[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 3)
Стефани Дата: Пятница, 22.03.2019, 15:33 | Сообщение # 1
Король
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 3)

Предыдущие темы со статьями можно прочитать тут первая тема и вторая тема

Роль: Джейми Фрейзер

Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Статьи:

olegdenya Дата: Четверг, 05.03.2020, 00:24 | Сообщение # 9551
Буревестник
Цитата НАТАЛКА ()
там в книге Клэр говорит об этом, именно о Сэме, что в тартан заложена его дата рождения, его цвета, его душа, а значит это частичка Сэма.

Господи, бедный Сэм, уже на молекулы его разложили, свято верующие фанаты 008 прочитав в очередной раз про частичку Сэма .... у нас тут что, собрались адепты секты церкви имени Сэма Хьюэна? Который день про святой дух, душу, святые мощи читаю 008

Kitty Дата: Четверг, 05.03.2020, 00:33 | Сообщение # 9552
Король
olegdenya007

Heather Дата: Четверг, 05.03.2020, 06:28 | Сообщение # 9553
Принц
Из Инстаграмма Сэма

Сообщение отредактировала Heather - Четверг, 05.03.2020, 06:30

Heather Дата: Четверг, 05.03.2020, 06:33 | Сообщение # 9554
Принц
Из сториз Сэма

Сообщение отредактировала Heather - Четверг, 05.03.2020, 06:36

gal_tsy Дата: Четверг, 05.03.2020, 07:31 | Сообщение # 9555
Король
Цитата Heather ()
Из сториз Сэма
виски... сигарета...  001

gal_tsy Дата: Четверг, 05.03.2020, 07:36 | Сообщение # 9556
Король
Цитата Kitty ()
Сэм не раз в твиттере называл Катрину "своей Сассенах"
   Я тоже верю, что Катя Сэмова Сассенах. Надо же, кто-то же сохранил эти сообщения! Если бы не сохранили, так бы и доказать ничего нельзя было бы, что это на самом деле было!

теорема Дата: Четверг, 05.03.2020, 09:09 | Сообщение # 9557
Граф
Какое то раздвоение личности 005 виски, сигарета и здоровый спортивный образ жизни 004

olegdenya Дата: Четверг, 05.03.2020, 09:23 | Сообщение # 9558
Буревестник
Цитата теорема ()
виски, сигарета и здоровый спортивный образ жизни

Сэм курит сигару 001 под виски или коньяк - классика жанра... Ну и это просто работа, съёмки в рекламе, по жизни он некурящий и Катю отучил

Heather Дата: Четверг, 05.03.2020, 09:49 | Сообщение # 9559
Принц
Цитата olegdenya ()
Ну и это просто работа, съёмки в рекламе, по жизни он некурящий и Катю отучил

Но волна сейчас пойдет....
Только ленивый не упрекнёт его...

olegdenya Дата: Четверг, 05.03.2020, 09:58 | Сообщение # 9560
Буревестник
Цитата Heather ()
Но волна сейчас пойдет....
Только ленивый не упрекнёт его...

Возможно, но виски тоже по сути не предполагает абсолютный здоровый образ жизни. А Сэму необходимо продвигать свой бренд не только среди фанов ЧС. Там вроде снимается реклама виски Сассенах для журнала, специализирующегося по алкоголю и табаку, судя по логотипу и хештегам... И Сэм в образе... 001

liusiafom Дата: Четверг, 05.03.2020, 09:59 | Сообщение # 9561
Король
Цитата olegdenya ()
нас тут что, собрались адепты секты церкви имени Сэма Хьюэна

Может и адепты. Я же не говорю кто собрался на ветке С/К. И какой там пишется иногда бред некоторыми форумчанками.
А НАТАЛКА, информацию принесла из статей и книги. А не выдумала на ходу о детях, женах и прочем.
И снова просьба о паре С/К писать в их ветке.
Огромная просьба

Heather Дата: Четверг, 05.03.2020, 10:14 | Сообщение # 9562
Принц
Цитата olegdenya ()
Возможно, но виски тоже по сути не предполагает абсолютный здоровый образ жизни.

Но он никогда и не скрывал свою любовь к виски...
А вот сигары....

Сообщение отредактировала Heather - Четверг, 05.03.2020, 10:16

olegdenya Дата: Четверг, 05.03.2020, 10:19 | Сообщение # 9563
Буревестник
Цитата Heather ()
Но он никогда и не скрывал свою любовь к виски...

Это да, иначе и не было смысла затевать алкобизнес...Да все будет хорошо, не сомневаюсь, что на выходе мы получим ещё одну клёвую фотосессию Сэма 013 012 а на всех не угодишь 001
Курение сигары - это определённый образ жизни, ритуал, ее на ходу не покурить между делом... но, я думаю, что Сэм просто подымил на камеру, для образа... Кстати, Рик и Джон Белл любители сигар, кмк, не раз видела их на фото с ними

moskvinas Дата: Четверг, 05.03.2020, 10:20 | Сообщение # 9564
Герцог
И еще фотографии

Heather Дата: Четверг, 05.03.2020, 11:20 | Сообщение # 9565
Принц
Цитата olegdenya ()
Да все будет хорошо, не сомневаюсь, что на выходе мы получим ещё одну клёвую фотосессию Сэма

Даже не сомневаюсь 001

Цитата olegdenya ()
а на всех не угодишь

Это точно.
Катрине больше прилетает....

Darcy Дата: Четверг, 05.03.2020, 12:07 | Сообщение # 9566
Fortune and love favor the brave
Сэм же во время съемок в Чужестранке снялся и в фильме "Когда погаснет звездный свет" - и там он дымил безбожно 008 Так что опыт курения есть. Ну и в фильме "Эмульсия" он тоже курил. Но это было еще до Чужестранки.

НАТАЛКА Дата: Четверг, 05.03.2020, 12:22 | Сообщение # 9567
Маркиз
Цитата Darcy ()
Кстати так и нет ответа, почему та самая Клэр обращалась к Катрине и Сэму в своем твите
Отвечаю. Мне надо было показать этот твит филологу преподавателю английского поклоннице Дианы и ЧС. И вот как она объяснила .
Там Клэр, владелица Прикли, спрашивает совета у Сэма и Кати, какие идеи еще можно взять о тартане у Дианы. Там речь не шла о тартане Сассенах .
А вот о тартане Сассенах и работе с Сэмом та самая Клэр рассказывает в книги тартаны. Я приносила но выложу еще раз, даже выделю на что обратить внимание, мне не сложно. И там все разложено по полочкам, что она работала С Сэмом, Катрина там не упоминается. И о том что заложено в этом тартане. Переводил тоже человек хорошо знающий английский она и заказала себе эту книгу и переводила с нее. Можете заказать себе.

Цитата Darcy ()
Просто вся эта история изначально была подана вообще не так, а как утверждение, что Сассинах - это в честь Сэма и никого больше.
А теперь пожалуйста ответьте мне.Укажите тот пост , но не вырывая слова с текста, где я так категорично говорила что Сассенах это именно Сэм и ни кто больше.  
9455 9467 9470       В Этих постах я отвечала на вопросы девочек , можете почитать и там четко сказано. Что название Сассенах в первую очередь это дань Диане, ЧС и героине Клэр, а уже потом Сэму , Шотландии и всем чужестранцам. Сэм огромный смысл вложил в виски.

Вот его слова с Forbes

Я понимаю, что напрасно сейчас все это объясняю Вам все равно в чем правда и Вы будете думать как Вам хочется. Пожалуйста это ваше право. 
Цитата liusiafom ()
А НАТАЛКА, информацию принесла из статей и книги. А не выдумала на ходу о детях, женах и прочем. И снова просьба о паре С/К писать в их ветке.
Огромная просьба
К сожалению и это сказано в пустоту.

Kitty Дата: Четверг, 05.03.2020, 12:37 | Сообщение # 9568
Король
А то, что я принесла в тему, как Сэм называет Катрину "своей Сассенах", предлагается сразу отправить в тему С+К, потому что это нарушает стройный план ваших доказательств отсутствия Катрины в жизни Сэма. Часть правды - это еще не правда.

Моцартианка Дата: Четверг, 05.03.2020, 12:40 | Сообщение # 9569
Граф
Цитата Darcy ()
Сэм же во время съемок в Чужестранке снялся и в фильме "Когда погаснет звездный свет" - и там он дымил безбожно Так что опыт курения есть. Ну и в фильме "Эмульсия" он тоже курил.
Кстати, я помню, что "знатоки" критиковали и говорили, что Сэм не умеет курить, неправильно держит сигарету, неправильно курит А другие отвечали: "Потому что по жизни он не курит!"  008

liusiafom Дата: Четверг, 05.03.2020, 12:54 | Сообщение # 9570
Король
Цитата Kitty ()
потому что это нарушает стройный план ваших доказательств

это вообще не доказательства, это продвижение сериала и привлечение к сериалу поклонников. Для меня это очевидно.

liusiafom Дата: Четверг, 05.03.2020, 12:57 | Сообщение # 9571
Король
Цитата Моцартианка ()
Кстати, я помню, что "знатоки" критиковали и говорили, что Сэм не умеет курить, неправильно держит сигарету, неправильно курит А другие отвечали: "Потому что по жизни он не курит!" 
008 не знаю курил ли Сэм по молодости (скорее всего да 006 ) , но что не курит давно это точно dw

Сообщение отредактировала liusiafom - Четверг, 05.03.2020, 12:57

Darcy Дата: Четверг, 05.03.2020, 13:15 | Сообщение # 9572
Fortune and love favor the brave
Цитата НАТАЛКА ()
Там Клэр, владелица Прикли, спрашивает совета у Сэма и Кати, какие идеи еще можно взять о тартане у Дианы. Там речь не шла о тартане Сассенах

Откуда инфа? Пост тот выложен в апреле 2018 года, Сэм же ездил на фабрику в марте 2018, тогда же и заключил договор с фабрикой. В то время на просторах инета попалась маленькая заметочка о том, что Сэм туда приезжал, мы ее обсудили в узком кругу, но так и не решили нести на форум, посчитав, что ничего такого в той заметке нет, что можно было бы обсудить. Ну ездил и ездил. Просмотрели инфу о той фабрике - в то время она была в крайне плачевном состоянии, практически на грани смерти, что фабрика до сих пор практически вручную делает свои ткани, потому это все делается медленно, и соответственно прибыль большая ей вообще не светит. Решили про себя, что может Сэм просто решил поддержать фабрику, не дать ей загнуться (говоря по-русски), даже были мысли, что вдруг он купил эту фабрику, и теперь будет выпускать свой тартан 007 Блин, кто бы мог подумать, что мы были так близки к истине.
Твит в апреле кажется вполне логичным тогда, тартан только разрабатывался, и потому вполне хозяйка фабрики могла спрашивать совета, идеи. И если не к именно тартану Сассинах, то может еще к какому тартану. Но спрашивала и у Катрины тоже - именно тот твит и дал предположение, что Катрина тоже участвует в том бизнесе (ну это мы решили чуть позже, когда уже появились тартаны Сэма). А тогда - ну просто взяли на заметку, отложилось в памяти.

Цитата НАТАЛКА ()
К сожалению и это сказано в пустоту.

Если бы не фраза - у вас нет фактов, одни домыслы - то я бы и не стала ничего выкладывать на тему СэмКэт. Но нести ответ в другую тему, зная, что никто из сэмоманок туда не пойдет - бесполезная трата времени. Спросили - получили ответ. Какие претензии?

НАТАЛКА Дата: Четверг, 05.03.2020, 13:15 | Сообщение # 9573
Маркиз
Цитата liusiafom ()
это вообще не доказательства, это продвижение сериала и привлечение к сериалу поклонников. Для меня это очевидно.
013 Вот и для меня очевидно.
Да же если бы и не Катрина была в роли Клер, и даже без химии между ними, Сэм всё равно использовал бы это название, потому что это чертовски выгодно с коммерческой точки зрения. А именно , готовая многомиллионная покупательская аудитория...грех не воспользоваться. И на всех промо он конечно будет говорить , что назвал виски в честь Клер. Потому что именно это хотят слышать поклонники ЧС - будущие покупатели его виски .

Моцартианка Дата: Четверг, 05.03.2020, 13:20 | Сообщение # 9574
Граф
Цитата Darcy ()
Если бы не фраза - у вас нет фактов, одни домыслы - то я бы и не стала ничего выкладывать на тему СэмКэт. Но нести ответ в другую тему, зная, что никто из сэмоманок туда не пойдет - бесполезная трата времени. Спросили - получили ответ. Какие претензии?
Ясно.

Kitty Дата: Четверг, 05.03.2020, 13:21 | Сообщение # 9575
Король
Если бы да кабы ... (не было бы химии, не было бы Катрины ... не было бы и Сэма, которого мы знаем)  007

Сообщение отредактировала Kitty - Четверг, 05.03.2020, 13:30

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика