Спартак: Кровь и песок
|
|
Совёнок
| Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 07:02 | Сообщение # 1 |
Ёжик в тумане
| Спартак: Кровь и песок«Спартак: Кровь и песок» - это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть - лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.
Трейлер сериала
|
|
| |
Lyekka
| Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 22:49 | Сообщение # 2 |
Баронет
| Всем советую посмотреть отличный исторический сериал! Несколько лет назад его смотрела и обязательно буду пересматривать. Очень мне понравился Спартак в 1-м сезоне Спартак: кровь и песок. К сожалению последующие сезоны без него. Энди Уитфилд, игравший гг - умер от лимфомы, но он сражался с болезнью как настоящий воин!
Сообщение отредактировала Lyekka - Воскресенье, 24.12.2017, 22:54 |
|
| |
Lyekka
| Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 23:02 | Сообщение # 3 |
Баронет
| Великолепный актёрский состав, очень красивые костюмы, шикарная игра и намного больше очень откровенных сцен чем в Чужестранке!
Сообщение отредактировала Lyekka - Воскресенье, 24.12.2017, 23:16 |
|
| |
source21a
| Дата: Вторник, 25.09.2018, 21:24 | Сообщение # 4 |
Маркиз
| Жаль, что Энди Уитфилд так рано нас покинул...
|
|
| |
sekynda-60
| Дата: Понедельник, 01.10.2018, 16:58 | Сообщение # 5 |
Король
| Цитата source21a ( ) Жаль, что Энди Уитфилд так рано нас покинул... Я когда узнала, заревела во весь голос на работе. Кстати мы смотрели его всей работой, ну т.е. мужская часть, а их много и я по домам, а потом делились впечатлениями. И говорили, чтобы все смотрели одновременно и ждали того, кто не досмотрел. Я и сейчас его пересматриваю. Лиам тоже с ролью Спартака справился отлично, а Ганник, вообще моя лубов))
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
|
|
| |
source21a
| Дата: Понедельник, 01.10.2018, 19:06 | Сообщение # 6 |
Маркиз
| Цитата sekynda-60 ( ) Ганник, вообще моя лубов))
А как же "Крикс, чемпион Капуи"????
|
|
| |
sekynda-60
| Дата: Четверг, 25.10.2018, 13:55 | Сообщение # 7 |
Король
| Цитата source21a ( ) А как же "Крикс, чемпион Капуи"???? Мне этот актер в Хрониках Шанарры вкатил))
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
|
|
| |
source21a
| Дата: Четверг, 25.10.2018, 14:57 | Сообщение # 8 |
Маркиз
| sekynda-60, Беннетт Ману родился в Новой Зеландии! Вот это новость ))
|
|
| |
sekynda-60
| Дата: Четверг, 25.10.2018, 15:26 | Сообщение # 9 |
Король
| Цитата source21a ( ) Беннетт Ману родился в Новой Зеландии! Вот это новость )) Да, он оттуда, но зовут его не так, это псевдоним))
|
|
| |
sekynda-60
| Дата: Четверг, 25.10.2018, 15:26 | Сообщение # 10 |
Король
| Сериал был вообще в основном не из Голливудских актеров, а островитян по большей степени))
|
|
| |