Дата: Вторник, 12.09.2017, 15:36 | Сообщение # 158
Королевна
ЦитатаTalia ()
Мне так нравится, как Джейми произносит "Алэгзандор
согласна, это тАк сексуально
ЦитатаDarcy ()
Не, Сассинах вообще звучит волшебно
пусть Сассенах и волшебно, но - Джеймс Алэгзандор Малькольм МакКензи Фрейзер - звучит мЕга сексуально Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
Дата: Вторник, 12.09.2017, 23:02 | Сообщение # 163
Маша
ЦитатаБонитоша ()
Надо думать. что руки у нее чистые все же. Хотя непорядок
да перестаньте вы, полный порядок)) вы подумайте где ребенок развивается, там же не стерильно)) там все маминой флорой заселено, а уж как мы рождаемся, опять же, ВСЮ мамину флору на себя собираем (и это и есть основа нашего будущего иммунитета) так что мамины пальцы в этой ситуации только в плюс опять же а этому ее Дженни кажется научила. Мне кажется был момент в книге, где она дочку ее держала и дала ей палец пососать прежде чем та разревелась, в ожидании пока ее покормит мать Мне не обрести твою душу, не потеряв свою.
Дата: Вторник, 12.09.2017, 23:06 | Сообщение # 164
Маша
я кароче посмотрела Ньюс прям вот теперь все встало на места. И не затянуто и все слова эмоции понятны то ли второй просмотр, то ли хорошая озвучка, но теперь все просто идеально
и все же для меня самая мощная и лучшая сцена в серии - бой Джека и Джейми кстати
для любителей ЛОСТа до меня только что дошло, что Блек Джек - Джек Шеппар Джеймс Фрейзер - Джеймс Соейр Форд
и музыка и мезансцены, и крупные планы, ну просто до мурашек
было очень жаль в книге, что Диана слила эту часть, это так важно для Джейми Но Мур как обычно, выправляет все косяки Мне не обрести твою душу, не потеряв свою.
Дата: Вторник, 12.09.2017, 23:41 | Сообщение # 165
Обломастер
ЦитатаSassenach ()
было очень жаль в книге, что Диана слила эту часть, это так важно для ДжеймиНо Мур как обычно, выправляет все косяки
Она не слила. Я так поняла она будет ее описывать в другой книге которую еще не написала. Ведь Джейми якобы ничего не помнил.. кто ему рану нанес. и т д. Но видимо, боясь что это так и повиснет в воздухе, они немного опередили сюжет и сняли эту битву. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Дата: Вторник, 12.09.2017, 23:45 | Сообщение # 166
Обломастер
ЦитатаSassenach ()
опять же, ВСЮ мамину флору на себя собираем
Тут ты права. Говорят. что родившиеся кесаревым, лишены этой флоры. и менее защищены в этом мире имунно.
Но мы все же не о 18 веке )) а о 21 веке. Катя то ребенка взяла в 2016-2017 году )) Да. он конечно же не новорожденный прямо таки совсем, но все же Да и палец не мамин, а Катрины. )) У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Дата: Вторник, 12.09.2017, 23:46 | Сообщение # 167
Маша
Бонитоша, интересно а на кой надо будет снова возвращаться к этой давно уже закрытой теме аж в стописятпервой книге Мне не обрести твою душу, не потеряв свою.
Дата: Вторник, 12.09.2017, 23:59 | Сообщение # 169
Маша
ЦитатаБонитоша ()
Катя то ребенка взяла в 2016-2017 году )) Да. он конечно же не новорожденный прямо таки совсем, но все же Да и палец не мамин, а Катрины. ))
аа, ты вон про что тут да, я бы как мать не дала б чужой тетке пальцы в рот мои детям пихать, даже для славы в любимом сериале Мне не обрести твою душу, не потеряв свою.
я бы как мать не дала б чужой тетке пальцы в рот мои детям пихать
да, меня тоже этот момент покоробил, я своим детям и свои пальцы не пихала, но может тогда пустышек еще не было, или отсыл к 18 веку сделали (тогда то уж точно не было), помню как читала в 3 книге, где Джейми в шкафу с маленьким Иеном прятался, и чтоб ребенок не заплакал, Джейми сунул ему в рот палец, я еще подумала, лазил где то по полям по лесам, никакой гигиены, а тут новоржденному палец запихал, но у него тогда конечно без вариантов было, или палец ребенку в рот, или ребенок разорется и Джейми схватят, а вот Клэр зачем пиханула палец, и кстати, мне показалось, когда Фрэнк Брианну принес, он тоже свой палец у нее во рту держал, не помню, надо пересмотреть этот момент, но по моему и Фрэнк так же делал
Кстати, к вопросу о кесаревом, Диана сама на него ответила, кесарева Клэр не делали
Вопрос: В книге ей сделали кесарево сечение. В серии 3х01 у нее тоже было кесарево? Тогда почему она лежала в гинекологическом кресле? Диана Гэблдон: Нет, ей не делали кесарево
помню как читала в 3 книге, где Джейми в шкафу с маленьким Иеном прятался, и чтоб ребенок не заплакал, Джейми сунул ему в рот палец, я еще подумала, лазил где то по полям по лесам, никакой гигиены, а тут новоржденному палец запихал, но у него тогда конечно без вариантов было, или палец ребенку в рот, или ребенок разорется и Джейми схватят
а да, такое тоже было
Цитатаaleana_alesya ()
а вот Клэр зачем пиханула палец, и кстати, мне показалось, когда Фрэнк Брианну принес, он тоже свой палец у нее во рту держал, не помню, надо пересмотреть этот момент, но по моему и Фрэнк так же делал
девочки это 47 год! вы даже не представляете насколько все было по другому я читала много по этой теме. нам несказано повезло что мы родились уже в 80-90хх, а наши дети вообще в 21 веке столько треша было, как мы выжили вообще Мне не обрести твою душу, не потеряв свою.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!