| Как я познакомилась с "Чужестранкой" | 
|  | 
| 
| Darcy | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 16:00 | Сообщение # 1 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | 
 "Чужестранка", Outlander - эти слова теперь мы безошибочно выискиваем взглядом в любом тексте, невольно задерживаясь и читая все, что относится к этому сериалу. Настолько сильное влияние он оказал на любую из нас, своей историей любви, над которой оказались не властны даже столетия.

Но как вы познакомились с этой историей? Может быть прочитали книгу, которая поразила ваше воображение, и теперь вы с интересом смотрите сериал, невольно сравнивая свои мечты с увиденным?
 Или, переключая каналы телевизора, случайно наткнулись на необычную историю 18 века, решив посмотреть немного, что же там будет дальше, и невольно поймали себя на мысли, что не можете оторваться от происходящего на экране?
 Или же вам посоветовала посмотреть сериал подруга, и когда в сотый раз вы услышали слово "Чужестранка", вы наконец сели перед монитором в поисках этого сериала, немного предвзято настроившись, но в результате были поражены в самое сердце откровенностью увиденного? Или же красотой Шотландии? Или историей настоящей любви?

Как бы вы не пришли к Outlander-одержимости, поделитесь Своей историей Восхождения к любви.

Как вы познакомились с Чужестранкой? 
 Я мужчина и я люблю "Чужестранку". Откровение фаната.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Parma | Дата: Четверг, 17.08.2017, 17:01 | Сообщение # 102 |  |  Принц     Сообщений: 4777     | Цитата Nastasia (  )  я нашла книги онлайн и просто  слушала, пока мыла посуду, вязала, ну вообщем все что хотела,Не мой вариант. Я на слух плохо воспринимаю, тем более если при этом что-то делать. Мне требуется полное погружение, и чтоб можно было время от времени вернуться к прочитанным эпизодам.

Цитата Лёля (  )  Да, взрослого человека удивить сложно, но ЧС да, это взрыв мозга.Честно говоря я не хотела регистрироваться. Вспоминая прошлые увлечения, как сносило крышу, я боялась, что это может повториться - вот то самое "не спать, не есть". Я случайно попала сюда, перейдя по ссылке под фото. несколько дней бродила гостем, а потом оно как-то само так вышло, и я уже здесь .
  Короче, наступила на те же грабли) 

Цитата Лёля (  )  Что значит на примету?Ну у вышивальщиц есть разные приметы: вышьешь домик - значит будет у тебя дом, парусник - к дальнейшему удачному пути, ангелочко "Почти идеален" - к пополнению в семье. Я хотела именно дом, поближе к земле, вот и вышивала его.
 Я тоже хочу с титрами) Только не знаю пока, где смотреть.Цитата Лёля (  )  хаа, у меня это тоже первый сериал, который решила посмотреть с титрамиЦитата Лёля (  )  А когда мне Бонитоша книги прислала, ващЕ пищала от радостиИ я))) У меня уже тоже есть книги!

*Через съехавшую крышу лучше видны звезды...*

Сообщение отредактировала Parma - Четверг, 17.08.2017, 17:02 |  |  |  |  | 
| 
| Darcy | Дата: Четверг, 17.08.2017, 17:08 | Сообщение # 103 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Цитата Parma (  )  Короче, наступила на те же грабли)Разве плохо чем-то увлекаться? Зато какое воодушевление чувствуется! В нашей серой жизни, в которой радостей по сути не так уж и много
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Parma | Дата: Четверг, 17.08.2017, 17:16 | Сообщение # 105 |  |  Принц     Сообщений: 4777     | Цитата Darcy (  )  Разве плохо чем-то увлекаться? Зато какое воодушевление чувствуется! В нашей серой жизни, в которой радостей по сути не так уж и многоДа конечно же неплохо! При этом узнаешь что-то новое, находишь новых друзей, которые дышат тем же, чем и ты, и даже путешествуешь. Но порой это идет в ущерб семье. Это я сейчас вижу, как терпелив был мой муж, когда меня носило по концертам, сколько на это ушло финансов и сколько времени я не уделила тогда семье. Тогда же вихрь захватил и понес. Вот и сейчас, боюсь, может повториться то же. Хорошо они хоть концертов не дают
  Или... дают??   

|  |  |  |  | 
| 
| Darcy | Дата: Четверг, 17.08.2017, 17:45 | Сообщение # 106 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Parma, за границей да, бывают всевозможные коны, но при этом там такие цены, что нам лучше и не соваться туда  А так, у нас фанаты - сидишь дома, никуда не уезжаешь, денег не тратишь, только общаешься с единомышленниками, куда не глянь, везде плюсы   |  |  |  |  | 
| 
| Бонитоша | Дата: Четверг, 17.08.2017, 17:54 | Сообщение # 107 |  |  Обломастер   Сообщений: 6778       | Цитата Parma (  )  я СэмовкаЛучше Хьюлиганка. Есть у них такая группа фанаов. Прикольно назвались )))

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
   |  |  |  |  | 
| 
| Talia | Дата: Четверг, 17.08.2017, 18:24 | Сообщение # 108 |  |  Герцог Сообщений: 2504       | да - когда  увлекаешься чем-то незаконченным, увлечение постоянно подпитывается выходом новых частей!Цитата koshkaangel528 (  )  Я знакома с Чужестранкой уже лет 5-6 и, поверьте, не приелось. А с переводом новых книг и выходом сериала интерес только подогревается

Цитата koshkaangel528 (  )  когда-то (уж не знаю каким ветром меня занесло на них)вышел фильм сумерки, еще первый. Мне стало интересно и я нашла и прочла остальные три книги. Затем стала ожидать выхода новых фильмов по каждой книге. Они выходили раз в год и с каждым я все больше разочаровывалась. Книги меня впечатлили больше. В фильме многое, или даже большую часть выбросили. Поэтому я быстро перегорела этой историей.О, я таки нашла тут твайлайтера ;) Абсолютно согласна с процитированным, кроме последнего - я горела Сумерками 3 года)

"Держись прямо и постарайся не толстеть" :)

|  |  |  |  | 
| 
| Talia | Дата: Четверг, 17.08.2017, 18:30 | Сообщение # 109 |  |  Герцог Сообщений: 2504       | Цитата Бонитоша (  )  А вот ЧС впервые даже с титрами смотрю. наслаждаюсь реальными голосами и я)) 

|  |  |  |  | 
| 
| Talia | Дата: Четверг, 17.08.2017, 18:52 | Сообщение # 110 |  |  Герцог Сообщений: 2504       | вот именно) мне не нравится книжная Клэр ) Слишком веселая ) поверхностной кажетсяЦитата Darcy (  )  она не похожа на книжную Клэр Мол та была маленькая, пухловатая немножко и более веселая

меня тоже цвет глаз смущает, хоть и помалкиваю)) Не, серьезно: мне не несоответствие биологии смущает, а просто визуально,  ведь цвет  глаз актеров-то я вижу...)Цитата Бонитоша (  )  Цитата Darcy ()особенно прицепились к глазам актрисы
 до сих пор новички в сетях цепляются: чисто из за биологоического несоответствия. Не бывает такого  в природе..

я видела кое-какие молодые его фото - фу-фу))Цитата Лёля (  )  Я вообще не считаю Сэма красивым

аналогично)Цитата Лёля (  )  а сколько бессонных ночей мы с вами проведём в дискуссиях….ммм…. предвкушаю

|  |  |  |  | 
| 
| Talia | Дата: Четверг, 17.08.2017, 19:02 | Сообщение # 111 |  |  Герцог Сообщений: 2504       | Лёля, я уже признавалась, что поначалу просто отношениями любовалась, а потом Джейми разглядела) Хоть, вообще-то, и не в моем вкусе) Но Клэр я тоже любуюсь - умница-красавица! И, кстати, я не раз говорила себе, как хорошо, что на роль взяли именно достаточно зрелую женщину, а не молоденькую финтифлюшку) Никому не в обиду, если тут есть совсем юные особы) Но Клэр  нужна именно такая - сочетающая в себе внешнюю хрупкость, но сильная, знающая жизнь женщина.Цитата Лёля (  )  ознавайтесь, вы Сэмовки или Катриотки?

|  |  |  |  | 
| 
| Darcy | Дата: Четверг, 17.08.2017, 19:25 | Сообщение # 112 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Ну на роль Клэр выбирали, глядя в будущее  Ведь актрисе надо будет играть и 50-летнюю, потому и выбор был сложным. Меня кстати именно это и удивило при просмотре начала 1 сезона, что на роль такой молодой девушки взяли отнюдь не молодую актрису, думала - неужели не могли найти помоложе  Но потом игра Катрины так увлекла, что вообще забыла о ее возрасте, казалось, что именно такой она и должна была быть - опытной, более взрослой. Хотя когда Клэр назвала свой возраст во время поездки в Лаллиброх, снова удивилась - да ладно, не может быть ей столько лет   |  |  |  |  | 
| 
| Бонитоша | Дата: Четверг, 17.08.2017, 19:33 | Сообщение # 113 |  |  Обломастер   Сообщений: 6778       | Цитата Talia (  )  И, кстати, я не раз говорила себе, как хорошо, что на роль взяли именно достаточно зрелую женщину, а не молоденькую финтифлюшку)Брали еще с расчетом на будущие сезоны. Ведь они уже Бри в 2014 году подыскали.
 Моложавая Катрина - просто находка в этом плане. Это если чисто по внешности. И сама Катрина как -то сказала, хорошо. что я вошла в эту профессию будучи уже взрослой женщиной с определенным жизненным опытом. Так что - согласна, роль Клэр удалась.

Не знаю, смотрела ли я этот фильм , если бы на роль Клэр утвердили бы Нэл. А ведь тоже была в претендентках.

Цитата Talia (  )  Никому не в обиду, если тут есть совсем юные особы)Да залетают иногда
  эх, залетные... 
 У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

Сообщение отредактировала Бонитоша - Четверг, 17.08.2017, 19:37 |  |  |  |  | 
| 
| Parma | Дата: Четверг, 17.08.2017, 22:32 | Сообщение # 114 |  |  Принц     Сообщений: 4777     | Это типа наших творческих встреч с поклонниками, я правильно понимаю?)Цитата Darcy (  )  за границей да, бывают всевозможные коны
 Цитата Darcy (  )  у нас фанаты - сидишь дома, никуда не уезжаешь, денег не тратишь, только общаешься с единомышленниками, куда не глянь, везде плюсыЭто, конечно, плюсы! Но вдруг появились мысли, куда потратить нелишние деньги))

Цитата Бонитоша (  )  Лучше ХьюлиганкаА по мне и так и так хорошо)

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Darcy | Дата: Четверг, 17.08.2017, 22:44 | Сообщение # 116 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Ага, за билет заплати, за фотки заплати, за автограф заплати, на свой фотоаппарат снимать нельзя, просто ужас, за что только деньги дерут такие  И ведь платят |  |  |  |  | 
| 
| Sassenach | Дата: Четверг, 17.08.2017, 23:00 | Сообщение # 117 |  |  Маша   Сообщений: 2287   | Цитата Лёля (  )  а я наоборот, как только закончился 2 сезон, сразу полезла в инет искать продолжения, мучал только один вопрос "что с ними дальше случилось, чтО?"так и я
 прочла как они встретились, дочитала Путешественницу
 потом еле еле Барабаны
 а дальше не айс

Мне не обрести твою душу, не потеряв свою.
 |  |  |  |  | 
| 
| Parma | Дата: Четверг, 17.08.2017, 23:00 | Сообщение # 118 |  |  Принц     Сообщений: 4777     | Цитата Darcy (  )  за билет заплати, за фотки заплати, за автограф заплати, на свой фотоаппарат снимать нельзя, просто ужас, за что только деньги дерут такие И ведь платятНу я так понимаю, что на западе так принято, такой себе дополнительный источник доходов: хочешь увидеть-услышать любимого артиста живьем, обняться с ним, сфоткаться - плати. У всех артистов там так. А поклонники платили и будут платить.

|  |  |  |  | 
| 
| Sassenach | Дата: Четверг, 17.08.2017, 23:03 | Сообщение # 119 |  |  Маша   Сообщений: 2287   | Цитата Parma (  )  Ну у вышивальщиц есть разные приметы: вышьешь домик - значит будет у тебя дом, парусник - к дальнейшему удачному пути, ангелочко "Почти идеален" - к пополнению в семье. Я хотела именно дом, поближе к земле, вот и вышивала его.домик не обязательно именно к дому, просто к новому жилью
 я тоже вышила домик. и через месяц мы купили квартиру
 а до этого 6 лет дальше разговоров дел не шло
   теперь машинку надо вышить

|  |  |  |  | 
| 
| Darcy | Дата: Четверг, 17.08.2017, 23:17 | Сообщение # 120 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Девочки, как все просто оказывается   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Sassenach | Дата: Четверг, 17.08.2017, 23:33 | Сообщение # 122 |  |  Маша   Сообщений: 2287   | Лёля, ну что там уметь то))) 
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Sassenach | Дата: Пятница, 18.08.2017, 01:08 | Сообщение # 124 |  |  Маша   Сообщений: 2287   | Бонитоша, ну типа считается что вышивая стежок за стежком, да еще таким магическим предметом как игла, мы нагадываем себе будущее но вообще я считаю что любое формулирование конкретного четкого желания - это большая польза
 способ может быть любой удобный доступный и приятный тебе

|  |  |  |  | 
| 
| Nastasia | Дата: Пятница, 18.08.2017, 07:46 | Сообщение # 125 |  |  Принц   Сообщений: 3814 | Не не вариант, ну конечно иногда могу задержаться, но утром себя корю и обещаю лечь по раньшеЦитата  Цитата ЛёляЯ читаю и смотрю по ночам, раньше в 22.00 отбой, а сейчас почти до часа ночи, а то и позже сижу. , не всегда правда получается. 

Цитата Sassenach (  )  я тоже вышила домик. и через месяц мы купили квартиру
 Цитата Sassenach (  )  ну типа считается что вышивая стежок за стежком, да еще таким магическим предметом как игла, мы нагадываем себе будущееНи чего себе, надо вышивкой заняться

Я как-то об этом не задумывалась, т.к читала после сериала и уже образ был перед глазамиЦитата Talia (  )  Не, серьезно: мне не несоответствие биологии смущает, а просто визуально,  ведь цвет  глаз актеров-то я вижу...)  Нэл это кто?Цитата Бонитоша (  )  если бы на роль Клэр утвердили бы Нэл.
 А вот эти селфи постоянные с актерами тоже за деньги?Цитата Darcy (  )  за билет заплати, за фотки заплати, за автограф заплати, на свой фотоаппарат снимать нельзя, просто ужас, за что только деньги дерут такие

Цитата  а я наоборот, как только закончился 2 сезон, сразу полезла в инет искать продолжения, мучал только один вопрос "что с ними дальше случилось, чтО?"
 Прямо все про меня, только я прочитала чуть дальше, вошла во вкус Последняя плохо читается -эхо прошлогоЦитата Sassenach (  )  так и япрочла как они встретились, дочитала Путешественницупотом еле еле Барабаны
 а дальше не айс

Цитата Бонитоша (  )  а люблю фотать, значит мне нуНо кучу чего-то нафотографировать. и сбудеться?Ага, только фото распечатать и на стену повесить, чтоб перед глазами было, даже есть схема , какой угол за что отвечает, в смысле там сетка разбитая на зоны, есть зона карьеры, зона семьи , зона благополучия и т.д,вот к каждой зоне свое фото, какое считаете приближенное к идеалу по твоему мнению, и еще желательно повесить эту штуку на то место, чтоб при просыпании оно первое оказывалось перед глазами.

Сообщение отредактировала Nastasia - Пятница, 18.08.2017, 07:47 |  |  |  |  |