[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 3)
Стефани Дата: Пятница, 22.03.2019, 15:33 | Сообщение # 1
Король
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 3)

Предыдущие темы со статьями можно прочитать тут первая тема и вторая тема

Роль: Джейми Фрейзер

Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Статьи:

ЖульБарсик Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 20:47 | Сообщение # 9751
Герцог
Цитата Marina_ ()
та же пара, но вдалеке,

Вот здесь мне вообще кажется на Сема не похож.
Цитата НАТАЛКА ()
Сэм с ней рассвет встречал и гулял на самом известном пляже,

Капец, а это то откуда?

Heather Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 20:49 | Сообщение # 9752
Принц
Девушка явно была на пляже в Малибу.
Вот из её сториз. Выложено 16 часо назад.

olegdenya Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 20:58 | Сообщение # 9753
Буревестник
Цитата Heather ()
Девушка явно была на пляже в Малибу.
Вот из её сториз. Выложено 16 часо назад.

ну вот и ответ на вопрос: сложили 2+2: Сэм на нее подписан, у нее в Инсте свежее фото с пляжа, блонди... все... встречали вместе рассвет, теперь как порядочный, обязан женится 001

lyolya-x Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 20:58 | Сообщение # 9754
Герцог
olegdenya, именно так...но чаще он ее пониже талии обнимает или в районе лопаток и пальцы у него всегда ,либо расправлены, либо в "ложечку". Но это только для друзей....

lyolya-x Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 20:59 | Сообщение # 9755
Герцог
olegdenya, ты забыла? Он спал с Катиной кошкой...так что.....никаких блондинок с пляжа...

olegdenya Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 21:04 | Сообщение # 9756
Буревестник
Цитата lyolya-x ()
Он спал с Катиной кошкой

помню, поэтому еще не разведен и хороший зять 001

ЖульБарсик Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 21:07 | Сообщение # 9757
Герцог
Цитата Heather ()
Я вообще не понимаю - из-за чего такой хай поднялся.

Думаю из за личности самой девушки.Если это и был какой то пиар ход что бы развеять гейские слухи то реакция получилась обратная.  На тумбе многие кто еще сомневался,  окончательно Сема  записали в геи 003 
Я лично не против если Сем бы стал появляться с какой нибудь девушкой, но в данном случае он меня подрасстроил своим выбором 016 

Если это конечно правда))

теорема Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 21:13 | Сообщение # 9758
Граф
Да просто все эти девушки которых нам подкидывают вызывают сомнения и не внушают доверия 005 .... Не в духе это Сэма, он же прямо сказал о личном не покажу и не скажу 007

lyolya-x Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 21:37 | Сообщение # 9759
Герцог
И заметьте, все блондинки....

liusiafom Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 22:18 | Сообщение # 9760
Король
Сэм с поклонниками

теорема Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 22:24 | Сообщение # 9761
Граф
Ха, мужчин поклонников тоже хватает, а то все говорят женщины только с ума сходят... Я рада, что мужчины тоже ценят сериал. Слава Богу что Сэму приписывают фоттолько Мозей, иначе был бы удар ниже пояса.... 008

Бонитоша Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 23:06 | Сообщение # 9762
Обломастер
Цитата lyolya-x ()
olegdenya, ты забыла? Он спал с Катиной кошкой...так что.....никаких блондинок с пляжа...
Недавно попалась фотка в тему. 
008

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

lyolya-x Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 23:22 | Сообщение # 9763
Герцог
А ведь с какой любовью кошка смотрит на Сэма? Вот бы глянуть , как эта животинка смотрит на "простимужа"

Heather Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 23:49 | Сообщение # 9764
Принц
Цитата lyolya-x ()
Вот бы глянуть , как эта животинка смотрит на "простимужа"

Ой, ну это мы вряд ли увидим.
Мы же помним, что он стесняется и не любит когда о нём сплетничают. 008

Rosalia Дата: Понедельник, 09.03.2020, 11:08 | Сообщение # 9765
Герцог
Цитата olegdenya ()
Почему Сэм и Кейт не могут найти респектабельных партнеров, учитывая, как они оба так удивительны и интересны для многих людей?Вот и у меня вопрос, разве они оба "нашли себя на помойке", что многие сразу готовы согласится, что Катя вышла замуж за Тоника, а Сэм никого лучше в Голливуде себе не нашел, как эту блонди?
а чем плохая девушка?? и почему у нее должен быть статус? Очень симпатичная длинноногая девица. Вроде Сэм пока не женится, да если и женится , значит  она этого достойна. Пусть это даже вдруг будет ваша Катрина, лишь бы Сэму нравилась и она его уважала. Здесь я Сэму доверяю.  И чем Катрина например лучше той девушки?  Статусом? Вы же не знаете эту девушку совсем.
Цитата теорема ()
... Не в духе это Сэма, он же прямо сказал о личном не покажу и не скажу
он так и делает...скрывает свою личную жизнь, но невозможно для всех быть джеймсом Бондом, кто-то да застукает...

Сообщение отредактировала Rosalia - Понедельник, 09.03.2020, 11:11

Rosalia Дата: Понедельник, 09.03.2020, 11:17 | Сообщение # 9766
Герцог
Цитата olegdenya ()
ага...а может вот так? 001

005 005 005   вы путаете кино, игру и реальную жизнь)

olegdenya Дата: Понедельник, 09.03.2020, 11:21 | Сообщение # 9767
Буревестник
Цитата Rosalia ()
вы путаете кино, игру и реальную жизнь)

нет, не путаю, просто не стала нести на ветку Сэма фотки и гифки, как Сэм обнимает в жизни Катрину... их достаточно много крутится в Сети, целые подборки и видеоролики...

Rosalia Дата: Понедельник, 09.03.2020, 11:32 | Сообщение # 9768
Герцог
Цитата ЖульБарсик ()
Думаю из за личности самой девушки.Если это и был какой то пиар ход что бы развеять гейские слухи то реакция получилась обратная. На тумбе многие кто еще сомневался, окончательно Сема записали в геи 003
обычная ситуация..его в геи всегда записывают шипперы если он  появляется с другой девушкой,  и ее трудно было записать в просто знакомые))чтобы повод найти ,  что это пиар)  Оправдание всегда ищут поклонники пары К и С))   Катиному Тонику вообще досталось ..что типа и свадьба бутафорская и фото в кафе постановочные. А Катя всего то хотела, чтобы перестали к ней привязывать Сэма!! Так как у нее давно появился  свой мужчина, которого вероятно задевают эти фантазии некоторых зрителей.  И Сэм выбирает  любимую или любовницу по своему вкусу , а не то кем она работает.  И для пиара могли бы найти девицу чистую и непорочную, и при пиаре сразу статейки клепают в СМИ! а тут с твиттера сразу фотку убрали..

Так что смиритесь, что Сэм занимается  время от времени сексом с девушками)  и все эти годы ..прошу прощения   не маструбирует на фото Кати  и при этом друзья у Сэма все гетеросексуалы. 006 А фото сделано кстати нашей иммигранткой.

Сообщение отредактировала Rosalia - Понедельник, 09.03.2020, 11:37

Rosalia Дата: Понедельник, 09.03.2020, 11:51 | Сообщение # 9769
Герцог
Цитата olegdenya ()
нет, не путаю, просто не стала нести на ветку Сэма фотки и гифки, как Сэм обнимает в жизни Катрину... их достаточно много крутится в Сети, целые подборки и видеоролики...
ну вы же понимаете что это  была игра на публику?))  И это как раз было выгодно сериалу, пока Катрина первая не развеяла этот миф после второго сезона, примерно тогда  кстати она  и познакомилась с Тони , что с Сэмом они никогда не были парой, потом ее поддержал сам Парнер, мол хватит с Сэмом, ониникогда не были вместе! да как Сэм умеет смотреть на женщин..на ту же Софи влюбленным взглядом мы знаем)  да на тех же тетечек с которыми фотографируется случайно) Таких как Сэм называют дамским угодником))
И еще, Сэм и Катрина два абсолютно разных человека с разными целями, вкусами, увлечениями , нравами, желаниями и характерами .

Я более чем равнодушна к Катрине, но я никогда не говорила плохо о ее Тони, потому что это ее выбор, ее личная жизнь. И если бы она была с Сэмом тоже не имела бы ничего против, так как выбор Сэма, которого я уважаю! но...далеко не всегда киношные пары встречаются и в жизни как-бы кому этого не хотелось.

Сообщение отредактировала Rosalia - Понедельник, 09.03.2020, 11:53

Kitty Дата: Понедельник, 09.03.2020, 11:53 | Сообщение # 9770
Король
Цитата Rosalia ()
его в геи всегда записывают шипперы
Ошибаетесь! Шипперы как раз считают Сэма нормальным мужчиной и видят логику всего происходящего. И если они связывают его с Катриной, как же они могут записать его в геи? Вы хоть перестаньте всю грязь, которая льется на Сэма, валить на шипперов. И мы, и на тумбе расследуем и всегда защищаем любимых актеров, а не пишем гадости про то, чем он занимается и не обсмеиваем его "похождения" в Мексике и что он еще "сморозил", - уж извините - с утра ваших единомышленников начиталась на форуме, посвященном Сэму - а фактически служащим, чтобы его опустить как можно ниже!
Судить об этой фотке  - явно преждевременно, хотя именно шипперы больше всего склоняются к тому, что это постановочное или фотошоп.

olegdenya Дата: Понедельник, 09.03.2020, 12:01 | Сообщение # 9771
Буревестник
Цитата Rosalia ()
ну вы же понимаете что это была игра на публику?

нет, не понимаю и не вижу этого 008
верьте во что хотите ©, у меня другое мнение и я больше доверяю своей интуиции и той логике, которая выстраивается из тех материалов, что накопились за эти годы, а не тому, что написали в желтой прессе или Сети.
Да, и фотошопом я неплохо владею, чтобы понять, где он применялся 003

Маричка Дата: Понедельник, 09.03.2020, 12:11 | Сообщение # 9772
Баронет
Бедный Сэм. После злосчастной Мози я очень понимаю почему он так крышует свожю лж.  Извините,  девушку в чем обвиняют? В том что она модель? А Катерина кем была? по подиуму ходила полуголой. И что? Сразу в девушки легкого поведения.? Очень симпатичная девушка кстати, 175 тыс. подписчиков, не чисто блондинка, крашенная, но больше с рыжиной. Внешне мне очень понравилась, а что у них с Сэмом любовь или на месяцок ...не важно. он свободный мужчина.  Про пиар бред конечно. В какую больную голову вечно лезут мысли о пиаре? Сэм же не монах.

Сообщение отредактировала Маричка - Понедельник, 09.03.2020, 12:12

Kitty Дата: Понедельник, 09.03.2020, 12:21 | Сообщение # 9773
Король
Цитата Маричка ()
После злосчастной Мози
Кажется, этот вопрос давно решен, даже у антитшипперов, что Мози не была его девушкой, и он был счастлив, что избавился от нее. Зачем же вы приводите ее тут для доказательства, что это обычная жизнь Сэма - гулять с подобными блондинками?
Кажется, этот фотошоп - настоящий вброс, который вредит имиджу Сэма сейчас на фоне всей его серьезной работы. Сомневаюсь, чтобы Сэм опустился до случайных связей

Сообщение отредактировала Kitty - Понедельник, 09.03.2020, 12:22

Маричка Дата: Понедельник, 09.03.2020, 12:31 | Сообщение # 9774
Баронет
Цитата НАТАЛКА ()
Это не фотошоп. Сэм с ней рассвет встречал и гулял на самом известном пляже, где их видел кучу народу. Если русская их засекла, то думаю видели многие.
да..рано утром гуляли. Еще Сэм на нее оказывается давно подписан.  Симпатяга, правда, конопатая)  Скорее всего опять временная. 003  я еще думала с чего это Сэм начал рассуждать об особой сексуальности американских женщин 008

Сообщение отредактировала Маричка - Понедельник, 09.03.2020, 12:33

❋Marina❋ Дата: Понедельник, 09.03.2020, 12:38 | Сообщение # 9775
Король
Я сомневаюсь насчёт фотошопа, удивляет немного другое - все девушки, и которая выставила в сторис фото подруги с Сэмом на заднем плане, и сама подруга, как и предполагаемая девушка Сэма, судя по их страничкам в инстаграме, "работают" в одной сфере 001

* Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика