Константин
|
|
Ms_Mathers
| Дата: Суббота, 16.01.2016, 04:08 | Сообщение # 1 |
I'm kidding!
|
Бывалый охотник на демонов и оккультист Джон Константин специализируется на задании жару аду. Вооруженный таинственными знаниями темных искусств и своим острым умом, он ведет неравную борьбу…ну или по крайней мере вел. Так как его душа уже все равно проклята и попадет в ад, он решает оставить жизнь борца за добро, но когда демоны нацеливаются на Лив, дочь одного из самых давних друзей Константина, он неохотно возвращается, и он сделает все возможное, чтобы спасти ее.
Трейлер сериала
|
|
| |
Darcy
| Дата: Суббота, 16.01.2016, 23:19 | Сообщение # 2 |
Fortune and love favor the brave
| Очень понравился сериал. Вначале правда в первых сериях довольно натянутый сюжет, но потом становится очень интересно. Особенно когда в него вселились злые силы Это было забавно Константин привлек своей необычностью какой-то и славным пофигизмом ко всему происходящему. Кстати, вечно курящего Константина играл некурящий актер, но к концу сериала он ради реалистичности кадров начал курить. Очень жаль, что сериал прикрыли, режиссер искал студию, которая бы взялась за показ сериала, но безуспешно. Я бы с удовольствием посмотрела продолжение сериала.
|
|
| |
Ms_Mathers
| Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 00:57 | Сообщение # 3 |
I'm kidding!
| Darcy, ахаха, не хочу читать твое сообщение, потому что там спойлеры >.< не смотрела его еще, но планирую начать, потому что уж очень зацепил Джон Константин в сериале Стрела, хотя был только в одной серии и то чуть-чуть)
|
|
| |
|
Ms_Mathers
| Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 12:17 | Сообщение # 5 |
I'm kidding!
| Darcy, даа, она мне тоже нравится :) Персонаж интересный, как мне показалось, он любит попадать во всякие ситуации из-за совего любопытсва и выходить из них и всегда готов прийти на помощь :)
|
|
| |
Ms_Mathers
| Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 12:18 | Сообщение # 6 |
I'm kidding!
| Цитата Darcy ( ) "Константин" - сериал, не фильм, было в нем что-то такое близкое, чарующее, но его закрыли, даже не дав закончить сезон, жесть; а нет информации о том, почему закрыли сериал?
Однажды я соберусь с мыслями и расскажу о всех сериалах, которые я смотрю и о всех плюсах и минусах, которые я увидела, но это уже, совсем другая история :)
|
|
| |
Darcy
| Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 12:18 | Сообщение # 7 |
| Ms_Mathers, ну было много критики в адрес сериала, его постоянно сравнивали с фильмом, которому конечно сериал уступал, потом на рейтинги смотрели, а на этом канале рейтинги должны быть очень высокими, чтобы сериал получил продолжение. В общем, его закрыли, даже не дав закончить нормально, потому там очень странный финал. Режиссер искал канал, который бы взялся за показ второго сезона, но увы, ничего не вышло. А может он просто не на тех каналах искал
|
|
| |
Ms_Mathers
| Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 12:18 | Сообщение # 8 |
I'm kidding!
| Darcy, ох, жалко конечно, мне как-то сериал понравился, но понятное дело он будет уступать фильму, но все же.. эх.
Цитата Darcy ( ) В общем, его закрыли, даже не дав закончить нормально, потому там очень странный финал. Режиссер искал канал, который бы взялся за показ второго сезона, но увы, ничего не вышло. А может он просто не на тех каналах искал Ребятки, кому звонить? я открываю свой канал
|
|
| |
Darcy
| Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 12:18 | Сообщение # 9 |
| Ms_Mathers, какие сериалы будешь показывать?
|
|
| |