все это мифология от Старзов, что он холостяк-трудоголик...

gal_tsy Дата: Понедельник, 27.01.2020, 12:21 | Сообщение # 8334
Король
Цитата olegdenya ()
мне что-то грустно становится за Сэма. У него практически все друзья женатики и с детьми...
Он же сам говорил, что не встретил еще своё счастье, а за кого попало (как некоторые) не хочет ... вернее, на ком попало. Он же говорил, что какой из него семьянин, если в разъездах и на съёмках, за целый год и семью не увидишь. А с хорошей компанией в Диснейленде почему бы не потусоваться)))

Сообщение отредактировала gal_tsy - Понедельник, 27.01.2020, 12:26

murashka Дата: Понедельник, 27.01.2020, 12:50 | Сообщение # 8335
Маркиз
Не верю я в одиночество Сэма. Это право смешно. Все у него есть и отношения, и чувства. И есть к кому после работы поехать, и куда поехать. Только это все скрывается. Для старзов он нужен холостой и свободный.
Мне всегда было странно, что в шоу бизнесе всегда на это ставили ставку. А мне чудно как то... ну, женат актер или певец... и что? Его за это меньше любить будут? А если нежегат, то что? Что конкретно для меня измениться? Мои шансы возросли что ли? Ржунимагу...
Но продюссеры всего мира усердно отрабатыаают версии одиночества своих звезд. Им конечно виднее, но для меня это очень странно.

Сообщение отредактировала murashka - Понедельник, 27.01.2020, 12:57

Rosalia Дата: Понедельник, 27.01.2020, 13:10 | Сообщение # 8336
Герцог
Цитата murashka ()
Для старзов он нужен холостой и свободный.
так я и не поняла- Мози это пиар был или все-таки нет?))) как выгодно?? Верю, что  Сэм  не одинок, а вот кто у него любовница или любимая -вопрос. И Катя конечно не имеет  никакого отношения к его личной , спортивной, благотворительной и деловой жизни кроме ЧС!

olegdenya Дата: Понедельник, 27.01.2020, 13:44 | Сообщение # 8337
Буревестник
Цитата murashka ()
Не верю я в одиночество Сэма. Это право смешно. Все у него есть и отношения, и чувства. И есть к кому после работы поехать, и куда поехать. Только это все скрывается. Для старзов он нужен холостой и свободный.

и я не верю в его одиночество, отмазки это все, причем неубедительные. Большинство мужиков его возраста не меньше его вкалывают, разъезжают по всему миру, заботятся о престарелых родителях и многое чего другого... И имеют свою семью, жену и детей, и это нормально для большиства, кмк, почему Старзы лепят ему образ холостяка, не пойму никогда 003
Цитата Rosalia ()
И Катя конечно не имеет никакого отношения к его личной , спортивной, благотворительной и деловой жизни кроме ЧС!

откуда такая уверенность? и не забывайте, плизз, добавлять ИМХО или КМК, это только ваше личное мнение и оно отличается от мнения многих других на этом форуме 003

Heather Дата: Понедельник, 27.01.2020, 14:18 | Сообщение # 8338
Принц
Цитата Rosalia ()
И Катя конечно не имеет  никакого отношения к его личной

Мне кажется, что они хорошие друзья.

Цитата Rosalia ()
деловой жизни кроме ЧС

А вот в этом я бы не была настолько категорична. Деньги любят тишину.

gal_tsy Дата: Понедельник, 27.01.2020, 14:26 | Сообщение # 8339
Король
Диснейленд продолжается

liusiafom Дата: Понедельник, 27.01.2020, 15:00 | Сообщение # 8340
Король
Цитата olegdenya ()
и оно отличается от мнения многих других на этом форуме

Я бы не была так категорична по поводу многих других. И что их больше .

olegdenya Дата: Понедельник, 27.01.2020, 15:06 | Сообщение # 8341
Буревестник
Цитата liusiafom ()
И что их больше .

что их больше я не утверждаю, но то, что они есть в Сети и на нашем форуме, в частности, это факт

murashka Дата: Понедельник, 27.01.2020, 15:32 | Сообщение # 8342
Маркиз
Цитата Rosalia ()
так я и не поняла- Мози это пиар был или все-таки нет?))) как выгодно??

Сэм никогда не говорил, что Мози его девушка. Он всегда настаивал, что они друзья.
Ну надо же как то показывать, что С и К не вместе... С Мозей не получилось. Зато теперь с Катей получилось. И вроде бы всех убедили, что они просто гениальные актеры. А Сэм выгодней холостой и свободный.

moskvinas Дата: Понедельник, 27.01.2020, 15:39 | Сообщение # 8343
Герцог
Девочки, а никого не смущает, что Крис Парнелл, не просто "приятель", а со-президент Sony TV по творческим вопросам? Как бы босс Сэма...

Это в 2017 году он со-президент, интересно насколько продвинулся за последние 3 года....

Это так отступление, чтобы понимать с кем Сэм отдыхает в Диснейленде....(извините перевод на скорую руку через автопереводчик)

Сообщение отредактировала moskvinas - Понедельник, 27.01.2020, 16:02

Heather Дата: Понедельник, 27.01.2020, 15:56 | Сообщение # 8344
Принц
Цитата moskvinas ()
Девочки, а никого не смущает, что Крис Парнелл, не просто "приятель", а со-президент Sony TV по программированию? Как бы босс Сэма...

Света, что в этом смущающего?
И потом, мне кажется, что это не совсем босс.
Да, занимает высокую должность в Sony TV, но он точно не является непосредственным боссом Сэма. И у них разные направления деятельности.

А нет, прочитала в дополнении к твоему посту, что все-таки Крис отвечает за творческие вопросы, значит вектор у них один.
Так это же хорошо!

Сообщение отредактировала Heather - Понедельник, 27.01.2020, 15:58

moskvinas Дата: Понедельник, 27.01.2020, 16:00 | Сообщение # 8345
Герцог
Heather, он занимается продвижением Чужестранки... и в 2017 году работал над тем, чтобы сериал продлили на другие сезоны.

Меня всегда смущают такие совпадения....

Сообщение отредактировала moskvinas - Понедельник, 27.01.2020, 16:01

Heather Дата: Понедельник, 27.01.2020, 16:01 | Сообщение # 8346
Принц
Цитата moskvinas ()
Heather, он занимается продвижением Чужестранки...

Да я уже прочитала дополнение под спойлером. Просто в начале у тебя написано про программирование. Скорей всего в русском языке есть другой перевод для обозначения его деятельности. Программирование все-таки ассоциируется немного с другим. Явно не с творчеством, сценариями и т.п.

Считаю, что это хорошо.
И уж точно Сэму не повредит такая дружба.

Кстати, может именно с подачи Криса Катрина и Сэм стали продюсерами сериала.

Сообщение отредактировала Heather - Понедельник, 27.01.2020, 16:07

liusiafom Дата: Понедельник, 27.01.2020, 16:12 | Сообщение # 8347
Король
Ну если подумать, что Сэма стали принимать гецоги и аристократия Шотландии и Англии то почему бы Парнел не мог ему сделать экскурсию по Диснейленду. Сэм уже не просто рядовой актер, снимающийся в сериале. Он уже бизнесмен с очень хорошими перспективами для развития. Сильные мира сего очень хорошо умеют это распознавать. Он вышел на их ступеньку. Он уже не тот мальчик Сэм, который пришел 6 лет назад на кастинг. Это уважаемый человек с докторскими степенями, бизнесмен ну и просто (на данный момент) человек с большой фанаткой базой.

Сообщение отредактировала liusiafom - Понедельник, 27.01.2020, 17:04

Kitty Дата: Понедельник, 27.01.2020, 16:15 | Сообщение # 8348
Король
И что - Диснейлэнд - это теперь новый уровень?

gal_tsy Дата: Понедельник, 27.01.2020, 16:17 | Сообщение # 8349
Король
moskvinas, Интересно, спасибо за перевод. Думаю, если Крис отвечает за творческие вопросы и  занимается продвижением Чужестранки, то, наверняка, они с Сэмом давно сотрудничают, отсюда и дружба вырастает. Не только же артист с артистом должны дружить. Артисты, наоборот, мне кажется, не часто друг с другом дружат, конкуренция... Хотя Сэм очень доброжелателен, мне кажется, с ним, наверное, хорошо дружить.

Heather Дата: Понедельник, 27.01.2020, 16:18 | Сообщение # 8350
Принц
Цитата Kitty ()
И что - Диснейлэнд - это теперь новый уровень?

В моем понимании - да. Это не церемонии награждения или что-то подобное.
Это общение в неформальной обстановке с семьёй.
Не каждый пустит кого-либо в свой ближний круг.

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика