Марсали МакКимми Фрейзер - старшая дочь Лаогеры Маккензи и Саймона МакКимми, а также жена Фергюса Фрейзера. С маминой внешностью, светловолосая и прекрасная, как Лири в юности, 18-летняя Maрсали - бунтарка и романтик в одном флаконе. Она знает, чего хочет, и она берет это - репутация и приличия к черту.
картинка в моей голове пока не сложилась этой экранной пары. Никогда не видела ролей этой актрисы. А на маму Лири да, похожа))) Злюсь, что Джейми этих дочерей как родных принял... и на кой они ему сдались Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
Мне очень понравилась игра актрисы в роли Марсали Решила принести ее немного, чтобы посмотреть на нее и по обсуждать Это момент, когда мистер Уиллоби говорил свою печальную речь
Итак, мы познакомились с Марсали... И немного о ней, красивой... Фергюс называет ее «Ма Шери» - на французский манер
Посмотри на нее. Марсали! Она Клэр. Вы будете обожать эту девушку. Обещаю. Поверьте мне.
Упс..... Пока нет. Но подождите еще несколько эпизодов.
Они такие милые .... Фергюс заслуживает счастья.
Фергюс: "Ма Шери, ты можешь сказать это, потому что я действительно боюсь реакции Милорда.”
Фергюс и я, поженились...
Ее? ..... Извини Марсали, но она не “ее”. Она - "Клэр, Сассенах, леди Джейн, миссис Фрейзер, миссис Малькольм, миссис Бошам, доктор, целительница, самая красивая женщина, которую Джейми когда-либо видел.”
Ты берешь ее
ШЛЮХА КТО?????!!!!!
ШЛЮХА!
“Ма Шери”
Упс .... извини Джейми и извини Фергюс, но ваши женщины - это те, кто носит брюки в ваших браках.
Её лицо
Что!
Извините Марсали, но Клэр всегда побеждает .... она знает, как обращаться с такими упрямыми, как ты.
Папа может и думает, что ты мудрая женщина, но я все равно знаю, что ты шлюха
У нее действительно длинные волосы ... ..
Джейми такой: "Вот она снова идет.....”
Эти двое ждут, когда Клэр убедит Джейми
Фергюс проверяет, в порядке ли она....
Вы только посмотрите на этих двух влюбленных, смеются!
Они ждут, пока Джейми отвернется, чтобы поцеловать друг друга.
Нет, не убедили. Я терпеть не могу всякие интриги и попытки манипуляций. Так что этот персонаж мне не по нраву. Я не говорю, что я все делаю в жизни правильно, но если мне что-то нужно, я всегда сначала попытаюсь договорится по-хорошему и точно не буду начинать с шантажа. Кроме этого не нравится её грубость, девушку это не украшает совсем (как впрочем и не девушку). Не нравится также, что она называет Джейми Daddy - папочка. Ну какой он ей папочка, если ей в сериале было уже 16, когда Лири вышла замуж за Джейми, да и вместе они похоже жили совсем недолго. Когда это между ними установилась такая связь? Это её "папочка" видится мне тоже частью её манипуляций. В её чувства к Фергюсу не верю - нет, ну понятно, что Фергюс очень привлекателен для противоположного пола, но где чувства? И я не верю, что люди меняются, по крайней мере не так фундаментально, так что если из неё потом душечку-лапочку сделают, то это будет, по моему мнению, out of character.
Но актриса играет хорошо, глазки закатывает правдоподобно и т.п., но вот кого она играет? И дольше века длится день
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!