S04 E10 «Глубины сердца»
|
|
Parma
| Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 10:02 | Сообщение # 1 |
Принц
| S04 E10 «Глубины сердца» (The Deep Heart's Core) Режиссёр: Дэвид Мур Сценарист: Люк Шелхаас Зрителей 1,157 млн Демо 0,19Посмотреть и скачать серию можно здесь(Только для зарегистрированных пользователей)Тема для обсуждения серии
|
|
| |
mrsfitz
| Дата: Пятница, 11.01.2019, 18:20 | Сообщение # 376 |
Граф
| Цитата Sassenach ( ) так тем более Клер ли не знать о том что аборт, тем более в тех условиях может иметь летальный исход ну вот я выше написала положим, мать откажется, а дочь пойдет к местному коновалу или бабке какой (ну, маловероятно, но вдруг ее переклинит) тогда уж лучше Клэр конечно, оба варианта хуже с точки зрения вреда для здоровья
__________ "I'm a prisoner, not interpreter"
|
|
| |
|
|
gal_tsy
| Дата: Суббота, 02.03.2019, 19:18 | Сообщение # 379 |
Король
| Цитата Darcy ( ) Как интересно читать комменты человека, который вообще не в теме. Зато, представляю, как ей интересно смотреть, не зная сюжета. Я уже писала, что до 3-го сезона смотрела, ничего не зная, не зная даже встретятся Клер с Джейми или нет. Это было классно! Мне всё нравилось. А 4-й сезон смотрела после чтения всех книг, весь сюжет зная наперед. Это было уже не то!(((
|
|
| |
Ana_Jones
| Дата: Суббота, 02.03.2019, 19:49 | Сообщение # 380 |
Маркиз
| gal_tsy, и тут поддержу, сегодня мы с тобой в фазе...иногда жалею, что книги прочла до выхода 4-го сезона, а с другой стороны, такая жажда была, что невозможно было терпеть.
------------------------------------------------------------- "Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".
|
|
| |
Nikita_S
| Дата: Суббота, 02.03.2019, 20:11 | Сообщение # 381 |
Граф
| Такая жажда заставила меня начать читать книги Игра престолов, но к счастью, сериал отошел от книг и к тому же при общей канве сюжета, есть моменты, которых не было в сериале.
Чужестранку, скорее всего, читать не буду. Сериала мне достаточно. Мне интересен сериал атмосферой, однако, как я говорила, никто особо меня не зацепил в сериале. Ну разве что кроме Джона Грея.
|
|
| |
lena
| Дата: Среда, 26.02.2020, 08:07 | Сообщение # 382 |
Маркиз
| Хмм.... Каждый фильм ли, спектакль ли, в общем, каждое зрелищное мероприятие должно нести какую-то морально-социальную нагрузку. Короче, как мне кажется, мораль сей басни такова - не договариваете друг другу что-то, разводите тайны мадридского двора - получите по морде.
------------------------------- Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
Сообщение отредактировала lena - Среда, 26.02.2020, 09:33 |
|
| |