S04 E08 «Уилмингтон»
|
|
Parma
| Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 11:03 | Сообщение # 1 |
Принц
| S04 E08 «Уилмингтон» (Wilmington) Режиссёр: Дженнифер Гетцингер Сценарист: Люк Шелхаас Зрителей 0,908 млн Демо 0,12Посмотреть и скачать серию можно здесь(Только для зарегистрированных пользователей)Тема для обсуждения серии
|
|
| |
Nikita_S
| Дата: Суббота, 02.03.2019, 00:08 | Сообщение # 251 |
Граф
| Цитата liusiafom ( ) другое дело нафига к незнакомым мужикам поперлась и в комнату с одним из них пошла Видимо, забыла в каком веке находится. И более приличных мест для ночлега для леди видимо там не было? Притон притоном.
|
|
| |
|
Ana_Jones
| Дата: Суббота, 02.03.2019, 11:08 | Сообщение # 253 |
Маркиз
| Цитата Nikita_S ( ) Ну что можно сказать? Это должно было случиться рано или поздно. Плюсуюсь, но у меня ещё более серьёзная клиника...и, по правде говоря, меня Софи так раздражает в роли Брианны, что я подсознательно избегаю всякое её упоминание, даже в фанфах, во дела
------------------------------------------------------------- "Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".
Сообщение отредактировала Ana_Jones - Суббота, 02.03.2019, 11:10 |
|
| |
gal_tsy
| Дата: Суббота, 02.03.2019, 15:02 | Сообщение # 254 |
Король
| Цитата Ana_Jones ( ) меня Софи так раздражает в роли Брианны, что я подсознательно избегаю всякое её упоминание, даже в фанфах Я не могу и видео с нею смотреть почему-то. А с Клер и Джейми до дыр...
|
|
| |
Nikita_S
| Дата: Суббота, 02.03.2019, 18:45 | Сообщение # 255 |
Граф
| А чем вам она не нравится? Обаятельная и приятная девушка. Кстати, внешне очень на Джейми похожа, словно действительно актриса его дочь.
|
|
| |
gal_tsy
| Дата: Суббота, 02.03.2019, 19:09 | Сообщение # 256 |
Король
| Цитата Nikita_S ( ) А чем вам она не нравится? Обаятельная и приятная девушка. Сама удивляюсь. Не могу объяснить. Не нравится как играет. Лицо неподвижное во всех эпизодах, во всех сценах, кроме сцен ненависти, тогда искажается от злости. Во всех остальных сценах безэмоциональная. Улыбка не искренняя. Всё это на мой взгляд. Ничего личного, никого не хочу обидеть.
Сообщение отредактировала gal_tsy - Суббота, 02.03.2019, 19:14 |
|
| |
Ana_Jones
| Дата: Суббота, 02.03.2019, 19:16 | Сообщение # 257 |
Маркиз
| Цитата gal_tsy ( ) Я не могу и видео с нею смотреть почему-то. А с Клер и Джейми до дыр... Вот, воот, ты меня поняла...
Цитата Nikita_S ( ) А чем вам она не нравится? Обаятельная и приятная девушка. Для того, чтобы быть хорошей актрисой, этого мало. А у Софи ещё и очень грубое тяжёлое неподвижное лицо, крестьянская фигура и склонность к полноте. На фоне Кати она в совершенном проигрыше. Ну и я, конечно, ещё зла на неё за то, что экранное время наших Белок стали урезать в пользу несуразной пары Софи & Рик.
------------------------------------------------------------- "Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".
Сообщение отредактировала Ana_Jones - Суббота, 02.03.2019, 19:20 |
|
| |
Nikita_S
| Дата: Суббота, 02.03.2019, 20:02 | Сообщение # 258 |
Граф
| Цитата gal_tsy ( ) Сама удивляюсь. Не могу объяснить. Не нравится как играет. Лицо неподвижное во всех эпизодах, во всех сценах, кроме сцен ненависти, тогда искажается от злости. Во всех остальных сценах безэмоциональная. Улыбка не искренняя. Всё это на мой взгляд. Ничего личного, никого не хочу обидеть. Ну ни всем же рождаться холериками. Есть и сангвинники. Бри как раз из сангвинников.
|
|
| |
Nikita_S
| Дата: Суббота, 02.03.2019, 20:06 | Сообщение # 259 |
Граф
| Цитата Ana_Jones ( ) Для того, чтобы быть хорошей актрисой, этого мало. А у Софи ещё и очень грубое тяжёлое неподвижное лицо, крестьянская фигура и склонность к полноте. На фоне Кати она в совершенном проигрыше. Ну и я, конечно, ещё зла на неё за то, что экранное время наших Белок стали урезать в пользу несуразной пары Софи & Рик. Ну не знаю, где вы узрели в ней склонность к полноте? Но даже если и была бы склонность, девушка с этим борется и не толстеет. Нельзя кого-то не любить из-за склонности, которая в генетике. А на счет неподвижного лица... Порою неподвижным лицом многое можно передать. Лично я все улавливаю. Но видимо, в этом меня научил Майкл Самюэль.
|
|
| |
gal_tsy
| Дата: Суббота, 02.03.2019, 20:55 | Сообщение # 260 |
Король
| Цитата Nikita_S ( ) Порою неподвижным лицом многое можно передать. По моему мнению Софи не может, к сожалению.
Сообщение отредактировала gal_tsy - Суббота, 02.03.2019, 20:56 |
|
| |
Ana_Jones
| Дата: Суббота, 02.03.2019, 21:11 | Сообщение # 261 |
Маркиз
| Nikita_S, не хотелось быть грубой, но мужичка она, как есть мужичка. С чем она там борется - её проблемы, а я хочу Катю. И Сэма. И чтобы пятый сезон был, как первый
|
|
| |
Nikita_S
| Дата: Суббота, 02.03.2019, 21:30 | Сообщение # 262 |
Граф
| На вкус и цвет фломастеры разные. Ничего мужицкого в ней не вижу, может Джон вместе с вами, конечно, и видит :008:, я нет. Очень даже женственна на мой взгляд.
|
|
| |
lena
| Дата: Вторник, 25.02.2020, 20:35 | Сообщение # 263 |
Маркиз
| Посмотрела. Какая-то .... даже не знаю что. Секс в сарае - без комментов. Сарай - он сарай и есть. К актерам претензий нет. Срежиссировано как-то по дебильному. (С) Роджер мягкий какой-то для Брианы. Ну и что, что она против? А может она всегда против!(с) Прям какое-то пошелвонидисюда получается....
------------------------------- Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
|
|
| |
Heather
| Дата: Вторник, 25.02.2020, 20:59 | Сообщение # 264 |
Принц
| Цитата lena ( ) пошелвонидисюда
________________________________________________ Я - Катя)))
|
|
| |
kovaleva
| Дата: Среда, 26.02.2020, 12:07 | Сообщение # 265 |
Герцог
| У этой серии самый низкий рейтинг за сезон, а как по мне за все сезоны вместе взятые.
Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.
|
|
| |
|