S04 E08 «Уилмингтон»
|
|
|
sekynda-60
| Дата: Вторник, 25.12.2018, 16:33 | Сообщение # 226 |
 Король
| 30-го
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
|
|
| |
|
Nastasia
| Дата: Вторник, 25.12.2018, 17:58 | Сообщение # 228 |
 Принц
| Цитата Sassenach (  ) секс не айсРоджер фу и внешне и поведением Бонет хорош, но тварь но благородная тварь Клер хороша впервые ее врачевание было так красиво и уместно показано Джейми красавчик от встречи Мурты и Фергюса хотелось бы большего Держи
|
|
| |
Sassenach
| Дата: Вторник, 25.12.2018, 19:26 | Сообщение # 229 |
 Маша
| Talia, многодетность диктует
Цитата sekynda-60 (  ) 30-го благодарю!
Мне не обрести твою душу, не потеряв свою.
|
|
| |
Бонитоша
| Дата: Вторник, 25.12.2018, 23:58 | Сообщение # 230 |
 Обломастер
| Цитата Darcy (  ) Да, мне тоже понравилась пара Бри и Роджер. Вот действительно, два актера, между которыми в реале ничего нет, но они в самом деле очень хорошо отыграли, чувственно, Софи преодолела свое отчуждение с Ричардом и отлично справилась! И Ричард сыграл прекрасно. Эта пара меня реально удивила - я уже говорила - насколько они в реале мне не нравятся друг с другом как пара, настолько же меня удивила пара Бри-Роджер, здорово играют, молодцы! я полностью разделяю мнение Дарси. вот в миру они вообще никак. а в роли - очень даже хорошо вышло. приятный для меня оказался сюрприз.
У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
|
|
| |
LizziP___
| Дата: Среда, 26.12.2018, 09:59 | Сообщение # 231 |
 Виконт
| Цитата Бонитоша (  ) я полностью разделяю мнение Дарси. вот в миру они вообще никак. а в роли - очень даже хорошо вышло. приятный для меня оказался сюрприз. В свете ваших рассуждений мне стало интересно, считаете ли вы Дэвида Берри геем. Это, конечно, воспоминания о 3 сезоне, но сцена, когда он признается Джейми в любви в тюрьме Ардсмуир была сыграна отлично. Я действительно поверила, что он любит Джейми. Да, секса не было, но была эта "химия", как вы ее называете. Но насколько я слышала где-то, Дэвид Берри женат и у него есть дети.
|
|
| |
sekynda-60
| Дата: Среда, 26.12.2018, 11:07 | Сообщение # 232 |
 Король
| Цитата LizziP___ (  ) Но насколько я слышала где-то, Дэвид Берри женат и у него есть дети. Если не ошибаюсь, то девочки на его ветке выкладывали жену с детенышем, очень славные)). И я уверенна, что он не гей. А раз так убедительно играет, то это еще раз подтверждает, что он хороший актер, это высшая ему похвала, что сумел ввести в заблуждение людей
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
|
|
| |
Darcy
| Дата: Среда, 26.12.2018, 12:06 | Сообщение # 233 |
 Fortune and love favor the brave
| Цитата LizziP___ (  ) Я действительно поверила, что он любит Джейми. Да, секса не было, но была эта "химия", как вы ее называете. Химия тоже бывает разная. Есть очень хорошее взаимодействие актеров друг с другом (читай дружба), что очень помогает в сценах. А есть особый род химии, которая чувствуется на подсознательном уровне Но как я поняла на обсуждениях серий, почувствовать это могут не все Ну все мы разные, потому такое вполне нормально. И от Берри я не уловила реальных флюидов в сторону Сэма
Вот еще пример из другого сериала. "Игра престолов". Я правда не все сезоны посмотрела, два последних так и стоят в очередь Но вот в первых меня ни одна сериальная пара не зацепила. Кроме одной. Совершенно проходной и краткой по пребыванию на экране. Одичалая - Игритт - и Джон Сноу. По идее там между ними ничего и нет Но как только они оба появлялись на экране вместе, возникало вот это самое ощущение, которое объяснить невозможно. Химия, которая даже без усилий со стороны актеров сражала наповал. Хотелось смотреть на этих двоих дольше и больше. Кстати режиссеры тоже люди не слепые, и в угоду фанатам (читай потенциальным шипперам) ввели сцену любви между этими двумя персонажами - которой вообще не было даже в сценарии и которая по сути для сюжета была вообще не нужна. Но зрители конечно ликовали Вот только Игритт как и задумывалось, очень быстро была убита... Шипперы продолжали следить за актерами, которые всячески отрицали какую либо связь друг с другом и говорили всем, что они просто друзья. И... этим летом эти самые актеры Роуз Лесли (Игритт) и Кит Харингтон (Джон Сноу) сыграли шикарную свадьбу в Шотландии Вот и не верь после этого своему внутреннему чувству Так, лирическое отступление.
|
|
| |
sekynda-60
| Дата: Среда, 26.12.2018, 12:13 | Сообщение # 234 |
 Король
| Цитата Darcy (  ) И от Берри я не уловила реальных флюидов в сторону Сэма А я прям чую её, она прямо преть из него
|
|
| |
gal_tsy
| Дата: Среда, 26.12.2018, 12:38 | Сообщение # 235 |
 Король
| Цитата sekynda-60 (  ) Дэвид Берри ... что сумел ввести в заблуждение людей Не в заблуждение он людей ввел своей игрой, а сыграл гея. В заблуждение он бы ввел, если бы был геем, а прикидывался, что играет.Цитата Darcy (  ) Химия тоже бывает разная. Есть очень хорошее взаимодействие актеров друг с другом (читай дружба), что очень помогает в сценах. Согласна. Может, это не дружба, актеры часто встречаются впервые, играют и расстаются, но химия между ними была. Бывает, что люди просто нравятся друг другу с первого взгляда (без всякого сексуального подтекста), видишь человека и понимаешь что он тебе нравится, действительно, на подсознании.
Сообщение отредактировала gal_tsy - Среда, 26.12.2018, 12:43 |
|
| |
Rasa
| Дата: Среда, 26.12.2018, 16:09 | Сообщение # 236 |
 Маркиз
| Цитата LizziP___ (  ) Но насколько я слышала где-то, Дэвид Берри женат и у него есть дети Если мне не изменяет память, то Дэвида пригласили на съёмку нашего сериала, а жена его должна была рожать. И о гействе для актёра - хотелось бы посмотреть в этой роли Сэма на сцене. Судя по подозрениям фанатов, он тоже справился с ней "на ура".
------------------------------------------------------------------- Я Светлана :)
«Дни рождения – вещь очень полезная. Как утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живёт»
|
|
| |
natashasvog
| Дата: Среда, 26.12.2018, 16:17 | Сообщение # 237 |
 Герцог
| Цитата Rasa (  ) хотелось бы посмотреть в этой роли Сэма на сцене Живьём навряд ли, а ролики с отрывками из спектакля помнится приносили, да и фильм "Очень британский сексскандал" тоже смотрели. Ну, для меня лично особо ничего не изменилось, в отношении к Сэму, ни как к актёру, ни как к человеку. Нравится любым
|
|
| |
Rasa
| Дата: Среда, 26.12.2018, 16:22 | Сообщение # 238 |
 Маркиз
| Цитата natashasvog (  ) Ну, для меня лично особо ничего не изменилось, в отношении к Сэму, Я хотела написать, что хороший артист справится с любой ролью.
------------------------------------------------------------------- Я Светлана :)
«Дни рождения – вещь очень полезная. Как утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живёт»
|
|
| |
greenayes
| Дата: Четверг, 27.12.2018, 12:34 | Сообщение # 239 |
 Герцог
| Цитата Sassenach (  ) секс не айсРоджер фу и внешне и поведением Бонет хорош, но тварь но благородная тварь Клер хороша впервые ее врачевание было так красиво и уместно показано Джейми красавчик от встречи Мурты и Фергюса хотелось бы большего согласна Джейми и Клэр оба красавчики) как четко сработали. команда. вообще серия понравилась. Как же Джейми и Клэр с этим молодняком всем будут справляться)) (не шибко умным)..
ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
|
|
| |
Talia
| Дата: Четверг, 27.12.2018, 17:02 | Сообщение # 240 |
 Герцог
| Цитата Darcy (  ) И... этим летом эти самые актеры Роуз Лесли (Игритт) и Кит Харингтон (Джон Сноу) сыграли шикарную свадьбу в Шотландии о даа! Я не следила за личной жизнью актеров, и когда увидела эту новость была просто поражена в хорошем смысле)
Цитата LizziP___ (  ) В свете ваших рассуждений мне стало интересно, считаете ли вы Дэвида Берри геем Таак! Нечего на Дэвида поклеп возводить! 
Цитата LizziP___ (  ) Но насколько я слышала где-то, Дэвид Берри женат и у него есть дети Идем сюда, сюда - любуемся любящими друг друга людьми и перестаем сомневаться относительно ориентации Берри
"Держись прямо и постарайся не толстеть" :)
|
|
| |
|
Darcy
| Дата: Пятница, 28.12.2018, 15:34 | Сообщение # 242 |
 Fortune and love favor the brave
| Ричард Ранкин рассказывает о сцене Бри и Роджера
|
|
| |
sova-1010
| Дата: Суббота, 29.12.2018, 02:30 | Сообщение # 243 |
 Король
| Так уж получилось, что 8 серию я посмотрела только сегодня (ой, т.е. уже вчера) вечером. Честно говоря, мне очень понравилось. И чего ее так ругали? И грыжу, кмк, очень к месту вставили. И тут Клэр отвлекала внимание почтеннейшей публики не ради их с Джейми личной выгоды, а ради спасения друга. И мне, кстати понравилось как изменили сцену между Бри и Боннетом. В сериале, в отличие от книги, Бри не выглядит безмозглой и самонадеянной. Тут у нее не было никакой возможности миновать Боннета. А в книге она сама к нему с кольцом пристала. Да еще и на корабль, где он властелин всего и вся, поперлась. Первая брачная ночь Роджера и Бри - очень хорошо все было сыграно и снято. Вот только в следующем сезоне Рику нужно начинать ходить в спортзал. Потому как, у профессора из Оксфорда м.б. тело среднестатистического мужика, а у Роджера МакКензи из Фрейзер-Риджа нет. Не при том образе жизни, который они вели
А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
|
|
| |
mv270566
| Дата: Суббота, 29.12.2018, 10:35 | Сообщение # 244 |
 Герцог
| Цитата sova-1010 (  ) Вот только в следующем сезоне Рику нужно начинать ходить в спортзал. Обязательно
Но верю в Любовь и Жизнь!
|
|
| |
gal_tsy
| Дата: Суббота, 29.12.2018, 14:05 | Сообщение # 245 |
 Король
| Цитата sova-1010 (  ) Вот только в следующем сезоне Рику нужно начинать ходить в спортзал. Несомненно! Подкачаться не мешает!)))
|
|
| |
Медвета
| Дата: Суббота, 29.12.2018, 15:26 | Сообщение # 246 |
 Виконт
| Цитата gal_tsy (  ) Подкачаться не мешает! В индейском рабстве подкачается. Он там будет пахать как папа Карло.
Юмор - это наше всё!
|
|
| |
Nikita_S
| Дата: Пятница, 01.03.2019, 23:51 | Сообщение # 247 |
 Граф
| Ну что можно сказать? Это должно было случиться рано или поздно. На кой чёрт она вообще потащилась в этот бар? Я даже в наше время одна не рискую заходить в подобные заведения. Ладно зашла, бежать оттуда надо. И да, из-за какой-то гордости или обиды выгонять своего мужика? Она забыла в каком веке находится? Да и Роджер хорош. Разве можно бросать свою девушку одну? В такое время?
Одно хорошо, что все же первый раз у нее был как надо, а ведь если бы не встретила Роджера могло случиться в точности также, но ее интимная жизнь началась бы с изнасилования.
|
|
| |
sova-1010
| Дата: Пятница, 01.03.2019, 23:58 | Сообщение # 248 |
 Король
| Цитата Nikita_S (  ) На кой чёрт она вообще потащилась в этот бар? Ну, она там жила, на втором этаже. Внизу кабак, наверху сдают комнаты приезжим. Никак ей было не попасть иначе к себе в комнату...
А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Суббота, 02.03.2019, 00:02 | Сообщение # 249 |
 Король
| Цитата sova-1010 (  ) Никак ей было не попасть иначе к себе в комнату... другое дело нафига к незнакомым мужикам поперлась и в комнату с одним из них пошла
|
|
| |
|