| S04 E11 «Если бы не надежда» | 
|  | 
| 
| Стефани | Дата: Суббота, 12.01.2019, 23:00 | Сообщение # 1 |  |  Король   Сообщений: 20006 | S04 E11 «Если бы не надежда» (If Not For Hope) Режиссёр: Маирзи Алмас Сценаристы: Шейна Фьюэлл и Бронвин Гаррити
 Зрителей 1,265 млн
 Демо 0,21Тема для обсуждения серии
 |  |  |  |  | 
| 
| Ana_Jones | Дата: Среда, 16.01.2019, 14:16 | Сообщение # 226 |  |  Маркиз Сообщений: 1016 | Нам не нужен среднестастический, ни по книгам, ни по сериалу он среднестатистическим быть не может. Если он не претендует на замену Сэма-Джейми, то куда делся последний? Сидишь, блин и, как тот золотоискатель, всю эту кучу просеиваешь.Цитата Yulya (  )  На вкус и цвет, как говорится , так что Ранкина не трогайте, нормальный среднестатистический мужчина, так он на замену Сэмика не претендуетСаня-Босаня, +++
 Если бы Джейми не было, нужно было бы его придумать, если бы не было Сэма, нужно было бы его родить. В кинематографе второго такого нет и нужно было, чтобы он появился.
 Tак уже. Как будто нам делать больше нечего, правдаЦитата Саня-Босаня (  )  Забирают, чтобы мы в полной мере ощутили тоску 
 Ну, с ног не сшибло, но покачнуласьЦитата liusiafom (  )  тяжелейшую. Или терпеть можно  
 -------------------------------------------------------------
 "Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".

Сообщение отредактировала Ana_Jones - Среда, 16.01.2019, 14:19 |  |  |  |  | 
| 
| Yulya | Дата: Среда, 16.01.2019, 14:23 | Сообщение # 227 |  |  Лэрд Сообщений: 164 | Цитата Ana_Jones (  )  Нам не нужен среднестастический, ни по книгам, ни по сериалу он среднестатистическим быть не может. А если бы Дэвида голым показали во время секса, какая реакция бы была, он ведь тоже далек от Сэма
  . 

Сообщение отредактировала Yulya - Среда, 16.01.2019, 14:24 |  |  |  |  | 
| 
| Ana_Jones | Дата: Среда, 16.01.2019, 14:25 | Сообщение # 228 |  |  Маркиз Сообщений: 1016 | Пришлось бы выносить, но, боюсь, отряд бы не заметил потери бойцаЦитата Yulya (  )  А если бы Дэвида голым показали во время секса, какая реакция бы была, он ведь тоже далек от Сэма .  
 "Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".

Сообщение отредактировала Ana_Jones - Среда, 16.01.2019, 14:26 |  |  |  |  | 
| 
| gal_tsy | Дата: Среда, 16.01.2019, 16:08 | Сообщение # 229 |  |  Король   Сообщений: 10118       | Цитата Ana_Jones (  )  ... у нас отбирают такую красоту, чтобы подсунуть что-то несусветное...естественно, ты чувствуешь себя обманутым.Лучше не скажешь!Цитата Саня-Босаня (  )  Мы говорим Сэм - подразумеваем Джейми, мы говорим Джейми - подразумеваем Сэм!  

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| Sassenach | Дата: Среда, 16.01.2019, 17:05 | Сообщение # 232 |  |  Маша   Сообщений: 2287   | получается, что не вся 4я книга будет показана? 
 Мне не обрести твою душу, не потеряв свою.
 |  |  |  |  | 
| 
| natalivaleri | Дата: Среда, 16.01.2019, 17:14 | Сообщение # 233 |  |  Герцог Сообщений: 1640 | Цитата Talia (  )  Я специально перечитала, чтобы сравнить свои ощущения от увиденного в серии и описания гей-сцены. Нуу... правильно сказали - одно дело знать, другое - видеть). В смысле - описаное, вроде, не вызывает отторжения, но вот видеть и эту сцену я тоже не хочу))Согласна

Цитата Ana_Jones (  )  Подсадили - не то слово, свет в окошке, теперь ни один персонаж ему до щиколотки не достаёт, а от вида голого Роджера я получила тяжелейшую психологическую тpавмуСмотрю на старые картинки Джейми и понимаю почему в древности был культ тела-красиво же как

Цитата Ana_Jones (  )  Не знаю, девочки, как у вас, а я "вкусняшки" часто пересматриваю, когда устала, или настроение неважное...и вот надо же, почему-то всегда в этих эпизодах присутствует Джейми, ну надо же, какое совпадениеНу так это просто как бальзам на истерзанную душу. Тут посмотрела фото Сэма из городу Парижу..все, приехали

Цитата Саня-Босаня (  )  Мы говорим Сэм - подразумеваем Джейми, мы говорим Джейми - подразумеваем Сэм

Сообщение отредактировала natalivaleri - Среда, 16.01.2019, 17:18 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| natalivaleri | Дата: Среда, 16.01.2019, 17:17 | Сообщение # 235 |  |  Герцог Сообщений: 1640 | Цитата Ana_Jones (  )  Нам не нужен среднестастический
  У нас планку высоко поставили-теперь все  извольте 
 Цитата Yulya (  )  А если бы Дэвида голым показали во время секса, какая реакция бы была, он ведь тоже далек от Сэмапризнаюсь, я сцену секаса Бри и Роджера перемотала
  не шмогла 

Сообщение отредактировала natalivaleri - Среда, 16.01.2019, 17:17 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| natalivaleri | Дата: Среда, 16.01.2019, 17:20 | Сообщение # 238 |  |  Герцог Сообщений: 1640 | Цитата natalia (  )  только вот интригуют с финалом. м.б. не станут показывать возвращение Роджера или собрание.Помнится говорили, кто-то из ..не помню вообщем.., что все будут поражены финалом...

Цитата Лёля (  )  мдяя, мало серий для таких книг, ох как мало Не то слово
  сколько "вкусняшек" осталось за кадром 

Сообщение отредактировала natalivaleri - Среда, 16.01.2019, 17:21 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Лёля | Дата: Среда, 16.01.2019, 17:26 | Сообщение # 240 |  |  Королевна   Сообщений: 5444       | Цитата natalia (  )  подробненько так снимать!насчёт подробненько не знаю
     но столько всего интересного (диалоги, события, встречи), что конечно останется много недовольных. А жаль, сериал шикарный.

Цитата natalivaleri (  )  сколько "вкусняшек" осталось за кадром отож.
 5 и 6 сезон надо однозначно делать по 16 серий минимум. Да и 4 тоже надо было делать больше.

Цитата natalia (  )  как к этому отнеслись бы актерыбудут с работой - пусть радуются

Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа

|  |  |  |  | 
| 
| kovaleva | Дата: Среда, 16.01.2019, 17:47 | Сообщение # 241 |  |  Герцог   Сообщений: 2469   | А что такое? Не понравилось как голоЦитата natalivaleri (  )  я сцену секаса Бри и Роджера перемотала..евыйРоджер на четвереньках ползёт?  

Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.

Сообщение отредактировала kovaleva9202 - Среда, 16.01.2019, 17:48 |  |  |  |  | 
| 
| natalivaleri | Дата: Среда, 16.01.2019, 18:12 | Сообщение # 242 |  |  Герцог Сообщений: 1640 | Цитата kovaleva9202 (  )  А что такое? Не понравилось как голо..евый Роджер на четвереньках ползёт?Прям таки ползет..не видела
  , все перемотала нафигне было настроения на секас с Риком
   |  |  |  |  | 
| 
| Ana_Jones | Дата: Среда, 16.01.2019, 18:15 | Сообщение # 243 |  |  Маркиз Сообщений: 1016 | Смотрела фотографии, а в голове крутилось" я готов целовать песок, по которому ты ходила"Цитата natalivaleri (  )  Ну так это просто как бальзам на истерзанную душу. Тут посмотрела фото Сэма из городу Парижу..все, приехали  
 один в один, перемотала это безобразие с закрытыми глазами. Ординарного секса с бесформенными тельцами в моей жизни и так хватаетЦитата natalivaleri (  )  признаюсь, я сцену секаса Бри и Роджера перемотала не шмогла Девочки, а у меня вот мысль возникла: если фанам "Люцифера" удалось его спасти, то, может быть, нам удастся заставить
 ДурцовСтарцов 5-6 сезоны продлить и угорячить? Как вы думаете.
 |  |  |  |  | 
| 
| irinika | Дата: Среда, 16.01.2019, 18:16 | Сообщение # 244 |  |  Горец Сообщений: 74 | Диана говорила :Цитата natalivaleri (  )  Помнится говорили, кто-то из ..не помню вообщем.., что все будут поражены финалом...По словам Дианы Гэблдон, финал четвертого сезона будет потрясением для зрителей и вызовет крики среди фанатов.

В интервью Collider Диана Гэблдон сказала, что когда она прочитала сценарий до конца, она почувствовала, что это будет удивительный финал, и она подумала: "Это будет блестяще. Они заставят всех вскрикнуть, но это блестяще".

По утверждению Дианы Гэблдон, финал 4 сезона закончится клиффхэнгером.
 Клиффхээнгер — художественный приём в создании сюжетной линии (в литературе или кино), в ходе которой герой сталкивается со сложной дилеммой или последствиями своих или чужих поступков, но в этот момент повествование обрывается, таким образом, оставляя развязку открытой до появления продолжения. Клиффхэнгер чаще имеет остросюжетный или даже криминальный характер (вероятные убийства и самоубийства, когда зритель до следующего эпизода не знает, погиб ли герой или нет; взрывы, несчастные случаи и пр.) и требует мгновенной развязки. Во многих сюжетах клиффхэнгер является поворотным моментом в истории, когда герои узнают какую-то важную новость или тайну, которые меняют ход повествования или отношение к проблеме.

"Что происходит, так это то, что после второго чтения они рекомендовали мне не делать поворот в финале, и я редактирую его, так что мы остаемся с желанием узнать, что это возможно альтернативный конец сезона. Причина изменения заключается в том, что конец может привести к необратимой ситуации, в исходе которой они не очень уверены."
 |  |  |  |  | 
| 
| mv270566 | Дата: Среда, 16.01.2019, 18:18 | Сообщение # 245 |  |  Герцог Сообщений: 2016     | natalivaleri, голова болелаЦитата natalivaleri (  )  не было настроения на секас с Риком    Я тоже не Шмогла, перемотала

Но верю в Любовь и Жизнь!

Сообщение отредактировала mv270566 - Среда, 16.01.2019, 18:18 |  |  |  |  | 
| 
| Talia | Дата: Среда, 16.01.2019, 18:20 | Сообщение # 246 |  |  Герцог Сообщений: 2504       | вот, кстати, тоже заметила! Уж простите поклонники Рика - я к ним не отношусь. Ничего не имею против него как актера (как раз игра хороша), но внешне - ну вот просто не нравится - хоть в одежде, хоть - без, с бородой или аккуратно выбритый. Но вот чувствую, что именно оборванный, с растрепанными волосами и "несколькодневной" небритостью - это его лучший внешний вид для меня))Цитата Sassenach (  )  и снова мне нравится Роджер(синяки что ли ему к лицу или я не знаю что )
 деву, от души посмеялась, читая две последние страницы.

"Держись прямо и постарайся не толстеть" :)

|  |  |  |  | 
| 
| natashasvog | Дата: Среда, 16.01.2019, 18:32 | Сообщение # 247 |  |  Герцог   Сообщений: 2918 | Заранее скажу, что не хочу обидеть Ранкина или Софи, да и тех кому они очень нравятся. Но на игру Сэма и Катрины я всегда смотрела широко открытыми глазами. Сэкс в их исполнении доставлял эстетическое удовольствие. А вот "молодую пару", причем только в совместных сценах не могу воспринимать, мне неудобно, хочется отвернуться. И это не материнский инстинкт, потому как Йен с подружкой в типографии совсем не смущал. Так уж сложилось, я даже интервью которые Рик с Софи совместные давали не смогла смотреть, отдельные пожалуйстаЦитата natalivaleri (  )  не было настроения на секас с Риком  И вот думаю (может сильно заблуждаясь), что как раз Сэм и Катрина хорошо профессионально играют.  А вот Ранкин к Софи испытывает очень сильное влечение, безо всякой взаимности в ответ и это чувствуется через экран.

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Ana_Jones | Дата: Среда, 16.01.2019, 18:50 | Сообщение # 249 |  |  Маркиз Сообщений: 1016 | Ууу, ну, если это сильное влечение, то я францисканский монах. И да, Йен с трактищицей и то более органично смотрелся, живенько так, свеженько. Йен с Гейлис - тоже ничего...ой, чего-то меня не туда понеслоЦитата natashasvog (  )  А вот Ранкин к Софи испытывает очень сильное влечение, безо всякой взаимности в ответ и это чувствуется через экран.  irinika, ах, вот значит, как. Мало им наших страданий, теперь они нас ещё и клиффхэнгером.

|  |  |  |  | 
| 
| Саня-Босаня | Дата: Среда, 16.01.2019, 18:51 | Сообщение # 250 |  |  Герцог   Сообщений: 1744 | Цитата Ana_Jones (  )  теперь они нас ещё и клиффхэнгером.Девчонки! На сайте запрещено нецензурно выражаться!

--------------------------------------------
 Моё имя - Елена

|  |  |  |  |