Американский ремейк британского сериала, повествующий о взбалмошной многодетной семье Галлахеров и их соседях, которые веселятся, попадают в самые невероятные ситуации и пытаются выжить в этом мире всеми возможными средствами, но при этом как можно меньше работая.
Смотрю сейчас второй сезон этого сериала. Довольно-таrи интересно, описывается история семьи со всякими проблемами. Не нагружает, не угнетает. Можно расслабиться пока смотришь и поделать задания всякие, чем я собственно и занимаюсь.
Единственное, что меня угнетает, это то, что я хотела чтобы Стив/Джимми и Фиона были вместе, они просто гармонично смотрятся, но Стив оказался не очень хорошим человеком. Не понятно любит ли он ее или нет. Но она то его любит. Вот это грустно. Но актер довольно-таки симпатичный, ух. Мое сердце принадлежит канадцам и британцам :4:
Дата: Понедельник, 19.12.2016, 00:54 | Сообщение # 4
I'm kidding!
Darcy, ну да, там почти так же, ахах
Добавлено (13.12.2016, 22:36) --------------------------------------------- ничего не имею против геев, но когда один из них сказал, что я тебе просто так не дам, мне нужно свидание, я выключила сериал и не могла никак начать его смотреть. Хотя рыженький этот, довольно-таки миленький))0)
Добавлено (19.12.2016, 00:54) --------------------------------------------- в сериале " у нас в России, не делают прививок детям никаких. мы зимой просто отправляем их спать на холоде, так у них вырабатывается иммунитет к вирусам" " у нас в России, не принимают извинения. мы отправляем провинившихся, е.......я с лошадьми" /*мужик, типа русский, кормит ребенка с ножа*/ "эй, эй, эй, у нас в Америке, принято кормить детей с рук, а не с ножа, как у вас в России"
В общем, Моника. Дама которая появляется время от времени, портит жизнь окружающим, а в итоге так эпично умирает. Не знаю, она мне не особо нравилась, но под конец ее было просто жалко.
Френк, тот еще кадр. просто противный какой-то герой. просто противный бомж.
Галлавич. ты разбил мое сердечко.
Менди, ооо, я ее увидела наконец в сериале, но блин, что она творит. Хотя... по сути, у нее никого нет, чем и как ей еще зарабатывать, вот без понятия.
Лип, просто человек, которого все достало, который рушит свою жизнь из-за алкоголизма.
Фиона. Как там Гас пел? Какая же Фиона... Ну в общем она меня слегка достала. просто...
да, каждый раз смотря какую либо серию этого сериала думаю о том, что " зачем я это смотрю", но все же продолжаю смотреть, да.
Йен и Микки. Ох, я прям не могу.
Сообщение отредактировалаMs_Mathers - Воскресенье, 25.12.2016, 22:29
Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 19:32 | Сообщение # 8
Герцог
Обнаружила эту заглохшую темку и хочу внести свои "5 копеек".Девочки, я недавно посмотрела этот сериал – все 9 сезонов и с нетерпением жду 10-ый, который будет в ноябре. Зацепило с первой серии.
Начиная смотреть, почему-то думала, что это комедия. Ан нет – драма, хотя поржать там тоже можно вволю. Сюжет – очень интересный. Вкратце. Многодетная семья Галагеров живет в бедном районе Чикаго. Ну как – «семья»? Мать-наркоманка давно ушла, бросив шестерых детей и мужа-алкоголика. Папаша продолжает пить, нимало не заботясь о детях. А мамаша изредка возникает на пороге, лишь внося осложнения в и так непростую жизнь подростков. А они все – такие классные – я влюбилась во всех и в каждого! Так интересно наблюдать за их взрослением, развитием личностей. Фиона – старшая. Взяла на себя все заботы о младших братьях и сестрах, почти не оставив себе времени на жизнь. Лип – старший из братьев –вундеркинд, хороший человек, но со своими слабостями. Иен – подросток нетрадиционной ориентации. Дебби – добрейшая девочка, выросшая в эмансипированную молодую женщину со стальными яйцами стальным характером. Карл – отдельная «песня» - подросток с задатками уголовника, выросший замечательным парнем. Самый младший – Лиам, тоже, кстати, не по годам умный мальчишка. И как только такие дети получилисьу алкоголиков и наркоманов? Персонажи постоянно влипают в какие-то проблемы, достаточно серьезные, даже шокирующие – что приходится делать этим детям, чтобы выжить. Но они все большие молодцы. Я прям прониклась к ним огромной симпатией, переживала за каждого. «Ну что ты творишь? Нет! Нееет! Не делай этого!» - частенько разговаривала я с экраном. И когда сериал закончился, мне долго не хватало ежедневной «порции» и даже немного посмотрела сериал с самого начала)). Надо сказать, что на протяжении 9 лет персонажей играют одни и те же актеры. И так прикольно смотреть, как дети реально превращаются в молодых людей. Хочу сказать, что этот сериал – как «энциклопедия»американской жизни. Здесь показаны все сферы: образование, трудоустройство, социальные органы, медицина, правопорядок, бизнес. И показана не глянцевая картинка, а, скорее, наоборот – как трудно выживать неблагополучной семье. Но все это, хоть и драматично, но показано без излишней чернухи…. И без отношений полов, конечно, тоже не обошлось.
В общем – очень рекомендую. Уточнение. Этот сериал есть в британской версии, американской и даже русской. Я смотрела американскую , и другую смотреть не собираюсь. Озвучку рекомендую от Алексфилм. Там с матом, но звучит очень органично)
Это уже взрослые Галагеры, из последнего сезона. Лица, ставшие мне почти родными)А тут - постер 1 сезона (почувствуйте разницу :) :
"Держись прямо и постарайся не толстеть" :)
Сообщение отредактировалаTalia - Воскресенье, 08.09.2019, 19:35
Дата: Понедельник, 09.09.2019, 15:46 | Сообщение # 11
Герцог
ЦитатаNikita_S ()
Только этими качествами выделяется? Или есть у него другие какие-нибудь качества кроме его ориентации?
разумеется, есть) Порядочность, доброта, открытость, умение дружить и любить). Ориентация не качество, но его характеристика) Старалась быть краткой - многословный пост часто не вызывает желания его читать) "Держись прямо и постарайся не толстеть" :)
Сообщение отредактировалаTalia - Понедельник, 09.09.2019, 15:48
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!